Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

arielgirl: Ян и его размышления ( стр 10 )

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: arielgir: Горе-наследник ( стр 7 )

Сообщение ribonka » 10 дек 2024, 22:43

arielgirl писал(а):Источник цитаты Жила на свете одна девушка. Жила себе жила, да и умерла…

Ой, вот это очень хорошо (хорошо написано). Кого как, а меня улыбнуло.
Эвелин потрясающе красивая! Как и все фото.
Лестера даже жаль, но не рой другому яму....
Я так подозреваю, что это еще не конец истории? )
arielgirl писал(а):Источник цитаты дело упоминая какой-то источник и "Айслинн"

Что это вещие сны или заклинание?

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 10 дек 2024, 23:03

Продолжаем сказочку:

Это был далекий 2019 год, мы весело проводили время на ивентах, в особенности на одном зимнем, конкретно на ЭТОМ.

* По ссылке можно прочитать все, что происходило на ивенте. Я же опубликую в этот пост похождения Лестера, ведь ему в последнее время навязчиво снится все то, что он там пережил (пережил :mrgreen: )

Изображение

" Говорят, где-то очень далеко, черт знает где... Там, где бушуют метели, и снега столько, что вам и не снилось, где воздух настолько морозный, что обжигает легкие, а ваши слезы по этому поводу тут же превращаются в лед, есть незамерзающий ВОЛШЕБНЫЙ ИСТОЧНИК.

Древняя легенда гласит, что испивший из него обретет вечную молодость и силу и осуществит любое свое желание.

Но, берегитесь, искатели приключений! В легенде говорится, что местные горные тролли заколдовали источник, и вместо чудесного дара он может сыграть с вами весьма дурную шутку. Внезапно вы можете поменяться телами со своим напарником или начать говорить только правду, сможете влюбиться в самого неожиданного субъекта или поменять пол, стать невероятно плаксивым и нежным или сквернословить и грубить абсолютно всем.

Никто не знает, как именно подействует заклятье и подействует ли вообще.

Так может стоит рискнуть и бросить вызов алчным троллям? Ведь на кону – вечная молодость и исполнение желаний! Давайте же вместе отправимся в поход к таинственному источнику и попытаем счастье. А если даже ничего не найдем, так прогуляем теплые красивые свитера, покатаемся на снегокатах, посидим у костра и потусуемся в лесном домишке или палатках в приятной компании!

А тот, кто вообще не верит в сказки, может вместо источника припасть к согревающей фляжке Тома Финланда! А еще, прогуляться у подножия северных гор, побродить в лесу или опробовать крепость льда в местном озере.

"Трепещите, тролли, мы идем!"

Почти каждую ночь, Лестер видит во сне эти события. Снова и снова в его памяти всплывают эти моменты. Вспомним же и мы (зря что ли я в прошлую субботу полночи перечитывала, хохоча, как безумная :icon_e_biggrin: )

-------------------------------------------

- Остановись, беспощадная ты женщина! - взмолился Лестер, едва успевая за девушкой. - Ты угробишь нас обоих.
- Слушай, ты что, не хочешь найти источник? Я думала ты такой...
- Какой? - Лест даже остановился, широко раскрыв глаза.
- Алчный мерзавец.
- Ну спасибо, "Эльза". Хотя... у меня есть одно желание. И ты о нем знаешь.
- Ты не ведаешь, чего хочешь. - Айс возникла напротив и выставила вперед палец. НЕ СМЕЙ загадывать это, понял?
- Понял, понял. - улыбнулся Лестер. - Но... "я алчный мерзавец", - бархатным голосом пропел он. - поэтому обещать ничего не могу.

Айс развернулась, и уверенно зашагала в сторону видневшихся вдали домиков.

Изображение

- О, да...! - Лест зачерпнул горсть снега, и с силой сжал. Не поверив своим глазам, он победно ухмыльнулся. - Идем?
- Ну пошли... Ты уверен, что этого хочешь?
- Конечно. Мне не страшно. Все ради тебя, королева моя! - пошутил парень, и опустился на колени перед источником. - Ты со мной?
- Я не пью из непроверенных источников. И тебе не советую. Но ты так настаивал на этой поездке, что...

Изображение

Айслинн не успела закончить мысль, как Лестер щедро зачерпнул воду и выпил ее прямо из ладони. О том, какие именно мысли роились в голове Лестера Айс предпочитала не знать.
- Идиот... - вздохнула она, привычно закатив глаза. Но тут же обернулась, услышав звук падающего тела... :icon_e_biggrin:
- Лестер...? Лестер...! - она вцепилась в его куртку и испуганно смотрела на парня. Он медленно открыл глаза и застонал от боли.

Изображение

- Тут скользко... промямлил Лестер и, наконец, сел. Айслинн так и держала его за куртку, сидя на нем. В ее бледном лице лице читался испуг. - А ты что, переживала за меня, да? - съехидничал было он, и хитро прищурился, но в тот же момент, в глазах его защипало. И от одной мысли о том, что холодная сестрица о нем беспокоилась, ему захотелось.. заплакать! - Ты... переживала за меня! Это так... - всхлипнул он, - Черт, это так трогательно...! Лест смахнул со щеки слезу и посмотрел на мутный силуэт Айслинн, которая так и сидела, вцепившись в него. Слезы застилали глаза Лестера, и он не понимал, почему так расчувствовался. - Я так тебя люблю, моя дорогая... - едва ли не навзрыд сказал он, и снова всхлипнул.

- И не думала даже! - Фыркнула Айслинн, и отпустила куртку, отчего парень снова повалился в снег.

- Айслинн....! - срывающимся голосом завопил Лестер, протягивая к ней руки, но Айс встала, отряхнула с коленей снег и быстро зашагала прочь от источника. - Айс, ну вернись...! О, боже... - Лестер кое-как поднялся, и, шатаясь, побрел в сторону огней. Такого от себя он явно не ожидал. А ведь еще не вечер... :mrgreen:

Лестер рыдал всю дорогу. Сначала его растрогал пейзаж, затем закат, потом то, как Айс помогла ему встать, когда он в очередной раз упал.

Дверь амбара резко открылась впуская внутрь путников и метель. Вошедшие поздоровались.

- О, боже... огонь... друзья... - снова всхлипнул Лестер, протягивая руки, будто желая обнять всех присутствующих.
- Мы нашли источник... - хмуро, запыхавшимся голосом, провозгласила Айслинн. - Я говорила "козленочку" не пить из копытца, но ... вы сами все видите.

Айслинн встретилась взглядом с Мигелем, которого увидела впервые, после того, как не стало Джейми. Это она сообщила ему о потере, после, они уже не виделись. Девушка без тени улыбки кивнула ему, и салютовала пластиковым стаканчиком с вином. Хотелось подойти, но поняв, что смуглая красотка в светлой дубленке - его девушка, Айслинн ограничилась лишь жестом приветствия.

- Это даже хорошо, что ты стал таким ... ревой. - усмехнулась Айслинн. - Можешь оплакать всех девиц, которых обидел. - сказала Айс, но тут же поняла, что зря это сделала.
- Ты ... ты такая проницательная...! - Лест всхлипнул. А я... - он зашелся плачем, - я стольких обидел, ты права...! О, боже... я знаю, ЗНАЮ, что должен сделать! Я прямо сейчас попрошу у них прощения за все! - он принялся лихорадочно шарить по карманам в поисках телефона.
- Ты это чего...? - брови Айслинн поползли вверх.
- Я позвоню и попрошу прощения. Обзвоню их ВСЕХ!
- Позвонишь бОльшей половине академии, и профессору Эмилии Оливер?
- И библиотекарше, миссис Эйприлл.
- У... - протянула Айслинн.
- А что? Она овдовела, я утешал как умел! - развел руками Лест. На секунду Айслинн даже показалось, что он пришел в себя, но глаза Лестера снова заблестели слезами.
- Отдай-ка это мне. - Айси заботливо забрала у Лестера телефон, и спрятала в карман своей куртки. - Иди проветрись. - Хлопнув его по плечу, Айслинн выпроводила братца на улицу.

пустя час, Айслинн вышла на улицу, где нашла своего нерадивого, кузена. Лестер сидел на бревне, опустив голову.
"Наверное опять плачет" - ехидно подумала Айс. Она села рядом, и положила голову ему на плечо.

- Я и не думала, что ты такой сентиментальный.
- А ты думала, что я сухарь?
- Нет.. думала, что ты просто бессердечный, но сейчас я вижу, что это совсем не так.
- Угу... - буркнул он. - Может прогуляемся? там есть замерзшее озеро, или какая-то огромная лужа. Я заметил ее когда мы шли сюда от источника.
- Ты зовешь меня посмотреть на лужу? Как романтично. - Айслинн скривилась.
- Вот! Вооот...! - зло рассмеялся Лестер. - И кто после этого сухарь...!

Они шли под руку, то и дело поскальзываясь на льду. "Лужа" оказалась небольшим лесным озером, и его замерзшая поверхность сверкала в лучах закатного солнца.

- А знаешь... я должен был попросить прощения в первую очередь у тебя. - сказал вдруг Лестер. Айслинн, которая в этот момент вышла на лед, остановилась.
- Это за что же?
- Я был у тебя первым...и вот так расстаться, хотя была же возможность быть вместе, как мы этого и хотели.
- Это была моя инициатива, ты здесь не причем. - Айс сделала вид, что ей все равно, но слишком сентиментальный Лестер быстро считал ее интонацию.
- Я все эти годы смотрел на тебя, и видел ту обиженную, 17-летнюю девчонку. - он вздохнул и тоже вышел на лед. Что мне сделать, чтобы ты простила меня?
- Выложи слово "ВЕЧНОСТЬ" льдышками.

Изображение

Лестер осторожно обнял ее, целуя холодную щеку.

Изображение

- Все это время я думал о том, " что было бы, если".
- Даже когда "утешал" библиотекаршу? - обернулась съязвившая Айси. - Если бы ты с наводки Люси не уехал... Прошло столько лет... - она посмотрела под ноги. - Это все было слишком давно. И прощать тебя не за что.
- Но ты любила...
- Да.
- А я люблю до сих пор. - выпалил Лестер, и пытаясь сдержать слезы, вдруг растянулся на скользком льду, увлекая за собой Айслинн.

- Да ты на ногах едва стоишь. Откуда тебе знать, что из твоих слов - правда. Может это действие воды из источника. Ты рыдаешь как девчонка весь вечер...!
- Насколько мне известно, девчонки тебе тоже нравятся. - ухмыльнулся Лест, но тут же почувствовал, как Айс высыпала на его лицо горстку пушистого снега. Но потом осторожно поправила его волосы,и стряхнула снег, вспоминая, что уже делала так когда-то очень давно. Воспоминания были настолько яркими, что она сама не заметила, как поймала себя на мысли, что чувствует что-то. На мгновение Айслинн закрыла глаза, и легонько коснулась его губ своими.

Изображение

- Вставай. - вдруг она резко поднялась, и протянула ему руку. - О, только не рыдай, я тебя умоляю...!

- Мы должны вернуться к источнику. - Айслинн взяла Лестера за руку, и быстро зашагала вперед.
- Для чего? Будет только хуже.
- Да куда уж хуже. - Айс буквально вспыхнула. - Хуже уже некуда. На этот раз пить буду я.
- Прекрасно. Обнимемся и поплачем вместе... Или, не знаю, чем там еще грозит вот это вот все...? - Лестер уже научился сдерживать слезы, и сурово шел вслед за Айс. Его выдавали лишь периодические всхлипывания, особенно когда он вдруг засмотрелся на веселящуюся компанию с санями. :icon_e_biggrin:

Изображение

- Ты чего удумала? - Лестер скакал через сугробы за сестрой.
- Я? - зло отозвалась Айслинн, - Спасаю твою плаксивую задницу! А не надо бы. Ты, козлик мой, немытыми руками, из непроверенных источников водицу с неизвестным составом хлещешь.
- И.. поэтому, ТЫ собираешься сейчас сделать то же самое...? - недоверчиво нахмурился Лестер, - .. ради меня ? - продолжил он уже срывающимся на плач голосом. - Ты... ты чудесная, детка. Я люблю тебя, Айси. - Он упал на колени в снег. - Выходи за меня! Как порядочный человек, я обязан на тебе жениться...был...еще 10 лет назад!
- А порядочным ты стал только сегодня? Класс... - Айслинн сжала губы и запустила руку в ледяную воду источника.

"Тролли... Черти, или как вас там... " - подумала она. - Мне,для себя, ничего от вас не нужно. Просто пусть это кретин станет таким же, как был. ЭТО мое желание. " - зачерпнув горсть воды Айслинн выпила ее, и... ничего не произошло.

- Ну? - она испытующе посмотрела на Лестера.
- Я не знаю...
- Плакать хочется? - прищурилась Айслинн
- Хочется выпить. - пробубнил Лестер. - Идем в дом, а?

Лестер принес с улицы дровишек и подкинул их в огонь, чтобы в амбаре стало теплее. Удивительно, но рыдать от вида милого семейства, обнимающейся парочки, и того, как Том феерично готовит мясо - ему не хотелось. Он снял куртку и крепко обнял Айслинн.
- Ты в порядке - спросила она.
- Думаю, да. А ты?
- Прекрасно... А я так хочу спать... - она сладко зевнула, и обмякла в его руках.
- Хочешь, пойдем наверх? Там чердак и тепло...
- Угу... - едва промямлила Айс, и уснула, совершенно не заметив, как Лест отнес ее наверх, и бережно накрыл своей курткой, устроившись рядом, на старой, развалившейся софе. Он погладил ее серебристые волосы, такие же, как у него, и понял, что в этом мире, вряд ли есть у него кто-то ближе чем Айслинн. "Ах, да. Люси." - внезапно вспомнил он, и тоже забылся крепким сном.

"Ах, да. Люси":
Скрытый контент: показать
Люси, красной нитью тянется через всю эту историю. На том ивенте она тоже была. Помогала Тому готовить, заигрывала с Орельяном, пыталась "дружить" с Леоной и конечно же, была очень милой. Как волк в шкурке зайки. За что и поплатилась, наверное. Лежит теперь в сыром склепе, коротает вечность рядом с прахом Айслинн.

На утро:

Айслинн открыла глаза, когда сквозь мутное, крошечное окошко начал сочиться свет. Лестер все еще крепко спал. Она попыталась вылезти из под его руки осторожно, чтобы не разбудить.
- Девочки...миссис Эйприл... я скоро вернусь, мои рыбки... - пробубнил во сне Лест. - и не смейте надевать купальники...

- ...Не забудь сдать учебники, Кейн. Иначе не видать тебе допуска к экзамену, ни смотря на то, что я и половина кафедры без купальников... - тихо прошептала Айслинн ему на ухо, давясь от смеха. Лестер застонал и перевернулся на другой бок.

Изображение

Проснулся он уже один. (В легком недоумении, почему девушки из его сна говорили голосом Айслинн). Он усмехнулся, натянул куртку, шарф, и осмотрел чердак. Подойдя к окну, он увидел лестницу, и с беззвучным победным криком осторожно открыл окно. Незаметно спустившись вниз, он пошарил по карманам, выудил ключи от машины, и в два прыжка оказался возле нее. В амбаре стоял привычный уже галдеж, смех под шуточки Тома и тосты. Лест завел машину и поехал по бездорожью в сторону источника...

Набрав в небольшую бутылку воды, он вгляделся в пузырьки, искрящиеся в ней. "Кто не рискует, тот ... Ну, тот просто не пьет из непроверенных источников. Даже если это, в некотором роде, опасно. Не смертельно же " - он пожал плечами и бросил бутылку на пассажирское сиденье.

Изображение

Вскоре, он добрался до амбара, и припарковал машину. Хотел было уже заглушить мотор, но тут, почти из ниоткуда возникла Айслинн.
- Эй! - недоверчиво фыркнула она. - Ты куда это разбежался?
- Я прогреваю машину... - Лестер сделал отсутствующее лицо.
- А... Хорошо. Идем, попрощаемся. - она протянула ему руку и улыбнулась.

Изображение

Уже по пути домой:

Она вела машину осторожно, наслаждаясь пустой дорогой, и любуясь пейзажем. Лестер же, любовался ее гордым профилем. В какой-то момент, Айслинн остановила авто и предложила выйти, чтобы посмотреть на окружающую их красоту. Они стояли оперевшись о машину и молчали.

"Прости, Айси...ты сама говорила, что я мерзавец" - подумал Лестер, открывая бутылку. Загадав ТО САМОЕ :icon_e_biggrin: желание, он поднес бутылку к губам...
- Можно я? - Айслинн не глядя забрала из его рук бутылку и сделала несколько жадных глотков.
- О, боже... вздохнул Лестер, и виновато посмотрел на девушку. - О чем ты только думала...! - воскликнул он от досады, но тут же поменял постановку вопроса :icon_e_biggrin: - Я имел в виду, о чем ты думала сейчас? - осторожно спросил он, заглядывая ей в лицо.
- О том, что... я бы хотела попробовать начать все с начала. И чтобы это не было жалкой попыткой, а чтобы получилось, понимаешь?
- Понимаю... - Лестер выдохнул, и посмотрел на остатки воды в бутылочке. - Ну... - хмыкнул он, - Я пью за то, чтобы твое желание исполнилось. - сказал он, и допил остатки воды.

А потом он обнял ее за плечи и... ничего не произошло. :icon_e_biggrin:

Возвращаясь же в настоящее (в наисуровейшую реальность Лестера где по мнению Наташи ArtAlas он сидит в углу и бормочет, раскачиваясь "Источник...источник...") и Лестер, и наша дружная компания любителей собраться и провести время за совместной игрой, мы решили, что 5 лет - это отличный повод для того, чтобы герои снова собрались в этом самом месте. У источника. Поэтому, планируем! И всех желающих приглашаем присоединиться в нашу теплую компанию. Даже если вы просто читатель. Даже если вы новичок и стесняетесь. Как завещала всем Ольга Бузова - "Живите здесь и сейчас, кайфуйте, жизнь одна, уааа!" :icon_e_biggrin:

Немного позже, в теме ивентов, мы опубликуем анонс с датами.

Лестер же, планирует побег из пансиона мисс Перегрин, прямиком туда, к источнику, чтобы в очередной раз загадать очень важное желание.

Последний раз редактировалось arielgirl 10 дек 2024, 23:31, всего редактировалось 1 раз.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 10 дек 2024, 23:09

ribonka,
Ой, вот это очень хорошо (хорошо написано). Кого как, а меня улыбнуло.
И меня :icon_e_biggrin:
Эвелин потрясающе красивая! Как и все фото.
Спасибо большое! Очень я люблю эту куклу, столько в ней стати, великолепная женщина!

Лестера даже жаль, но не рой другому яму....
Это точно! Сам себя же и закопали продолжает копать :mrgreen:

Я так подозреваю, что это еще не конец истории? )
Нет, эта история, по сути, бесконечна. Просто периодами описываю какие-то события из жизни героев. Иногда настроения или вдохновения нет, или времени (как сейчас), а иногда хочется в это с головой нырять. Все по настроению и большой бесконечной любви.

Что это вещие сны или заклинание?
А вот буквально вчера мы с девчонками думали над причиной, по которой герои могли бы захотеть вернуться к источнику. Наверное все же сны, что-то в духе "единожды испивший из источника, захочет к нему вернуться".

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 11 дек 2024, 00:03

arielgirl писал(а):Источник цитаты - ...Не забудь сдать учебники, Кейн. Иначе не видать тебе допуска к экзамену, ни смотря на то, что я и половина кафедры без купальников..

Вот что ни фраза - я в лёжку :lol:
И да, эта пара - виртуозы балансирования на грани между любовью и холодом, никогда не знаешь, что будет дальше:
arielgirl писал(а):Источник цитаты эта история, по сути, бесконечна

arielgirl писал(а):Источник цитаты Как завещала всем Ольга Бузова - "Живите здесь и сейчас, кайфуйте, жизнь одна, уааа!"

Я даже пожалела, что Оленька уехала в бесконечные гастроли. Взяли бы ее с собой :mrgreen:

arielgirl писал(а):Источник цитаты Лестер же, планирует побег из пансиона мисс Перегрин, прямиком туда, к источнику, чтобы в очередной раз загадать очень важное желание
:thumbup:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 11 дек 2024, 11:13

Жень, здорово что ты все принесла сюда. События, конечно, закачаешься. Очень интересно, во что же все это выльется на ивенте.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 11 дек 2024, 11:56

viola,
Вот что ни фраза - я в лёжку :lol:
А мне-то как весело было перечитывать это спустя 5 лет! :icon_e_biggrin: Я половину не помнила даже, некоторые моменты стали открытием.
Я даже пожалела, что Оленька уехала в бесконечные гастроли. Взяли бы ее с собой :mrgreen:
Вспоминаю эту мадемуазель с теплом в сердечке :icon_e_biggrin:

Darya Eberle,
Жень, здорово что ты все принесла сюда. События, конечно, закачаешься. Очень интересно, во что же все это выльется на ивенте.
Ну вот и я так подумала, Даш. Надо бы многое перетащить сюда. Да и в целом - взять за правило в тему кидать все, что касается ивентов. Там обычно классные предпосылки к будущим зарисовкам и историям рождаются :roll:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: arielgir: Беглый пациент ( стр 8 )

Сообщение arielgirl » 11 дек 2024, 12:11

БЕГЛЫЙ ПАЦИЕНТ

Ранним морозным утром, когда воздух пахнет зимней свежестью и приключениями, Лестер Кейн покинул свою палату. Свою "келью", свое временное пристанище, где лекари душ человеческих, пытались залатать его ментальные бреши.

Изображение

Собрав рюкзак, украв садовый фонарь и мысленно поблагодарив мисс Перегрин за ее заботу (которая, как он искренне считал, ему больше не требуется), он оделся и незаметно вышел за ворота пансиона, бережно прикрыв их за собой.

Изображение

Видите его глаза? Ну, ни капли же безумия! Одна решительность. Сперва он медленно шел, хрустя свежим снегом, но едва ворота скрылись из виду - пустился наутек, будто за ним гналась стая голодных волков. Тропинка через лес была хорошо им изучена: пятнадцать минут бега, и ты выходишь на шоссе. Там можно поймать попутку до вокзала, сесть в поезд и помчаться навстречу заветной цели.

А едет Лестер прямиком сюда, к источнику, из которого он уже испил когда-то. Пожелайте безумцу удачи, она ему понадобится.

Изображение

Последний раз редактировалось arielgirl 12 дек 2024, 11:04, всего редактировалось 1 раз.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 11 дек 2024, 13:59

arielgirl писал(а):Источник цитаты Пожелайте безумцу удачи, она ему понадобится.

Удачи, Лестер! Там тебе ментальные бреши залатают, ой залатают :wave:

arielgirl писал(а):Источник цитаты он оделся и незаметно вышел за ворота пансиона, бережно прикрыв их за собой

Мисс Перегрин наблюдала за его уходом, незримая, словно призрак, за шторой у заснеженного окна.
"Сделай то, что должен, мальчик... Время настало."

Изображение

Лестер такой манящий со своим фонарем - готова бежать за ним на край света!
Последний раз редактировалось viola 11 дек 2024, 17:19, всего редактировалось 1 раз.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 11 дек 2024, 16:58

viola,
Удачи, Лестер! Там тебе ментальные бреши залатают, ой залатают :wave:
:mrgreen:

Мисс Перегрин наблюдала за его уходом, незримая, словно призрак, за шторой у заснеженного окна.
"Сделай то, что должен, мальчик... Время настало."
- Ну все, Оля, я молю о фото!

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 11 дек 2024, 17:22

arielgirl писал(а):Источник цитаты - Ну все, Оля, я молю о фото!

Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 11 дек 2024, 17:29

viola, Как же она прекрасна, я не могу!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: arielgirl: Беглый пациент ( стр 8 )

Сообщение ArtAlas » 12 дек 2024, 00:22

Ну просто прелесть! Давай Лестер, вперед, ты все равно не смог бы противиться зову... как и все остальные. :twisted: Наверное и прах Кейн надо бы там развеять... а то будет сниться по ночам.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: arielgirl: Беглый пациент ( стр 8 )

Сообщение arielgirl » 12 дек 2024, 09:43

ArtAlas,
Наверное и прах Кейн надо бы там развеять...
Главное ему свой там не развеять! :icon_e_biggrin:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: arielgirl: Мальчик-демон ( стр 8 )

Сообщение arielgirl » 12 дек 2024, 11:20

МАЛЬЧИК-ДЕМОН

Раскажу-ка я вам сегодня о неком упоминаемом здесь персонаже по имени Данте. Данте Мортингем.

Изображение

Это на его имя Лестер выписал чек, и с ним договорился провернуть одно дельце, а именно - воскресить Люси. Ведь Данте не человек. Данте - породистый демон, пусть и совсем еще юный. Воспитанный своей родной сестрой Лидией, знакомой нам по истории Серены и Нейта, которую мы писали совместно с Дашей DaryaEberle несколько лет назад:

Изображение

Так откуда взялся Данте? Чтобы понять это, вспомним Нэйта - наполовину ангела, наполовину демона, терзаемого этой врожденной амбивалентностью. Так вот, в свое время, Лидия, видя мучения брата, решила извлечь из тела Нейта его темную сущность, его "тень". "Тенью" она и называла то, что отделилось.

- Да оставь ты ему его зрение. Жалко тебе что ли?

- Я оставил ему девушку. - "Тень" угрожающе нависла над Лидией.

- Не будь таким жадным. - Усмехнулась она.

- Я ставил ему Серену. С него хватит, не считаешь!? - Тень злобно рыкнула и кинулась к креслу, склоняясь над спящей в нем девушкой. - Ну...прощай, красотка. Надеюсь наш "ангелок" не дурак и не прохлопает такую девочку. Иначе, я заберу тебя себе. - Тени хотелось протянуть к ней руку и коснуться лица, но отсутствие физического тела не давало ему такой возможности.

- Ты прямо как русалочка, ставшая пеной! - Лидия расхохоталась заливисто и громко, так, что "тени" захотелось зажать уши, если бы он мог. - Нет у тебя больше ни голоса... - начала Лидия.

- Ни девушки. - закончил "тень".

- Имени тоже нет. - она бесшумно прошлась по комнате и остановилась у окна. - дАнте! Я назову тебя Данте и отправлю в ад. Ты будешь учиться и может быть заслужишь тело. И тогда, - она по матерински улыбнулась и поманила к себе "тень" , - ты сможешь вернуться на землю и прожить эту жизнь.

Судя по всему, Данте учился усердно. Ведь Лидия одарила его просто великолепным телом, я считаю. Он помнит все. Помнит, как был Нейтом, помнит, как учился, и конечно же помнит, как играл на скрипке. Увы, новое тело и его пальцы не так проворны, нужно было заново обучать их игре, практиковаться. Поэтому Данте матерелизовал для себя скрипку, которую ласково называет "Сереной".

В мире людей без денег не выжить, поэтому наш мальчик выбрал для себя не совсем законный, зато приемлемый для демона путь - оккультные услуги за деньги (или души). Вот так и живет.

P.S: Данте, кстати, узнал, что его заказчик Кейн удрал из пансиона. Разумеется, он отправился по его следу.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 12 дек 2024, 11:37

arielgirl писал(а):Источник цитаты истории Серены и Нейта, которую мы писали совместно с Дашей DaryaEberle несколько лет назад

Захватывающая была история! Хорошо, если она получит продолжение :clap:

arielgirl писал(а):Источник цитаты Поэтому Данте матерелизовал для себя скрипку, которую ласково называет "Сереной"

Красиво! А если музыка этой скрипки завлекает, лишая силы воли, еще и метафорично!

arielgirl писал(а):Источник цитаты Разумеется, он отправился по его следу

Лестер, сам того не подозревая, обзавелся еще одной тенью)

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 12 дек 2024, 11:42

viola,
Захватывающая была история! Хорошо, если она получит продолжение :clap:
Надеюсь, Даша нас порадует ( и ребяток своих :icon_e_biggrin: )

Красиво! А если музыка этой скрипки завлекает, лишая силы воли, еще и метафорично!
Думаю, он играет для души (своей :mrgreen: если она у него есть)

Лестер, сам того не подозревая, обзавелся еще одной тенью
Данте-то все уже сделал, просто не успел сообщить, а тут вдруг такое. Он знает, зачем Кейн навострил лыжи к источнику. Боже упаси загадать то, что он задумал! :mrgreen:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 12 дек 2024, 15:51

Я очень рада, что эта история получила продолжение, люблю ее)

arielgirl писал(а):Источник цитаты Судя по всему, Данте учился усердно. Ведь Лидия одарила его просто великолепным телом, я считаю. Он помнит все. Помнит, как был Нейтом, помнит, как учился, и конечно же помнит, как играл на скрипке.

Красивое воплощение получилось у Данте 8) Лидия не поскупилась. Внешность отражает характер.

arielgirl писал(а):Источник цитаты Поэтому Данте матерелизовал для себя скрипку, которую ласково называет "Сереной".

Наверное, ей было бы приятно об этом знать :roll:

arielgirl писал(а):Источник цитаты В мире людей без денег не выжить, поэтому наш мальчик выбрал для себя не совсем законный, зато приемлемый для демона путь - оккультные услуги за деньги (или души). Вот так и живет.

Крутится, как умеет)

arielgirl писал(а):Источник цитаты P.S: Данте, кстати, узнал, что его заказчик Кейн удрал из пансиона. Разумеется, он отправился по его следу.

Супер! Очень жду эту ивент)

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 12 дек 2024, 16:39

Darya Eberle,
очень рада, что эта история получила продолжение, люблю ее)
Да, чудесная была история, и продолжать можно :D

Красивое воплощение получилось у Данте 8) Лидия не поскупилась. Внешность отражает характер.
С себя она его лепила, не иначе :icon_e_biggrin:

Наверное, ей было бы приятно об этом знать :roll:
Часть жизни, как-никак

Крутится, как умеет)
Там-сям :icon_e_biggrin:

Супер! Очень жду эту ивент)
Да, пора бы немного пыль с героев смахнуть 8)

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 13 дек 2024, 18:53

Я чувствую, что в этом году источнику придется потрудиться и страсти там будут не шуточные.
Последний раз редактировалось ribonka 13 дек 2024, 23:40, всего редактировалось 1 раз.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 13 дек 2024, 22:46

Так приятно вспомнить "старых" героев) Лестеру теперь точно никуда не деться - цель есть, теперь все средства хороши.
И Мисс Перегрин тоже что-то затеяла... :twisted:

Данте мммм хорош, демонюка)
Нравится наблюдать, как пересекаются ваши с девчонками герои)
Хохо...ждать ли любовный треугольник...или что-то другое...? :twisted:
оккультные услуги за деньги (или души). Вот так и живет.
И неплохо живет, судя по его одежде и скрипке которую я видела в вк :clap: Молодчина)) Упорное создание) Лидия там, надеюсь, не против такого поворота?)

P.S: Данте, кстати, узнал, что его заказчик Кейн удрал из пансиона. Разумеется, он отправился по его следу.
Ну что ж такое! Только ради этого демонюки уже хочется кого-то из своего демонятника тоже отправить "погулять" на ивент :D

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: arielgirl: Новая девочка ( стр 8 )

Сообщение arielgirl » 19 дек 2024, 14:51

ribonka,
Я чувствую, что в этом году источнику придется потрудиться и страсти там будут не шуточные.
Очень хочется, чтобы желания исполнились у всех, кто прибудет в это местечко :D Я уже думаю о том, что к источнику можно ездить не только зимой, и не выезжать ли почаще!

Caroline_Pride,
Так приятно вспомнить "старых" героев) Лестеру теперь точно никуда не деться - цель есть, теперь все средства хороши.
И Мисс Перегрин тоже что-то затеяла
Да, старички и ностальгия по ним нападает как раз зимой!
Данте мммм хорош, демонюка)
Нравится наблюдать, как пересекаются ваши с девчонками герои)
Хохо...ждать ли любовный треугольник...или что-то другое...?
Думаю, веселья точно ждать :icon_e_biggrin:

Ну что ж такое! Только ради этого демонюки уже хочется кого-то из своего демонятника тоже отправить "погулять" на ивент :D
Обязательно отправляй! Данте будет счастлив встретиться с кем-то, кто с ним "одной крови" :lol: Да и как так - не выгулять демонюк перед праздниками! Непростительно, я считаю 8)

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 19 дек 2024, 15:12

Сегодня у меня день рождения :D
По этому радостному случаю, двумя днями ранее, в мою коллекцию приехала одна очаровательная дама:

Изображение

Это очаровательная старушка и достаточно редкая птичка Erin Salston "Chrome Noir". Время не щадит никого, год выпуска этой куклы - далекий 2014, реснички нужно подклеивать, да и шарниры укрепить явно стоит. Но сколько же в ней очарования!

Причем, я задумалась, что это не сколько очарование самих кукол и образов, сколько той беззаботной атмосферы, когда я еще не знала, что такое ИТ клуб и сообщество. Помню, как любовалась ими, не отличая Ванессу от Евгении :mrgreen: Славное было время! Ну вот, видите, я опять ностальгирую. спишу это на возраст :icon_e_biggrin:

Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 19 дек 2024, 18:39

Еще раз с Днем рождения, Женечка!
И хорошо, что в качестве подарка выбрана куколка - да еще такая редкая, с ностальгическим вайбом.
Новенькая - это драйв. Это жизнь! И она продолжается!
Изображение

arielgirl писал(а):Источник цитаты Помню, как любовалась ими, не отличая Ванессу от Евгении Славное было время!

Зато, представь, теперь ты играючи отличишь первый молд Эйрин от второго. Магистр кукольных наук :icon_e_biggrin:
Но тоже помню те "дремучие" времена, когда я блуждала в потемках неведения. И, кажется, нормальную инфу о куклах можно было найти только здесь, на ДП.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 19 дек 2024, 18:53

viola,
Еще раз с Днем рождения, Женечка!
Спасибо огромное, Оля! :roll:

Новенькая - это драйв. Это жизнь! И она продолжается!
Изображение
Аминь! :icon_e_biggrin:

Магистр кукольных наук :icon_e_biggrin:
Но тоже помню те "дремучие" времена, когда я блуждала в потемках неведения. И, кажется, нормальную инфу о куклах можно было найти только здесь, на ДП.
Да, я с таким теплом вспоминаю профильные темы! Когда перед покупкой куклы бежала искать фотографии именно здесь :roll:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 19 дек 2024, 19:47

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Думаю, веселья точно ждать
А большего нам и не надо :D
arielgirl писал(а):Источник цитаты Данте будет счастлив встретиться с кем-то, кто с ним "одной крови" Да и как так - не выгулять демонюк перед праздниками! Непростительно, я считаю
Не знаю, будут ли с моей стороны демоны, а вот ангелочек, скорее всего, прилетит (если я успею ее нормально пофоткать, конечно, но это уже другая история :lol: )

Еще раз с Днем рождения, Женя)
Красивую томную "старушку" ты купила, поздравляю!) Я так же на волне "ностальгии" Вольтаж недавно купила. Снова :icon_e_biggrin: Уже отвыкла от Эрин с такой рисовкой)

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 20 дек 2024, 20:32

arielgirl писал(а):Источник цитаты Сегодня у меня день рождения

С Днем Рождения!!!
Подарок прекрасен!
arielgirl писал(а):Источник цитаты далекий 2014

А что уж говорит о далёком 2006 )))

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 20 дек 2024, 21:11

Женя, С Днём Рождения Вас :!:
Изображение

Поздравляю с новенькой!
Роковая красотка! :clap:

не отличая Ванессу от Евгении
да, было такое :wink:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 24 дек 2024, 09:48

viola, Caroline_Pride, ribonka, Fenix, Спасибо за поздравления мои дорогие!

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 24 дек 2024, 10:05

Женечка, с новенькой тебя, она прекрасна! Очень мне нравится эта загадочная девочка, чудесный подарок ко Дню Рождения пришелся :angel:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 24 дек 2024, 13:43

Darya Eberle, Спасибо, Даша! О, она очаровательная! Мне вообще очень нравятся эти выпуски старенькие :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»