Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
chumka: Перекресток миров
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: chumka: Перекресток миров
Ах ты тихушница! И даму не показывает, и с Рори поди у батареи играет
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Вот, только хотела сказать - не играю я еще с Рори, а он сегодня приехал ) Так что да, уже играю, уже раздела догола... Волосы у него сваляны в копну, как у нечесаной собаки, даже удивительно, как так получилось, вроде новый, и пряди на башке прошиты одна сквозь другую, ппц какой-то, не знаю, как его расчесывать и че делать. Пойду кипятком поливать.
А еще он косит к носу, и мне это очень заметно. Так что мои надежды на кривую партию не оправдались - Рори все косят.
Но вот удивительно - он мне нравится! Давно у ИТ не было такого мужского молда, все какие-то слащавые фрики. В общем, отмою, расчешу, потом покажу )
А еще - я на самом деле зашла вот чем поделиться - приехали кены-силкстоун. Покупала я их ради аутфитов и эксперимента, посмотреть, что такое "силкстоун" и репро. Все, кто получал таких кукол впервые, писали: "какие они приятные на ощупь!" - Да! Они офигительно приятные на ощупь! Смесь винила и фарфора. Гладкий, холодный материал (думаю, летом в жару будет теплым, потому что с теплопроводностью у силкстоуна какие-то заморочки). В общем, по тактильным ощущениям силкстоун обходит на сто очков виниловых Эвок и Эмме старого выпуска. Экстаз, одним словом )
Еще писали "Какие они тяжеленькие!" Да ни фига ж себе - тяжеленькие! Они охренительно тяжелые! Да ими убить можно! Кен в коробке весит 970гр, без коробки - почти полкило, в то время как кен фашионистас в коробке - 250гр. Да, я взвесила )) В моей посылке на 7500кг 2 кило были от двух кенов-силок! Я фигею )) Пойду еще потискаю дяденек )
А еще он косит к носу, и мне это очень заметно. Так что мои надежды на кривую партию не оправдались - Рори все косят.
Но вот удивительно - он мне нравится! Давно у ИТ не было такого мужского молда, все какие-то слащавые фрики. В общем, отмою, расчешу, потом покажу )
А еще - я на самом деле зашла вот чем поделиться - приехали кены-силкстоун. Покупала я их ради аутфитов и эксперимента, посмотреть, что такое "силкстоун" и репро. Все, кто получал таких кукол впервые, писали: "какие они приятные на ощупь!" - Да! Они офигительно приятные на ощупь! Смесь винила и фарфора. Гладкий, холодный материал (думаю, летом в жару будет теплым, потому что с теплопроводностью у силкстоуна какие-то заморочки). В общем, по тактильным ощущениям силкстоун обходит на сто очков виниловых Эвок и Эмме старого выпуска. Экстаз, одним словом )
Еще писали "Какие они тяжеленькие!" Да ни фига ж себе - тяжеленькие! Они охренительно тяжелые! Да ими убить можно! Кен в коробке весит 970гр, без коробки - почти полкило, в то время как кен фашионистас в коробке - 250гр. Да, я взвесила )) В моей посылке на 7500кг 2 кило были от двух кенов-силок! Я фигею )) Пойду еще потискаю дяденек )
Да-а-а, силки - они такие. Приятные на ощупь))) Уж как мне не нравится их деревянность и как нравится материал
Давно заглядывалась на кенов-силок, хотела одного какого-нибудь поселить, но так и не смогла выбрать. Жду твоих фоток
А пока у меня только девчонки-силки живут, правда, в последнее время хочется их пересадить на какие-нибудь более подвижные тела, например, от ФР. Иногда страшно их в руки брать - уроню, разобью 

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да что ж такоееее!
Рори не показываешь.
Даму не показываешь.
Афигительных кенов тоже не показываешь!

Рори не показываешь.
Даму не показываешь.
Афигительных кенов тоже не показываешь!

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Лара, у меня кены из Мэд мэна. Себе оставлять не планирую, все-таки им нужны девушки соответствующие, силки или репры. И вот, что удивительно, деревянность их не напрягает. Может у меня уже установка такая заранее была, что силки практически неподвижные, но никакого дискомфорта, в отличие от прочих маттеловских деревяшек, от них нет.
Лен, да я даже не знаю, кто более убогий - я или фотик ) Все получается белым и засвеченным. Свет нужен, а у меня одна люстра, в которой две лампы перегорели, и дождь вторые сутки. В общем, как только, так сразу. А еще у меня шею прострелило, я как дерево, только глаза шевелятся ))
Лен, да я даже не знаю, кто более убогий - я или фотик ) Все получается белым и засвеченным. Свет нужен, а у меня одна люстра, в которой две лампы перегорели, и дождь вторые сутки. В общем, как только, так сразу. А еще у меня шею прострелило, я как дерево, только глаза шевелятся ))
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka, диклофенак пила?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вик, а покажи хоть ссылкой, что за замечательные тяжелые Кены-силки? Интересно мне 

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
У меня вот такие http://www.barbiecollector.com/shop/dol ... aper-r4536 и http://www.barbiecollector.com/shop/dol ... ling-t4549. Ну это по фильму персонажи.
Есть, например, вот такой мужчинко http://www.barbiecollector.com/shop/dol ... -ken-x8283
или вот такой русский Николай http://www.ebay.com/itm/Barbie-Silkston ... 2ecbc042a8
А вот такое у них тело http://www.ebay.com/itm/Gold-Label-Barb ... 3a87309b97
Есть, например, вот такой мужчинко http://www.barbiecollector.com/shop/dol ... -ken-x8283
или вот такой русский Николай http://www.ebay.com/itm/Barbie-Silkston ... 2ecbc042a8
А вот такое у них тело http://www.ebay.com/itm/Gold-Label-Barb ... 3a87309b97
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Panic, не-а, я даже не знала, что это надо пить )) Мажу какой-то мазью, в аптеке дали. Жжется и болит ( Ничего, не помру )
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О боже мой. Сколько на свете красоты...
Но тело, конечно, мда. Деревянное...
Спасибо!!!
Но тело, конечно, мда. Деревянное...
Спасибо!!!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я больше всего оценила костюм. Не мои типажи.
Диклофенак прими, советую тебе как старый хроник с больной спиной. А все эти мазалки - туфта.
Диклофенак прими, советую тебе как старый хроник с больной спиной. А все эти мазалки - туфта.
Вот-вот, я как раз из этих двоих Мэдмэновских и не смогла выбрать одного
Красивые они!

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вика, после твоих слов тоже захотелось подержать в руках этих тяжеловесов. А еще погладить такой материал
Насчет Рори. У меня тоже бывает, что нравится неидеальная кукла, но все равно сочувствую насчет волос. Я думала, что моему не повезло с их количеством. Их просто много, а я хотела, чтобы было адски много. А теперь оказывается, надо радоваться, что не мочало.
Но к тебе приедет его одномолдник Макряк, может он будет идеальным
Насчет Рори. У меня тоже бывает, что нравится неидеальная кукла, но все равно сочувствую насчет волос. Я думала, что моему не повезло с их количеством. Их просто много, а я хотела, чтобы было адски много. А теперь оказывается, надо радоваться, что не мочало.
Но к тебе приедет его одномолдник Макряк, может он будет идеальным
Я как-то пропустила мужиков-силкстоун. Какая красота, боже мой! Офигеть.
Вес поразил
.
Шея-то лучше? Я тоже не знала про диклофенак, буду иметь ввиду... Только зараза ж такая вредная, ыыы, я им по другому поводу пользовалась.
Вес поразил

Шея-то лучше? Я тоже не знала про диклофенак, буду иметь ввиду... Только зараза ж такая вредная, ыыы, я им по другому поводу пользовалась.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jenna, ну, если изредка, то и ничего.
Panic, ну когда от боли перекручивает, что угодно вколешь и не задумаешься
. Спасибо, буду знать. Шею постоянно дрючит.

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я себе спину мазала этим лекарством, помогло. А особо вредный он, если внутрь, желудок портит. Муж его называет "диклофинаг"
Вика, ты же отселила Круза за излишнюю молодость и слащавость! Не ужели этот Кенни более мужественный персонаж?
Вика, ты же отселила Круза за излишнюю молодость и слащавость! Не ужели этот Кенни более мужественный персонаж?
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Привет всем )
Выходные просто ужасны, скорее бы на работу...
Шея болит, чуть меньше, но все равно голова не поворачивается как положено. Мажу мазью и ничего не пью, потому что лень дойти до аптеки (да, это единственная причина, почему я не купила себе таблеток). Спасибо за заботу )
Кен вообще был экспериментальным, но я не смогла его оценить неподвижным, купила ему тело (т по-прежнему не могу оценить, надо оно мне или нет). Так что да, он молодой парень, лет двадцати или младше (наверно), не моя тема, в общем, но его ж не продашь, кому он нужен. И молда у него добрая (и афрочке моей приглянулся, целомудренно лежат вместе )) ). Круз мне на лицо вообще никак не пошел, особенно с его прической и синим костюмом... В общем, пока кен лежит, периодически стоит, а иногда его таскает ребенок.
Знаете, меня просто бесит отсутствие света. Вчера полдня муж мучился с фотиком, менял настройки, но фото получаются или слишком темными, или слишком светлыми, почти белыми. Фотик просто съедает все цвета, и мы оба с мужем не знаем, как с этим бороться. Перепробовали все: и с лампами, и с ящиками, и черт знает еще с чем, - ни фига. Одно расстройство, в общем. Вот я думаю: лайтбокс меняет что-нибудь или это руки/фотик менять надо? Пичалька...
Выходные просто ужасны, скорее бы на работу...
Шея болит, чуть меньше, но все равно голова не поворачивается как положено. Мажу мазью и ничего не пью, потому что лень дойти до аптеки (да, это единственная причина, почему я не купила себе таблеток). Спасибо за заботу )
Кен вообще был экспериментальным, но я не смогла его оценить неподвижным, купила ему тело (т по-прежнему не могу оценить, надо оно мне или нет). Так что да, он молодой парень, лет двадцати или младше (наверно), не моя тема, в общем, но его ж не продашь, кому он нужен. И молда у него добрая (и афрочке моей приглянулся, целомудренно лежат вместе )) ). Круз мне на лицо вообще никак не пошел, особенно с его прической и синим костюмом... В общем, пока кен лежит, периодически стоит, а иногда его таскает ребенок.
Знаете, меня просто бесит отсутствие света. Вчера полдня муж мучился с фотиком, менял настройки, но фото получаются или слишком темными, или слишком светлыми, почти белыми. Фотик просто съедает все цвета, и мы оба с мужем не знаем, как с этим бороться. Перепробовали все: и с лампами, и с ящиками, и черт знает еще с чем, - ни фига. Одно расстройство, в общем. Вот я думаю: лайтбокс меняет что-нибудь или это руки/фотик менять надо? Пичалька...
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Они какие-то породистые, даже голые.
А зашла -то я спросить, от какого шарнирного Кена досталась тушка парню? У меня был Кен фашионист, но недолго, плохо его помню. Но вроде бы он вполне свободно двигался.
Вопрос этот меня волнует не из праздного любопытства, я же Питу с Катнисс заказала
А зашла -то я спросить, от какого шарнирного Кена досталась тушка парню? У меня был Кен фашионист, но недолго, плохо его помню. Но вроде бы он вполне свободно двигался.
Вопрос этот меня волнует не из праздного любопытства, я же Питу с Катнисс заказала
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andrevna, можно я вклинюсь? У Фашионист лучше всего двигался первой волны (видимо, он у Вас и был), вторая волна была уже хуже (видимо, он у Вики), а потом у маттел что-то случилось с головой.
Пита двигается прекрасно, он на теле харлея. Фашионистам и не снилось.
Пита двигается прекрасно, он на теле харлея. Фашионистам и не снилось.
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура!
и спасибо за информацию!
У меня был блондинчик спорти 3 или 4 волны в джинсах, с нарисованным галстуком и он не мог нормально сидеть

У меня был блондинчик спорти 3 или 4 волны в джинсах, с нарисованным галстуком и он не мог нормально сидеть
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие голые мужчины, боже ж мой!
Красивые... Лица хорошо сделаны. Жаааалко!
Красивые... Лица хорошо сделаны. Жаааалко!
Я тоже это кино не смотрела, но теперь думаю глянуть
Лица у мужчин чудо как хороши, и вообще они стильные ребята, серьезные, но не злюки.

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И зря... Кто тебя вообще надоумил?
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
В смысле - надоумил? Она фабричная такая ))
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что похожа
Надоумил сравнить...

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Челка с эффектом бакенбард? Это же надо было додуматься сравнить!
А ведь я уже который раз захожу к тебе позырить на Кенни с сестренкой, очень душевно и по доброму получилось

А ведь я уже который раз захожу к тебе позырить на Кенни с сестренкой, очень душевно и по доброму получилось
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»