Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
amigita: Амигита-ФотоПАРАД - FR, sYb, портретки, Monster H
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Амигита играет в куклы - фотопарад - FR, sYb, портретки
Требую продолжения банкета! У Вам там еще столько неуку... неохваченного народа!
amigita, фотоистория просто супер! Я такие люблю очень))) Брабо!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивые девушки, Агнес потрясающая, не прогадали )
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фото шикарны, Агнес - это что-то! Как будто она живет своей жизнью, глаза злющие и осмысленные! 

- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
amigita, Ваши 2 последние очень красивые.
Сумасшедше красивые куклы, захватывающая история. Читать увлекательнее всяких романов о вампирах. Какой безумный ооак, я б сама за такой кого-нибудь покусала, если б помогло.

Сумасшедше красивые куклы, захватывающая история. Читать увлекательнее всяких романов о вампирах. Какой безумный ооак, я б сама за такой кого-нибудь покусала, если б помогло.

amigita , я в сумасшедшем восторге! Потрясающе!
-
- Dolls, dolls, dolls
Какая красота! Какие куклы! Какие аутфиты! А какие фото! Потрясающе, просто потрясающе! Вы настоящая волшебница! 

До чего же они прекрасны!

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как они прекрасны!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А что за кукла слева от Скарлетт на этой фотографии http://img-fotki.yandex.ru/get/3202/lil ... c_orig.jpg и справа от Пьера на этой http://img-fotki.yandex.ru/get/3111/lil ... d07_XL.jpg
Можно ее ближе рассмотреть?
Можно ее ближе рассмотреть?

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я в тихом ауте, какие красивые фотографии... я подписываюсь на темку. у меня даже подходящих слов нет, чтобы все свои эмоции выразить.
продолжайте творить, я вас прошу!!!!)
продолжайте творить, я вас прошу!!!!)
- amigita
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Flaya И это всё
Да, Оль, пока все
Я вообще просто хотела новой шпагой похвастать 
BRIDI - ой! А это мысль..некусаных и правда мноооого!
Эрик Благодарю, и спасибо за коммент!
Tadiya Спасибо - действительно моя любимица она!
Reyna - Спасибо!! И согласна она очень своеобразная и живая. Но злой не нозову, скорее коварнйо и опасной..но не злой
Salomea - спасибо, ой ну за такие комплименты прям "чмок" виртуальный от Агнески (или кус - кому что нра!)
Odann - пасиб, я старалась
marishka79 - большое спасибо, очень приятно читать ваши комменты!
EraDanTi - обязательно передам моим актрисам такие цветы!
Астра - спасибо! А кукла это моя первая барбиоразная кукла - немецкая Petra Sunny. Поначалу, когда куклополочка моя была совсем маленькая она гордо тусовалась с фр-ками, но позже фр-ок стало так много, что Петра вернула роскошный наряд Силке, а сама забралась в коробочку в родном купальнике и радует меня изредка, когда залезаю на антресоли. Эх..не формат теперь
Mariten - спасибо! Очень приятно получать такие теплые отзывы и комментарии
Извините, что давно не постила фоток - просто сейчас совсем стало мало времени фотать кукол - из декрета вышла на работу и все никак не найду время чтоб неспеша при дневном свете поиграть и поснимать своих красавиц.
Больше месяца назад у меня случилась большая радость - появилась роскошная мебель от Джулия Арт..и то к своему стыду пофотала буквально неделю назад.
Вот какая у меня теперь красота есть

Фоток позорно мало, но я исправлюсь

Да, Оль, пока все

BRIDI - ой! А это мысль..некусаных и правда мноооого!
Эрик Благодарю, и спасибо за коммент!
Tadiya Спасибо - действительно моя любимица она!
Reyna - Спасибо!! И согласна она очень своеобразная и живая. Но злой не нозову, скорее коварнйо и опасной..но не злой

Salomea - спасибо, ой ну за такие комплименты прям "чмок" виртуальный от Агнески (или кус - кому что нра!)
Odann - пасиб, я старалась

marishka79 - большое спасибо, очень приятно читать ваши комменты!
EraDanTi - обязательно передам моим актрисам такие цветы!
Астра - спасибо! А кукла это моя первая барбиоразная кукла - немецкая Petra Sunny. Поначалу, когда куклополочка моя была совсем маленькая она гордо тусовалась с фр-ками, но позже фр-ок стало так много, что Петра вернула роскошный наряд Силке, а сама забралась в коробочку в родном купальнике и радует меня изредка, когда залезаю на антресоли. Эх..не формат теперь
Mariten - спасибо! Очень приятно получать такие теплые отзывы и комментарии
Извините, что давно не постила фоток - просто сейчас совсем стало мало времени фотать кукол - из декрета вышла на работу и все никак не найду время чтоб неспеша при дневном свете поиграть и поснимать своих красавиц.
Больше месяца назад у меня случилась большая радость - появилась роскошная мебель от Джулия Арт..и то к своему стыду пофотала буквально неделю назад.
Вот какая у меня теперь красота есть

Фоток позорно мало, но я исправлюсь

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Petra Sunny, значит
С открытой улыбкой?
(Я 18 лет пытаюсь опознать свою, сказали, что это Петра, но улыбки у Петр закрытые... И купить близняшку, если это реально....)

С открытой улыбкой?
(Я 18 лет пытаюсь опознать свою, сказали, что это Петра, но улыбки у Петр закрытые... И купить близняшку, если это реально....)
Amigita да уж, фото непростительно мало
, но за качество прощаем и с нетерпением ждем фотосессию!
Кресло, журнальный столик, торшер, ширма
что-то еще есть?

Кресло, журнальный столик, торшер, ширма

- amigita
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ковер есть!
А столик - это так, для антуража, перекраска глориевской пласмасски.
А столик - это так, для антуража, перекраска глориевской пласмасски.
- LapkaMurr
- Кукольник-фанат
Обожаю ваши портретные фотографии, ничего лишнего, все детали на своем месте.
LapkaMurr писал(а):Обожаю ваши портретные фотографии, ничего лишнего, все детали на своем месте.
Я очень рада, что как только пришла на Форум, попала в тему Амигиты! Я буквально пропиталась эстетикой ее кукол и ее фото, хотя сама вряд ли когда дотяну до такого качественного фото!
Да, у меня очередная

- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
amigita писал(а): (или кус - кому что нра!)

...мебель от Джулия Арт...
Инсталляция по цвету здоровская. И лампа с подвесками нравится. Похоже, Вашей красавице очень удобно живётся.

Я в восхощении.!!! От темки, фотографий, коллекции. Радует, что у Вас куколки не только коллекционные, обычные куколки вносит в это роскошное общество изюминку детства, очарования, юмора.
У мя тоже есть мокси, теперь она не будет комплексовать на фоне других модных красоток.
Фотоистории просто потрясающие. Теперь поселюсь на Вашей страничке, буду ждать продолжений.
У мя тоже есть мокси, теперь она не будет комплексовать на фоне других модных красоток.
Фотоистории просто потрясающие. Теперь поселюсь на Вашей страничке, буду ждать продолжений.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уау..роскожная женщина
весь интерьер себе под платиновый блонд собрала

amigita, поздравляю! Роскошная дама в роскошном интерьере! Шикарное фото!
До чего же прекрасная кукла! А кресло просто королевское!!! Ещё фот, еще!!!

- amigita
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Добавлю в эту темку кое-какие фотографии:
Мебель от Джулии - универсальный размер!

Роскошные дамы

Сплетница

Моя прелесссссссссссссссть - витрина!!!!

Вот пока так расположились обитатели:

А это Сибы, в мыслях о чем-то своем, сибаритском

Мебель от Джулии - универсальный размер!

Роскошные дамы

Сплетница

Моя прелесссссссссссссссть - витрина!!!!

Вот пока так расположились обитатели:

А это Сибы, в мыслях о чем-то своем, сибаритском

О!! Поздравляю с витриной! Но, не все сливки Вы туда выставили, ох не все
Наверное будет сменная экспозиция?
Фото красивые! Особенно сплетницы хороши, ну и понятно сибы!

Фото красивые! Особенно сплетницы хороши, ну и понятно сибы!
- sabrina
- Dolls, dolls, dolls
Какая у вас тут красота!
Поздравляю с витриной, смотрится великолепно!
Поздравляю с витриной, смотрится великолепно!

- OlgaPR
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какие роскошные дамы!
А где такую угловую витрину можно купить?
А где такую угловую витрину можно купить?

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какие красавицы..! витрина смотрится замечательно тоже..скажите а что за Батлер у Вас со Скарлет стоят на нижней полочке..всмысле что за фирма производитель..
- Galactika
- Dolls, dolls, dolls
Какие красивые фото и куколки! Витрина просто сказка. Шикарным куклам-шикарная витрина. Еще бы подсветку.
"Tadiya"
скажите а что за Батлер у Вас со Скарлет стоят на нижней полочке..всмысле что за фирма производитель..
Я могу ответить за хозяйку

- amigita
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, совершенно верно, основная часть осталась там где и была, вы же, помнится видели мой кукло-шкафчик
Я немного боюсь ООАКи выставлять туда, где больше дневного света. Пусть сидят в самой темной витрине, национальные костюмы и т.п. тоже как-то не вписались. Так что вряд ли буду что менять...хотя кто знает 
sabrina спасибо!
OlgaPR Сейчас ссылку дам - вот тут http://www.steklo-shop.ru/index.php?opt ... &Itemid=55 Стоимость весьма адекватная для конструкции с изогнутым стеклом. А самое приятное размер полок оптимальный для кукольной коллекции.
Tadiya , Натала уже меня опередила с ответом, да это Ретт от Mattel, и Скарлет тоже.
Galactika Спасибо! Кстати я вот тоже думала о подсветке, муж мне предлагает какие-то светодиодные микролампочки на самоклеющихся лентах, а вариант подсветки по умолчанию представлял собой штангу к углу, на которой софиты - получалось бы, что куклам в спину светят...не самый зрелищный вариант.
BRIDI - точно, очень удачный - а уж по какой я его цене купила - упадете, как скажу - за 9.99+доставка
Хих, мне его пересыл даже first классом дороже обошелся, и ведь новый Рет был, нераспакованный. Вот ведь как мужиков не ценят - а на Скарлет до сих пор цену держат!
Чего-т я все думаю к своему платью черно-белому от Элизы Дулитл Одри прикупить, тушку динамиточную, и руки чтоб не шарики были, от фр-ков поставить...

sabrina спасибо!
OlgaPR Сейчас ссылку дам - вот тут http://www.steklo-shop.ru/index.php?opt ... &Itemid=55 Стоимость весьма адекватная для конструкции с изогнутым стеклом. А самое приятное размер полок оптимальный для кукольной коллекции.
Tadiya , Натала уже меня опередила с ответом, да это Ретт от Mattel, и Скарлет тоже.
Galactika Спасибо! Кстати я вот тоже думала о подсветке, муж мне предлагает какие-то светодиодные микролампочки на самоклеющихся лентах, а вариант подсветки по умолчанию представлял собой штангу к углу, на которой софиты - получалось бы, что куклам в спину светят...не самый зрелищный вариант.
BRIDI - точно, очень удачный - а уж по какой я его цене купила - упадете, как скажу - за 9.99+доставка

Чего-т я все думаю к своему платью черно-белому от Элизы Дулитл Одри прикупить, тушку динамиточную, и руки чтоб не шарики были, от фр-ков поставить...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»