Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nasty: Сила.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Таинственная посылка. Вечернее чаепитие

Сообщение Nasty » 16 мар 2017, 23:34

Arvin писал(а):Источник цитаты Александр мог бы хоть записку написать, чтобы не мучить девушку наведением. А Эмма очень умна не по годам, я бы даже сказала мудра.
Какое милое чаепитие, вот и столик пригодился. :wink:
Нежные наряды у девушек.
Пришлёт он записку, всему своё время. Я не успеваю и шить и снимать. Для Эммы готово дорожное платье.
Парням хочу новые рубашки пошить. Тогда можно будет продолжить.
Возможно увидим ещё одного малыша (кто то в детстве), если резко планы не изменятся.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 17 мар 2017, 11:36

Девушки хорошо поговорили за чаепитием. Какие они разные! Но противоположности, бывает, хорошо дружат.
Скачки вызывают большой интерес! И не только у парней! :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 17 мар 2017, 12:42

Djenje писал(а):Источник цитаты Девушки хорошо поговорили за чаепитием. Какие они разные! Но противоположности, бывает, хорошо дружат.
Спасибо. Даже дружнее как то бывают когда разные.
Скачки вызывают большой интерес! И не только у парней! :)
У Эммы будет свой интерес, она много раз от отца о них слышала, но её так ни разу и не взяли. Леон Свон считает скачки не для Леди. В рассказе покажу истинную причину почему он не брал ни дочь ни супругу.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Дорога. Часть 1

Сообщение Nasty » 18 мар 2017, 02:29

Утром Светлана получила большущий букет цветов и записку с ним, их принёс посыльный.
Букет и записка были от Александра. Светлана поставила букет в вазу забралась на кровать и стала читать записку.
"Дорога Светлана Алексеевна.
Прошу меня простить за долгое безвестие о себе. Поверьте не проходит и дня чтоб я не думал о вас, в силу обстоятельств не имел возможности встретиться с вами.
Сегодня утром выезжаю в Блекхарт на скачки золотого кубка. Ах, как бы мне хотелось разделить с вами радость победы или горечь поражения.
Увы, поскольку путь не близкий и не очень безопасный не могу просить вас о том, чтоб вы были рядом в эти минуты, а мне бы так этого хотелось.
Надеюсь на ваше понимание и прощение.
Искренне ваш,
Орлов Александр Дмитриевич"

После прочтения записки, Светлана не могла не есть ни пить и места не могла найти, сославшись на плохое самочувствие она и на занятия не пошла, осталась в своей комнате до самого вечера. Её душа рвалась к нему, но ни чего путного придумать не могла, что бы маменька не воспрепятствовала и отпустила её на другой конец материка.
Изображение

Парни же утром двинулись в путь. Проскакав весь день до самого вечера, временами делая привал, они решили остановиться и найти себе место для ночлега.
Вблизи побережья стоял салун, привязав и оставив коней на улице они вошли внутрь.
Изображение

В салуне они попросили еды для себя и своих лошадей. Бармен с ходу заприметил их "толстые" кошельки, дал знак официантке обслужить парней как следует. Те довольно скромно поужинали. Дуглас был мыслями где то в себе, а Александр крутил головой прислушиваясь к разговорам. А бармен всё восхвалял их коней
В одном из таких прозвучало, что по близости орудуют грабители и до утра лучше не покидать салун.
Александр, обращаясь к Дугласу: Вы слышали, здесь могут обчистить.
Дуглас: Успокойтесь мой друг, они так специально говорят, чтоб мы до утра остались в салуне, а утром не будет ни денег ни коней. Мы заночуем на улице.
Как только они расплатились, они покинули салун
Изображение

Они нашли, как им казалось укромное место на берегу и там расположились.
Александр, постоянно оглядываясь: Вы всегда так спокойны?
Дуглас: Чем больше вы дергаетесь, тем больше привлекаете внимание, расслабьтесь и отдохните. Караулить и следить за костром будем по очереди.
Первым караул держал Дуглас.
Изображение

Чуть позже к их костру напросился мужичок, с виду вполне себе приличный и безобидный. Когда Александр сменил Дугласа, мужичок начал травить рассказы, о своих приключениях, это было интересно, но он так много говорил, что Александр не заметил как уснул.
Изображение

По утру парни обнаружили что кошельков нет, они кинулись где их кони, кони были рядом, а возле их вещей записка:
"Коней я не взял, я видел ваши документы на них, слишком приметные в этих краях, не продать, а деньги, вы уж меня простите.
На будущее не доверяйте с виду добрым и милым старикам.
Удачи на скачках."
Александр: Вот шут старый и я дурак, как мог уснуть.
Дуглас: Ладно вам Александр. Это всего лишь деньги.
Изображение

Парни сели верхом на коней и поскакали дальше.
Александр: Чем мы теперь будем кормить коней?
Дуглас: Травку пощиплют, они же кони, а мы сами как-нибудь выкрутимся.
Изображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 18 мар 2017, 08:01

Букет цветов от любимого такая романтика! 8)
Попали парни с ночёвкой :crazy:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 18 мар 2017, 08:25

Александр - молодец, догадался прислать цветы любимой девушке и сообщить, где находится.
Но вот ушами хлопали они зря. Как же теперь будут без денег?!
А ведь могли остаться и без коней, если бы вор не был таким осторожным!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 18 мар 2017, 09:06

Да уж, выкрутятся. :roll: Ну и попали.
Рада за Светлану . :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 18 мар 2017, 09:11

crista писал(а):Источник цитаты Букет цветов от любимого такая романтика! 8)
Попали парни с ночёвкой :crazy:
Александр своей запиской фактически пригласил Светлану на скачки, бедняжка совсем покой потеряла.
А с ночевкой да, первый раз не повезло, но хоть коней не лишились.

Djenje писал(а):Источник цитаты Александр - молодец, догадался прислать цветы любимой девушке и сообщить, где находится.
Времени прошло много, сам не заметил как оно пролетело, решил хоть так отметиться, чтоб худого о нём не подумали.
Но вот ушами хлопали они зря. Как же теперь будут без денег?!
Мужичок безобидным показался, вот и потеряли бдительность.
А ведь могли остаться и без коней, если бы вор не был таким осторожным!
Могли бы и жизни лишиться и коней и денег. Осторожность сейчас им бы самим пригодилась. Молоды ещё, не научились различать коварство в разных обличиях.

irashka писал(а):Источник цитаты Да уж, выкрутятся. :roll: Ну и попали.
Рада за Светлану . :wink:
Парни то выкрутятся, а Светлану мне жалко, она девочка примерная, а тут такое ... любовь и все надежды оправдались, он не забыл про неё.

Остался ещё один день в пути и будут скачки.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 18 мар 2017, 09:22

Надеюсь все же, привычка примерного поведения ей поможет с собой совладать. :roll:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 18 мар 2017, 09:27

irashka, в следующей серии увидим как дальше было :wink:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 18 мар 2017, 10:04

Ну хоть коней оставил - и то хорошо )))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 18 мар 2017, 10:07

ArtAlas, это точно. Еслиб они потеряли коней смысл их поездки был бы потерян и назад домой ходу бы не было. Генрих предупредил, без коней домой не возвращайтесь, кони то великого князя.

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 18 мар 2017, 19:26

Как Дугласу повезло, прекрасная спасительница!

Не повезло ребятам и правда хоть кони остались уже хорошо.
Удачи на скачках. :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 19 мар 2017, 00:51

Хорошо, записку с цветами отправил! А то девушке мучайся там мыслями всякими... Не повезло им с ночевкой... хотя... кони-то целы :wink:

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 19 мар 2017, 01:35

Nasty, как всё бурно развивается. Не успел вовремя зайти, как тут события мелькают одно за другим.
Приключения и любовные истории... Дух приключений.
Девушки устроили милые посиделки и поболталки. Это хорошо, когда можно кому-то выговориться.
Мальчики-это такие мальчики... Скачки... Дорога с приключениями. То ли ещё будет. Но будет интересно очень

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 19 мар 2017, 12:35

Honey писал(а):Источник цитаты Как Дугласу повезло, прекрасная спасительница!
Поклон от Дугласа.
Не повезло ребятам и правда хоть кони остались уже хорошо.
Удачи на скачках. :)
Благодарности от парней.

Fibella писал(а):Источник цитаты Хорошо, записку с цветами отправил! А то девушке мучайся там мыслями всякими... Не повезло им с ночевкой... хотя... кони-то целы :wink:
Ну да, теперь то она спокойна, что её не забыли. Видимо придется им раньше положенного срока свадьбу играть, пока дел не наворили со своей любовью. По истории они самая молодая пара, не считая Вероники и Сергея, но те то точно до сроков дотерпят.
Кони целы волки сыты, можно продолжать путь.

timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, как всё бурно развивается. Не успел вовремя зайти, как тут события мелькают одно за другим.
Приключения и любовные истории... Дух приключений.
Буду временами показывать путь дорогу, иногда и в пути может что то интересное случиться.
Девушки устроили милые посиделки и поболталки. Это хорошо, когда можно кому-то выговориться.
Над с Светланой все похихикивали, ей было не ловко с кем то о своих чувствах поговорить, а маму она побаивается. Эмма человек новый в их пансионе и показалас ей надежным саратником.
Мальчики-это такие мальчики... Скачки... Дорога с приключениями. То ли ещё будет. Но будет интересно очень
У них сейчас годы такие что тянет на приключения, но кто то и о любви не забывает.

=== Я половину отсняла второго дня в дороге, там уже девушки будут и новые знакомства. Как освобожусь закончу съемку и отпишусь.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Дорога. Часть 2

Сообщение Nasty » 20 мар 2017, 01:39

Утром второго дня на глаза Эммы попалась записка от Александра для Светланы, она видела какой та была взволнованной после получения букета и прочтения записки, но занятия не дали возможности поговорить со Светланой, а вечером она то ли спала, то ли делала вид что спала, когда Эмма вернулась с учебы в их комнату. Эмма понимала что читать чужие письма\записки не хорошо, но желая найти причину её недуга она пошла против правил, тихонько встав с кровати, пока ещё Светлана спала, она подошла к её тумбочке взяла с неё записку и прочитала её.
Вернув записку на место она присела на кровать немного подумала, быстро оделась и вышла из комнаты.
Через какое то время она вернулась и обрадовала Светлану что они едут в Блекхарт.
Эмма ходила к директрисе и сказала что Светлане нужно три дня на восстановления сил, она знает как ей помочь, но в стенах пансиона это не возможно, она пообещала что через три дня Светлана будет здорова и снова проявит интерес к учебе, звучало это очень убедительно, директриса дала согласие.
Проснувшись Светлана даже не стала расспрашивать Эмму, как ей это удалось, а лишь быстро стала собираться.
На пристани не было ни кораблей ни людей, Светлана чуть не пала духом, Эмма обняла её и заставила поверить в чудеса, мол "её любовь им поможет", на что Светлана кивнула головой и улыбнулась, после чего к ним подошел капитан маленького судна. Судно было настолько маленьким, что девушки не сразу обратили на него внимание.
Капитан, представляясь: Билли Бонсо и его юнга малыш Джо к вашим услугам сударыни. Чем могу быть полезен.
Эмма: Нам нужно в Блекхарт к завтрашнему утру.
Билли: В Блекхарт, так далеко? Могу я полюбопытствовать зачем?
Эмма: На скачки.
Билли: Юных леди интересуют скачки?
Эмма, заговорчески: Это очень личное, капитан. Я могу вам довериться?
Билли: Можете.
Эмма: Отец увлекается скачками, при этом куда то деваются деньги, хочу узнать куда, ставки ли это или ... у него другая женщина.
Билли: Простите мне моё невежество, но вы точно не хотите дать возможность взрослым самим разобраться? Не боитесь что ваше вмешательство ...
Эмма: Я ни чего не боюсь. Моё вмешательство спасет их союз, я знаю, что они до сих пор любят друг друга, но что то случилось и они отдалились, я узнаю что и помогу им.
Билли: Тогда добро пожаловать на борт.
Светлана: Спасибо. А вы ... вы пират?
Билли: Да,но милостью нашего великого князя я получил прощение и на обещание завязать с прошлым. Теперь рассказы о моём прошлом служат байками для туристов которых я катаю на своем судне.
Светлана: Ясно. А к утру мы будем?
Билли: Не сомневайтесь. Быстроходность моего судна превышает быстроходность парусного корабля. Следуйте за мной.
Изображение

На борту судна Фьюорд
Светлана: Вы столько сделали для меня.
Эмма: Я пока ни чего такого не сделала.
Светлана: Ну как же! Вы поговорили с мамой, вы нашли корабль и уболтали капитана нам помочь. Как вам это удаётся?
Эмма: Я просто говорю правду, не всю, но большая часть.
Светлана: Даже не верится что уже завтра я увижу Александра Дмитриевича. Я так счастлива.
Эмма: Я очень рада за вас.
Юный задор и пыл Светланы побудил Эмму вновь вспомнить про своего спасённого, она печально смотрела на море и надеялась на то, что с ним всё хорошо, рана его заживает он идет на поправку и возможно, когда-нибудь они ... "нет", она снова отмахнулась от этой навязчивой идеи "надо держать себя в руках и не поддаваться романтике Светланы"
Изображение

В море Билл не выходил придерживаясь прибрежной линии, не смотря что в округе было довольно тихо, его внутренняя чуялка подсказывала что где то неподалеку беда. И он был прав.
Билл: Юнга!
Джо: Слушаю капитан.
Билли: Проверьте ка, как наши гости и попросите дам занять места в каюте, дело к вечеру, холодает, не хотелось бы, чтоб они простыли.
Джо: Есть капитан.
Юнга убежал по поручению.
Билли: Надеюсь не пощелкал момент.
Изображение
Изображение

Где то в море ...
Омар: Это была славная рыбалка братцы.
Рядом стоящий: Верно капитан. Куда дальше?
Омар, вглядываясь в прибрежную линию: Куда? Хм ... глянь те как в подзорную трубу, что там за блоха скачет по волнам?
Изображение

Стоящий на корме: Корыто Билли Бонсо Фьюорд.
Омар: Пассажиры есть?
Стоящий на корме: Нет ни кого. Подплывем поближе и жахним?
Омар: Вам на сегодня смертей не достаточно? Судя по направлению он держит путь в Блекхарт. А что у нас намечается в Блекхарте?
Кто то с палубы: Скачки.
Омар: Скачки? Как давно мы не ели свежей конины?
С палубы: Ой давненько капитан. Как на счет охоты после рыбалки?
С палубы послышалась одобрительные крики и посвистывание.
Изображение

Омар: Единогласным решением мы плывем в Блекхарт 8)
Люди Омара ещё немного попалили в утопающее судно и их корабль двинул в Блекхарт
Изображение

Джо: Капитан, докладываю, дамы сами ушли в каюту и уже спят.
Билли: Отлично.
Джо: И ещё ...
Билли: Да юнга!
Джо: Кажется они нам ужин приготовили. Как быть?
Билли: Ужинать и спать, а то ваша мама меня вздёрнет, дальше я сам.
Джо: Есть ужинать и спать капитан.
Юнга снова убежал.
Билли прибавил ходу на всякий случай.
Изображение

В это время парни без приключений добрались до одной прибрежной фермы, где попросились на ночлег у хозяина пообещав отплатить чем смогут, там дров нарубить крышу подлатать, что нужно по хозяйству
Изображение

Хозяин заприметил отличных коней и попросил за ночлег Дьяволика\черного коня, проскакать на нем верхом во круг его хозяйства.
Дуглас дал согласие, этот человек их не обманул, накормил на поил дал начлег и еду для их коней.
Изображение

Утром Дугласа ждала новость, его конь обзавелся подружкой, хозяин белой кобылы был не против такой вязки и попросил Дугласа обождать пару часиков.
После романтической пробежки Дьяволика и Аганиппы, парни двинулись в путь, до Блекхарта оставалось совсем немного.
Изображение

А девушки на судне Фьюорд к утру уже причаливали к пристани Блекхарта.
Изображение

Отступлю немножко ... покажу чем опасен был путь через пустыню.
В пустыне ведьмы пустоши губили всадников, с лошадьми творили что им вздумается на их усмотрение.
Такая же участь их ожидала от конокрадов, только во втором случаи они просто уводили лошадей в свои табуны.

Изображение
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 20 мар 2017, 01:42

Скачки планировала в среду показать, но муж попросил всё попрятать до среды по личным причинам.
Придется временно затаиться, как мышка.
Как будет возможность продолжить я отпишусь.

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 20 мар 2017, 02:22

Nasty, ох и рисковые девушки оказывается у тебя живут, одни, без должного сопровождения. Как бы самостоятельность эта не обернулась сложностями. Конечно всё в итоге будет хорошо.
В общем притаимся и мы, в ожидании продолжения

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 20 мар 2017, 09:08

timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, ох и рисковые девушки оказывается у тебя живут, одни, без должного сопровождения. Как бы самостоятельность эта не обернулась сложностями. Конечно всё в итоге будет хорошо.
Девушек ни кто не обидет, они благополучно доберутся до места встречи и вовремя вернутся домой, Билл лично за этим проследит.
В общем притаимся и мы, в ожидании продолжения
8)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 20 мар 2017, 09:51

Когда я прочитала имя капитана судёнышка, испугалась за девушек: пират! :shock:
Но оказалось, что пират остепенился, это отлично!
Я тоже притаилась за компанию со всеми! :lol:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 20 мар 2017, 10:28

Djenje, когда девушка Билли сообщила что ждет ребёнка, он бросил своё ремесло и с повинной пошел к великому князю, обещая жить по совести, князь ему поверил доровал прощение и судёнышко для заработка, теперь Билли катает туристов, обычно меж городами он не плавает, но в этот раз сделал исключение.
Появился шанс всё по полочкам разложить, а то до генеральной уборки всё руки не доходили, на рабочем столе был полный оврал, сейчас любо дорого посмостеть, столько места для съемок освободилось :angel:
В среду сообщу когда скачки будут.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 20 мар 2017, 10:56

Рада за девушек: добрались без приключений. Хотя... поездка по морю для них это уже приключение :wink:
Ждём скачек 8)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 20 мар 2017, 12:53

Очень увлекательно читать про скачки и путешествия героев. Мне капитан Билл и его малыш юнга очень понравились. Это если я правильно понимаю малыш Джо (капитан Джек Воробей) в детстве? Какой прелестный!)))) Получается Билл его отец. А мама у него кто? И не страшно ей дите в море отпускать? Где пираты рыщат, хорошо хоть в этот раз мимо проплыли, а то я за девушек испугалась и Билла с сыном.
Очень понравились наряды девушек.
Скрытый контент: показать
А чего случилось? Почему затаилась? Если не секрет. Можно в личку.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 20 мар 2017, 13:46

Настя, я так рада, что Александр дал о себе знать. И девочкам пока везет. Они смогли отпросится на скачки,нашли хорошую команду,которая их подвезла до Блекхарта. Красивые платья очень.
Ждем скачек и их долгожданных встреч с парнями. :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 20 мар 2017, 14:10

Ну и пираты, мало им моря! Еще сушу с кониной подавай!
Девушки рисковые! :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 20 мар 2017, 15:01

crista писал(а):Источник цитаты Рада за девушек: добрались без приключений. Хотя... поездка по морю для них это уже приключение :wink:
Ждём скачек 8)
Спасибо. Да, встреча с настоящим можно уже считать приключением.

Arvin писал(а):Источник цитаты Очень увлекательно читать про скачки и путешествия героев. Мне капитан Билл и его малыш юнга очень понравились. Это если я правильно понимаю малыш Джо (капитан Джек Воробей) в детстве? Какой прелестный!))))
Спасибо. Совершеннов верно это он и есть только маленький пока.
Получается Билл его отец. А мама у него кто?
Билл его отец, а мама Тереза.
И не страшно ей дите в море отпускать? Где пираты рыщат, хорошо хоть в этот раз мимо проплыли, а то я за девушек испугалась и Билла с сыном.
Пугатться не стои, Билл не покидает пребрежной линии в открытое море не выходит. Пираты рыщат только в далеко в море, к береговой линии редко подходят там можно и на подводные камни нарваться и сесть на мель.
Очень понравились наряды девушек.
Спасибо
А чего случилось? Почему затаилась? Если не секрет. Можно в личку.
Не секрет, но там и ни чего хорошего. Если напишу будешь переживать вместе с нами, лучше не стоит.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 20 мар 2017, 15:28

Dioskur писал(а):Источник цитаты Настя, я так рада, что Александр дал о себе знать. И девочкам пока везет. Они смогли отпросится на скачки,нашли хорошую команду,которая их подвезла до Блекхарта. Красивые платья очень.
Благодарности от дам.
Ждем скачек и их долгожданных встреч с парнями. :wink:
Встреча будет очень волнующей потому как сами парни не ожидают увидеть на скачках своих девушек.

irashka писал(а):Источник цитаты Ну и пираты, мало им моря! Еще сушу с кониной подавай!
Я надеюсь Билл что нибудь придумает, чтоб незванных гостей не было на скачках.
Девушки рисковые! :wink:
Одну на приключения ведёт любовь, другая едет дабы оградить первую от бед.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 20 мар 2017, 15:37

Nasty, я это и имею ввиду. Прям в предвкушении страстей))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 20 мар 2017, 15:40

Dioskur, сейчас будет небольшой кусочек из подборок фото из интеренета, не спокойно мне то что Омар просочился в историю, не должно было его быть.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»