Фото с телефона. Многие просто с других ракурсов. Рука не поднялась удалить...

Модератор: admin
crista писал(а):Источник цитаты Спасибо за экскурсию в музей!
Прекрасные диорамы! Очень качественное, детализированное исполнение.
И с приездом новеньких!!! Творческого вдохновения по прошивке Короля и изыскании для него подходящего тела
crista писал(а):Источник цитаты Пристраиваемым желаю в новом году найти свой дом!
Новенькие очень хороши!
Королю идёт такой цвет волос!Скрытый контент: показать
Все кукложители прелестны, такая дружная, заводная компания![]()
![]()
- Спасибо)Сейчас со временем будет посвободнее, так накатаю простыней - комментов) На них можно даже не реагировать - просто у меня обычно фонтан эмоций)))Добро пожаловать
- Ой да сейчас во многих интересных темах затишье. У некоторых оно затянулось на месяцы и годы... Это печально....у меня сейчас временное затишье- мастерю кое-какую мебелюшку для своей ведьмы Виннифред, поэтому совсем нет времени делать фото и выкладывать.
- Так как я сломала фотик, то теперь постоянно фотаю на телефон) Хорошо, что мои читатели благодарные и сказали, что будут читать даже если я на тапок буду фотать!Скорее всего, придется фоткать на телефон и так показывать, но очень не хочется
- Так это же здорово! Темы с одним форматом бывают скучноваты... Я сама думала, что моя последняя кукольная любофь-фь - это момоки! И в теме будут только они! Ага, ЩАЗ... Там теперь такой разноформат из подделок, оригиналов, самоделок и прочего, что сам чёрт хвост поломает) Так что, Творите, Юля! Я тока за!У меня темка -сборная солянка, потому что я увлекаюсь то тем, то другим)
- Таки оно у тебя появится постепенно! Я верю)))Это прекрасно, когда есть время.
- У меня многодетная семья - так что хотя я домохозяйка, всё равно какой-то бесконечный геморой! Держись! Мы сильные женщины! можем мусор вынести, а можем мозг...У меня сейчас какой-то абсолютный завал- с работы приползаю, готовлю ужин, мою-драю, потому уже спать пора
- Нууу... нинаю.... Я не могу сравнить ДП и соцсети... Я так скучала без ДП, когда были ремонтные работы, какие-то проблемы и банан... В соцсетях я постольку поскольку...Затишье на форуме понятное: многие ушли в соц сети, там удобно выкладывать фото и куча народа.
- Я тоже ждала почти месяц. Но не жалею, тут особая атмосфера, и настоящие кукольники, которым не просто лайки нужны, а само общение с себе подобными, думаю, не променяют форум ни на что другое...А я так долго ждала регистрации здесь, что не хочется уходить правда, сейчас с телефона только читаю, от работы за компом на работе дома на него сил уже нет никаких.
- Раньше я выкладывала на фликр, а с него сюда... Теперь мне приходится ужимать фото в фотошопе - на 800 пикселей. Выгружать в ВК, а потом уж на форум... Я привыкла... почти)))) Всё равно буду тут! Мне тут нравится!А с телефона фотки через хостинг выкладывать еще тот процессик- ну его.
Света, ты меня заинтриговала, как время будет, пойду смотреть твою темку)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]