Насмотрелась на пухляшку азиатку и захотела ее, прямо хоть сейчас беги в магазин рыться на полках. Буду бороться с собой.

Модератор: admin
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты у меня с монстрами сейчас отношения не особо скалыдваются))
Arvin писал(а):Источник цитаты Поздравляю с еще одной красавицей с формами! Сколько их у тебя уже? А можно фото всех пышных красоток вместе?
Arvin писал(а):Источник цитаты Я подумав взяла все же розоволосую. В теме у себя уже показывала
MarKifay писал(а):Источник цитаты Мда, молдированные бинты-это жесть, как будто ожоги на руке и на ноге, уродливо смотрится В белый бы что ли покрасили или в серый…но цвет кожи все испортил…бе…
MarKifay писал(а):Источник цитаты В студию то симпотное платье, только долой ленты на пузе!)
Sanika писал(а):Источник цитаты но глазки подкачали, несимметричные.
Sanika писал(а):Источник цитаты Насмотрелась на пухляшку азиатку и захотела ее, прямо хоть сейчас беги в магазин рыться на полках. Буду бороться с собой.
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты ух, прелестное платье! очень нарядное и весеннее) коллеге большой респект)
Faierie писал(а):Источник цитаты красота какая! очень нежное платье!
Sanika писал(а):Источник цитаты Как Беатрис очаровательна в этом платье, летнем, цветочном, нежнейшего цвета. Восхищаюсь коллегой мастерицей!
Nattor писал(а):Источник цитаты Какая прелесть! Платье идет Беатрис и красиво подчеркивает ее формы.Мастерица сделала идельные лекала. Платье сидит как влитое.
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты ааа!! с ума сойти!! какая ж она классная))))
прям настоящая анимешная на фото! эти кадры вернули меня в детство)))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты какая Беатрис красивая! Ей очень идет это платье.
MarKifay писал(а):Источник цитаты очень миленько, даже не смотря на то, что она дама с ЖЛ
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Очень симпатичная пижамка
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты это значит, что остальные две пухляшки на нее претендовать не будут
Faierie писал(а):Источник цитаты очень стильные получились фотографии Сейлор мун! Действительно, Королева Луны собственной персоной.
Пижамка очень нежная и красивая)))
Arvin писал(а):Источник цитаты Потрясающе красивое платье цвета лайма! Беатрис оно очень идет! Дейзи такая классная в розовой пижаме! С обновками твоих девчат.
От образа Сейлор Мун я в восторге! Очень классно
Arvin писал(а):Источник цитаты Белый конь очень красивый и тут он в тему.
а мультик посмотри, конечно!) потом поделишься впечатлениями!)
Сейлормун и всем ее почитательницам посвящается!)))
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Прекрасная ЕАХ-полочка!) Одно сплошное любование!))) Такая серьёзная банда у вас с сестрой собралась!))) Пора со всеми ними снимать сказочную приключенческую историю!)))
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Поздравляю с приобретением желанной пышечки! Она такая лапочка! Я раньше на неё не обращала внимание. А теперь после твоих фотографий всерьёз задумалась над ней. У неё очень красивая азиатская внешность! И очень красивой формы губы! Такие пухлые, немного бантиком. Прям мур-мур!)))
МХ Клео просто потрясающая! Все её выпуски невероятны! Она моя самая большая любовь среди всех персонажей МХ вселенной. Так что я пищу, кричу и аплодирую!))) Потрясающая кукла!)) Она, кстати, очень гармонично вписалась в выбранный тобой интерьер. С двойным удовольствием посмотрела на твои фотографии с ней. Мне срочно нужна такая Клео!
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Прекрасное платье у Беатрис! Ей бы зонтик-трость, шляпу и в сад, на променад.)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Прекрасные фотографии! Такие милые хвостики получились! Звёздочка во лбу прекрасно смотрится! Сразу вспоминаю Сейлор Мун, принцессу Серенити. Такая ностальгия накатывает приятная!))) А даме срочно нужен принц!)))
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Фотографии под названием "розовое утро" очень красивые! У тебя столько всякой вкусной мелочёвки! Закачаешься!))) Дейзи моя самая любимая пухляшка! Крайне рада видеть её на фотографиях! Пижамка у неё прелесть!))) Коллеги аплодисменты и крики "на бис"!)))
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Сериз прекрасны!) Что первый выпуск, что перевыпуск! Они обе хороши, хоть и видно, что личики у них отличаются немного. Поздравляю коллегу с такими замечательными приобретениями! Она очень лихо вошла в хобби!)))
MarKifay писал(а):Источник цитаты Беатрис как Индиана Джонс, вся такая… классный наряд вообщем, мои овации его автору!
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты две Серизки рядом смотрятся очень симпатично)) я в свое время все посматривала на этот персонаж, но чего-то не сложилось с её покупкой))
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты наряд на Беа - обалденный)) с Ракель вместе они смотрятся отлично в таком стиле! коллега - большая молодец)
Nattor писал(а):Источник цитаты Красиво! Девочки - такие модницы!
Natako2 писал(а):Источник цитаты Беатрис такая очаровашка в салатовом платье от коллеги!
Сейлормун класснючая!!! Лошадка очень красивая.
Пижамка_ прелесть! Ещё и именная_ класс!
Кожаный костюм обалденный!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]