Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Salomea, спасибо забывать не забываю, а вот времени мало нахожу для этого (( хотелось бы больше и чаще. ever, Таня спасибо огромное мне очень приятно Ириш, ну не могу я не добавить цвета даже в цветной наряд )))) спасибо! Свет, ну тогда для меня это лучшая похвала я очень рад что тебе нравится, буду стараться и дальше. Спасибо большущее А у меня тут совершенно неожиданно появилась новая женщина и я этому очень рад, хотя пока я ее не увидел живьем у меня было к ней предвзятое отношение. Я никогда не видел в сети ее красивых фото, а жаль может быть тогда обзавелся ею гораздо раньше Очень живая и приятная куколка оказалась. Еще порадовал тот факт что у нее другое тело да еще и выяснилось, что только у Итон раздельные пальчики на ногах, очень интересно. Еще у нее другие кисти рук, немного погрубее следующего поколения... и как мне показалось немного отличается материал из которого отлито тело, но она более послушная и хорошо держит и принимает позы, что тоже не могло не порадовать )) в гостях у Трапеции Игоревны )) в поисках образа )
Последний раз редактировалось stepa 03 мар 2012, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
Сереж, поздравляю с Итон! Мне она тоже оооочень нравится! И цветовая гамма приятная, и задумчивый взгляд в сторону. А руки у нее как у всех кукол этого периода, той же Словн или Пантерии. Действительно грубоваты, но не сравнить с клешнями 1-го тела Ножку бы сфотографировал. Вот чего я никогда не видела, так это раздельных пальчиков
Серж поздравляю с новой не похожей на других Сибаритой.Она красива.мне кажется что не красивых Сиб нет,просто их надо увидеть живьем.Я об этих ее особенностях давно наслышан хотелось еще бы и увидеть,если не трудщо? Смотрю что и Игорь приходил))),отличный фотосет ребят!
Сережка поздравляЮ!!! Давно она у тебя? и вправду неожиданность)) Я очень люблю Челсиа выпуск, очень я за тебя рада (кажется ты уже на пути и к более ранним выпускам )
Дуэт с Игоревной ей ну очень к лицу)) буду ждать новых перевоплащений
Потрясающая тема! Все куколки очень стильно и аккуратно одеты, каждый образ продуман до мелочей, каждая фотография отснята очень атмосферно... У вас золотые руки! Все больше убеждаюсь, что лучшие дизайнеры и модельеры это мужчины! БРАВО!!!
Лиза, спасибо она и есть такая в жизни, правда )))) платье шил на авангардку, которая теперь у меня не живет но подошло и сибаритам. Женя, большое спасибо illusion, мне будет очень приятно, если будете следить )) спасибо! Анют, за поздравления спасибо. Руки первого тела не видел, наверное как у Суши? Я не помню какие у нее руки а ножку сфоткаю обязательно Тарас, спасибо! Обещаю показать ножку, а насчет сиб я теперь такого же мнения, как и ты ))) потому что раньше я их на дух не переносил, а сейчас нравятся почти все сибы! На этот раз не Игорь приходил с Трапецией, а мы к нему ) Анют, она недавно у меня, спасибо )) надеюсь до дорогущих сиб у меня дело не дойдет ))) а то мне кушать нечего будет.. хотя кто знает, не зарекаюсь ))) Маша, пальчики покажу спасибо большое и тебе желаю, чтобы у тебя неожиданно появилась Оптик Таня, это сибаритка Итон из выпуска Челси она 2007 года выпуска кажется, я теперь ее тоже распробовал и влюбился в эту куклу ) спасибо! Darya Eberle, мне очень приятно огромное спасибо, буду рад видеть вас в моей темке
Маша, спасибо жалко что фото маленькие выложить получилось. Таня, мы старались чтобы получилась фэшн история, рад если получилось, спасибо! Игорек ну один еще и не соберешься, а вдвоем всегда веселей )) Анют, персонаж Алисы как-то сам по себе напросился, глядя на нее. Спасибо Юля, спасибо большое правда пришлось на ходу импровизировать поэтому не все задуманные кадры получилось воплотить в жизнь. Женя, рад что понравилось, спасибо Наташ, спасибо! Ира, на личико Итон сам никак насмотреться не могу, радует она меня ) а ведь по началу у меня был ужасный замысел на ее счет )))) Спасибо! Слава, да надо нам наверное почаще встречаться с куклами спасибо. Ольга, большое спасибо
какая роскошь! Союз рыжих впечатляет!!! особенно поразила Дания - как же ты ее преобразовал из офисной дамы в роскошную женщину с благородным высокомерием!