Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ritulya: И смех, и слёзы... С наступающим!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: ritulya: И смех,и слёзы,и любовь. Парочка...фоток.
Как же здорово, что у Гарри и Гермионы все замечательно!! Красота и романтика - вот оно счастье!
Re: ritulya: И смех,и слёзы,и любовь. Эм.
Timotei,
Ириша,
zhuzha,
спасибо огромное за поздравления!!!
Извините, что заставляю ждать продолжения.
К выходным постараюсь отснять.
Пока вот, пара фоток Эмки. Сшила ей брючки, а верх пока не успела. Почему-то жутко захотелось сфотографировать её в таком пикантном виде.
Как верх сварганю, так и прода будет.

Ириша,
zhuzha,
спасибо огромное за поздравления!!!

Извините, что заставляю ждать продолжения.

Пока вот, пара фоток Эмки. Сшила ей брючки, а верх пока не успела. Почему-то жутко захотелось сфотографировать её в таком пикантном виде.

Зашибись брючки!!!
Надо было так подстроить, чтобы во время этой фотосессии Сэд мимо пробегал.
Вопрос его охмурения был бы на половину решён. 

Надо было так подстроить, чтобы во время этой фотосессии Сэд мимо пробегал.

Рунь,
Да этот паразит из норы не вылезает.
Если б мимо пробегал, вопрос, пожалуй, мог и полностью решиться. 

-
- Dolls, dolls, dolls
Какие у Эм красивые джинсы 

Тытяна, спасибо большое!
Ужасно приятно, что штанишки понравились. 

- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ритуль, у твоих кукложителей что ни обновка, то - шедевр!
Шикарные джинсы, ах, эти стразы на кармашках, люблю я это! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
РИТААА!!! Какая же красотища-то!!! Я тут вообще в обмороке!!! Это же надо!!!
Ну молодчинка!!! Ну умничка!!

Ну молодчинка!!! Ну умничка!!
Эмили просто красавица... да еще и вся такая задумчивая....
а джинсы - потрясающие! всегда восхищает, когда умеют на кукол такие реальные вещи пошить....
Рит, возьми меня к себе куклой, а?
я много не ем - честное слово! 
а джинсы - потрясающие! всегда восхищает, когда умеют на кукол такие реальные вещи пошить....
Рит, возьми меня к себе куклой, а?

Боже, вот это брючки...
Ритуль, я в восторге! Какие кармашки сзади, да еще и со стразиками... Очуметь!
А Эм-то какая... Мммммм... Не понимаю я Сэда
На такую красотищу-то и сразу не купиться...

Ритуль, я в восторге! Какие кармашки сзади, да еще и со стразиками... Очуметь!
А Эм-то какая... Мммммм... Не понимаю я Сэда

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
такую шикарную девушку грех не сфоткать топлесс))))
джинсы очень идут ее попе ножкам
джинсы очень идут ее попе ножкам

Какие джинсы!!! Еще и со стразами
Просто самое то, для стильной барышни 

-
- Постоянный житель форума
(выбравшись из под стола,после обморока
) офигенски выглядит ЭМ! шикарные джинсики! мама дорогая ,это ж эти мелкие детальки и украсить то надо...
и фотки роскошные!
Спасибки что выложила!
С праздником(хоть и в прошедшем времени)!

Спасибки что выложила!
С праздником(хоть и в прошедшем времени)!
Аллусь,
Настюшик,
zhuzha,
Ольчик,
Timotei,
Алинчик,
Ленусь,
спасибо, девочки !!! Захвалили совсем.
Да кто его знает.
Может он и купился, только виду не подаёт. Он у нас товарищ скрытный. Хочет, но молчит. 
Настюшик,
zhuzha,
Ольчик,
Timotei,
Алинчик,
Ленусь,
спасибо, девочки !!! Захвалили совсем.

Helly писал(а):А Эм-то какая... Мммммм... Не понимаю я СэдаНа такую красотищу-то и сразу не купиться...
Да кто его знает.

Надо его как-то подтолкнуть хотеть более активно
Пока весна не закончилась 

- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Красота,дорогая моя Ритуля,ты потрясающая швея!
Девушка красавица! 

Алин, надо сначала меня хорошенько пнуть, чтоб раскачалась наконец на пошивульки и отсняла хотя-бы следующий эпизод, а-то у них до скончания века ничего не определиться в отношениях.
Лентяйка я.
Сашулька, спасибо большущее!

Сашулька, спасибо большущее!

ritulya писал(а):надо сначала меня хорошенько пнуть, чтоб раскачалась наконец на пошивульки и отсняла хотя-бы следующий эпизод
Пнуть тебя говоришь? Без проблем...

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ритуль, фото Эм суперские, особенно вот эта понравилась http://i042.radikal.ru/1104/0d/3e79b98c40f8.jpg
Буду теперь читать твою темку - смотрю, я много пропустила
Буду теперь читать твою темку - смотрю, я много пропустила

Аф
...Ах
...Обворожительные джинсы!!!
Ритуль, умничка!

Ритуль, умничка!
Рунечка,
, спасибо огромное за пендели !!! Смотрю, там в упаковочке пилюлек много. Надо мне сразу горстку заглотить, чтоб быстрее проняло.
Или у них побочные эффекты имеются?
Ну, если что, горшки у пацанов одолжу.
Настик,
Даришка,
спасибище, девчоночки!
Так приятно, слов нет. 

Настик,
Даришка,
спасибище, девчоночки!

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ритууууль, ну, может, проду уже, а? 

Джинсы- улет. Фото- это что-то. Даже куклу полюбила.... такая она живая и суперская. Загляденье!
Timotei,
, ну я завтра постараюсь, если успею, Эмке чем-нибудь грудь прикрыть и отснять кусочек.
Накатала уже 13 частей, а с реализацией идей пока туго.
Буду усиленно стараться.
Спасибо за поддержку.
skoree, спасибо большое!
Я Эми всегда с удовольствием в руках верчу. Она хоть и не портретка, в отличие от других, но в ней что-то такое особенное есть, что мне по душе. И шить на неё приятно. Ещё бы лень свою куда-нибудь задвинуть.

Спасибо за поддержку.

skoree, спасибо большое!

Я Эми всегда с удовольствием в руках верчу. Она хоть и не портретка, в отличие от других, но в ней что-то такое особенное есть, что мне по душе. И шить на неё приятно. Ещё бы лень свою куда-нибудь задвинуть.

ritulya писал(а): Хочет, но молчит.
Вот это терпелка у парня...

Джинсы очень Эм к лицу и очень соблазнительна она в них!
Жалко, что Сэд не видел.
Жалко, что Сэд не видел.

- UltraVioletta
- Dolls, dolls, dolls
Ритуля, я опять позади планеты всей...
Джинсы у Эм отпадные! Слюнями изошлась от такой красоты!

Re: ritulya: И смех,и слёзы,и любовь. Оборона крепости.
Helly писал(а):Вот это терпелка у парня...![]()
![]()

Lady I писал(а):Джинсы очень Эм к лицу и очень соблазнительна она в них!
Жалко, что Сэд не видел.
Ириш, если не слепой, то разглядит всё, что нужно.

Ольчик,
спасибо большое !

Ну, я с обещанной продой. Не прошло и года.

Оборона крепости.

© Эми твёрдо решила, что больше не станет искать встречи с Сэдом. Такое решение было принято после мучительных размышлений и казалось ей вполне логичным.
Гермиона посоветовала ей предпринять какие-то действия, чтоб иметь возможность больше общаться с ним. Несмотря на очевидную разумность этого совета, у Эми он вызывал какое-то упрямое внутренне сопротивление и неприятие.
Она совсем не понимала себя. Её раздирали на части противоречия. Когда она думала о предмете своих волнений, ей одновременно очень хотелось добиться взаимности и в то-же время, она не менее страстно желала избавиться от своего неожиданно сильного чувства.

В этом чувстве было что-то, что вызывало у неё страх стать зависимой, нырнуть в него с головой и не вынырнуть, потерять рассудок и себя самоё. Ни один парень ещё не представлял для неё такой угрозы.
Её ужасно бесил тот факт, что он ничего, абсолютно ничего не сделал, не приложил ни единого усилия, чтоб вызвать в ней такую бурю эмоций, по сравнению с которой цунами мог показаться лёгким бризом. Она просто ненавидела себя за то, что оказалась способной на подобное сумасшествие. Её совсем не устраивала такая ситуация. Ну уж нет! Никто не имеет права на незаслуженную власть над её сердцем !
Она упрямо отрицала тот факт, что её сердце сейчас абсолютно не подчиняется разуму. Этого не может быть, потому-что не может быть никогда. Она докажет себе, что никто и ничто над ней не властно, если она этого не желает.
Эми дала себе чёткое указание во что бы то ни стало избавиться от этого неугодного ей чувства.
Она решила начать новую жизнь , как это принято у всех нормальных людей, с понедельника.

Понедельник.
Утром она хоть и проснулась по привычке очень рано, упрямо валялась в постели, пока не встали девчонки и не осталось никаких сомнений, что он уже ушёл.
Весь день, несмотря на отчётливое ощущение, что ей чего-то не хватает, она испытывала чувство глубокого удовлетворения от того, что начало положено и она пока вполне успешно справляется с поставленной задачей. Основным пунктом её плана было свести контакты с ним к минимуму. Благо, он приходил домой довольно поздно и практически не вылезал из своей комнаты, так-что вероятность столкнуться с ним в коридоре, или на кухне в это время была мизерной. Это облегчало ей задачу.
Вторник.
Она с ним не встречалась, но её весь день терзало какое-то безотчётное беспокойство, которое она никак не могла унять. До одури хотелось его увидеть.
- Ну ясно, ломка началась,- пыталась подтрунивать над собой Эми.
Она и не рассчитывала на то, что победа достанется ей легко. Пришлось задействовать арсенал проверенных отвлекающих средств для успокоения. Она пробежалась по магазинам и прикупила себе новый наряд . Чуть-чуть полегчало.
Среда.
День завершился небольшой вечеринкой, на которой за ней наперебой ухлёстывали сразу несколько парней. Полегчало ещё больше.
Четверг.
Что-то как-то тошно, но жить можно. В голову приходят странные мысли, типа такой : “А не сходить ли в парикмахерскую и не обриться ли наголо для разнообразия ? Обычная стрижка вряд-ли поможет...”
Пятница.
К вечеру возникает чувство гордости за себя, потому-что за весь день она вспоминала о нём не больше пяти раз и при этом не испытывала жгучего желания с ним увидеться. Так, лёгкое волнение.
Суббота.
Выбрались на концерт с ребятами. Настроение отличное. Весь день прошёл в предвкушении этой вылазки, поздний вечер в бурном обсуждении мероприятия. Пожелала ему мысленно спокойной ночи перед тем, как уснуть. Ну, это не считается...
Воскресенье.
В течение дня она, хоть и подумала о нём пару раз, но эти мысли были какими-то отстранёнными и не вызвали привычного щемящего чувства.
Вечер. Вечерние посиделки в гостиной. Всё отлично. На душе спокойно и тихо.
Открывается дверь. Он стоит на пороге, почему-то с тортом в руках.

Блямц! В голове звенит, в глазах темнеет. Белый флаг неумолимо ползёт на верхушку флагштока. Крепость, отчаянно державшая оборону целую неделю, бесславно капитулирует от одного взгляда на противника.

Продолжение следует...

Последний раз редактировалось ritulya 24 окт 2012, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
- UltraVioletta
- Dolls, dolls, dolls
Re: ritulya: И смех,и слёзы,и любовь.Оборона крепости.
Иииии! Здорово как! Вот так всегда - ломаешь себя ломаешь, а потом появляется Он и все. Крепость пала!
Ритуль, потрясающая прода! И блузка!
Блузка-то! Ты меня добиль! 

Ритуль, потрясающая прода! И блузка!

Re: ritulya: И смех,и слёзы,и любовь.Оборона крепости.
Олечка, мне страшно приятно, что тебе понравилось.
А блузка очень простая, как-раз для такой лентяйки, как я.
Просто тканька красивая и удобная в пошиве, никакой обработки не требует. 

А блузка очень простая, как-раз для такой лентяйки, как я.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»