Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Allusik: Патронусы СС. Возвращение!!!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Allusik: "Патронусы Северуса Снейпа"
Аллусь, все твои куклятки просто прелесть, но я всё жду самого главного мужчину...соскучилась

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Allusik, тогда буду ждать Королька))) Очень она мне нравится))
Надо Севочке отдельную персональную фотосессию устроить)) Чтобы только он один - и ему одному все внимание) 
ну тогда понятно! )ну не может он с куклёхами всё время фоткаться вот это самое "святейшество" ему не позволяет!
Angelique Bonnet писал(а): фотку на автар)))
Спасибо, Наташенька, фотку поменяли
Asphodel писал(а): я всё жду самого главного мужчину...соскучилась![]()
Наталочка, будет мушшынка, обязательно будет
NastyaMalina писал(а): буду ждать Королька))) Очень она мне нравится)) Надо Севочке отдельную персональную фотосессию устроить)) Чтобы только он один - и ему одному все внимание)
Настюш, Королька обязательно пофоткаю для тебя, а Севе устрою фоткание "спешл для него"
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аллусь, мне кажется или ты сменила аватар? 
Ага, Настюш, сменила с первого фото взяла темки своей:=))
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Угу, поняла)) Хорооошенькая!!! 
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Аллусик,привет!!!
очень мне понравилась твоя куколка http://s019.radikal.ru/i611/1209/88/6d9f938ff123.jpg платье потрясающее!
очень мне понравилась твоя куколка http://s019.radikal.ru/i611/1209/88/6d9f938ff123.jpg платье потрясающее!
Nastyshka писал(а):Хорооошенькая!!!
Дааааааа уж!
mila mama писал(а):очень мне понравилась твоя куколка платье потрясающее!
Ну, наконец-то Людаш! Сколько же тебя не было у нас в гостях! Я уже изрядно скучаю, а тебя нету и нету... Спряталась Милочка, закрутилась со своими делами и по-хозяйству, и не выходит в темки гулять! Я рада, что ты заглянула, нашла времячко погостить у друзей! Да, куколка мне эта приглянулась сильно, я её как увидела, то меня так "заколбасило" за ней! Купила, притащила домой, выкупала, причесала и она засверкла буквально! Платье у неё классное, фото даже не передёт того удивительного кроя этой модельки, оно шилось каким-то дизайнером, там есть его ярлычок на внутренней стороне платья его инициалы и бренд, куколка до того миленькая - с ресничками:=)) Люблю, когда у девочек есть реснички, как у твоих Поппиков, как там они?? Как у тебя дела?? Не забывай-забегай
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Allusik писал(а):закрутилась со своими делами и по-хозяйству, и не выходит в темки гулять!
чего-то нет времени по темкам бегать...фотошопа нет...да и чуть остыла к куколкам...денег стало оооооочень жалко.
Allusik писал(а):как у твоих Поппиков, как там они?? Как у тебя дела??
спасибо,Поппики хорошо.В своей маленькой комнатке сидят.Я бы пофотографировала их,но фотошопа нет.
как у тебя дела?как Севочка?
Allusik писал(а):Не забывай-забегай![]()
постараюсь,Аллусик!
Захотелось поднять "темнокожую" тематику, вот не знаю почему, но так нравится смуглая кожа у людей и у куколок...ммммм...
Позировать любезно согласились Королёк и Дарлочка

Ну, а это так, в кадр попал...
Поскольку фотосессийку я хочу сдулать для Севунчика своего особую, пока передаёт всем девочкам привет!
Позировать любезно согласились Королёк и Дарлочка

Ну, а это так, в кадр попал...
Allusik, девушки такие интересные, особенно Королек впечатлила. А можно о ней поподробнее, а то я что-то пропустила...
Или ссылку на эти подробности.
Северусу привет!
Северусу привет!
ChaiChai писал(а): А можно о ней поподробнее, а то я что-то пропустила...Или ссылку на эти подробности
Спасибо, Чай-Чайчик, за похвалу в адрес Королька - ей очень приятно от тебя это слышать
Найду ссылочку, она есть:=))
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девчонки-шоколадки просто чудо!
Такие вкусные!
А Северусу большущий приветище!!!
А Северусу большущий приветище!!!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие красоточки у тебя!
Я так подумала, оказывается, у меня тоже шоколадок много.
Севунчику привет!
Надеюсь, через сколько-то времени придем в гости сама знаешь с кем. Во всяком случае, попытки я предпринимаю.
Я так подумала, оказывается, у меня тоже шоколадок много.
Севунчику привет!
Надеюсь, через сколько-то времени придем в гости сама знаешь с кем. Во всяком случае, попытки я предпринимаю.
-
Тытяна
- Dolls, dolls, dolls
Тоже про Королька узнала бы побольше
, а ещё бы посмотрела бы во весь рост.
Очень приятно увидеть Севочку.
На фото Нефера получилась живой.
Аллочка у тебя такие куклы разные и хорошенькие , но "ассистент" это что-то-чудо пушистое и улыбчивое!
Очень приятно увидеть Севочку.
На фото Нефера получилась живой.
Аллочка у тебя такие куклы разные и хорошенькие , но "ассистент" это что-то-чудо пушистое и улыбчивое!
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Аллуся, какие фоточки замечательные! Королёк и Дарлочка просто чудо как хороши!
И Севочка твой просто великолепен, красавец!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аллочка Дарла великолепна))))))))) Такая изящная девочка)
наконец то я дождалась Королька))))))))))))) Как же она мне нравится) Яркая - позитивная))
Сейчас осенью так хочется ярких красок)) Эх жаль ты её в полный рост не сфоткала - у нее такой наряд роскошный))
Севочка - ой как соскучились мы по нему)))) Мои передают огромный привет)) будем ждать отдельного фотосета для нашего любимого профессора )
наконец то я дождалась Королька))))))))))))) Как же она мне нравится) Яркая - позитивная))
Севочка - ой как соскучились мы по нему)))) Мои передают огромный привет)) будем ждать отдельного фотосета для нашего любимого профессора )
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Allusik, какие у тебя красивые темнокожие обитатели - прямо восторг. Кожа так и лоснится, будто бы от солнышка.
И Севочку всегда особенно приятно видеть, только что то он грустный на последнем фото?.. Фотосет отдельный хочет, ревнует?
И Одри... Одри мне тоже просто безумно нравится - такая женщина серьезная
И Севочку всегда особенно приятно видеть, только что то он грустный на последнем фото?.. Фотосет отдельный хочет, ревнует?
И Одри... Одри мне тоже просто безумно нравится - такая женщина серьезная
Nastyshka писал(а):Девчонки-шоколадки просто чудо! Северусу большущий приветище!!!
Спасибочки, Настенька! Нам ооочень-ооочень приятно! Особенно - Севе
Panic писал(а):Надеюсь, через сколько-то времени придем в гости сама знаешь с кем.
Так, ты меня предупреди и заранее, дабы я, при возможности, приняла сидячее положение (что-бы не рухнуть на месте!), а то как увижу, мало-ли чего
Тытяна писал(а):Тоже про Королька узнала бы побольше, а ещё бы посмотрела бы во весь рост у тебя такие куклы разные и хорошенькие , но "ассистент" это что-то-чудо пушистое и улыбчивое!
Танюша, спасибо большое! Я скопирую ссылочки на рассказ о Корольке, как она к нам приехала. Рост её - аккурат 50 см.
Последний раз редактировалось Allusik 22 окт 2012, 09:10, всего редактировалось 1 раз.
Taisija писал(а):И Севочка твой просто великолепен, красавец!
NastyaMalina писал(а):наконец то я дождалась Королька))))))))))))) Эх жаль ты её в полный рост не сфоткала - у нее такой наряд роскошный))будем ждать отдельного фотосета для нашего любимого профессора )
Спасибо Настенька, спасибо солнце! Есть фоты Королька в полный рост! Есть, там в темке, вот не вспомню, какая страничка, но я скопирую! Проф. тоже будет, скоро:=))
Gringoire писал(а): И Севочку всегда особенно приятно видеть, только что то он грустный на последнем фото?.. Фотосет отдельный хочет, ревнует? Одри мне тоже просто безумно нравится - такая женщина серьезная
Гренуарчик, рада тебя видеть! Спасибо огромное за комплименты для моих! Сева грустный, есть малёх, он же раньше как привык-всё ему, одному! А тут куча девчонок развелась, никуда теперь ногой не ступить - одни Одри да Корольки:=)) Но, ничего, проф отойдёт! И фотосет я ему устрою, обязательно. Одри просто замечательная кукла - не похожа ни на кого больше, есть в ней вот эта серьёзность и шарм какой-то особый! Мне она сразу приглянулась
Девчата! Вот, для тех, кто спрашивал меня о росте Королька и её фото ещё (с прошлых раз), выкладываю:
В полный рост (ваза на столе - 1м.
) рост куколки - 50см.

В полный рост (ваза на столе - 1м.

-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красотка! Яркая и очень позитивная куколка! 
Спасибо, Настенька, хоть фоты и давние, но так же ж приятненько

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»