Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Antonova-jb: Мои куклы FR и их истории. Часть 20 Уроборос
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Antonova-jb: Мои куклы FR и их истории
Antonova-jb, Юль, слухай, у меня в свое время такая же проблема возникла. Ты попробуй от обратного идти) например если хочешь в реал времени историю показывать, то делай именно такие события и показывай их, какие могли бы случиться именно по прошествии этого времени. Ну поймешь, нет? Типа прошло вот пара недель, и в тексте или диалоге пару строк об этом слепить) и дальше развивать события. а так получается, что начинаешь насиловать себя и своих персов... Ну, сама смотри конеш... у меня тоже три дня расписываются уже три года. Вот это я тормоз!!! И по сути только я примечаю эти дни. У меня видела, да? Какая отчетность ведется. А читатель воспринимает здесь и сейчас инфу, так это бегло вспоминая, какие были события ранее) потому как мы тут и не по одной истории читаем, так что прям гнобить и бить тебя никто не будет, если ты что-то пропустишь или перешагнешь) или событие которое планировала допустим на НГ, перенеси на весну. Или наоброт... Ладно, ты еще чутка вот так повыкладывешь и поменяешь свое отношение сто пудова. Главно себя там не убивай из-за таких мелочей)))
- Antonova-jb
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Antonova-jb
Я особо и не сильно опарюсь, просто (это уже и не секрет), что в марте я летала с ними в Рим и там у нас было несколько фотосетов, а поменять время в них очень затруднительно))) Италия в марте и ноябре - декабре выглядит совсем по разному!))) А хочется все же немного придерживаться реальности))) Такими темпами мы просто во-второй раз с ними улетим, а я еще и про первый не расскажу

- Antonova-jb
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Раз уж начала откровенничать, то расскажу, откуда у моей Васи такое странное имя
Ранним утром 10 марта 2016 года я проснулась, посмотрела с лоджии своего номера на яркое итальянское солнышко, схватила своих кукелов и побежала в парк Боргезе, в надежде на малое количество туристов, которые будут путаться у меня в объективе. Ага, сейчас, размечталась! 7-30 утра, а народу как в базарный день! делать было нечего, открыла коробки, привела Моргана и тогда еще Васю в порядок и начала фотографировать. Народ щелкал меня и кукол из под тишка, но с вопросами не лез и слава Богу! Наконец мы дошли до искусственного озера, которое было на реставрации в течение двух лет и я просто мечтала о его открытии.

Тут за спиной я услышала постоянный восклики Dio Mio!!! Это оказались два старичка итальянца, которые приехали из пригорода Неаполя на экскурсию в Рим, им было по 80 лет и они вдвоем много путешествовали последние пару лет, после смерти своих жен, это я узнала позже))) В общем, объектом их восхищения была Вася и мой Маникюр
Они попросили разрешения пофотографировать моих кукол и ))) мои ногти))) Пришлось держать кукол в руке, выставляя напоказ бабочек на ногтях
Им не понравился работник парка, который на лодке чистил озеро и портил, по их мнению, весь кадр, ну они его прогнали...
Мужик оторопел от вежливого предложения передохнуть на берегу, желательно за беседкой, пока мы фотографируем кукол))) В течение всего дня мы уже в пятером ходили по парку, старички разгоняли туристов, а я спокойно фотографировала Моргана и Дио))) Никак иначе после их постоянных воскликов я ее звать уже не могла
Таким образом моя Вася стала Диомедеей!

Тут за спиной я услышала постоянный восклики Dio Mio!!! Это оказались два старичка итальянца, которые приехали из пригорода Неаполя на экскурсию в Рим, им было по 80 лет и они вдвоем много путешествовали последние пару лет, после смерти своих жен, это я узнала позже))) В общем, объектом их восхищения была Вася и мой Маникюр

- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- Antonova-jb
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ага, дедули просто шоу устраивали! Вечные двигатели! А как туристов шугали.... Прям хоть нанимай таких охранников на постоянку!

А так мы жили в номере)))) Ну я естестественно, не смогла устоять перед куклами Диснея и прикупила парочку на Виа Дель Корсо....

Что-то меня ностальгия замучила.... Пора обратно на родину, в Рим)))

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- Antonova-jb
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tadiya писал(а):Источник цитатыого какая история) а где же фотки маникюра, меня теперь прям очень интересует чего нет в италии
Это был обычный френч с нарисованными бабочками на безымянных пальцах, но дедуль это впечатлило))) Вот блин, еле фото нашла, где его видно)))

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
хы, спасибо, что нашла, симпатичненько
- Antonova-jb
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tadiya писал(а):Источник цитаты хы, спасибо, что нашла, симпатичненько
А на счет того, чего нет в Италии - в Риме нет нормальной снегоуборочной техники! В 2012 году (если не ошибаюсь) было шоу под названием снег в Пантеоне! Небольшие сугробы в языческом храме, нападавшие из отверстия в потолке привели истинных итальянцев в ступор!

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
откуда ты столько знаешь про италию? написано живешь в Москве
- Antonova-jb
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tadiya писал(а):Источник цитаты откуда ты столько знаешь про италию? написано живешь в Москве
Это страшный секрет)))

- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Antonova-jb писал(а):Источник цитаты Что-то меня ностальгия замучила.... Пора обратно на родину, в Рим)))
серию сначала покажи

- Antonova-jb
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
selik-leshik писал(а): Сама я нигде не бываю, так что хоть так посмотреть, как люди отдыхают)))
Не, ну нормально???

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
пришлось гуглить что такое онхариолт
а про рим с удовольствием послушаем

- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya,
он уже вроде везде вылезает... в любом поисковике...
Сказка - не быль
и я хочу Рим...
Antonova-jb, не жопничай и давай сюды фоты

Сказка - не быль

Antonova-jb, не жопничай и давай сюды фоты

- Antonova-jb
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
selik-leshik писал(а): давай сюды фоты
По заказу трудящихся, дамы и господа - РИМ

В городе Римини, точнее рядом с ним, есть огромный развлекательный парк, называется Италия в миниатюре", жаль, что когда я там была, еще и не подозревала о ФР

- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Как я тебя понимаю про несостыкову с миниатюрой и хобби

Но столько всего можно было нафоткать...
А, ну теперь поняла про разное время) с твоей подсказки теперь смотрела на твою одежку

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- Antonova-jb
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tadiya писал(а):Источник цитатыогооо, какая прелесть, что-то сомневаюсь, что там удастся вволю пофотать фр, народу наверное много, и на газонах особо валяться нельзя, мелкие машинки потом зафотошопить придется ххе..вообще что-то мне кажется там мелковатые миниатюры, фр немного гуливеристыми получатся
Я там была осенью 2014 и народа было не очень много, может потому, что это была середина сентября. В основном масштаб зданий 1/20, но есть и 1/50.Наверное ФР будут великоваты, то приноровиться все же можно было бы

- Antonova-jb
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ххыыы, смотри как круто собирать кукол
- Antonova-jb
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
Какая прелесть, прям ми-ми-ми!
С Днем Рождения, Дио, ура-ура!

С Днем Рождения, Дио, ура-ура!

- Antonova-jb
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Обязательно ей передам, ей будет приятно

- Antonova-jb
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
Вау, сколько гостей, сколько подарков!! Очень круто!
Дио должна быть довольна таким шикарным днем рождения! )))

- Antonova-jb
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты
Да уж, праздник удался!

- sneginka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Случайно наткнулась на Ваши фото ВК, а потом нашла тему здесь. Очень интересная история. У ребят столько секретов. Надеюсь у них хватит сил и мужества открыться друг другу, и все у них в конце-концов наладится. Уж очень красивая пара получилась. Нравится, что все действа происходят в хороших интерьерах. Люблю такие истории.
Отдельные комплименты коллекции кукол. Масштабы впечатляют, особенно, если учесть, что собрано все за год.
С удовольствием буду следить и дальше за судьбой Дио.
Отдельные комплименты коллекции кукол. Масштабы впечатляют, особенно, если учесть, что собрано все за год.
С удовольствием буду следить и дальше за судьбой Дио.
Скрытый контент: показать
- Antonova-jb
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А вот это называется судьбой!
Света, спасибо за добрые слова и ко мне тоже на "ты" нужно обращаться.
Я совсем недавно на этом форуме, благодаря моей подруге, но еще до регистрации решила посмотреть, что это такое и наткнулась именно на этот раздел с историями и профилями кукол. И первая история, которую я прочитала была про Эллину
Как не зарегистрированный пользователь, я не могла написать комментарий, а после регистрации не смогла найти твою темку
А тут ты ко мне заглянула! Вечером пойду в гости!!!!

Света, спасибо за добрые слова и ко мне тоже на "ты" нужно обращаться.
Я совсем недавно на этом форуме, благодаря моей подруге, но еще до регистрации решила посмотреть, что это такое и наткнулась именно на этот раздел с историями и профилями кукол. И первая история, которую я прочитала была про Эллину

А тут ты ко мне заглянула! Вечером пойду в гости!!!!

- Antonova-jb
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»