Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Greyhawk: новенькое и старенькое

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Re: Greyhawk: поселенцы (большинство 1/6)

Сообщение greyhawk » 10 дек 2019, 18:33

В этом году мне везет на музеи. В одной из школ есть чудесный музей миниатюры на тему ВОВ. Масштаб 1 к 35. Нафотографировала вволю :roll:
Фото с телефона. Многие просто с других ракурсов. Рука не поднялась удалить...
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 10 дек 2019, 18:35

Продолжение. Работа кропотливая. Делали дети под чутким руководством. Показывали нам конструктор, из которого делают солдатиков - просто болванка из разных частей тела.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 15 дек 2019, 21:19

Наконец-то пришла голова Короля Хрустальной горы!!! Буду прошивать и тело искать. Бюджетненькое. Также подыскиваю тело для головы феи - крестной из "Золушки" (Хелена БонКартер). Так что опять играю в доктора Франкенштейна :icon_e_biggrin:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 16 дек 2019, 04:44

Спасибо за экскурсию в музей!
Прекрасные диорамы! Очень качественное, детализированное исполнение.
И с приездом новеньких!!! Творческого вдохновения по прошивке Короля и изыскании для него подходящего тела :wink:

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 16 дек 2019, 06:57

crista писал(а):Источник цитаты Спасибо за экскурсию в музей!
Прекрасные диорамы! Очень качественное, детализированное исполнение.
И с приездом новеньких!!! Творческого вдохновения по прошивке Короля и изыскании для него подходящего тела :wink:

Спасибо, Crista! Как обычно, планов громадьё. Самое тяжелое--выкроить время. Его всегда не хватает...

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 24 дек 2019, 19:35

Что-нибудь здесь будет
Последний раз редактировалось greyhawk 25 фев 2020, 18:13, всего редактировалось 2 раза.

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 27 дек 2019, 13:06

Ну что ж. Представляю своих новеньких. Наконец, прошила своего Короля Хрустальный горы. долго выбирала цвет волос-остановилась на естественном оттенке под цвет бровей. Рядом с ним тоже новенькая. Ее я не прошивала - китайцы все сделали за меня. Что сказать - голубых кровей товарищи :thumbup:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 27 дек 2019, 13:10

Теперь очередь "стареньких". Хотелось чего-то праздничного, яркого, сверкающего) Шакира на фоне Шакиры совсем на себя не похожа...
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 27 дек 2019, 13:15

Продолжим. Парад мод и всё такое. Голова Мили появилась случайно, скорее всего, тело отдаст, но пока живет на нем, скептически к ней относилась, но, в принципе, милая.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 27 дек 2019, 13:18

Еще немного Луи и фото, где почти все основные поселенцы в сборе! (это те, с кем я играю и на кого более-менее шью)
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 27 дек 2019, 13:21

Всех заглянувших в мою темку С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 27 дек 2019, 20:13

Пристраиваемым желаю в новом году найти свой дом!
Новенькие очень хороши!
Королю идёт такой цвет волос!
Луи в такой одежде просто улётно хорош 8)
Скрытый контент: показать
У Крёстной родная прошивка, просто не уложена в причёску :wink:

Все кукложители прелестны, такая дружная, заводная компания :thumbup: :thumbup: :thumbup:

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 27 дек 2019, 20:18

crista писал(а):Источник цитаты Пристраиваемым желаю в новом году найти свой дом!
Новенькие очень хороши!
Королю идёт такой цвет волос!
У Крёстной родная прошивка, просто не уложена в причёску :wink:

Все кукложители прелестны, такая дружная, заводная компания :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Спасибо, crista! Очень приятно)
Наш Луи очень вредный, долго цвет выбирал :icon_e_biggrin:
Про Фею, правда, была уверена, что неродные волосья, хотела перепрошивать под Белатриссу. Теперь буду думать... Спасибо за инфо :) (не поняла, как скрывать текст)

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 31 дек 2019, 12:15

Итак, решила подвести итоги года
1. Кукла года-Король Хрустальной горы. Он у меня в виде головы на бюджетом теле, но для меня это нормально. Зато цвет волос натуральный.
2. Кукла-мечта- Сириус Блек. Ее не существует. Но, может, Маттел возьмется и сделает ...
3. Разочарование года- куклы с улыбками. Цвет настроения черный-нравятся без голливудских оскалов в 32 зуба
4. Открытие года-лысые головы приличных кукол на али. Что хочешь, то и твори)
5. Событие года- переключилась на Маттел
6. Безумство года- потратила много денег на али. Больше, чем могу себе позволить со своей зарплатой в три копейки.
7. Боль года- ничего не могу продать, чтобы освободить полки и купить что-нибудь новенькое
8. Сюрприз года- участвовала в новогоднем обмене подарков. Сижу, жду свой сюрприз.
9. Крышеснос года - купила недешевый набор "Звездные войны" Лею с запасным нарядом и смешным зверьком с копьем. Зачем - не знаю. Не открывала коробку, так как не знаю, зачем они мне. Лежит в шкафу - место занимает.
10. Глупость года- совпадает с пунктом 9.
11. Неприятность года- хммм, даже не знаю, опять пункт 9?
12. Умиление года- всякая мелочевка дл кукол на али. Люблю разглядывать.
13. Правильное решение года- купить голову феи- крестной из "Золушки". Возможно, буду перепрошивать под Беллатриссу. Пока жалко.
14. Жаба года- деньги на кукол серии Гарри Поттера. Хотя нравится Гарри бальной серии. Дорого.
15. Настроение года- избавиться от всех, кроме пяти маттеловских.
16. Вопрос года- где брать место для кукол?
17. Фирма года- Маттел
18. Продажа года- ничего не продала.
19. Несбывшаяся мечта- Гарри Поттер
20. Сбывшаяся мечта- Король Хрустальной горы
21. Равнодушие года-Курн, Сьюзи, Барби суперстар
22. Утрата года- нет
23. Неожиданная покупка- принцесса Лея. На фига????!!!!
24.Занятие года-шью чуть-чуть, мастерю, перепрошиваю. Руки-крюки, зато бесплатно, и стресс снимается.
25. Итог года- шесть новеньких поселенцев. Учитывая, что я хотела сокращать,то это много. Еще одна в пути.
26. Обещание года- не буду ничего обещать, все равно не работает. Как покупала, так и покупаю.

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 02 янв 2020, 16:23

Новый год начинается с хотелки. Очень хочется вот такую головушку. Портретная кукла какого-то супермена, но мне напоминает Деймона из "Дневников вампира". На бейбиках продают за 3200, на ебее 55 дол. Короче, мечтать не вредно, вредно не мечтать...
Изображение

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 10 янв 2020, 19:18

Выше я писала, что участвовала в новогоднем обмене подарками. Получила огромное удовольствие от собирания посылочки и отправки ее своему адресату. А моей снегурочкой была Kessaria Ellia, я получила замечательный подарок: вкусняшки, подушечки, одежду, книжки для куклят, тело для моего Луи и др.! Спасибо моей снегурочке!

Изображение
Пока не получается пофотографировать всё на куклах, проблемы со здоровьем, поэтому отложу на потом.
Итоги участия: опыт удался- очень много приятных эмоций! При этом испытываешь их и как получатель, и как даритель!!!
Последний раз редактировалось greyhawk 11 янв 2020, 18:50, всего редактировалось 1 раз.

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 11 янв 2020, 18:49

Сегодня нежданно-негаданно получила посылку из Японии. Так понимаю, что в рамках новогоднего обмена от Naemir. Было очень приятно и стыдно-я же только одну посылку отправила, а получила целых два подарка.
Изображение
Самые мимишные, конечно, котики. Все любят котиков :icon_e_biggrin:
Скелет немного испугал- он был в ярком яйце от киндера, и, вскрывая, я ожидала какую-нибудь милаху, а там он... скалится. Мне тут наговорили всякого, что скелеты нельзя покупать, они смерть призывают и т.д. и хотя я в это не особо верю, но сейчас болею и суевериям более подвержена. Короче, испугал. Будет жить в этом контейнере, пока не поправлюсь. Своих фикспрайсовских тоже выселила на балкон. Береженого бог бережет, как говорится...

Миску такую никогда не видела, идеальная ванна для кукол.
В общем, приятный неожиданный сюрприз! Большое спасибо отправителю!

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 19 янв 2020, 15:16

Итак, чем я занимаюсь в данное время- перехожу на свой любимый историко-мистико-фэнтезийный период: длинные пдатья в пол, Ведьмак (делаю костюм, жду мечи с али), зеленоликая ведьма/вместо Йениффер (старю и исписываю подаренный Naemirom гримуар, думаю о наряде и подбираю черного-пречёрного кота). Надеюсь потихоньку всё доделать и сделать фото. Надежда, мой компас земной .... :mrgreen:
Современность сейчас совсем не привлекает, убрала с глаз долой.
Откопала свою высокую барби фешенастас (?/не помню как точно пишется) 4. Совсем забыла про нее. Попробую на шарнирную тушку посадить. Может, Цири будет или еще кто...
В общем, планов громадье :lol:

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 09 фев 2020, 09:58

Закончила переделывать Гримуар. Состарила бумагу чаем, прошерстила интернет, выписала пару-тройку заклинаний и магических знаков. Прочитала энциклопедию о всяких демонах, что-то тоже переписала. Вот как-то так
Изображение

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 09 фев 2020, 10:00

Еще одна страница для примера
Изображение

Две странички вклеяла. Очень понравился шрифт и оформление
Изображение
Последний раз редактировалось greyhawk 09 фев 2020, 10:16, всего редактировалось 1 раз.

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 09 фев 2020, 10:04

Кроме Гримуара сделала спиритическую доску для своей ведьмы Винифред. Не сказать, что супер-пупер, но пока я (и она) довольна :mrgreen:
Изображение

Винифред почти готова, работаю над мелочами. Думаю над ее слугой-какой-нибудь монстрик для тяжелой и грязной работы.

Продолжаю ждать кое-что с али, чтобы доделать ведьмака. Он у меня будет скорее сборная солянка, чем канонический из книг/игр/фильма)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 29 фев 2020, 20:26

greyhawk Дратути! Можно в гости?
Причапала по ссылке из темки пластмассок) Многое понравилось, сегодня пролистала быстренько, а завтра пойду смотреть подробно!
Ничего темка не скучная! Многие зарисовки очень смешные или просто интересные) Шикарный Луи!!! :clap:
Я Светлаша, можно на "ты")))

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 29 фев 2020, 20:38

Вечер добрый, Света! Добро пожаловать :) я Юля, и у меня сейчас временное затишье- мастерю кое-какую мебелюшку для своей ведьмы Виннифред, поэтому совсем нет времени делать фото и выкладывать. Скорее всего, придется фоткать на телефон и так показывать, но очень не хочется :roll:
У меня темка -сборная солянка, потому что я увлекаюсь то тем, то другим)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 01 мар 2020, 07:55

greyhawk
Добро пожаловать
- Спасибо)Сейчас со временем будет посвободнее, так накатаю простыней - комментов) На них можно даже не реагировать - просто у меня обычно фонтан эмоций)))
у меня сейчас временное затишье- мастерю кое-какую мебелюшку для своей ведьмы Виннифред, поэтому совсем нет времени делать фото и выкладывать.
- Ой да сейчас во многих интересных темах затишье. У некоторых оно затянулось на месяцы и годы... Это печально....
Скорее всего, придется фоткать на телефон и так показывать, но очень не хочется
- Так как я сломала фотик, то теперь постоянно фотаю на телефон) Хорошо, что мои читатели благодарные и сказали, что будут читать даже если я на тапок буду фотать! :mrgreen:
У меня темка -сборная солянка, потому что я увлекаюсь то тем, то другим)
- Так это же здорово! Темы с одним форматом бывают скучноваты... Я сама думала, что моя последняя кукольная любофь-фь - это момоки! И в теме будут только они! Ага, ЩАЗ... Там теперь такой разноформат из подделок, оригиналов, самоделок и прочего, что сам чёрт хвост поломает) Так что, Творите, Юля! Я тока за! :lol:

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 01 мар 2020, 08:26

Это прекрасно, когда есть время. У меня сейчас какой-то абсолютный завал- с работы приползаю, готовлю ужин, мою-драю, потому уже спать пора :mrgreen:

Затишье на форуме понятное: многие ушли в соц сети, там удобно выкладывать фото и куча народа. А я так долго ждала регистрации здесь, что не хочется уходить :icon_e_biggrin: правда, сейчас с телефона только читаю, от работы за компом на работе дома на него сил уже нет никаких. А с телефона фотки через хостинг выкладывать еще тот процессик- ну его.

Света, ты меня заинтриговала, как время будет, пойду смотреть твою темку)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 01 мар 2020, 09:02

Это прекрасно, когда есть время.
- Таки оно у тебя появится постепенно! Я верю))) :D
У меня сейчас какой-то абсолютный завал- с работы приползаю, готовлю ужин, мою-драю, потому уже спать пора
- У меня многодетная семья - так что хотя я домохозяйка, всё равно какой-то бесконечный геморой! Держись! Мы сильные женщины! можем мусор вынести, а можем мозг... :lol:
Затишье на форуме понятное: многие ушли в соц сети, там удобно выкладывать фото и куча народа.
- Нууу... нинаю.... Я не могу сравнить ДП и соцсети... Я так скучала без ДП, когда были ремонтные работы, какие-то проблемы и банан... В соцсетях я постольку поскольку...
А я так долго ждала регистрации здесь, что не хочется уходить правда, сейчас с телефона только читаю, от работы за компом на работе дома на него сил уже нет никаких.
- Я тоже ждала почти месяц. Но не жалею, тут особая атмосфера, и настоящие кукольники, которым не просто лайки нужны, а само общение с себе подобными, думаю, не променяют форум ни на что другое...
А с телефона фотки через хостинг выкладывать еще тот процессик- ну его.
- Раньше я выкладывала на фликр, а с него сюда... Теперь мне приходится ужимать фото в фотошопе - на 800 пикселей. Выгружать в ВК, а потом уж на форум... Я привыкла... почти)))) Всё равно буду тут! Мне тут нравится!
Света, ты меня заинтриговала, как время будет, пойду смотреть твою темку)

Эм... Юль, ты только не расстраивайся - я сознательно не пригласила в тему, потому что там косяки...
За обсуждение БЖД получала банан и за два месяца фликр удалил мои фотки - больше семи тысяч... Так что первые страницы темы - фото и истории, дальше - фиг... И потом только со стовосьмой, кажется, снова фото... Я перенесла Историю в ВК. Там все альбомы по порядку, История по порядку.
немного про тему:
У меня Город, находящийся среди Граней. Там живут Потомки помощников сказочных Героев. То есть, не только потомки всяческих Иванов-царевичей и дураков, а Жар-Птиц, Коньков-горбунков и Котов-Баюнов))) Магия, Демоны, ВедьмАчки и прочее)))
вот она: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=61222
https://vk.com/club187514799 - Вот ВК. В самой ленте указан порядок просмотра Альбомов, для тех, кто хочет читать Историю с самого начала, по порядку. Кроме основной истории, есть ещё куча всего! Там 42 Альбома.
История в ВК ещё хранится из-за фликра, а ещё из-за того, что одного персонажа я не могу показывать на ДП. Так что серии с ним - только в контакте...
Если интересно - добро пожаловать ко мне)))

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 01 мар 2020, 13:38

greyhawk, Великолепно гримуар получился! И страницы такие старые, потрепанные, как пергамент.
Наряды у ребят очень красивые!
Я не в соцсетях, просто в работе, потому как если погонят, не представляю, как эту ораву переселять со всем стаффом.

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 01 мар 2020, 14:23

Svetlasha, у меня всего один деть, но иногда кажется, что я тоже многодетная :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: в темку обязательно загляну, спасибо за ссылки!

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 01 мар 2020, 14:32

Naemir, спасибо за гримуар и за одобрение работы! :) его можно было и получше сделать, но мне хотелось побыстрее... :roll:
За комплимент нарядам особое "благодарю", так как ваяю я без выкроек и на глаз...
Работа-дело нужное, но тяжелое. Сама вся в ней.

А это маленький спойлер- хозяйка гримуара
Изображение
Кулончик поменяю, скорее всего

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 06 мар 2020, 18:56

Сегодня решила купить себе что-нибудь кукольное на 8 марта. Демонстрирует забытая и заново найденная дева
Изображение
Наряд куплен в игрушечном магазине. Кофта снимается. Впереди клей от уродливого украшения- буду маскировать. Дева на теле деми стар из ДМ, разнотон в живую не так бросается в глаза, и вообще она очень милая, особенно нравятся её серые глазища и прямой нос)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»