Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

luchana: Еще кое-что о моих любимых куклах...

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
luchana
Dolls, dolls, dolls

Re: luchana: Еще кое-что о моих любимых куклах...

Сообщение luchana » 23 сен 2019, 00:56

Nezabydca, спасибо)
Nezabydca писал(а):Источник цитаты Моя сестра кукол капусток считает страшными

Каждому свое. За несколько лет активного собирания, покупки, разглядывания фото я поняла, что предпочтения могут сильно меняться, и куклы, которые раньше откровенно не нравились, почему-то вдруг привлекают внимание, постепенно начинают нравится и селятся в коллекции уже полноправными жителями. У меня так случилось с Лори и маленькими Блайз LPS. Капустки еще под вопросом) А птички - любовь вне предпочтений)

luchana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение luchana » 24 сен 2019, 01:00

На прошлой неделе у меня состоялись небольшие итальянские каникулы. Конечно, без некоторого количества "зайцев" я просто не могла отправиться в путь) Первый из них Люси, без нее никуда, но ее фотоотчетик будет попозже. А больше всего внимания в этот раз досталось новой Лори - Сафрон. Долго гадала, кого с собой взять, и остановилась все-таки на этой красавице с огненными волосами и кристальными глазами. Фото, сделанные до поездки
Изображение
Изображение
Протокольная фоточка из аэропорта) Свитерок вязала специально для Сафрон ввиду испортившейся перед поездкой погоды)
Изображение
Первая часть путешествия - Верона. Город Ромео и Джульетты)
Изображение
Вид на реку Адидже с моста Скалигеров
Изображение
Изображение
Арена-ди-Верона, знаменитый веронский Колизей и концертная площадка
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение
На выступлениях побывать не удалось, т.к. во время нашего пребывания был всего один концерт какого-то неизвестного мне итальянца, и все билеты раскупили.

Мороженое, съеденное под двухсоттысячелетними стенами, кажется вдвойне вкуснее)
Изображение
Изображение
Изображение
Гуляя по старинным улочкам в центре Вероны, наткнулись на магазин Disney Store. Как тут было не зайти?) Про покупки расскажу позднее, их было немало :roll:
Изображение
Пьяцца Бра
Изображение
Трогательный фонтан с моим любимым морским символом - якорем, вокруг которого резвятся дельфины
Изображение
Яркие вкусности
Изображение
Изображение

Продолжение следует...

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 24 сен 2019, 08:53

Какая милотаааа :clap: Няшность зашкаливает! Фото восторг :clap:
luchana писал(а):Источник цитаты А вы считаете своих подопечных? Я уже бросила это дело))

Хи хи . Я пыталась много раз, но..... не получается :mrgreen:
Тема-праздник! Столько красоты, очень настроение поднимает и радует!
С большим удовольствием просмотрела все фото, кайф! Куколки всегда такие нарядные и ухоженые, лепота. И аксики очень классные у куколок.
С новенькими! Красавицы.
Жду еще фото :wink:

luchana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение luchana » 25 сен 2019, 10:54

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Хи хи . Я пыталась много раз, но..... не получается

Я считала, пока их было около двухсот, и больших, и маленьких, и пупсиков. Но уже года два как не пересчитываю) И все равно, по моим прикидкам до тысячи я еще не доросла))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Тема-праздник! Столько красоты, очень настроение поднимает и радует!

Спасибо)
oks_1971 писал(а):Источник цитаты С большим удовольствием просмотрела все фото, кайф! Куколки всегда такие нарядные и ухоженые, лепота. И аксики очень классные у куколок.

Рада, что нравится) Аксессуары в основном барбейские или из наборов с куклами Лори или с одеждой. Когда так много кукол, приданое у них растет само собой. Все теперь меняются друг с другом одеждой, сумками и прочим)
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Жду еще фото

Сделаем) Я в Италии очень много фотографировала)

luchana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение luchana » 26 сен 2019, 13:49

Кроме Вероны в Италии я была в городке Дезенцано-дель-Гарда, который расположен на самом большом в этой стране озере Гарда. Красивейшее место, хотя нам достался не очень солнечный денек. Только после обеда распогодилось, и солнце все-таки решило подсветить наше путешествие)
С утра немножко пофоткались в Вероне
Изображение
Площадь возле вокзала Verona Porta Nuova
Изображение
На берегу озера Гарда
Изображение
Узкие городские улочки
Изображение
Вид с высоты
Изображение
И просто красивые цветы
Изображение
И третья остановка в нашем путешествии - Венеция. La Serenissima) Как давно я мечтала побывать в этом городе, и наконец все сбылось.
Изображение
Изображение
Я не просто так выбрала Сафрон для этого путешествия, т.к. именно у нее волосы того самого тициановского цвета - медно-рыжего с золотым отливом, который прославлял на своих полотнах знаменитый венецианский художник)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
И просто Венеция
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Перед отлетом было еще немножко времени, чтобы снова погулять по Вероне. В маленьком дворике католической церкви XII века
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось luchana 29 сен 2019, 16:28, всего редактировалось 1 раз.

luchana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение luchana » 28 сен 2019, 23:05

А теперь маленький отчетик от Люси. Она очень любит разглядывать самолетики в аэропорту, гадая, который из них наш)
Изображение
Верона
Изображение
Дезенцано
Изображение
Венеция
Изображение
Здесь я ее чуть не лишилась. Пока фотографировала, в кадре мелькнула рука с явным намерением схватить малышку. Больше Люси не рисковала и из сумки не выглядывала. Зато в Венеции погуляла Ева. Она была третьим "зайцем" в нашем путешествии.
Изображение
Обнаружилось, что если немного отойти от Гранд-канала, можно гулять совершенно свободно по почти пустым улицам и маленьким площадям. Там редко попадаются люди, в основном местные, видимо. Или группки детей играют. На одной такой площади мы Евой фоткались вот так...
Изображение
а можно еще и вот так)
Изображение

А это площадь Сан Марко, где от туристов не протолкнуться) Ну, мы и сами туристы))
Изображение
На набережной Гранд-канала
Изображение
Кое-кто присоединился к компании в процессе)
Изображение
Это Алесса. Засматривалась на нее еще до поездки, планировала купить и вот встретила в итальянском магазине игрушек. Это была судьба) Попозже пересажу ее на його-тело. Переодела ее в костюм, купленный там же.
Забавно, что пока я выбирала куклу, за моей спиной кто-то предприимчивый тырил барбейский костюмчик) На полке лежала раскуроченная упаковка от одежды, а когда я выбирала костюмчики, ее там не было. Вот такие нравы)

Изображение
Последний раз редактировалось luchana 29 сен 2019, 11:38, всего редактировалось 1 раз.

luchana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение luchana » 28 сен 2019, 23:05

Маленькая Горджусс запрыгнула в сумку прямо в аэропорту. У меня живут такие малышки, но я искала в красном платье. И неожиданно она мне попалась)
Изображение
А эту отважную скутершу купила, как один из символов Италии, где скутер - один из основных видов транспорта наравне в автомобилями.
Изображение
Изображение
Изображение

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 01 окт 2019, 08:12

О, какие красивые фото :clap: Девочкам повезло попутешествовать, довольные небось. Кто это там такой наглый решил Люсеньку похитить? :shock: Прямо на глаза у хозяйки, ничего себе.
Спасибо за экскурсию! Очень интересно.

luchana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение luchana » 01 окт 2019, 21:01

oks_1971 писал(а):Источник цитаты О, какие красивые фото

Спасибо) Это все Италия: куда ни глянь - сплошная красота)
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Девочкам повезло попутешествовать, довольные небось.

Они довольные. Но такой толпой выезжать хлопотно, надо завязывать и брать с собой кого-то одного. Максимум, двоих)
Забыла еще показать вот такую малышку, тоже со мной ездила. Серия фигурок "Модные подружки" или "Модные девчонки", точно не помню)
Изображение
Изображение
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Кто это там такой наглый решил Люсеньку похитить? Прямо на глаза у хозяйки, ничего себе.

Сама настолько обалдела от наглости, что фоткать расхотелось) Первый раз такой конфуз :roll:
Кое-что из итальянских покупок я уже показала. Но это еще не все) Приехала из Италии девочка Крузелинг Джойс, пятая в моей крузелинговой компании. Будем считать, что она прибыла учиться по обмену в русской школе) Помните, была такая практика в 90-е? В нашей школе на пару лет старше меня училась француженка Северина из Бордо. Для нас всех она была как из другой галактики) У нее завязался роман с русским одноклассником. Через год Северина уехала к себе, мальчик ездил к ней в гости, но роман постепенно заглох.
Джойс сегодня первый раз выходила на прогулку. Удалось сфоткать, несмотря на непогоду.
Изображение
Изображение
Мне не понравились ее кудряшки. Выглядели они, как проволочная мочалка. Поэтому я расчесала ее волосы, выпрямила их плойкой. Оказалось, что концы замочалены. Пришлось их обрезать, зато теперь волосы мягкие, совсем живые и заплетаются в две аккуратные косички. Я довольна) Джойс, кажется, тоже))

ChadoXX
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ChadoXX » 08 окт 2019, 21:17

Елена, я к вам :D Нашла вашу новую темку, всю-всю внимательно пролистала :icon_e_smile:
С удовольствием прописываюсь, люблю рассматривать ваших чудесных кукложителей - разнообразных, как я люблю, ярких-нарядных, ухоженных-обласканных.

Птички везесущие, не устающие примерять новые наряды - просто ваш "знак фирмы", очень узнаваемые :clap:
Насмешили комментарии к показу киндеров - бегемотиков и "пьяненьких" пигвинов :mrgreen:
Отличная компания Сарочек Кей, всё-таки пасторальные хлопковые платьица им подходят как нельзя лучше, переодевайте по возможности всех в ситчик и поплин :roll:
Понравилась утренняя сценка с йогой Евой, так уютно. А какой симпатичный вид из окна!
Всегда приятно видеть ваших кукол на прогулках - очень душевно гуляют, да ещё и со смыслом: с велосипедами и колясками, зонтиками и сумочками, с приятелями и игрушками - интересно рассматривать!
Ну и в домашние "предметные" сценки с малышами отмечу - все разом - ну просто открыточки :angel:

luchana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение luchana » 09 окт 2019, 21:46

ChadoXX, добро пожаловать и большое спасибо за теплые слова) Заходите почаще!
ChadoXX писал(а):Источник цитаты Отличная компания Сарочек Кей, всё-таки пасторальные хлопковые платьица им подходят как нельзя лучше, переодевайте по возможности всех в ситчик и поплин

Да, Сарам больше всего идет сельский стиль: фартучки, соломенные шляпки. Давно бы уже одела всех в платьица, но сдуру после пошива первого выбросила выкройку, случайно, думаю) Новую духу не хватает состряпать. Вдруг получится не так хорошо, как первое платье :roll:
ChadoXX писал(а):Источник цитаты Понравилась утренняя сценка с йогой Евой, так уютно. А какой симпатичный вид из окна!

Не использовала раньше так окна на балконе, первый опыт) Пришлось построить дополнительный плацдарм, чтобы все расставить и усадить куклу (подоконники не очень широкие) За похвалу виду спасибо, сама его люблю)
ChadoXX писал(а):Источник цитаты Всегда приятно видеть ваших кукол на прогулках - очень душевно гуляют, да ещё и со смыслом: с велосипедами и колясками, зонтиками и сумочками, с приятелями и игрушками - интересно рассматривать!

Аксессуары наше все :D :D
Летом у мастера Аллы Даниловой в ВК увидела чудесного пуделя, которого она сшила по мотивам винтажного пуделя прототипа Барби Билд Лили. Собачка куплена для Барби, но пока та ждет свое платье, выгуливает ее Грейси.
Изображение
Чаще всего сейчас гуляют Лори. Подсела я на этих малышек очень прочно) Несколько еще летних фото.
Мои карамельки)
Изображение
Впервые в жизни заплела кукле французскую косу. Не дружу с волосами, прически не мое: ни себе делать не умею, ни куклам. Но тут прям какой-то кукольный бог помогал)
Изображение
Айя
Изображение
Изображение
Яблочный спас. Яблочки настоящие, во дворе дома растет вот такая яблоня, не знаю, съедобные ли)
Изображение
Моя Лори-команда (не в полном составе :roll: ). Фото делала для флэшмоба в группе в ВК.
Изображение
делюсь маленькой хитростью, вдруг кто не знает: чтобы уложить кукол ровно в кружок, нужно в центр поставить чашку или кружочек бумаги

Ну, и последние новости с полей. В компании Лори появился наконец парень - Салливан. Такой милый мальчишка оказался, зеленоглазый, флок на голове мягонький, как мех у котенка) Купила ему велик, связала свитерок.
Изображение
С девочками American girl
Изображение
И просто девчонки)
Изображение
Наряд Грейси - сборная солянка из родного аутфита, одежек Лори и полученного в подарок беретика. Кайя в новом свитере)

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 13 окт 2019, 09:56

Какая милая и няшная красота! Я просто наслаждалась разглядывая фоточки. Все жители такие милые, такие ухоженные и так красиво одеты. Одежек у них много и все разнообразные :clap: И аксессуары отдельный восторг!
А парниша отдельный писк восторга! шикарный мальчик :angel:

luchana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение luchana » 14 окт 2019, 22:12

oks_1971, спасибо большое! Жителей все больше, внимания все хотят, одежек)
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А парниша отдельный писк восторга! шикарный мальчик

Да, Салливан такой)
Хотела показать итальянские покупки, но никак не могу собраться и сфотографировать. Откладываю и откладываю. Поэтому покажу тоже новенькую малышку, которая приехала летом. И фото летние. Итак, маленькая Холли Хобби от Mattel, 2006 год.
Фото в коробке. Коробочка очаровательная, на мой взгляд, целый домик) Фасад
Изображение
Задняя сторона.
Изображение
На этой стороне представлены все куколки серии со своими питомцами. Причем представлены они в своей увеличенной 30-сантиметровой версии. Внизу еще фото питомцев, выпускаемых в мягкой версии. Больше всех мне нравится очаровательный Дудлс, питомец моей куколки Холли)
Изображение
Рост куколки - 11, 5 см. В набор входят куколка, собачка и ее миска, два комплекта одежды с обувью, расческа, личный дневник, буклет с рассказом о героинях серии, браслет, наклейки и фломастер.
Изображение
Изображение
Распаковав девочку, я поиграла в переодевашки
Изображение
Джинсы сшиты как-то странно, они почти не сходятся сзади. Шортики застегиваются хорошо.
Изображение
Для такого маленького роста у Холли шикарная копна волос, прошитых по всей голове.
Изображение
Ручки и ножки двигаются вперед-назад, в стороны не разводятся.
Изображение
И песик) Именно он заставил меня решить в пользу покупки всего сета))
Изображение
Изображение
И фото для понимания масштаба)
Изображение
Вот такая милая крошка теперь у меня живет)
Мир этих девчонок мне очень нравится, потому что продолжает деревенскую тему Матильды Педигри, Сары Кей и других подобных куколок. В идеале, я бы хотела куколку 15 см ростом в сельской одежде, но они редко попадаются в продаже)

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 15 окт 2019, 06:50

Поздравляю! Холли чудесная малышка и песик у нее такой славный. А какое приданое :clap: очень понравилось как вы поиграли!
Теперь Холли наряды ждет наверное :D Персональные.
И я вместе с ней :wink:

luchana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение luchana » 15 окт 2019, 11:05

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Поздравляю! Холли чудесная малышка и песик у нее такой славный. А какое приданое очень понравилось как вы поиграли!

Спасибо) Малышка необычная, первая у меня подобная куколка) От песика я вообще пищу :D
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Теперь Холли наряды ждет наверное Персональные.

Насчет нарядов даже не знаю :roll: Может быть сварганю платьице попозже. Пока Холли не первая в очереди, это точно)) Но она не обижается.

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 15 окт 2019, 17:01

luchana писал(а):Источник цитаты Малышка необычная, первая у меня подобная куколка)

Я таких не видела даже.
luchana писал(а):Источник цитаты От песика я вообще пищу

Шикарный, ага!
luchana писал(а):Источник цитаты Пока Холли не первая в очереди, это точно))

Очереди они всегда длиииииные на одевание :D
luchana писал(а):Источник цитаты Но она не обижается.

Молодец малышка!

luchana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение luchana » 16 окт 2019, 20:41

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Я таких не видела даже.

Да и я тоже не видела. Попалась вот одна. Хорошо бы ей подружку теперь. Люблю, когда куклы из одной серии существуют в коллекции хотя бы в парах. Мне кажется, что так им не скучно)
Еще порция летних прогулочных фото.
Габриэлла
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
И городская прогулка с Элиз и Сафрон
Изображение
Здание железнодорожной станции Ногинска
Изображение
Пешеходный мостик через Клязьму. На заднем плане Богоявленский собор
Изображение
Сафрон возвращается со мной с работы) Здание школы №10 г. Ногинска. Я уже говорила, что школа построена С.А. Морозовым в 1908 году. Ей уже 111 лет)
Изображение
Городские детали...
Изображение
Изображение
Кольцо вделано в бревенчатую стену дома. Зачем?
Изображение
Изображение
Изображение

ChadoXX
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ChadoXX » 16 окт 2019, 22:22

Холли симпатяжка, такие милые ножки в больших ботинках и растрепанная рыжая грива :icon_e_smile:

luchana писал(а):Источник цитаты Люблю, когда куклы из одной серии существуют в коллекции хотя бы в парах. Мне кажется, что так им не скучно)

Вот да, вот да! Я тоже так люблю. Часто говорят про какой-то вид кукол (да почти про всех!) "эти куколки по одной не селятся". Но ведь так действительно приятней воспринимать кукол отдельной серии - в группах или хотя бы парах.

Габирэлла хороша, прямо гламур-гламур 8)
Лорики и мини-американочки очень красочно одеты, интересно разглядывать их разнообразные стильные наряды.
Собачка прямо очень натуральная. Пуделя в ней, признаюсь, не опознала. Какая-то необычная стрижка с мохнатой мордой и стрижеными ушами, привычней-то наоборот :roll:

Красивые улично-прогулочные фото.
luchana писал(а):Источник цитаты Кольцо вделано в бревенчатую стену дома. Зачем?

Может, привязывать кого-нибудь ... лошадку там, например.

luchana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение luchana » 17 окт 2019, 21:27

ChadoXX писал(а):Источник цитаты Холли симпатяжка, такие милые ножки в больших ботинках и растрепанная рыжая грива

Ножки умиляют очень, и жестовые ручки тоже) Спасибо)
ChadoXX писал(а):Источник цитаты Вот да, вот да! Я тоже так люблю. Часто говорят про какой-то вид кукол (да почти про всех!) "эти куколки по одной не селятся". Но ведь так действительно приятней воспринимать кукол отдельной серии - в группах или хотя бы парах.

Вот именно. Особенно маленькие куколки так хороши на групповых фото. Я Вашими всегда восхищаюсь: и разнообразием, и умением подобрать каждому подходящее тело, образ)
ChadoXX писал(а):Источник цитаты Габирэлла хороша, прямо гламур-гламур

Габриэлла кивает)) Она очень высоко себя несет, эта девушка, цену себе знает)
ChadoXX писал(а):Источник цитаты Лорики и мини-американочки очень красочно одеты, интересно разглядывать их разнообразные стильные наряды.

Лорикам нетрудно подобрать стильный наряд, достаточно купить пару-тройку кукол и миксовать одежки между собой. Этим они мне и нравятся)
ChadoXX писал(а):Источник цитаты Собачка прямо очень натуральная. Пуделя в ней, признаюсь, не опознала. Какая-то необычная стрижка с мохнатой мордой и стрижеными ушами, привычней-то наоборот

Я как-то не задумалась о стрижке, а ведь правда) Но, может быть, это европейская стрижка)) Нашла в ВК фото Билд Лилли с оригинальным песиком. Ракурс не очень удачный, но видно, что реплика точная. Фоточку спрячу, она не моя)
Изображение

Кстати, нашла информацию о том, что песиков этих для Билд Лилли отшивала почтенная фирма Стейфф!
ChadoXX писал(а):Источник цитаты Может, привязывать кого-нибудь ... лошадку там, например.

Я тоже об этом подумала)
В конце лета еще гуляла разная малышня. Блайзики выгуливали своих питомцев)
Изображение
Изображение
И просто грелись на солнышке
Изображение
Изображение
А эту девочку я зову Злая Белоснежка) Она белая, как снег, и черноволосая, как черное дерево. Но проснулась она сама, не дождалась принца. И, видимо, не доспала, поэтому и злая)
Изображение
И питомец у нее подходящий, несколько зловещего вида жучок
Изображение
Барбариска
Изображение
Котейка на то и котейка, чтобы гулять сам по себе
Изображение
Изображение
Мише взгрустнулось... Осень на дворе
Изображение

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 22 окт 2019, 16:28

Очаровательные красотульки, такие милые. Нарядики красивые.
Кольцо - может чего привязывали? :roll:
Малыши такие хорошенькие, тискательные. У каждой свой характер. И питомцы у них чудесные.

luchana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение luchana » 23 окт 2019, 00:06

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Очаровательные красотульки, такие милые. Нарядики красивые.

спасибо)
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Кольцо - может чего привязывали?

Наверное. Удивительно, что оно сохранилось. Думаю, ему не меньше ста лет.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Малыши такие хорошенькие, тискательные. У каждой свой характер. И питомцы у них чудесные.

Да, на которого ни глянь, каждый со своими особенностями) Питомцев мы нежно любим)
Последняя порция еще летних фото. Девочки-барбеечки с молдом Милли. Внезапно у меня образовалось их аж три штуки!
Изображение
Изображение
За этой нежной девочкой ездила два раза. В первый раз увидела, не было денег с собой. Но она так запала мне в душу своими розовыми волосами и красивейшим нарядом, что поехала второй раз специально. Была на дубовом теле, пересадила ее на йогу. Купила кэжуальный костюмчик) Юбка оказалась велика, подобрала розовые штанишки, вывела погулять)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Вот с чем у меня ассоциируется эта розовая дева)
Изображение
Одежду другого цвета носить категорически отказывается)
И еще Милли. Покупалась для пересадки, но тон не подошел. Оставила жить так)
Изображение
Изображение
Третья красотка на том самом дубовом теле пока не фотографировалась. Ждет очереди)

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 25 окт 2019, 07:25

Хорошенькие девочки, красотули! Летние фото очень кстати, а то за окном такая серость брр. А на фото смотришь и настроение сразу вверх :D
Первая красотка и правда с розочкой розовой ассоциируется. А вторая в голубом хорошо смотрится. Милашки девочки. Поздравляю с новенькими!
третью тоже надо показать :D

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 28 окт 2019, 17:50

luchana,
Прекрасные куклы! И лето....)). Его как будто и не было...
И мне, и мне больше нравятся куколки стайками. Редко когда кукла компанию не просит.

luchana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение luchana » 30 окт 2019, 12:55

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Хорошенькие девочки, красотули! Летние фото очень кстати, а то за окном такая серость брр. А на фото смотришь и настроение сразу вверх

И я люблю летние фото пересматривать) В межсезонье как-то совсем не фотографируется на улице, дома темно) На старые фото посмотришь, и действительно настроение поднимается)
oks_1971 писал(а):Источник цитаты третью тоже надо показать

Покажу) Надо бы коллективное фото сделать)
Irina78 писал(а):Источник цитаты Прекрасные куклы! И лето....)). Его как будто и не было...

И я что-то лето стала любить больше всех остальных времен года. В детстве очень любила зиму: ждала праздников, Нового года, все казалось таким таинственным из-за ранней темноты) А теперь именно этот короткий световой день и удручает.
Irina78 писал(а):Источник цитаты И мне, и мне больше нравятся куколки стайками. Редко когда кукла компанию не просит.

Да, особенно малышня хороша в "стайках")
Irina78, куда все пропали?) Неужели так напугал сбой в работе форума? Возвращайтесь) Инстаграм хорош, но общаться душевнее все-таки здесь)

У меня вопрос: фото в теме видны? Дома я их вижу, с телефона тоже, а на рабочем компьютере нет.

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 31 окт 2019, 03:33

luchana,
Инстаграм проще и быстрее. Мобильнее. Я ДП очень люблю, но для того, чтобы выложить сюда фото , надо потратить уйму времени. И да....... Проблемы с фото хостингом многим настроение подпортили. Я было решилась уйти в Инстаграм совсем, но сижу там одна как шпынь ненадобный. Может быть, придется вернуться сюда,

О да.... Короткий световой день угнетает. Но ведь скоро будет легче, через месяц день начнёт прибывать :)

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 31 окт 2019, 09:06

luchana писал(а):Источник цитаты В межсезонье как-то совсем не фотографируется на улице, дома темно)

Это да, сумрачность очень настроение портит.
luchana писал(а):Источник цитаты Надо бы коллективное фото сделать)

Это очень хорошая идея :wink: ждемс!
luchana писал(а):Источник цитаты И я что-то лето стала любить больше всех остальных времен года.

Я тоже лето люблю больше всего :D
luchana писал(а):Источник цитаты В детстве очень любила зиму: ждала праздников, Нового года, все казалось таким таинственным из-за ранней темноты)

Новый год любимый праздник, яркий и красочный :D но слишком уж длится холод и сумерки :D
luchana писал(а):Источник цитаты куда все пропали?) Неужели так напугал сбой в работе форума?

Сбой конечно напугал. Но лючно я с форума уходить пока никуда не собираюсь. Пока он работает буду здесь тусить :D
luchana писал(а):Источник цитаты У меня вопрос: фото в теме видны? Дома я их вижу, с телефона тоже, а на рабочем компьютере нет.

Мне все фото видно.

luchana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение luchana » 01 ноя 2019, 04:49

Немножко Хэллоуина)
Изображение

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 01 ноя 2019, 07:56

Какая замечательная открыточка :clap: Такая праздничная и милая :angel:
Елена!
Поздравляю с днем рождения! Желаю здоровья, удачи, любви, исполнения желаний, и пусть желанные куколки находят к тебе дорогу без препятствий :D

luchana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение luchana » 19 ноя 2019, 02:46

oks_1971,
Большое спасибо за поздравление и теплые слова, очень приятно)
Изображение
Хочу показать последнюю порцию новеньких, приехавших из Италии. В Вероне мы набрели на очень интересный магазин игрушек. Вернее, шли мы туда специально, потому что случайно наткнуться на магазин Lucchi Giocfttolli просто невозможно: он находится в спальном районе. Функционирует с 70-х годов прошлого века. Располагается в большом ангаре по соседству то ли с гаражом, то ли с автомастерской) Вот адрес: Verona - via Lussemburgo, 21. Если будете в Вероне, не пропустите. Ассортимент довольно неплохой. Первой, кого я там схватила, была коллекционная Барби-француженка.
Изображение
Я не охотилась специально за этой куклой и даже не знала про нее. Но если такая красота просто так стоит на полке, надо брать)
Изображение
Изображение
Изображение
Она такая красивая, что мне даже не хочется доставать ее из коробки. Любуюсь пока так)
В этом же магазине мне встретились наборы одежды Симба для Еви. Я знала об их существовании, но в продаже увидела впервые.
Изображение
Купила три разных. Больше всего понравилась обувь. Ни на какой куколке Еви я такой не видела.
Вот кому достались обновки. В маечке с бабочкой Люси щеголяла за границей) Больше ей к сожалению ничего не подошло))
Изображение
И там же еще на хвост присела вот такая девушка.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Когда они стояли у нас толпой, мне было не надо, а тут схватила зачем-то последнюю, да еще с немного съехавшим мейком. Ну и что) Почему-то она мне приглянулась)
Еще одна вещичка попалась в совсем неожиданном месте - книжном магазине. Я очень люблю книжные магазины, но не думала, что в Италии найду для себя в них что-то интересное, кроме открыток. И вдруг наткнулась на стойку с вещицами, выполненными в стиле ретро, среди которых оказался... радиоприемник в подходящем кукольном размере)
Изображение
Как же он напоминает мне большой приемник в деревянном полированном корпусе, который стоял в бабушкиной комнате) Малыш исправно работает от двух батареек (дома я проверила). Хорошо ловит и громко играет)
Изображение
Изображение
Ну, и покупка в Диснейстор - малышка Белль)
Изображение
Я очень люблю мультик "Красавица и Чудовище". Это был первый полнометражный мультфильм студии Дисней, который я посмотрела. И почему-то он запал мне в душу больше остальных. Смотрела его огромное количество раз, да и сейчас иногда пересматриваю, когда натыкаюсь по телевизору) Поэтому наверное немножко странно, что до сих пор я не обзаводилась ни одним кукольным воплощением любимой мульт-героини. Видимо, она ждала, когда я явлюсь за ней в Диснейстор)
В пластиковом коробе есть подложка, которая раскладывается в панорамку (еще одно напоминание о детстве, очень любила книжки-панорамки - 3D нашего детства)
Изображение
Изображение
Мне нравится, что у Белль из бокса нет завитка на лбу, как у кукол из наборов.
Изображение
А здесь я попыталась воплотить эпизод из мультфильма
Изображение
Посадить Белль на бордюр водокачки у меня не вышло (между нами говоря, малыши-аниматоры вообще очень туго садятся). Получилось то, что получилось. Для сравнения кадр из мультика
Изображение
И две мои малышки-аниматоры вместе. Изображение
Два года Тиана была в одиночестве, теперь у нее есть подружка) Хотя играть я ими не планирую, девочки скорее для красоты)
Когда я копалась с этим диснеевским набором, на ум пришла мысль, почему ни в одном из выпусков не было Пиноккио? Вот уж кто был наиболее уместен среди этих малышей) Он же изначально кукла) Может, сделают в одном из следующих выпусков... А пока в одном из антикварных магазинов Венеции мне попался вот такой
Изображение
Не стала покупать, просто сфоткала для истории)

ChadoXX
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ChadoXX » 20 ноя 2019, 19:54

Ой, сколько всего нового!

Барби-француженка понравилась, такая утонченная. Мне кажется, её и не стоит доставать из коробки - хороша в оригинальном образе и антураже.
Наборы одежек для Еви удивили, у нас действительно ничего подобного не встречалось. И обувь необычная, это здорово!
Смуглая петитка красавица, и уже переоделась, обжилась. Действительно очень удачная барышня и очень популярная - звезда инстаграма, и даже ко мне просочилась, уж на что я стойка к барби-мании :lol:
Приемник просто чудо! Потрясающе красив, вещичка создающая атмосферу, да ещё и работает -фантастика :icon_e_surprised: 8) Интерьер в стиле ретро очень понравился, такое всё милое-уютное...
Набор с бэлечкой здоровский. Надо же как все хорошо продумала -ррраз и в сказку попал :clap:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»