Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
mihashka: mihashkины рассказки.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: mihashkины рассказки
За любимчика отдельное спасибо!
Но текст гениален.
Но текст гениален.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пасиб. Я даже засмущалась.
Но, довольна, как слон.

Но, довольна, как слон.

Однако, и нервная же работа у хранителей.
Наташ, ну, я пока до конца не прочитаю, буду каждый раз зудеть, что мало.
Такие вещи хочется залпом читать. 

Наташ, ну, я пока до конца не прочитаю, буду каждый раз зудеть, что мало.

О, какие интересный рассказы тут!!!
Я как всегда в последний момент узнаю) Ничего наверстаю!)
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Натааааш, не томи
дальше хочу!

Завидую читателям журнала, они весь рассказ сразу целиком получили...
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ritulya писал(а):Однако, и нервная же работа у хранителей.![]()
Наташ, ну, я пока до конца не прочитаю, буду каждый раз зудеть, что мало.Такие вещи хочется залпом читать.
Ага, как меня до инфаркта в своей теме доводить, так пожалуйста. А у мне всё залпом выкладывать надо. Хитренькие какие.

Lady I писал(а):О, какие интересный рассказы тут!!!
Как выясняется - читать залпом лучше.

Bliss писал(а):Натааааш, не томидальше хочу!
Чичас.

Peruniza писал(а):Завидую читателям журнала, они весь рассказ сразу целиком получили...
Ну ладно, ладно. Хотела ещё на две части поделить, но передумала.

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Одна десятая процента.
Ни плюгавенького старичка, ни толстого борова из кукол подобрать не удалось, так что вот вам Андрей (можно Дюха):

Потрясенный случившимся, Михаил решил вернуться к «своей» девушке. Про 0,1 %, он благоразумно решил помалкивать. Аккуратно примостившись на краешек сиденья, он внимательно оглядел салон маршрутки и крепко взял Катю за руку. Волнение, которое все время мешало ему сосредоточиться, исчезло. Все стало просто и понятно. Михаил уже чувствовал знакомое напряжение во всем теле, как перед схваткой. Тем временем хранители, оставшихся смертных, уже успели посовещаться и выработать общий план действий. Несколько ангелов мчались рядом с маршруткой, ведя наблюдение снаружи. Остальные внимательно следили за порядком внутри. Хранитель шофера, щелкнул пальцами и вместо разухабистой плясовой, из динамиков магнитолы, полилась нежная мелодия. Ведомый тихими тактами спокойной музыки, водитель заметно сбросил скорость. Пару минут все было спокойно. Неожиданно, в салон маршрутки, ввалились ангелы, следившие за дорогой:
- Началось – хрипло крикнул Михаилу Андрей, пробираясь мимо него.
И, действительно, началось. Заскрипели тормоза, сидевшая рядом с Катей женщина дико завизжала, закрыв голову руками. Ее вопли были тут же подхвачены остальными. Разбуженная страшными криками, Катя вскочила. В этот момент они и врезались. Сильный удар сбил девушку с ног и потащил через весь салон. Катька отчаянно билась, пытаясь за что-нибудь уцепиться. Михаил видел – через секунду она врежется в стекло. Ее хрупкая маленькая фигурка будет смята и раздавлена, как кусочек глины в руках неумелого скульптора. Видение было так реально, что Михаил содрогнулся. Только не так. Девчонка не должна погибнуть такой отвратительной смертью. Уже не отдавая отчета своим действиям, он схватил Катю и прижал к себе. Обернув вокруг нее крылья, как одеялом, укрыл спину и голову. Кубарем, прокатившись через чьи-то головы, Михаил, с Катькой на руках, ударился спиной о дверцу машины. Крылья трещали от напряжения, и Михаил не знал, сколько они смогут выдержать. Сверху на него дождем сыпались осколки стекла. Неожиданно дверца маршрутки распахнулась, и они вывалились наружу.
Михаил, тоскливо наблюдал, как два дюжих санитара грузят тело в мешок. Сломанное левое крыло неловко обвисло. Все тело ныло и болело. Откуда-то сбоку раздавались чьи-то громкие голоса, но Михаил никак не мог понять, что им от него нужно. Кто-то больно тряс его за плечо. Михаил попытался сосредоточиться:
- Вау! Мишка, ну ты монстр! Монстрище!
Михаил поднял голову и увидел, возбужденно подпрыгивающего, Андрея. За ним стоял всхлипывающий боров. Андрюха повернулся к борову и строго рявкнул:
- А я тебе говорил, нельзя столько пива пить!
Толстяк тихо заскулил.
- Пореви у меня тут! Я тебя предупреждал – сходи к врачу, проверь сердце! А жрать столько, зачем было? А?
Андрей повернулся к Михаилу и огорченно показал на толстяка:
- Сердце не выдержало, прикинь. Я же говорил - 5% всего было. А твоей красавице хоть бы что. Синяки, да царапины. Как ты в нее вцепился, а? Как в невесту на свадьбе. Я сначала подумал ты стажер. Ошибся, извини.
Андрей посмотрел на ноющего борова:
- Ладно, полетел я. Встретимся еще. Бывай брат.
Михаил махнул Андрюхе рукой. Потом повернулся и посмотрел на Катю. Пожилая врачиха отпаивала ее горячим чаем:
- Ты, дочка, в рубашке родилась. Ни переломов, ни сотрясения – сколько живу, такого не видела.
Катька согласно кивала головой, роняя в кружку горючие слезы. Рядом с ней валялась тоненькая зеленая папочка.
Михаил вздохнул и провел по сломанному крылу рукой, выправляя и сращивая кости. На первое время сойдет. Потом подошел к Катьке, погладил ее по голове и, наклонившись, поднял папку. Открыл на первой странице, растерянно прочел: Р.б. – Екатерина, 19 лет, энергия жизни – 7%. Сердито захлопнув папку, Михаил погрозил небу кулаком:
- Ну, ладно! Посмотрим кто - кого!
Где-то высоко хихикал НазарЛукич.
Ни плюгавенького старичка, ни толстого борова из кукол подобрать не удалось, так что вот вам Андрей (можно Дюха):

Потрясенный случившимся, Михаил решил вернуться к «своей» девушке. Про 0,1 %, он благоразумно решил помалкивать. Аккуратно примостившись на краешек сиденья, он внимательно оглядел салон маршрутки и крепко взял Катю за руку. Волнение, которое все время мешало ему сосредоточиться, исчезло. Все стало просто и понятно. Михаил уже чувствовал знакомое напряжение во всем теле, как перед схваткой. Тем временем хранители, оставшихся смертных, уже успели посовещаться и выработать общий план действий. Несколько ангелов мчались рядом с маршруткой, ведя наблюдение снаружи. Остальные внимательно следили за порядком внутри. Хранитель шофера, щелкнул пальцами и вместо разухабистой плясовой, из динамиков магнитолы, полилась нежная мелодия. Ведомый тихими тактами спокойной музыки, водитель заметно сбросил скорость. Пару минут все было спокойно. Неожиданно, в салон маршрутки, ввалились ангелы, следившие за дорогой:
- Началось – хрипло крикнул Михаилу Андрей, пробираясь мимо него.
И, действительно, началось. Заскрипели тормоза, сидевшая рядом с Катей женщина дико завизжала, закрыв голову руками. Ее вопли были тут же подхвачены остальными. Разбуженная страшными криками, Катя вскочила. В этот момент они и врезались. Сильный удар сбил девушку с ног и потащил через весь салон. Катька отчаянно билась, пытаясь за что-нибудь уцепиться. Михаил видел – через секунду она врежется в стекло. Ее хрупкая маленькая фигурка будет смята и раздавлена, как кусочек глины в руках неумелого скульптора. Видение было так реально, что Михаил содрогнулся. Только не так. Девчонка не должна погибнуть такой отвратительной смертью. Уже не отдавая отчета своим действиям, он схватил Катю и прижал к себе. Обернув вокруг нее крылья, как одеялом, укрыл спину и голову. Кубарем, прокатившись через чьи-то головы, Михаил, с Катькой на руках, ударился спиной о дверцу машины. Крылья трещали от напряжения, и Михаил не знал, сколько они смогут выдержать. Сверху на него дождем сыпались осколки стекла. Неожиданно дверца маршрутки распахнулась, и они вывалились наружу.
Михаил, тоскливо наблюдал, как два дюжих санитара грузят тело в мешок. Сломанное левое крыло неловко обвисло. Все тело ныло и болело. Откуда-то сбоку раздавались чьи-то громкие голоса, но Михаил никак не мог понять, что им от него нужно. Кто-то больно тряс его за плечо. Михаил попытался сосредоточиться:
- Вау! Мишка, ну ты монстр! Монстрище!
Михаил поднял голову и увидел, возбужденно подпрыгивающего, Андрея. За ним стоял всхлипывающий боров. Андрюха повернулся к борову и строго рявкнул:
- А я тебе говорил, нельзя столько пива пить!
Толстяк тихо заскулил.
- Пореви у меня тут! Я тебя предупреждал – сходи к врачу, проверь сердце! А жрать столько, зачем было? А?
Андрей повернулся к Михаилу и огорченно показал на толстяка:
- Сердце не выдержало, прикинь. Я же говорил - 5% всего было. А твоей красавице хоть бы что. Синяки, да царапины. Как ты в нее вцепился, а? Как в невесту на свадьбе. Я сначала подумал ты стажер. Ошибся, извини.
Андрей посмотрел на ноющего борова:
- Ладно, полетел я. Встретимся еще. Бывай брат.
Михаил махнул Андрюхе рукой. Потом повернулся и посмотрел на Катю. Пожилая врачиха отпаивала ее горячим чаем:
- Ты, дочка, в рубашке родилась. Ни переломов, ни сотрясения – сколько живу, такого не видела.
Катька согласно кивала головой, роняя в кружку горючие слезы. Рядом с ней валялась тоненькая зеленая папочка.
Михаил вздохнул и провел по сломанному крылу рукой, выправляя и сращивая кости. На первое время сойдет. Потом подошел к Катьке, погладил ее по голове и, наклонившись, поднял папку. Открыл на первой странице, растерянно прочел: Р.б. – Екатерина, 19 лет, энергия жизни – 7%. Сердито захлопнув папку, Михаил погрозил небу кулаком:
- Ну, ладно! Посмотрим кто - кого!
Где-то высоко хихикал НазарЛукич.
До чего круто... 

Ой как здорово!!! Очень хороший рассказ!!!
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
здорово!
Наташенька, все на что хватает моего таланта - это только повториться - ЗДОРОВО! Сюжет необычный и захватывающий! Очень понравились герои! Молодец!!!!!!!!!!

Отличный рассказ, Наташ. Ну, ты меня не удивила, мне все твои рассказки нравится читать. Прав твой муж, пора книжки писать.

- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ritulya писал(а):Прав твой муж, пора книжки писать.
поддерживаю!
-
- Dolls, dolls, dolls
Наташ, как здорово написано-можно все сразу на одном дыхании прочитать.
присоединяюсь к этим словам и поддерживаю!!!!
ritulya писал(а):
Прав твой муж, пора книжки писать.
присоединяюсь к этим словам и поддерживаю!!!!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Я специально ждала, пока ты все до конца не выложишь... Ну вот не хотелось по кусочкам читать.
Наташ, потрясающе и гениально!!! Фантазия у тебя - это что-то! Огромное спасибо за то, что ты поделилась этим рассказом с нами.

Наташ, потрясающе и гениально!!! Фантазия у тебя - это что-то! Огромное спасибо за то, что ты поделилась этим рассказом с нами.

- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташик, до меня уже все сказали)))
Добавлю одно: когда выпустишь книгу, пришли мне экземплярчик, пожалуйста)) С автографом)) По-блату
Добавлю одно: когда выпустишь книгу, пришли мне экземплярчик, пожалуйста)) С автографом)) По-блату

- Helga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Прямо жуть, как прекрасно
Присоединяюсь к стройному хору
Такой талант низя держать в закромах
ни тем более закапывать
Искусство принадлежит народу!

ritulya писал(а):Прав твой муж, пора книжки писать.
Присоединяюсь к стройному хору

Искусство принадлежит народу!

Наташик, с наступающим дамским днём тебя! Любви, тепла, весеннего настроения!

Наташик, с наступающим праздником тебя и твоих трех красавиц!

Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю! Наташенька, с праздником!
С праздником!

Наташик, с праздником!
Спасибо за рассказ!

Спасибо за рассказ!

Наташенька, с праздником!

- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, с праздником!

- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, поздравляю тебя с 8 марта!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»