Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Taisija: Мои любимые кукложители. Нина и Диана

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Taisija: Мои любимые кукложители. Торалей и Кэтти

Сообщение NastyaMalina » 05 янв 2015, 03:31

Таечка с наступившим Новым Годом тебя! ) пусть в этом году сбудутся все твои мечты! счастья тебе, здоровья и люблю) ну и конечно же исполнения всех кукольных хотелочек! )
Скрытый контент: показать
Изображение

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Re: Taisija: Мои любимые кукложители. Торалей и Кэтти

Сообщение Taisija » 11 янв 2015, 01:24

Fanni, Innusik, NastyaMalina, спасибо вам огромнейшее за поздравления! Так приятно, что тема еще не забыта :roll: К сожалению, на каникулах совсем не удалось поснимать((( Все время проучилась... А вот уже и свободные денечки к концу подходят :( А так хочется рассказать, что было дальше, показать новых жителей и поснимать новые фотосеты и истории! В планах также грандиозная общая фотография :wink: Я обязательно вернусь сюда, по темам стараюсь заходить и просматривать все новости :) Скорее бы вернуться сюда в полной мере)))

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Taisija: Мои любимые кукложители. Мыши плакали, кололись...

Сообщение Taisija » 12 янв 2015, 17:03

"Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус". Вот сейчас думаю - прям про меня :lol: Поселив недавно у себя еще одну парочку, подумала - ну, хватит мне заводить новеньких. И место уже начинает поджимать в шкафу, и вообще внимание уделять надо всем... Да и не хочется вроде особо. Решила так. А вчера буквально как ударило в голову - пару придумала, и история сразу в голове, и вообще хочу-не-могу :mrgreen: Вот вам и "хватит"...
А у вас как? Бывает ли такое "пресыщение" и как оно долго держится?)

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Taisija: Мои любимые кукложители. Мыши плакали, кололись

Сообщение Luresia » 12 янв 2015, 19:12

У меня всегда проблема с местом, вот думаешь что ну все, сажать некуда) А потом кто-то появляется и как-то место находится сразу :)
У меня бывает страх, что я вот столько всех накупила, а внимания мало уделяю, хотелось бы больше. Надеюсь на меня не обижается никто.

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 12 янв 2015, 20:26

Мне это знакомо. :mrgreen: Место уже тоже поджимает, да и возможности кукольных молдов на данный момент не радуют, а ещё сюжет-то не резиновый, как бы не начать путаться самой... Но если персонажам приспичит воплотиться - то это приспичит!

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 12 янв 2015, 21:22

Бывает) Я держалась месяца три, думала все, Сава Богу, насытилась. Аха, как же, за декабрь еще 5-ю обзавелась :lol: . Пусть в основном это подарки, но по моей же просьбе :roll: :D А место убывает и убывает и я понимаю, что моим хотелкам еще не предел)

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 12 янв 2015, 23:46

Luresia, Леночка, да, действительно место находится! :D Прямо как-то удивительно даже))) Не иначе как пятое измерение, подпитанное хочушкой, помогает - у меня часто такое впечатление) И что кто-то обидится, боязно бывает. Вроде пока удается всем внимание уделять))
ChaiChai, да, сюжет не резиновый, это уже приходилось испытывать))) И вот стопроцентно верно: если персонажи хотят воплотиться - то они непременно это сделают!)))
Innusik, Инночка, именно так и есть!)) Так подумаешь: ну вроде всё, хватит... Дааа, конееечно...))) :mrgreen:

Спасибо большое, что откликнулись! теперь хоть понимаю, что такое - не редкость) Эх... Куклы хотят поселяться и будут поселяться!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 13 янв 2015, 00:48

Мне кажется, что это порой, они нас выбирают, а не мы их. Ко мне в прошлом году такая толпа на бежала, и ведь ни кого не звала и даже не ждала, а они взяли и приехали. Еле расселила, хорошо, что хоть какая то часть уехала, а то б с ума сошла от такого нашествия.

С прошедшими тебя праздниками. С наступившим НГ и с уходящим старым годом.
Изображение

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 13 янв 2015, 18:15

Настенька, спасибо за поздравление :) И я соглашусь, действительно бывает так, что они нас выбирают... И если так, то будто судьба помогает!

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Taisija: Мои любимые кукложители. Новенькие

Сообщение Taisija » 25 янв 2015, 16:27

Ну что же, историй снимать пока не выходит, фотосессии устраивать тоже не получается... :( Еще я уже несколько дней любуюсь на БЖД :shock: Сама от себя не ожидала.
Но сейчас вышла свободная минутка, и я решила показать двух своих новеньких девушек - Рейвен и Арахну.
Обе девочки - подделочки. Насчет качества - тела неожиданно очень хорошие для подделок, прошивка редкая, поэтому обе ходят с хвостиками (у Арахны еще более-менее, а у Рейвен просто по кругу, хотя волосы длинные). Аутфиты сшиты весьма неплохо, хотя у Рейвен покрасились чулки. Это не сильно заметно, но всё-таки расстроило. Кофточка тоже немного красится, поэтому будем стирать. Запаха у Рейвен практически нет (только если сильно принюхиваться), у Арахны с этим хуже, но тоже вполне терпимо.

Ну а теперь от слов к фотографиям))

Рейвен
Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Арахна
Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Taisija: Мои любимые кукложители. Новенькие

Сообщение Nasty » 25 янв 2015, 18:07

Я тоже стала на бжд заглядываться. Барби Кенов и прочих др я поселила практически всех кого хотела.
На приоретение ни один новеньких не вдохновляет, а вот бжд ... ммм от такого я б не отказалась 8)

Печально когда от одежды красится тело, попробуй жидкостью для снятия лака очистить тельце, я так тело девушки Бонда отмыла от краски.
Вещи когда простираешь прополощи в лимонной кислоте, можно в уксусе но он запах даст не приятный.

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 25 янв 2015, 18:53

Да, именно. Барби-формата у меня вроде все есть теперь, монстрики тоже... ну если только потом выйдет кто-то такой, чтобы хочу-хочу, но пока такого не было. А теперь потянуло на БЖД, уже который день глаз не свожу с фотографий! И вот вроде и огромные, и не надо, и ну вот зачем, а хочется :roll: :oops: :D

Один раз попробовала, но, наверно, мягкая она слишком... Не берет. Грустно очень особенно потому, что она светленькая очень... Но вроде так не особо заметно. А за совет насчет вещей спасибо!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 25 янв 2015, 19:24

Таечка, поздравляю с новенькими!!
Ой, если бы ты не написала, я бы даже и не подумала, что это подделочки.. такие аккуратненькие!! :D
Рейвен очень милая девочка. У нее очень красивые глаза и вообще она такая нежная!! А Арахна очень интересная и похожа на индийскую богиню. Если одеть на нее сари, то будет точно богиня для будущих историй!! :D

Мыши плакали, кололись... Ой, полностью согласна.. Я такая же.
Своим стареньким не всегда время уделяю, а хочется купить новых.. И вот на Хот Тоус запала. Хотя и раньше западала увидев Локи.. но убеждала себя, что один хот тоевиц в поле не воин и придется тогда еще друзей покупать. А сейчас ну, очень хочется..
Тоннеровские Де жа Вю оочень нравятся и надеюсь что тоже поселится девочка.. а ведь это не мой формат.. :mrgreen:
А бжд - это вообще мечта!! Может все же поселю небольшую девочку или парнишку..
Вот сколько всего хочется.. и пусть мыши колятся, хомякпобедит их все равно... :mrgreen:

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 25 янв 2015, 19:41

Таечка, поздравляю с новенькими! Очень симпатичные и интересные девочки! :D
Я тоже о бждшной малютке фэйерлэндике стала мечтать)

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 25 янв 2015, 20:26

Эх, а я БЖД банально боюсь. :mrgreen: В смысле - на фото-то они нравятся, но как подумаю, что он вот такой весь как живой и с глазками, в смысле - не нарисованными, и весь энтузиазм пропадает.
Арахна классная! Интересная фишка - это её многорукость! 8)

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 25 янв 2015, 20:47

Fanni, Мариночка, спасибо за поздравления!)) Меня тоже приятно удивило, когда взяла, их качество! Девочкам очень твои лова приятны, обязательно передам))
Новеньких - да, постоянно хочется)) И вообще, вот сижу и думаю - ну не надо мне никого! А темы продаж постоянно листаю, а вдруг :mrgreen: Хот Тойс - это просто прекрасно... Я на своего Локи не надышусь-не налюбусь :oops: И ещё хочется, хотя ну куда мне ещё-то!
На Тоннеров тоже время от времени посматривала... но вот не идет как-то. А БЖД прямо в голову ударило сейчас, причем капитально ударило, так, что штукатурка на тараканов посыпалась и они забегали :lol: :lol:
Innusik, спасибо за добрые слова)) А фейрилендики такие милые! Буду очень рада, если у тебя поселится :wink:
ChaiChai, да, такое сначала тоже было)) А потом Мокси Тинс завела, и вот их у меня двое... И вроде ничего, привыкла - у них же тоже глазки вставные. У Одри (Джука) тоже, но она малышка совсем. Хотя как подумаешь, что вот такое большое дома сидеть будет, то как-то сразу :shock: . А потом всё равно опять хочушка включается :mrgreen:
Она такая миленькая оказалась)) Сначала думала вообще - да ни в жизнь не заведу! А потом вот оно как вышло)))

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 25 янв 2015, 21:16

Taisija, Таечка, есть же небольшие бжд, 40 см. Очень классные!!
Последний раз редактировалось Fanni 26 янв 2015, 16:14, всего редактировалось 1 раз.

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 25 янв 2015, 22:45

Fanni, Марина, да, знаю о них)) Даже одного в руках держала - супер, тяжеленький такой :D только я умудрилась запасть на Ипловских 65-сантиметровых :roll: :mrgreen:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 26 янв 2015, 16:18

Taisija, Тая, ой я сама на таких тоже западала..Еще до всех моих кукольных увлечений..
Очень нравился такой Сабик... Так, что я тебя понимаю!!! :D

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 26 янв 2015, 17:08

Fanni, Марина, ага, и ничего не поделать - хороши! :wink:

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 27 янв 2015, 15:54

Какие девочки хорошенькие! Поздравляю тебе с ними!
А про бжд..хех, понимаю :wink:

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 27 янв 2015, 17:09

Luresia, спасибо за поздравления)) Они уже почти полностью освоились дома)
Да, ты точно понимаешь! :D :wink:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 02 фев 2015, 01:07

Таечка прости что я так долго молчу...я к тебе заглядывала и видела твоих новеньких, почему то думала что даже комент писала...а сейчас зашла глянула - а я ничего оказывается и не писала... :oops:
Рейвен классная! Поздравляю! :) Для подделочки она очень даже хороша! Глазки ровненькие да еще и бровки градиентные! очень красивая!
И Арахна очаровательная) :) Платице у нее стильное такое))

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 02 фев 2015, 13:20

NastyaMalina, ничего страшного))) Я очень рада. что тыко мне заглянула! Огромное спасибо за комплименты новеньким)) Они еще немного робеют, хотя уже порядком обжились. Это они еще полную банду не видели :mrgreen:

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Taisija: Мои любимые кукложители. Обновочки

Сообщение Taisija » 07 фев 2015, 19:00

А мы решили похвастаться обновками)

Изображение Изображение

Изображение Изображение

И просто несколько портретиков - уж очень я люблю Лилит:
Изображение Изображение

Изображение Изображение

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Taisija: Мои любимые кукложители. Обновочки

Сообщение Innusik » 08 фев 2015, 02:51

Тая, какая прелесть! Очень красивый наряд! Ты сама делала? :D

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 08 фев 2015, 10:06

Классно! Особенно фасон кофты понравился!

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 08 фев 2015, 20:11

Innusik, ChaiChai, спасибо большое! Наряд, к сожалению, делала не я - руки не оттуда :roll: Но очень давно мечтала эту кофточку для Лилит приобрести, и вот мечта сбылась :) А сапожки, сумочка и джинсики как-то сами собой прикупились :roll:

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 09 фев 2015, 12:27

Какие шикарные обновки, поздравляю! Очень стильная дама.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 09 фев 2015, 18:59

Taisija, Таечка, поздравляю с такими замечательными обновочками!
Очень нарядный и красивый джемпер, классные джинсыики и сапожки!!
Лилит просто очень какая модная. девушка. и такая красавица!!
Очень ее люблю!! У тебя все славные классные ребята, но Лилит, какая то несколько загадочная левушка.
Про нее хотелось бы дальше историю прочитать.. Как там Локи ? И как Кэтти с сестричкой? И остальные ребята.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»