Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
rynn, Да, они такие...А Чуча вообще вне конкуренции...
NTasha, Спасибо! Инопланетянок своих сама люблю))...А кудряшки...ага, они ооочень важные, поэтому и имена такие получили, в соответствии со своей важностью...
Поздравляю с пополнением, суперстарки супер, Сьюзи сама милота и инопланетяшки такие необычные. А Сесиль и Вивьен такие забавные , как будто лесные жители из листвы деревьев выглядывают
"Сегодня праздник у девчат, сегодня буду танцы..." - как поётся в одной известной песне...а всё почему? Потому что в доме появился мужчина!)) Девочки с утра прихорашивались и наводили марафет! Фабьен появился из ниоткуда... Фабьен, быстро выпив чашечку кофе, пошёл осматривать окрестности, потому как долго сидеть без дела совершенно не в его характере)). Любит путешествовать, активный образ жизни, спорт, кино и искусство! Вообщем, очень разносторонний парень! Но гулять он пошёл не один, а компанию ему составила Валери... С ними хотели пойти ещё кое-кто, но Валери сказала, что и сама прекрасно справится...
Это тот самый случай, когда люди с первой секунды понимают, что им есть что друг другу сказать... Фабьен слушал Валери Валери слушала Фабьена
И долго они не могли наговориться и друг друга наслушаться....
Сложится ли у них что-то, покажет время....Они оба не из тех, кто бросается в омут с головой...Пока ясно одно! Им друг с другом чертовски интересно!
Anatolievna, поздравляю с мальчиком!...представляю, как появление такого красавца навело шороху среди дам... Валери (имя ей очень идет) молодец, не растерялась...
а может это и любовь с первого взгляда ? Крутой парняга, красавчик.))) С пополнением красивые фотографии, у меня так не получается не умею фотографировать
Anatolievna, хороша Лагунушка в платье. Да все хороши Радует обилие погуляшечных фотографий. Очень люблю лялины погуляшки Поздравляю с мальчиком. Хороший парень. И девушка у него хороша. А там как уже сложится
timanja, Спасибо большое))) Нам очень приятно...Я сама люблю именно на прогулках фотографии делать, так что приятно, что нравятся...))) Kiharu Nakamura,
Фелиция...Пожалуй, благодаря Юле, у неё самый обширный гардероб...Выбор столь велик, что сегодня она даже не могла определиться, в каом из нарядов от Юли Kuklomanija ей идти гулять...Тем более, наконец-то потеплело, солнышко появилось...Поэтому на прогулку взяли оба платья...
Сегодня пришло платье с Али...Надо сказать, что заказала я его исключительно из любопытства - цена 60р. и куча положительных отзывов заинтриговали....Я уж не знаю на каких барбеек оно действительно налазит, но Мейли оно мало, и, вообще, она с таким видом на меня посмотрела типа "Мать, ты чё сдурела?!..." Но тут, как всегда, прибежала Чуча, которая сейчас готовится к первому сольному концерту... Увидела она платье и заявила, что выступать будет в нём... Напялила диадему и сидит теперь довольная в кресле... На что я ей заявила: "Извини, Чуча, но выступать ты будешь всё-таки в другом..."....Пока сопротивляется и снимать отказывается...
Anatolievna, какая модная девушка! Прямо заглядение. Мне она видится в таких нарядах га прогулке по набережной моря. Ну можно и по набережной реки, Сены например А Чуча молодец! Такое платье ухватила. Ей очень идёт