Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Просто по себе сужу Я в смысле может и забудут архитектуру и какие-то мелочи, а как опоздали вряд ли... Я в свое время много каталась, из детства помню, как с братом не успели выйти из вагона метро , достаточно маленькая еще была, а потом как в Москве запрыгнула в последний вагон и поезд тронулся, сумку тетушка закидывала уже в двигающийся поезд А вот куда ехала, не помню уже...
Вероник, главное успели!!!! Фотки отменные! А доча-то какая-тфу-тфу-тфу!!! Герман красавец, но она!!! Нравится, как ты описываешь события! Будто сама я опоздала ! Спасибо!
Поскольку история пока как-то не пишется, зато на нас обрушилась лавина свитеров, я сегодня устроила съемки нескольким своим парам. Выкладывать буду постепенно, т.к., будучи человеком жадным и тщеславным, желаю получить комменты по каждой паре отдельно.
Открывают наш хит-парад Джеки и Пьер, поскольку их свитера еще никто не видел.
Поприкалывалась я над Фрэнком по поводу малиново-оранжевого свитера, а потом подумала:"Почему бы и нет?" И есть тот, кто спокойно относится к смелым решениям и без комплексов готов их продемонстрировать.
Хельсинки-Стокгольм(ские) фоты очень красивые, довольно симпатичная архитектура и памятники, свой ритм жизни, наверное, это очень здорово, что ты поделилась этими замечательными воспоминаниями. Ещё о свитерах - суперски вообще, особенно Джеки в ярком понравилась ПС. 2-я часть "Точек над Ё" - во, гад, так довести бедную женщину, мало, что в больницу из-за него же попала, так он её ещё и там достаёт! Кочергой ему по спине, вот что нужно
Последний раз редактировалось Allusik 26 ноя 2012, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
Пару раз просмотрела путешествие (дождавшись, пока будет всё ). Эх, знакомые места... по чужим рассказам, фотографиям и телепередачам . Имена у паромов красивые, ах, Мариэлла, ах, Розелла... но зачем они спешат так? Ага, чтобы туристы на дополнительный транспорт потратились. Всё к зарплате приветливым служащим .
Свитера... в первую очередь поражают отсутствием застёжек. Не понимаю! Разве что "они" сами одеваются, а потом сами причёсываются. Конечно, первым делом я мысленно поменяла цветогаммы свитеров Джеки и Пьера , но раз ему нравится, то нет вопросов. А Джеки оба варианта подошли бы.
Аня, поменять расцветку свитеров у Джеки и Пьера можно только мысленно, т.к.джекиных ниточек Пьеру на свитер не хватит. Джеки получила самое яркое из оставшихся. А Пьеру я именно такой и хотела.
ПС А животик у Деби никто не заметил. В жизни его, кстати, хорошо видно, а на фото почти незаметен.
Ну что тебе сказать, Вероничка?! Хочу сказать, что цвета подобраны с учетом характеров и энергетик куколок на мой взгляд. У Патрика очень мне понравился. Цвет у деби! У молодежи и вязка и цветовая гамма как раз для нас депресующих теток-кукольниц!