Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

LebedKate: Тема закрыта, но итоги всё же подведу)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Из разных миров. Саюри. Эрик, попытка номер два)))

Сообщение Ninchik » 09 май 2016, 19:50

LebedKate, получится или нет не знаю, тут все от Саюри зависит. А по поводу охотника не соглашусь - все мужчины охотники, в крайнем случае рыбаки ;)

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 09 май 2016, 20:01

Не устаю любоваться на эту куколку. А повязка на руке делает ее такой трогательно-уязвимой. Ну на мой взгляд.
Скрытый контент: показать
А мы в прошлом году ходили искать Японский сад в Ботаническом саду, но так и не нашли почему-то. Вроде по указателю шли :roll: А в этом году так и не выбирались туда

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 09 май 2016, 20:03

Ninchik писал(а):Источник цитаты LebedKate, получится или нет не знаю, тут все от Саюри зависит. А по поводу охотника не соглашусь - все мужчины охотники, в крайнем случае рыбаки ;)

Я тоже пока не знаю, если честно. Вон какие в процессе написания подробности повылезали, так что уже не загадываю ничего.
А вот про мужиков не соглашусь, не все. Есть такие, у кого тяга к женщине обусловлен не степенью её недоступности, а интересом к ней, как к личности. А уж если она при этом охотно идёт на контакт, а не строит из себя неприступную крепость (как правило за этим стоит желание набить себе цену, которого у уверенной в себе женщине нет), то вообще красота. Мало кому нравится стучать лбом в закрытую дверь :wink:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 09 май 2016, 20:06

Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Не устаю любоваться на эту куколку. А повязка на руке делает ее такой трогательно-уязвимой. Ну на мой взгляд.
А мы в прошлом году ходили искать Японский сад в Ботаническом саду, но так и не нашли почему-то. Вроде по указателю шли :roll: А в этом году так и не выбирались туда

Спасибо от Саюри, ей точно приятно, я-то её знаю :)
Мы в первый раз по указателям тоже не нашли, наткнулись вообще случайно во время прогулки. Там, если идти от главного входа по основной аллее вглубь Ботанического, доходите до мостика через речку и поворачиваете налево. Там будет пруд, открытая площадка с лавочками и сакурами и слева огороженная забором территория небольшая. Вот это он и есть, Японский сад.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 09 май 2016, 21:04

LebedKate, не буду спорить :)

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 09 май 2016, 23:56

Привет! Добралась я до твоей темы давно, но урывками читать не получалось- постоянно все забывала и приходилось возвращаться (я полный ноль во всем этом, в моем детстве максимум макроны были, а все, что позже, я не смотрела, с телеком не дружу от слова совсем), так и не двигалась дальше второй страницы :mrgreen: А тут праздники, прочитала, наконец все скопом. Сууупер! Интересно, динамично, загадочно. Саюри хороша невероятно, взгляд завораживает. Буду следить за темой, но пишу очень редко, т.к. в сети бываю мало, не обижайся, плиз!
И еще, не знаю актуально ли
"АНБУ имеют тату на предплечье, как отличительный знак:
Вот как с этим быть? Да, образ у куклы сложился и меняться не будет, но калякать на бжд рука не поднимается. В фотошопе или пэйнте пририсовывать каждый раз эту загогульку?"
Можно, конечно, и накалякать на бжд (только предварительно клиром обработать, чтобы краска не впитывалась ) А можно просто наклеить наклейку прозрачную с рисунком

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 10 май 2016, 00:36

klon-nik, привет, оооочень рада, что история нравится! Макроны и в моём детстве были, весь мой класс от них фанател :mrgreen: Потом были Кенди-Кенди, Сейлормун и прочие девчачьи радости. Я одно время на аниме сидела очень плотно, постоянно в локалке что-то качала, потом на анимеспирит перешла. Сейчас эта болезнь в стадии ремиссии, то есть "редко, но метко" :mrgreen:
От Саюри спасибо огромное за комплименты :) Ну а комментируют все всегда по возможности и по желанию, мне главное, чтобы история читателям нравилась :wink:
Я пока решила ничего не рисовать ей, поскольку в вопросах мейка полный ноль, боюсь куклёну безвозвратно испортить :(

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 10 май 2016, 08:11

Ninchik писал(а):Источник цитаты LebedKate, не буду спорить :)

Да я ж не ради спора, так, немного покоробило вот это "все", это всё-таки не очень корректное обобщение, вроде "все мужики козлы, все бабы дуры", это же не так :wink: Все люди разные. Охотники и рыбаки :mrgreen: есть среди обоих полов, но помимо них ещё и всякие грибники и прочие огородники встречаются :mrgreen:
Конкретно Эрик - не охотник, он не будет с упорством, достойным лучшего применения, девушку задалбывать, если она ему красный свет включила. И если бы Саюри его ещё пару раз отшила, забил бы и пошёл с более сговорчивыми общаться, а уж этот рубаха-парень компанию себе всегда найдёт :)

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 10 май 2016, 08:56

LebedKate, просто мы с тобой разный смысл вкладываем в слово охотник :)
У твоего негативный окрас, а мое вбирает все положительное, что есть в образе охотника и рыбака :)
Взять того же рыбака, который с завидным постоянством ходит на реку/озеро и т.д. И ведь у них часто бывает, что они возвращаются без улова, но потом снова идут.
Они с упорством закидывают удочку снова и снова в надежде поймать вожделенную рыбу. Они не агрессивны и не азартны, в большинстве своем, им просто хочется поймать щуку, или карпа, или еще кого-то.
Грибники и прочие огородники действуют по другой схеме. Овощ или гриб не может убежать, проигнорировать или послать. Он либо есть, либо нет. Он, конечно, может быть просто не созревшим, но мне эта идея не очень нравится :)
И да, грибники те же охотники, по сути - ведь гриб надо еще найти ;)

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 10 май 2016, 09:49

Ninchik, знаешь, похоже и правда недопонимание из-за разного восприятия понятия "охотник" :) Ох уж это интернет-общение, каждый через свою призму смотрит всегда.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 10 май 2016, 10:40

LebedKate, зато какой простор для диалога :)

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 10 май 2016, 12:37

Ninchik писал(а):Источник цитаты LebedKate, зато какой простор для диалога :)

Точно :) Ну и полезно бывает рассмотреть одно понятие под разными углами. Вот если с твоей точки зрения судить, то и правда Эрик охотник, хоть и не азартный особо.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 10 май 2016, 22:33

LebedKate, вот и я о том же :) Ему же не хочется общаться с более доступными девочками, ему понравилась Саюри и он пытается ее заинтересовать. Плюс ты сама говорила, что он подловил ее в мечтательном настроении ;)

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 10 май 2016, 23:20

Ninchik писал(а):Источник цитаты LebedKate, вот и я о том же :) Ему же не хочется общаться с более доступными девочками, ему понравилась Саюри и он пытается ее заинтересовать. Плюс ты сама говорила, что он подловил ее в мечтательном настроении ;)

К нему там только Джина льнёт из всех девиц. Мэй для него уже старая клюшка :mrgreen: Гвен тоже старше, он для неё скорее как младший брат, крошке Ру не до дядей в её-то возрасте, Мэгу больше озабочена тем, когда я наконец ей бошку допрошью, тут не до мужиков. А Тане в силу формата на всю эту мелкоту формата 1/6 плевать с высокой колокольни :mrgreen:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 10 май 2016, 23:25

LebedKate, вау сколько девушек и ни одной подходящей. Обидно. Он-то думал что приехал в малинник :mrgreen:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 11 май 2016, 00:08

Ninchik писал(а):Источник цитаты LebedKate, вау сколько девушек и ни одной подходящей. Обидно. Он-то думал что приехал в малинник :mrgreen:

Как говорится, облом-с :mrgreen:

Я тут под настроение аж две главы накарябала, одну только допричешу ещё. Но пока выкладывать буду дозированно, тянуть время до прихода экшен-троицы, тогда уже можно будет что-то затевать дальше в плане съёмок.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 11 май 2016, 13:09

LebedKate, а долго им еще идти?

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 11 май 2016, 14:04

Ninchik писал(а):Источник цитаты LebedKate, а долго им еще идти?

Ох, больная мозоль моя... Тара пока не трекается, но с ибей дольше месяца мне редко что-то летит, я ее не так давно заказала, Ник начал отображаться в почтовых системах, на границе уже. С Роном полная шляпа :( Инфо на сайтах отслеживания с 28 марта не обновляется, я продавца уже тыкала палочкой, божится, что всё отправил, недавно написала опять, что трек шесть недель не отслеживается, этот гад молчит пока :( Диспут по срокам только через две недели открыть можно. Чуйка мне говорит, что придётся 8к всё-таки трясти с продавца, для меня сейчас это немалые деньги. Психанула и заказала на ибей такую голову, вот теперь он мне не в собранном виде летит, а по частям. Зато тело сразу будет почти бесшовное, всё равно планировала пересадку делать.
И это только самые основные, без которых никак не перетоптаться и не заменить ничем. Жаль, конечно, что у самого скорострельного продавца ассортимент не богатый, так бы всё у него брала, посылки высылает быстро, прилетают за две недели.

ЗЫ В планах на будущее ещё вот эти парни:
Филипп (он же Филька :mrgreen: ) http://www.ebay.com/itm/HOT-TOYS-TRUETY ... k6Iu6ww41A
Патрик http://www.ebay.com/itm/HOTTOYS-TTM09-T ... SwU9xUQPKu
Дерек http://www.ebay.com/itm/ACE-Toyz-1-6-Mr ... Sw--1WsxT7
И пара-тройка недорогих бошек. Всё равно сразу все в кадре не засветятся, так что у кого-то будет одно тельце на двоих :mrgreen:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 11 май 2016, 16:25

LebedKate, обидно что с Роном так получилось :( Я на ибее не умею заказывать, поэтому всех кукол покупаю тут, на форуме :)
Блин, дорогое же это удовольствие снимать истории :( Так что прекрасно понимаю, покупку голов без тел :)

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 11 май 2016, 17:24

Ой, Нина, с ним вдвойне обидно, поскольку он единственный вообще имеет реальный прототип. Так получилось, что сама идея у меня возникла лет дофига назад, это потом уже добавились и новые герои, и раскрутился сюжет, но изначально всё было вообще по-другому. Я тогда плотно творчеством Оффспрингов увлеклась, ну и понравился внешне их барабанщик. Поэтому, особо не мудря, навялила своему герою его внешность и имя-фамилию, чтоб не придумывать :mrgreen: Вот так оно за ним и тянется уже лет -цать. То есть стояла цель найти скульпт, максимально приближенный по внешности, что тоже ой как не просто.
В итоге нашла, один конкретный скульпт на Пола Уокера, которого днём с фонарями искать приходится:
Прототип: Изображение
Изображение
А это башка: Изображение

Я его на али накопала, только у одного прода он шёл полным комплектом - кукла в аутфите, а не отдельная башка, как везде. Вот и размечталась, что не придётся по запчастям собирать. Фигушки :(

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 11 май 2016, 22:36

LebedKate, а ведь реально похож! Да, в таком случае гораздо обиднее. Хотя и при обычной покупке очень обидно, т.к. настраиваешься, ждешь, а ничего не получаешь :(
Желаю тебе, чтобы "разборки" с продавцом прошли быстро и безболезненно!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 12 май 2016, 07:24

Ninchik, да, очень похож, хотя глаза другого цвета, но я и не искала полного портретного сходства. Был примерный образ в голове :) Вот Ника быстро нашла, это однозначно хоттойзовский светленький Джилленхол, а с некоторыми затык до сих пор. Гинтаро вот без головы, ни одна не подходит или очень дорого.

Продавцу написала, приложила скрин с финской почты, что посылки у них нет, он предположил, что посыль потерялась предложил выслать снова или вернуть деньги. Опять 2 месяца ждать не хочу, да и летит мне головёшка с ибей. Зато на Дерека деньга появится. Нельзя Кате деньги давать, Катя всё на мужиков спустит :mrgreen:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 12 май 2016, 08:27

LebedKate, вот поэтому я и не снимаю историй. Ибо мало того, что кукол ищешь, так еще ж и фоны нужны, и обстановка, и костюмы. Это ж раззорение одно :cry:

А продавец, видимо, даже не отправлял тебе куклу. Ибо я слабо представляю чтобы в Европе потерялась посылка. А если и потерялась, то всегда можно оформить поиск и для этого не надо ждать. Если посылка не отображается в системе, можно хоть на следующий день пойти и вся почта встанет на уши :) Я пару раз уже "искала" посылки заблудившиеся на просторах России, находили в течении суток :)

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 12 май 2016, 08:46

Ninchik, я знала, на что шла :mrgreen: Пока удаётся перебиться фотофоном для тортиков и фотообоями в квартире, но у меня подруга-кукольник (она и привела на этот форум), в крайнем случае может реквизит одолжить. И как-то я сама уже загорелась историей, втянулась, даже есть мысли на одном сезоне не останавливаться (Остапа понесло, да :mrgreen: ).

Продавец мог и выслать (судя по отзывам, они нормальные абсолютно), но посыль пропала на просторах Китая. Я же через мультитрекинговые системы слежу, которые мониторят все почтовые службы. Так-то у меня опыт интернет-шопинга очень богатый, так что случалось всякое. И посылка, проболтавшись полгода на нашей таможне, в итоге мне приходила (а я уже и деньги за нее назад вернула, пришлось снова платить), и платье копеечное полиэстерное с Асос тырили, не тронув кофточку из натурального шёлка :mrgreen: И просто не приходили посылки с ибей или шли месяцев пять. На ибей как раз была похожая ситуация, когда трек не отслеживался вообще два месяца, прод вернул деньги без проблем. На али впервые с подобным столкнулась, но при том объёме заказов, который я уже сделала, это должно было рано или поздно произойти. Чисто статистически. Жаль только, что с самым желанным заказом. В общем, сижу на попе ровно, жду рефанд, только после этого напишу отзыв.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 12 май 2016, 10:13

Сегодня выложу новую серию :)

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Из разных миров. Саюри. Глава 7

Сообщение LebedKate » 12 май 2016, 14:25

Выпилено
Последний раз редактировалось LebedKate 19 сен 2017, 17:53, всего редактировалось 1 раз.

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LebedKate: Из разных миров. Саюри. 7 глава. Встреча

Сообщение Nagato-chan » 12 май 2016, 15:15

Ух ты! Какая подробная карта! Ни разу такой не видел.
Хорошо, что на спине не те страшные маски, как у Какудзу. Но все равно это жуткое открытие. Высосанная жизнь друга запечатана, можно и так понять...
Хм, интересно, что будет дальше, будет искать Итати?
Ну-ну, не попасться в гендзюцу Итати сложно, ему пальцем шевельнуть достаточно) Хорошо что он в нее заложил такую программу)

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 12 май 2016, 15:37

Nagato-chan, самую подробную из предложенных яндексом выбирала :)
Не, маски бы уже перебором были, всё же мне кажется, что небольшое количество клеток Какузу в него не превратит.
Итачи она искать не будет, она сейчас полностью сосредоточена на поисках Гинтаро, этим и живёт, можно сказать. Глаза она использовать не может, чтобы его следы отыскивать, поэтому приходится рыть информацию во время вылазок с Мэй.
А Итачи сам не ожидал, что на неё наткнётся. И вред причинять ей он тоже не стал бы, но увидел, насколько она изменилась, почувствовал враждебный настрой (да и действие хошигана, что уж там, она же его обездвижила), ну и свалил, прикрывшись гендзюцу, заодно поучив Саюри жизни. С мыслью, а вдруг достучится?

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 12 май 2016, 15:54

Ну, понятно дело Саюри в Какудзу бы не превратилась. Но вспомни, как поменялся Кабуто , вколовший себе клетки Оротимару. Ну я и предположил.
Мэй кстати своим деньголюбием напомнила мне такую же черту у бессмертного из Акацуки.
Хорошо бы достучался Итати).

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 12 май 2016, 16:15

Nagato-chan, я думаю, в плане влияния на личность всё индивидуально. Вон Ямато не стал же Хаширамой, просто древесные техники освоил.
Мэй та ещё жадинка, что уж там :twisted:
Насчёт Итачи не особо уверена, сейчас Саюри требуется что-то посерьёзнее просто умных слов, чтобы её встряхнуть.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»