Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Re: Эмилия: Моё Тоннерьё. Зима
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Эмилия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Эмилия: Моё Тоннерьё
Яромила, не доходило ничего, видимо личка опять глючит. Жилетку пока не надо ) Мужчина все равно пока не добрался.
-
- Dolls, dolls, dolls
Всё передала))
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Какая красотища в красных тонах. Девочки просто очаровательно-завлекательны!!!Дафночка с новой прической вообще отпад. Очень ей идет.
- Эмилия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасите-помогите...
Леди (и джентльмены, если таковые присутствуют
), не дайте мне пропасть окончательно. Скажите, какие ассоциации вызывает у вас эта чахоточная:

?

?
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Эмилия: Моё Тоннерьё. Спасите-помогите.
Ой, похоже у девушки сильная аллергия. И какая-то она на мой взгляд недобрая что ли 
Если очень-очень хочется, то надо брать, а то потом всю жизнь мучиться, что могла и не сделала.

Если очень-очень хочется, то надо брать, а то потом всю жизнь мучиться, что могла и не сделала.

Последний раз редактировалось Элинор 01 окт 2009, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
Ну и чего ты так мучаешься..?
Ну если нравится так, что глаз оторвать не можешь, то надо покупать. А если все же есть сомнения, то не надо - забудь.
Думаю, что в жизни этот ООАК будет выглядеть так же, как и на фотке. Вот и решай...

Ну, если честно, первая ассоциация - девушка пересидела за компом, надо выспаться)))
Но вообще, даже по-своему интересно.
Но вообще, даже по-своему интересно.
Все же хороша! Будет многогранна.. Радужка глаз для куклы маловата, но как человеческая. Слушай свое сердце. Я не уговариваю, но вспоминаю свои чувства. В общем если что то напрягает в ней, то подожди других ООАКов, их много. А если девушка говорит, что она только твоя, то и не думай. 

- Эмилия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Кать, она не говорит. Она меня гипнотизирует взглядом. Она мне нравится на всех фотках, чего еще ни с одной не было... она, она, она....
черт. беру. теперь не миновать засилья ооаков.
черт. беру. теперь не миновать засилья ооаков.
Ну слава богу!
Бери уж, не надо так над собою издеваться...
Как приедет - фотать будем!!! Ммм! 

- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
А на основе какого молда она нарисована?
- Эмилия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Raisa, это бывшая Breathless
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Что-то я с ней не знакома.А так конечно ООАК очень живой-прямо человек смотрит.Лично для меня это очень важно,чтобы кукла была максимально реальна,а не кукольна.(Барби 90-х не в счет).Берите конечно,потом будете жалеть.Мне вот лично на платиновых тоннерок не везет,уже 2 куклы у меня сорвались с покупки,а мне платиновые очень нравятся.Сначала от меня ушла Сид,как на вашей аватарке,потом платиновая Джейн.А я все равно хочу.Почему так?Они не хотят ко мне,потому что у меня темные волосы?
- Эмилия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Так у меня тоже не светлые ) Просто не Ваши были. Свои иногда в таких неожиданных местах находятся...
Как моя Гая.
Так что не расстраивайтесь, обязательно будут у Вас платиновые девочки.

Так что не расстраивайтесь, обязательно будут у Вас платиновые девочки.
- Эмилия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Осень уже, однако... Мои потихоньку утепляются. Анонс:

Re: Эмилия: Моё Тоннерьё. Осенняя фотосессия
Очень красивые осеннние фотографии! Ваша девушка -кАк будто сама осень на них.
Я очень -очень люблю бывать в гостях в ВАшей теме - у ВАс потрясающие куклы на потрясающих фото.
ПРосто у меня не всегда находяться нужные слова для выражения восхищения.
Я очень -очень люблю бывать в гостях в ВАшей теме - у ВАс потрясающие куклы на потрясающих фото.
ПРосто у меня не всегда находяться нужные слова для выражения восхищения.
Красиво вышло!!! Тончно - девушка осень, ее цвета.
Очень здорово получился каштан на листьях! 

- Эмилия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Mada, рада что Вам нравится ) Хвалите девушек почаще - они без похвал грустить начинают )))
Katyunka, а я теперь совсем на свои фотки смотреть не могу. Только теперь фотоаппарат куплю ой как нескоро...
С такой-то тратой.
Katyunka, а я теперь совсем на свои фотки смотреть не могу. Только теперь фотоаппарат куплю ой как нескоро...

Не придумывай - все у тебя хорошо с фотками. Ты же понимаешь: фотоаппарат хороший это важно, но главное то не это. У тебя и мыльницей фотки получаются отличные! Мне нравятся. А фотик на новый год например себе подаришь. Или лучше дай задание Деду Морозу.
Трату очень одобряю, ну все равно это должно было когда то случиться. 

- Эмилия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Но я то себя до сих пор успешно вполне уговаривала, что не надо мне ООАКов... эх.
На новый год мне дед мороз подарит фигу, а не фотоаппарат
Я ей уже жениха заказываю
А насчет фоток, понимаю я, конечно, что не от фотоаппарата зависит, а от тангенса угла кривизны рук
Только с хорошим фотиком они такие... ммм... вкусные получаются 
На новый год мне дед мороз подарит фигу, а не фотоаппарат

А насчет фоток, понимаю я, конечно, что не от фотоаппарата зависит, а от тангенса угла кривизны рук

- Эмилия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Отфоткала тут Рокэ с его самой любимой женщиной... Не знаю, выкладывать или нет 

Выкладывай конечно!
Что за сомнения?...

Очень красивая фотосессия!
Я влюбляюсь в эту Кит все больше и больше! Чудесные фотографии, красочные, сочные, я бы даже сказала вкусные
Фото, которое теперь у вас на аватарке - роскошная! Вот еще пара таких фотосессий и я из разряда "люблю смотреть на рыжую Кит" перейду в "люблю-хочу-умираю"
Я влюбляюсь в эту Кит все больше и больше! Чудесные фотографии, красочные, сочные, я бы даже сказала вкусные

- Эмилия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Феколка, о, эта Кит... Самая настоящая рыжая бестия ) Она удивительно живая и, несмотря на неправильные черты лица, одна из самых красивых моих кукол. Но вреднаяяя...
Katyunka, боюсь народ разочаровать
Тут небось все подумали, что Рокэ от Гаи без ума, чуть ли не жениться собрался и ее одну любит... А женщина любимая то у него совсем другая 

Katyunka, боюсь народ разочаровать

- Эмилия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Но, наверное все-таки выложу.
- Эмилия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Начнем с того, что Рокэ вообще не всегда ходит в смокинге, он в нем только дам охмуряет ) И далеко не всегда этот товарищ злоехидно ухмыляется, у него весьма часто бывает и просто мечтательное настроение. Вот как тут, например :

- Эмилия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
И Гая для него - лишь проходящее увлечение. Всего-навсего одна из. Просто очень уж хороша и пока не надоела, поэтому и вертится вокруг нее часто )
С женой он не живет, терпеть ее не может. И любит он одну единственную женщину, которой позволяет все ) Она у него на шее ездит в самом прямом смысле слова.
Кто эта таинственная незнакомка? Конечно его обожаемая дочурка! Он рядом с ней буквально расцветает, такой ласковый и нежный становится, что я прямо диву даюсь. Сима из папы веревки вьет
Вот эта парочка:

С женой он не живет, терпеть ее не может. И любит он одну единственную женщину, которой позволяет все ) Она у него на шее ездит в самом прямом смысле слова.

Кто эта таинственная незнакомка? Конечно его обожаемая дочурка! Он рядом с ней буквально расцветает, такой ласковый и нежный становится, что я прямо диву даюсь. Сима из папы веревки вьет

Вот эта парочка:

Эмилия писал(а):И любит он одну единственную женщину, которой позволяет все )
Вот я сразу же подумала, что такой заслуженный бабник, как Рокэ, может искренне и беззаветно любить только либо свою мать, свою дочь. Но раз уж мы знаем о существовании Симоны, то...И я была права!
Сима - папочкина дочка, такая с ним заинька - прелесть

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»