Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Багира: Мои куклы. California Dreaming
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
А почему Малкольм в женской блузочке с бантиком? Он....эээээ....нетрадиционной ориентации? 

Последний раз редактировалось Мартиша Аддамс 26 апр 2007, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Ну, так она у нас девочка большая, как-никак старшая дочь.
С подробностями у меня, как всегда сложности...
Кстати, я постепенно прихожу к выводу, что Беттани - это Holliwood Hair Barbie, о которой многие так мечтали в 90-х, только сильно потрепанная. (Я ее брала голенькую б/у.) Хотя, я могу и ошибаться...

С подробностями у меня, как всегда сложности...

Кстати, я постепенно прихожу к выводу, что Беттани - это Holliwood Hair Barbie, о которой многие так мечтали в 90-х, только сильно потрепанная. (Я ее брала голенькую б/у.) Хотя, я могу и ошибаться...

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Багира писал(а):Кстати, я постепенно прихожу к выводу, что Беттани - это Holliwood Hair Barbie, о которой многие так мечтали в 90-х, только сильно потрепанная. (Я ее брала голенькую б/у.) Хотя, я могу и ошибаться...
Багира, сфотай, плиз, её лицо крупным планом, чтобы был хорошо виден макияж глаз, я тебе точно скажу - она или не она. У меня есть Holliwood Hair, тоже б/у

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Хитрюга писал(а):Багира писал(а): да, это Барби, то есть кузина Барби Джаззи (Jazzi) тоже фирмы Mattel. Я тоже долго хотела такую куклу.
А где покупала такую девочку? Хорошенькая...
Хитрюга, девочка с таким типом лица есть у Ларисы в магазине.
http://dolly-shop.ru/pics/used/00252.jpg
http://dolly-shop.ru/htmls/used_4.htm
Багира, извини за офф-топ

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Багира
- Dolls, dolls, dolls

Это Марси. Весьма и весьма старенькая... Первое время я тщетно пыталась расчесать ей волосы, пока на выставке кукол не увидела такую же PJ с фабричными хвостиками и не поняла, что волосы эти уложены так насмерть.

Ну, хоть мучить Марси перестала.

Olya&Tyoma, знаешь, про бантик на рубашке Малкольма я тоже не подумала ничего плохого...

Последний раз редактировалось Багира 17 авг 2007, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»