Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

arielgirl: дневник коллекционера ❖ Ева ❖ стр 79

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: arielgirl: куклы и фотография ❖ Бесконечная история: Адалат Блум (Nadja "like no other") ❖ стр. 7

Сообщение Black_Rose » 24 апр 2020, 22:43

arielgirl, А почему умерла Джейми и как? Я этот момент что-то пропустила...

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: arielgirl: куклы и фотография ❖ Бесконечная история: Адалат Блум (Nadja "like no other") ❖ стр. 7

Сообщение arielgirl » 24 апр 2020, 22:49

Black_Rose,
А почему умерла Джейми и как? Я этот момент что-то пропустила...
Было у Наташи в теме, но подробно ничего не расписывалось, просто как факт, что Мига овдовел. Генетическое заболевание , вызванное мутацией (в ее крови было много чего намешано же), и Айслинн с этим не справилась.

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 24 апр 2020, 23:09

Так значит, всё же не каждую обращённую полукровку можно спасти... А Лекс от этого не умер? он просто уехал?

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 25 апр 2020, 00:25

Все прекрасно в Адалат... недобрая темнокожая богиня, такая красивая! Украшения очень понравились: изысканные, "древние", как и сама демоница. Точеные ручки ее - отдельное удовольствие! :clap:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 25 апр 2020, 02:40

arielgirl писал(а):Источник цитаты ведь Юджи пришла в себя аккурат после смерти Джейми. И однажды, Лати заглянула на огонек к Айслинн, когда та разбирала документы, а именно - личные дела умерших. Тут-то она и выудила папку с фотографией девушки, чьей души в темном мире нет Об этом напишу уже позже, после "красного шатра"
Оп-па! :o :o Все интереснее и интереснее :D Как все переплетается - жду-не дождусь, когда расскажешь подробности)

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 26 апр 2020, 10:56

Black_Rose,
Так значит, всё же не каждую обращённую полукровку можно спасти... А Лекс от этого не умер? он просто уехал?
А понятия не имею. С Джейми получилось вот так, Лекс просто уехал. Может быть вернется, если ИТ выпустит подходящего Каллума :icon_e_biggrin:

viola,
Все прекрасно в Адалат... недобрая темнокожая богиня, такая красивая! Украшения очень понравились: изысканные, "древние", как и сама демоница. Точеные ручки ее - отдельное удовольствие! :clap:
Спасибо, Оля! Я ее так ждала и сама в восторге! Все ожидания мои оправдались 8)

Caroline_Pride,
Оп-па! :o :o Все интереснее и интереснее :D Как все переплетается - жду-не дождусь, когда расскажешь подробности)
Расскажу неспеша, обязательно :roll:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: arielgirl: куклы и фотография ❖ красный шатер (online-event) ❖ стр. 8

Сообщение arielgirl » 26 апр 2020, 14:32

❖ КРАСНЫЙ ШАТЕР ❖

Итак, двоим моим героям - Юджинии и Яну, посчастливилось побывать на онлайн-мероприятии "Красный Шатер" в провинции Бехем, правителем которой является сильная и суровая женщина - Тамина Месхем, у которой есть не только земли и власть, но и свой гарем. Большое спасибо Надюше fibella за приглашение :clap: А пока, расскажу о том, как все прошло...

...маленькая предыстория...
Скрытый контент: показать
- Золото? Ты серьезно сейчас? - брови Юджи поползли вверх от возмущения.

- Ну да... - пожала плечами Адалат. - И ничего сложного в этом нет, тебе всего лишь надо будет стянуть колечко или ... ну не знаю, брошь может. Что-то маленькое, главное для моего клиента, что это будет ТО САМОЕ золото.

- Монета подойдет? Это будет проще... - вмешался Ян, наблюдая за Юджи. Он поправил очки и уткнулся в планшет. - Бехемское золото... - протянул он. - Ты хоть знаешь, КУДА хочешь ее отправить?

- Не углублялась в подробности. - Лати смахнула пылинку с витрины.

- А я "углублялся", - язвительно заметил Ян. - Если верить легенде, то правителем провинции Бехем была... женщина. Суровая настолько, что как бы за кусочек золота, который так хочет получить твой клиент, Юджи не лишилась рук. А то и чего похуже. - Юджиния побледнела, вопросительно глядя на друга, и тот продолжил. - Говорят, одной из прислужниц зашили рот и сбросили со стены дворца за то, что та слишком широко улыбнулась ее наложнице. А наложницу заперли в клетке со змеями, и...

- д-о-с-т-а-т-о-ч-н-о... - выдохнула Юдж. - Если монета подойдет, я просто попробую ее... заслужить. - она подмигнула Яну и игриво повела плечом. - В конце концов, ты говорила, что у меня будет приглашение. Я войду во дворец гостьей... может, сувенир предусмотрен. - пошутила она.

- Главное сама не стань сувениром. - Ян развалился в своем кресле.

- Не станет, не волнуйся. Ведь ты присмотришь за ней. - демоница перевела взгляд на Яна.

- В смысле..?

- Ты идешь туда с ней. - В пальцах Лати возникли два свитка, перевязанной жгутом с шелковыми кистями на краях. - Удачно сходить в гости к госпоже Месхем! - растянулась в улыбке Адалат. - Ты - сопровождаешь мисс Лейн туда и обратно, и глаз с нее не сводишь.

- Это почему же я?

- Ты же историк, Ян. Ты знаешь об этих легендах больше, чем кто либо. Поэтому...

- Горе от ума... - пропела Юджи, разворачивая сверток,пахнущий пряными, южными благовониями...

Изображение

Изображение

Изображение

Юджиния отправилась во дворец вместе с Яном, который в разгар веселья, поделился с ней крайне бредовой мыслью, что легально унести на себе золото, может только наложница гарема Тамины. И пока он озвучивал это, Юджи решила действовать. Бродя по коридорам дворца, она искала то крыло, в котором находится гарем. И ее целью было попасть в него, сказав, что она - подарок госпоже. Девушку должны были искупать, одеть в шелка и то самое бехемское золото. Таким образом, она сможет выкрасть золотую безделушку, например - золотую булавку, или монетку. Этого будет достаточно. Но, по традиции, все пошло не так, и Юджиния попала не к наложницам, а прислужницам:

Юджи быстрым шагом шла по коридору, неслышно ступая ногами в золоченых туфлях по мраморному полу. Отчего-то все окружение буквально кричало о том, что все здесь ей знакомо. В голове всплывали образы тенистых, цветущих садов и скамеек, пестрых узоров на стенах...Но потом она вернулась мыслями к своему плану, не придумав ничего лучше, чем попасть в гарем. На мгновение она остановилась и прислушалась к заливистому смеху и шепоту.
"Наложницы...! " - подумала она и ловко влилась в толпу разряженных девиц, но евнух, с голосом, больше похожим на кошачье мяуканье, ловко выудил её оттуда за локоть.

- А ти куда это собралась? - гневно фыркнул он все тем же голосом, отчего Юджи чуть не прыснула, едва сдерживая смешок. Быстро сообразив, она закрыла лицо блестящей материей.

- Господин! - с наигранным смущение пролепетала Юджи. - Я подарок гостя. От моего господина... - она показала пальцем на развалившегося с кальяном Яна, -... Госпоже Месхем! Меня велено переодеть, и...

- Переодеть!? Да на тебе, мой цветок, итак слишком много одежды!!! - разорался евнух, раздувая ноздри, и с силой рванул тонкий шёлк, оголяя плечи и ноги Юдж. - Ах ты, ленивая кошка!!! - ругался он, продолжая сооружать на опешившей Юджи "наряд" из куска прозрачной, украшенный вышивкой ткани. - Я научу тебя порядку!

На этой... высокой ноте, он вручил ей серебряный поднос, развернул, и втолкнул в тёмные покои.

Едва не свалившись, Юджи попятилась назад, и вдруг уперлась спиной в его широкую грудь.
"Черт, так и не ушёл..."

- 40 ударов смоченной в уксусе пилетью... - сладко пропел евнух ей в ухо и улыбнулся. - Лети, моя питичка, порадуй гостя. - Легонько толкнув её в спину, он шагнул в тень, оставив Юджинию наедине с дымом кальяна и пугающим полумраком покоев. Она было обернулась, но проклятый евнух так и стоял у стены, теребя занавеску. "Иди, иди...!" - он махнул ей рукой, и Юджи сделала шаг вперед...

Изображение

"Господи, вот это влипла..." - сглотнув, Юдж сделала шаг вглубь покоев. На софе, в горе подушек сидел мужчина. она не видела его лица, лишь очертания на фоне окна, из которого лился слабый лунный свет. "И что я должна по его мнению сделать? Что вообще в этом сосуде? Вино, масло? Чай может? Боже, о чем я думаю...О чем я вообще думала, когда соглашалась на все это! " - разозлилась Юдж, и со звоном поставила на столик поднос. "Главное - не смотри там никому в глаза. Зацепишься взглядом - тебе конец. Запомнишься - и тебе конец. Приглянешья хозяйке - и тут тебе тоже конец. Хотя... тогда конца ты не увидишь вообще больше" - вспомнилось напутственное "благословение" Яна. Опустив глаза, Юдж снова бросила взгляд на поднос, и тут, к ее счастью, откуда-то донеслась музыка. Восточные ритмы, какие-то слишком знакомые. Она выпрямилась,и услышав звон браслетов на своей руке, взмахнула ею в воздухе, цепляя пальцами тонкую ткань накидки. Музыка становилась все грмче, ритм все быстрее, и Юджиния начала танцевать...

Изображение

Она танцевала так, словно уже делала это раньше. Не теряя бдительности, она периодически бросала взгляд в сторону двери, в которой по прежнему стоял евнух. "Вот же... и не уходит!" - фыркнула она про себя, а евнух жестом приказал ей сбросить одежды, от чего щеки ее вспыхнули. "Ян, когда я найду тебя - придушу этой же юбкой!" - Юджи сорвала с себя кусок материи, служивший "юбкой" и осталась в неком подобии белья. Напряжение было настолько сильным, а страх бился в висках так, что ей показалось, будто сидящий на софе незнакомец потянул к ней руки. Не долго думая, она увернулась, и схватив со столика декоративный кинжал, приставила его к горлу мужчины.

- Тронешь - в миг отрежу бубенцы...! - грозно прорычала она запыхавшимся от танца голосом, глядя в светлые глаза мужчины. - вот этим... декоративным... предметом. - уже спокойнее сказала она, понимая, что с ней происходит что-то странное. То ли глаза показались ей знакомыми, то ли что-то еще.

Изображение

К счастью Юджинии, мужчиной в покоях оказался всего лишь гость, а именно Мигель Наташи ArtAlas и у них случился поцелуй на фоне того, что Юджи напомнила Мигелю его покойную жену Джейми... а сама "Джейми" вызвала в голове Юдж бурю навязчивых "воспоминаний".
В итоге, Мигель любезно предложил девушке покрывало, и та спокойно дошла в свои покои...
Изображение

А где же Ян? :icon_e_biggrin: Ян в это время не на шутку беспокоился о подруге, и отправился на поиски, но умудрился попасть в когтистые ручки не то наложниц, не то прислужниц, которые, к слову, не видят мужчин годами... :lol:

- ну куда тебя понесло, Юдж! - ругался Ян, бродя по бесконечному коридору. - Я же предупреждал, что... - лёгкий шорох за углом привлёк его внимание, заставив замолчать и остановиться.
- Юджи...? - спросил он в пустоту, но ответа не последовало. - Юдж, это ты?

В ответ послышался едва различимый, тонкий женский смех и шепот, а из-за угла выкатилось что-то маленькое и блестящее. Ян разглядел золотую монетку, сделавшую на своём ребре круг по мраморному полу, которая со звоном упала. "Вот же чертовка!" - подумал Ян. - Эй, Юдж, хватит шуток, идём отсюда... - он присел на корточки и поднял монетку, - пока нам не отрубили руки...за воровство... - в этот же момент к Яну подкатилась ещё одна монета, а потом и ещё одна. - Это не смешно, Юджи. Это явно не место для шуток. - прошипел он сквозь зубы, пытаясь вглядеться я в тёмную часть коридора, откуда выкатывались монетки. Ян встал и сделал шаг в сторону факела, и услышав позади себя тихий смех - оглянулся, но все, что он успел увидеть - тонкая женская ручка в браслетах, и приближающийся к его голове медный поднос. А потом была темнота...

Изображение

Опоенный дурманящим настоем Ян слабо помнил, как провел день, но догадывался :icon_e_biggrin:
- ммм... - простонал Янкель, пытаясь разлепить глаза.

- смотри, какой хорошенький! Какие руки...! - прощебетал голосок.

- и этот нос... Профиль... Интересно, откуда этот чужак? - подхватил второй. Где-то недалеко рассмеялся третий, четвёртый... Пятый...

Как только зрение сфокусировалось, Ян заморгал и увидел склонившиеся над ним женские головки. Девушки полушепотом щебетали на незнакомом ему наречии, а его собственная голова покоилась на коленях одной из них.

- Что за... - он подскочил, но тут же, чья-то миниатюрная ручка в браслетах, настойчиво уложила его обратно, а вторая заботливо погладила по голове, разываясь пальцами в густые, вьющийся волосы.

- Ти наш пиленник...! - с сильным южным акцентом произнесла одна из девиц, и игриво рассмеялась. - Ви, чуждаки, так любите золото...! - рассмеялась она, и девушки тут же подхватили. Дернувшись, Ян попытался вскочить.

- Лежать! - девица, говорившая с ним, нахмурила брови и села рядом. - Попитаешься бежать, и я закиричу. А когда пиридёт стража - скажу, что ти проник к нам, чтоби...

- Остынь, девица! - опешил Ян, - Я случайно забрёл сюда, искал...

- И нашёль! - расхохотались девушки, не дослушав. А говорившая с ним, ловко расстегнула его рубаху, и тонкими пальчиками пробежала по торсу. - А если ти будешь вести себя хорошо, то ми отблаголарим тебя, чуждак!

- Это что ещё значит... - пробубнил Янкель, но все понял, едва тонкий, шёлковый пеньюар упал к ногам девушки, обножая смуглую кожу.

- Пресвятые небеса...- прошептал Ян
- Небеса тебе тут не помогут... - сладко пропела одна из девиц, поднос я к губам Яна чашку с пряным питьем...

Перед глазами поплыли лица и образы, в ушах стоял смех, вперемешку со вздохами, стонами, звоном тяжёлых, украшений, и незнакомая речь...

Изображение

Ян проснулся от собственного крика. Обнаружив себя лежащим на широкой постели, в горе пестрых подушек, прикрытым лишь тонкой шелковой простыней, он пытался понять, сколько провел здесь времени, стараясь не думать о том, что с ним будет, если его обнаружат тут. В голове тут же больно стрельнула мысль о Юджи, и он подскочил, судорожно осматривая комнату, в поисках одежды. Его рубашка и брюки были аккуратно сложены и лежали на расшитом серебром пуфе.

- Хоть штаны пощадили, бестии... - проворчал он, одеваясь. Сунув руку в карман, он резко одернул её, понимая, что карман полон монет. Он достал одну и рассмотрел её. На блестящей монетке красовался гордый профиль Тамины Месхем.
"Это, стало быть" благодарность", - подумал Ян. -" До полного счастья не хватает только того, чтобы на выходе из этих покоев меня схватила стража. Как вора. С полным карманом золота. "

С этими мыслями, Ян выложил монеты, оставив одну. Он сунул её под циферблат часов, и незаметно прошмыгнул в коридор. Тело ныло, голова была тяжёлой, как после бурной студенческой пьянки, но сейчас надо было найти Юджи, и забрав её, вернуться домой.

Блуждающий Ян все же нашел Юджинию, обрадовав девушку тем, что "безделушку из бехемского золота" все же удалось добыть. На этой прекрасной ноте, ребята побывали в шатрах, и вернулись домой. Юджи кое-что вспомнила и привезла с собой кучу вопросов своему психотерапевту-демону, а Ян - массу впечатлений! :icon_e_biggrin: Шутка ли, увидеть своими глазами легенду, такую как госпожа Месхем!

Изображение
Изображение

* Все же пора делать отчеты о мероприятиях некой традицией, и отвести им отдельную часть в содержании темы :think: А в следующий раз я расскажу, кто такой Ян.

Последний раз редактировалось arielgirl 26 апр 2020, 21:22, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 апр 2020, 14:36

Юджи и Янчик были великолепны!!! Давно так не смеялась, хотя Яну, наверное, было не до смеха там... :mrgreen:
Спасибо, что пришли)

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 26 апр 2020, 14:41

Fibella, Это тебе спасибо, Надюш!!!
хотя Яну, наверное, было не до смеха там...
Дааа :icon_e_biggrin: Но он остался доволен :lol:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 26 апр 2020, 14:48

arielgirl, Жень, твои так классно оттянулись! Особенно Ян. :mrgreen: Юджи тоже повезло попасть в покои гостя и встретить "знакомого". Читала их приключения с удовольствием. :D :clap:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 26 апр 2020, 15:03

ArtAlas,
Жень, твои так классно оттянулись! Особенно Ян. :mrgreen:
:icon_e_biggrin: да, повезло :lol:
Юджи тоже повезло попасть в покои гостя и встретить "знакомого". Читала их приключения с удовольствием.
Спасибо! И благодарности от Джинни Мигелю. За покрывало и поцелуй :oops: :icon_e_biggrin:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 26 апр 2020, 15:21

О да! Это было прекрасно! Интересно будет узнать, как взаимодействуют Юджи и Джейми и вообще, как все это работает у них)
Адалат хитрюга, так все обставила, чертовка :twisted: :clap:
Ян, кажется, вообще не ожидал такого приятного поворота дел :icon_e_biggrin: А вот Юджи...Мигель, конечно, явно натолкнул ее на какие-товоспоминания, да и вообще вся та обстановка (хорошо еще, что Сэма и Самиру не увидела), но для Юджи это открытие явно было если не шоком, то чем-то очень-очень странным. Что ж, жду-не дождусь, когда Лати ей объяснит, что к чему.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 26 апр 2020, 16:02

Caroline_Pride,
О да! Это было прекрасно!
Спасибо!!! И очень весело :icon_e_biggrin:
Интересно будет узнать, как взаимодействуют Юджи и Джейми и вообще, как все это работает у них)
Да, по сути, никак: Джейми умерла, но блуждающая душа попала в едва "опустевшее" тело Юджи :roll: Ее это никак не беспокоит, все как и прежде, просто некоторые события запускают механизм воспоминаний каких-то. По сути, это другая девушка, но кое-то вспоминается, как дежавю, не более.
Мигель, конечно, явно натолкнул ее на какие-товоспоминания, да и вообще вся та обстановка (хорошо еще, что Сэма и Самиру не увидела), но для Юджи это открытие явно было если не шоком, то чем-то очень-очень странным. Что ж, жду-не дождусь, когда Лати ей объяснит, что к чему.
А Лати не скажет ей ничего, для нее это все чистой воды наблюдение. О душах она знает многое, а тут живой пример, "почему бы и не посмотреть, что будет, если..." - подумала Адалат, отправляя Юджи за золотом для клиента, которого не существует вовсе. Она просто хотела сделать так, чтобы ее пациентка Юджиния Лейн попала в обстановку, близкую неупокоенной душе :twisted: Она развлекается так.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 26 апр 2020, 16:13

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты По сути, это другая девушка, но кое-то вспоминается, как дежавю, не более.
А как сама Юджи относится к таким вот неожиданно всплывающим "воспоминаниям"?)
arielgirl писал(а):Источник цитаты А Лати не скажет ей ничего, для нее это все чистой воды наблюдение. О душах она знает многое, а тут живой пример
Хехехе... ну понятно, чего она с Айслинн подружилась...интересы прям близки :icon_e_biggrin:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 26 апр 2020, 17:13

У Яна на первом снимке такой взгляд настороженный, "чу, кто здесь :think: "
Фото просто шедевральные, Жень! И тексты такие классные, живые, с юмором! Мой любимый момент - сцена с евнухом. :clap: :clap: :clap:
Эпизод с Яном в гареме тоже весьма волнующий, хотя я прям переживала за мальчика. :crazy: Хочу еще и еще рассказов про это кудрявое чудо! Его нос, смотрю, наложницы заценили отдельно :wink:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 26 апр 2020, 17:48

Caroline_Pride,
А как сама Юджи относится к таким вот неожиданно всплывающим "воспоминаниям"?)
Она еще не совсем понимает, что это. Бывает же такое, что видишь человека, и вспомнить не можешь откуда, но уверена, что знаешь его. Или место кажется знакомым. :roll:
Хехехе... ну понятно, чего она с Айслинн подружилась...интересы прям близки :icon_e_biggrin:
вот-вот :icon_e_biggrin:

viola,
У Яна на первом снимке такой взгляд настороженный, "чу, кто здесь :think: "
Да, он с самого начала насторожен был :icon_e_biggrin:
Фото просто шедевральные, Жень! И тексты такие классные, живые, с юмором! Мой любимый момент - сцена с евнухом. :clap: :clap: :clap:
Эпизод с Яном в гареме тоже весьма волнующий, хотя я прям переживала за мальчика. :crazy: Хочу еще и еще рассказов про это кудрявое чудо! Его нос, смотрю, наложницы заценили отдельно :wink:
Спасибо большое! :oops: Про чудо кудрявое будет обязательно :wink:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 26 апр 2020, 18:33

arielgirl писал(а):Источник цитаты Да, он с самого начала насторожен был

Как чуял, что в гарем затащат :icon_e_smile:

arielgirl писал(а):Источник цитаты Про чудо кудрявое будет обязательно

Ура! У меня прямо ноги слабеют, когда вижу этого Деклана в твоей озвучке, сразу "запускается механизм воспоминаний", как у Юджи :lol:

kowka-51r
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kowka-51r » 26 апр 2020, 20:53

Чудесные фотографии и куклы. :clap:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 26 апр 2020, 21:28

До сих пор под впечатлением танца Юджинии, ей, определенно, идет восток! Красивые фото))

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 26 апр 2020, 21:39

kowka-51r, Спасибо огромное! :oops:
А я сейчас с большим удовольствием подписалась на Вашу тему - великолепные, утонченные куклы и очень красивые фото!

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 26 апр 2020, 21:41

MarinaN12, Спасибо, Марин! Я сама восток очень люблю :oops: А тут вдохновилась не на шутку просто

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 26 апр 2020, 21:49

Я тоже сильно вдохновилась, до сих пор восточную музыку слушаю и образы в голове кручу))

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 27 апр 2020, 02:18

Кажется, Юджи опять "выбрала не то" и в результате попала не туда. :mrgreen: А Яна девки взяли в оборот. Многие о таком только и мечтают, но это, похоже, не про него. :mrgreen:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 27 апр 2020, 11:00

MarinaN12, Ждем фотографий тогда :thumbup:

Black_Rose,
Кажется, Юджи опять "выбрала не то" и в результате попала не туда. :mrgreen:
Она уже не обращает на это внимание :icon_e_biggrin:
А Яна девки взяли в оборот. Многие о таком только и мечтают, но это, похоже, не про него.
Почему же :lol: Он остался доволен, просто неожиданно вышло 8)

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: arielgirl: куклы и фотография ❖ Бесконечная история: Ян (Declan Weke 2015 convention doll) ❖ стр. 8

Сообщение arielgirl » 27 апр 2020, 19:22

❖ БЕСКОНЕЧНАЯ ИСТОРИЯ: ЯН ❖

❖ Янкель (Ян) Дифендорф ❖

Раса: человек
Семья: внезапно объявившийся дедушка - барон Эдмунд Фон Дифендорф... земля ему пухом.
Профессия: преподаватель истории в Академии Ордена
Отношения: свободен
Друзья: много :icon_e_biggrin:
Близкий друг: Лестер Кейн, Юджиния Лейн (вместе с ней учились в школе и академии, когда Юджи перешла на исторический факультет)

Изображение

Детство Яна прошло на задворках огромного мегаполиса, вне знатного круга семейства его отца. Нежеланного внебрачного отпрыска сперва воспитывала брошенная мать, а затем, после нелепой смерти - жена ее брата. Но кровь именитого семейства всегда давала о себе знать, так юный Янкель за деньги чинил велосипеды, и делал домашнюю работу одноклассницам, которые просто души не чаяли в симпатичном, кудрявом мальчишке. За что в юности и подрался с Лестером Кейн, что положило начало их крепкой мужской дружбе. :icon_e_biggrin: Яна всегда не устраивало его бедственное положение, поэтому, с помощью Лестера, ему удалось получить грант на обучение в Академии Ордена, после успешного окончания которой, парень остался преподавать. Буйный нрав со временем угас, рутина затянула, пока однажды, Янкель не получил письмо, из которого узнал, что волею случая стал наследником титула "барон" и старого, пришедшего в упадок имения своего дедушки по отцовской линии. Имение Ян унаследовал со всеми его тараканами, клопами и... долгами. Продать его гордый Янкель не захотел, но зато продал машину, чтобы хотя бы долги погасить. В голове юного барона прочно засела идея - привести в порядок свое наследие. Так и живет, работая без устали, беря сверхурочные. Знание древних языков дало ему возможность нелегально подрабатывать, переводя манускрипты и рукописи, осевшие в частных коллекциях.

Маленькая зарисовка из жизни Яна, с которой берет начало его история:

Новоиспеченный, свеженький, только что от нотариуса - барон Ян Фон Дифендорф сидел за дубовым столом своей светлой гостиной увядающего поместья, и помешивал серебряной вилкой китайскую лапшу в пластиковом стакане. На нем были неприлично дорогие ботинки и добротный костюм, взятый напрокат. Если быть честной, жакет на нем "висел". Примерно так же, как и долг господину Лестеру Кейн.

- Фон? - загоготал Лестер, сидящий напротив. - Серьезно? ФОН Дифендорф?

- БАРОН Фон Дифендорф. - Ответил Ян, гордо вскидывая голову. - И именно Я приведу это убогое место в порядок.

Под звук падающего за его спиной карниза с пыльной портьерой, "барон" отхлебнул дешевого пива и задумался о том, что должен достойно носить свой титул, и сделать все, что положено наследнику. А в данный момент, наследнику нужны были деньги.
- Я снова возьму у тебя в долг. Мне нужно .. - он замялся и скорчил презрительную мину, ... 10-15 тысяч.

- Простите, великодушно, но ваша светлость, - Лест приложил руку к груди и картинно поклонился. - Вы уже задолжали мне 40...! - Лестер наконец перестал ковырять пальцем дыру в парчовой обивке стула.

- Я отдам, ты же знаешь! - Ян допил остатки бульона от лапши и развалился на высоком стуле. - Берримор...! - наигранным, но громким тоном скомандовал он в никуда, под смех Леста. - Принесите-ка мне утреннюю газету.

- ... А то наш БАРОН так обнищал, что ему нечем подтереть зад. - передразнил его Кейн, и уткнулся в телефон. Спустя пару минут, на счету Яна появилась нужная сумма денег, которой ему все равно не хватит..."

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось arielgirl 27 апр 2020, 20:09, всего редактировалось 1 раз.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: arielgirl: куклы и фотография ❖ Бесконечная история: Ян (Declan Weke 2015 convention doll) ❖ стр. 8

Сообщение MarinaN12 » 27 апр 2020, 19:53

Какая интересная у Яна истории, посмеялась с диалога под спойлером :lol:
arielgirl писал(а):Источник цитаты и помешивал серебряной вилкой китайскую лапшу в пластиковом стакане.

Истинный барон даже дошик будет есть элегантно! :mrgreen:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 27 апр 2020, 19:57

MarinaN12,
Истинный барон даже дошик будет есть элегантно! :mrgreen:
Потом так же элегантно пойдет выкорчевывать старые кусты в саду :icon_e_biggrin: Спасибо, Марин! :D

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 27 апр 2020, 20:05

arielgirl, Женя, я насмеялась, аж забыла про свою "лапшу"! Правда, в отличие от барона, мне хватает на хорошие итальянские спагетти из твердых сортов. :icon_e_biggrin:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 27 апр 2020, 20:08

ArtAlas,
Правда, в отличие от барона, мне хватает на хорошие итальянские спагетти из твердых сортов.
- За то у меня титул! - буркнул Ян, жуя :mrgreen:
Женя, я насмеялась
Я потихоньку буду выкладывать про него зарисовки :roll:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 27 апр 2020, 20:36

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты - За то у меня титул! - буркнул Ян, жуя

Ну, если покопаться в прошлом, может и я графиня! :icon_e_biggrin:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»