Момошки - зайки такие! Насмотришься, даже себе таких хочется
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Djenje:будни Городка-в-Лесу.Вместе.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Djenje:будни Южного коттеджа.Знакомство.
Djenje, люблю заходить к тебе в гости. Твои ребята такие душевные! Особенно нравятся моменты, когда они все собираются вместе, так по-домашнему уютно у них!
-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с новенькими!!! Особенно с Максимом, он такой красавчик! Интересный получился образ с стрижкой, а шрамы придают мужественность. Мира очень отважная девушка и я рада что она теперь рядом с любимым. А у Баси и Ники теперь появилась ещё одна подружка.
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
mira1989 писал(а):Djenje, люблю заходить к тебе в гости. Твои ребята такие душевные! Особенно нравятся моменты, когда они все собираются вместе, так по-домашнему уютно у них!
Большое спасибо, Мирочка! Очень-очень приятно и моим жителям, и мне!
Момошки - такие милые создания, озорные, хулиганистые и весёлые. Они любую компанию оживят, и я думаю, что ты не пожалеешь, если заведёшь себе какую-нибудь. Правда, тут есть один момент, давно известный от опытных людей и проверенный на личном опыте: момошки всегда селятся стайками!
Arvin писал(а):Поздравляю с новенькими!!! Особенно с Максимом, он такой красавчик! Интересный получился образ с стрижкой, а шрамы придают мужественность. Мира очень отважная девушка и я рада что она теперь рядом с любимым. А у Баси и Ники теперь появилась ещё одна подружка.
Лизонька, спасибо! Момошечку эту я давно хотела, но раньше не удавалось поселить. А Рори-Максим...
Вот и встретилась Мира с любимым, а Виола нашла брата и подружек!
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Максим очень мужественный! И так хорошо, что Мира с ним встретилась наконец-то. Так приятно заходить в твою темку, очень уютные у тебя ребята)
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, спасибо за тёплые слова! Ребята очень благодарны!
Все в коттедже очень рады, что Мира дождалась Максима. Сейчас они очень счастливы! Будем надеяться, что Максима не скоро снова пошлют в опасное место...
Все в коттедже очень рады, что Мира дождалась Максима. Сейчас они очень счастливы! Будем надеяться, что Максима не скоро снова пошлют в опасное место...
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Djenje:будни Южного коттеджа. Сказка на ночь.

Проводив Виолу в душ и радостно побрызгавшись и повизжав вместе с нею под струями довольно прохладной воды, подружки привели её в свою "детскую", где основательно накормили. Комнаты младших в коттедже были устроены так, что имели общий сквозной ход и отдельные выходы в коридор. Поэтому любая из своей спальни могла прямиком примчаться в общую "детскую".

Увы, подружки не отличались склонностью к наведению порядка. Вот и сейчас на столе осталась полная картина ужина, здесь же почему-то присутствовал портрет Фернандо Алонсо.

На полу было всё, что угодно: от футбольного мяча до большого тома Гоголя, со всех сторон обложенного холодным и "горячим" оружием. Этот факт больше всего изумил Виолу.

- Это, - улыбнулась Ника, - мы читали на ночь. Особенно здорово было, когда ветер на улице качал деревья, они стучали по стеклу и казалось, что это ломится в окна нечистая сила. Засыпать потом было страшновато, вот мы и вооружились!
- Так оно... стреляет? - спросила Виола со страхом.
- Стреляет! - радостно сообщила Ника. - Только не пулями, а водой. Это нам сделал Леонель. Я думаю, если бы Вий полез, ему бы и этого хватило!

- Само собой! - деловито сказала Бася. - Мы, конечно, понимаем, что никакого Вия нет, но ночью всё равно страшно... А теперь, если ты ещё не сильно хочешь спать, расскажи нам свою историю!

Виола покачала головой.
- В моей истории нет ничего интересного. Если хотите, я лучше расскажу вам сказку.
Ника радостно захлопала в ладоши и подсела поближе к Виоле, приготовившись слушать.
Виола вздохнула, собираясь с мыслями.
Сказка Виолы (все картинки из интернета)

- В некотором царстве, в некотором государстве была щедрая и прекрасная земля, на которой жили Добрые Люди. Они жили мирно и дружно, возделывали свои поля, сажали сады, растили детей.

- А далеко за морем-океаном жило страшное Чудо-Юдо, огнедышащий Змей Горыныч. Природа создала его жадным, злым и завистливым, и не мог он видеть спокойно счастливую жизнь других. Он летал над миром на недосягаемой высоте, смотрел вниз и выбирал места, где содеять зло. Но Добрые Люди до поры-до времени не знали о нём. Точнее, они знали о бедах, приносимых Змеем в другие земли, но на их земле он до этого не появлялся. Это были слишком беспечные люди, хоть и очень добрые...

А на земле Добрых Людей, возле густого зелёного леса, стоял красивый дом, в котором жили Маленькие Эльфы. Они жили вместе в этом большом доме, и за ними ухаживали Добрые Люди, пока они росли.

Маленькие Эльфы любили природу, они умели дружить с деревьями, разговаривать с речкой, слушать музыку звёзд. Ибо только для них у звёзд была музыка, у речки - песни, а у деревьев - слова. И весь мир был для них радостной, солнечной и доброй сказкой. А потом Маленькие Эльфы вырастали и становились Людьми. Добрыми, хорошими - но Людьми. И никто не мог объяснить, почему они утрачивали качества Эльфов. Правда, это случалось не со всеми...

Среди Маленьких Эльфов была одна Девочка, которая очень дружила с лесом. Она часто с самого утра убегала к нему и бродила между деревьев, разговаривала с ними, собирала ягоды и пела песни. И однажды она набрела на скалу, а в скале была пещера. Девочка заглянула в пещеру, не почувствовала никакой опасности и осторожно пошла вперёд. Пещера была большая и извилистая, и откуда-то сверху в неё проникал солнечный свет. Девочка очень полюбила свою Солнечную Пещеру, она принесла туда старое одеяло, несколько подушек и поселила там свою любимую куклу. Ей нравилось забираться в Пещеру и часами лежать там с книгой, обняв куклу. В пещере не было холодно, во всяком случае, летом, а лето в той стране было долгим. Тёплое солнышко прогревало камень, и мягкая прохлада очень радовала в знойные дни...

Змей напал на этот край неожиданно. Задрожала земля, рухнули дома, а высокая волна завершила злое дело. Но Змею и этого показалось мало, он появлялся то здесь, то там, всасывал жертвы, палил всё вокруг огнём из тёмных туч.

На помощь пришли отважные люди из других земель, но трудно было справиться с трехглавым Змеем. Вместо каждой отрубленной головы вырастала новая, и огонь из её пасти был ещё сильней.
Дом Маленьких Эльфов начали готовить к эвакуации. К вечеру все были готовы, ждали только тех, кто повезёт их в безопасное место. Но Девочка-Эльф не могла уехать, не навестив свою Солнечную Пещеру и не забрав оттуда любимую куклу. Она побежала в лес.
А в лесу было тихо и спокойно, светило вечернее солнышко, пели птички. И в Пещере было так уютно! Девочка прилегла на матрасик, прижала к себе куклу. "До свидания, Пещерка,- подумала она, - я ещё к тебе вернусь и снова буду видеть днём солнышко, а ночью - звёзды в твоих окошечках..." Она закрыла глаза, и то ли усталость от дневных сборов, то ли просто уют Пещеры усыпили её - но она заснула...

... Утром она проснулась от необычной тишины. Не пели птицы! Девочка вскочила и выбежала из Пещеры. Лес было невозможно узнать. Точнее, его просто не было. Вокруг лежали сломанные деревья, чернели обугленные стволы. Девочка поняла, что ночью здесь побывал Змей. И как же крепко она спала, если не услышала его!
Она выбралась из Пещеры и пошла в сторону Дома, перебираясь через стволы поваленных деревьев. Вот знакомая поляна.

Но... Дома не было. Только каменные руины да обломки веток без листвы. Вырванное с корнем дерево было вбито со страшной силой в разрушенный зал. Девочка остановилась в ужасе, не зная, что делать.

Потом несмело пошла по камням в центру развалин. "Может быть, там кто-то остался и нуждается в помощи?" И почти сразу увидела Его. Человек лежал на спине, запрокинув голову. На лице его запеклась кровь, возле головы валялся большой камень. Левая рука была в крови, и кровь продолжала медленно сочиться из раны. Девочка не раздумывала долго. Она вновь побежала к Пещере, перепрыгивая через камни и обломки ветвей. В Пещере она сорвала с матрасика простыню и быстро разорвала её на полосы. Одну из полос свернула в несколько раз и по пути намочила в ручье.

Эту влажную тряпицу она положила на лоб раненому - так делали воспитательницы, когда Маленькие Эльфы болели. Потом отбросила какую-то железку, лежавшую поверх, и длинным полотнищем начала осторожно и неумело бинтовать раненую руку Человека. Вдруг он застонал и открыл глаза. Глаза у него были голубые, как небо. Он и посмотрел сначала на небо, потом перевёл взгляд в сторону и удивлённо спросил:
- Откуда ты, Маленький Эльф?
- Из леса... - несмело ответила Девочка.
- Ну, иначе и быть не могло!.. - Человек улыбнулся. - Но как ты осталась здесь? Ведь всех давно вывезли отсюда.
Вдруг он поднял голову, прислушался и сел.
- Нам надо где-то спрятаться. Сейчас здесь будет очень опасно.
Девочка испуганно взглянула на него:
- Змей?
- Да. Ты не знаешь, здесь нет поблизости какой-нибудь надёжной постройки?
Девочка покачала головой.
- Нет. Здесь только есть моя Пещера.
- Пещера? Глубокая?
- Не очень глубокая, но широкая и извилистая...
Человек вскочил на ноги, хотя было видно, что резкое движение доставило ему страдания.
- Что ж, иного выхода нет. Бежим! Он уже близко.

И правда, страшный рёв раздавался всё громче, ветер поднимал с земли оборванные листья и вихри пыли - и кружил их, нёс куда-то. Добрый Человек взял Девочку за руку, и они бегом побежали туда, где была Солнечная Пещера...
Вид Пещеры понравился новому знакомому Девочки.
- Отличное место. Можно сказать, нам повезло.
- Да, - сказала Девочка, - Солнечная Пещера уже спасла меня ночью. Я здесь спала и даже не слышала Змея.
- Ты провела ночь здесь? Удивительно! Впрочем, не будем терять время. Надо подготовиться.
Добрый Человек взял девочкин матрасик и перенес его в самую глубь извилистой Пещеры, а вход привалил изнутри большим камнем, когда-то, вероятно, упавшим сюда снаружи.
- Теперь садись и ничего не бойся. Змей вряд ли сюда сунется.

А затем наступил ад. Снаружи выло, грохотало, гудело. Тряслась земля, гремел гром. Девочка сидела, прижавшись к своему Доброму Человеку, и ей казалось, что рядом с ним ей не страшен никакой Змей. И потихонечку рассматривала его красивое серьёзное лицо. А потом наступила тишина...
Они вышли из Пещеры и не узнали окружающего мира. Деревья, поваленные прежним Змеем, теперь куда-то исчезли, а ручей, до этого чистый и прозрачный, был засыпан песком.
- И что теперь? - спросила Девочка.
- Теперь? - улыбнулся Добрый Человек. - Теперь мы с тобою быстро пойдём в безопасное место, пока не пожаловал ещё один Змей. - Пойдём, малышка, я хорошо знаю эти тропы...

Виола замолчала.
- А дальше что? - спросила Ника.
- Дальше? Дальше Добрый Человек назвал Девочку своей сестрой и увёл её в Большой Мир, которого она раньше никогда не видела...
- Ну, конечно... - задумчиво сказала Бася. - А в Большом Мире она встретилась с двумя девчонками своих лет, которые наверняка станут её хорошими подругами. Ведь эта сказка о тебе, не правда ли, Виола?..
P.S.Томик Гоголя - подарок Timotei smile.
Последний раз редактировалось Djenje 16 фев 2015, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Djenje:будни Южного коттеджа. Сказка на ночь.
Отличная сказка на ночь. С твоего позволения, я ее себе сохраню. 
-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Хорошая сказка на ночь. Мне понравилась.
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень хорошая сказка, меня она затронула.
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Timotei smile писал(а):Отличная сказка на ночь. С твоего позволения, я ее себе сохраню.
Большое спасибо, Тим, мне очень-очень приятно, что тебе понравилось! Буду рада, что ты её сохранишь!
Arvin писал(а):Хорошая сказка на ночь. Мне понравилась.
Лизонька, благодарю от души!
Luresia писал(а):Очень хорошая сказка, меня она затронула.
Леночка, спасибо за добрые слова! От них всегда тепло на сердце!
Лена, как же у тебя всегда интересно! Сколько фантазии!!! А момошки такие очаровательные! Платья на Нике и Басе просто прелесть, у моих тоже такое есть)))
Все такие разные и так замечательно уживаются все вместе в твоём коттедже. Смотрю, при всей твоей любви к Поппи и прочим ФР, без момок ты тоже не можешь)))
А у меня тоже новости! Надеюсь в ближайшее время будут фото!)))
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Anita78 писал(а):Лена, как же у тебя всегда интересно! Сколько фантазии!!! А момошки такие очаровательные! Платья на Нике и Басе просто прелесть, у моих тоже такое есть)))Все такие разные и так замечательно уживаются все вместе в твоём коттедже. Смотрю, при всей твоей любви к Поппи и прочим ФР, без момок ты тоже не можешь)))
![]()
Анечка, спасибо большое!
Без момошек точно не могу! У меня они были самые первые. А потом появились Поппики и большие ФР. Они, правда, отлично уживаются все вместе.
С нетерпением жду твоих фото!
Ааа, я была права, всё-таки Макс повстречался на пути, да еще и не один, а с сестричкой
Урааа! Какой он красавчик
Виола рассказала очень интересную сказку, а может и не сказку...
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Alioko писал(а):Ааа, я была права, всё-таки Макс повстречался на пути, да еще и не один, а с сестричкойУрааа! Какой он красавчик
![]()
Да, Оленька, ты угадала! Не зря Мире не сиделось дома в этот вечер и всё тянуло на дорогу - там она его и встретила, и названную сестричку его.
И в другом ты тоже права: Виола облекла в сказочный стиль многое из реально случившегося...
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Djenje:будни Южного коттеджа. Без слов...

Последний раз редактировалось Djenje 16 фев 2015, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Djenje:будни Южного коттеджа.Без слов...
Какая уютная кофточка на Максиме... 
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Тим, большое спасибо, золотко!
У меня когда-то была кофта, связанная этой вязкой. И при толстой шерсти она не выглядела ажурной. А этот свитерок связала из тонких ниток - и получилось так. Ну, Максим надел - и ничего. По легенде это ему Мира связала, не будет же он обижать любимую девушку! 
Эх.. всё действительно понятно без слов: любовь и умиротворение, счастье от того, что близкий человек наконец-то рядом...
Хороший свитерок Мира связала, умничка!
Хороший свитерок Мира связала, умничка!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Оленька, большое спасибо за добрый коммент, а от Миры - за похвалу её творчеству! 
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Djenje писал(а):По легенде это ему Мира связала, не будет же он обижать любимую девушку!![]()
Почему обижать? Шикарный свитер, я считаю!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Тим, мне очень приятно, что тебе нравится! Дело в том, что я сомневалась, не постесняется ли парень носить ажурный свитер!
Вязать я в универе научилась, у соседки по общаге, хотя стыд мне и позор - бабушка вязала бесподобно, не отличить от фабричной работы, а мне было лень учиться.
А вот увидела в общаге берет у девчонки, захотела такой же - и понемногу научилась. Но лень никуда не делась, увы... 
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Djenje писал(а):Дело в том, что я сомневалась, не постесняется ли парень носить ажурный свитер!![]()
Хм, ну, мы вот не стесняемся
Скрытый контент: показать
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Ой, Тим, спасибо за такую чудесную фотку!
Очень рада, что Дэ пришел в гости в мою темку! Какой же он красавец! Я уже по нему соскучилась! Большое спасибо от Максима, он теперь не будет стесняться!

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Djenje: краски осени...
"Ах, этот осени наряд..."

Тирлянский тракт:

Поворот к слаломной трассе:

Ах, этот осени наряд…
Он ранит сердце, словно слёзы.
Осины пламенем горят,
Прозрачны светлые берёзы,
Как дым янтарно-золотой,
Как сон простой и невозможный,
Что неожиданной мечтой
Души касается тревожной…
Ах, этот осени наряд,
Ещё не знавший ветра злого…
Я устремляю в небо взгляд,
А там уж нет тепла былого.
Лишь сквозь года и сквозь века
Бесплотной и бесшумной стаей
Плывут куда-то облака,
За горизонтом исчезая…
Ах, этот осени наряд,
Такой красивый и непрочный,
Как снег в начале октября,
Что лёг впервые прошлой ночью,
К утру седою сделал даль,
Укрыл домов крутые плечи,
Принёс осеннюю печаль
И светлую тоску о встрече…

Тирлянский тракт:

Поворот к слаломной трассе:

Ах, этот осени наряд…
Он ранит сердце, словно слёзы.
Осины пламенем горят,
Прозрачны светлые берёзы,
Как дым янтарно-золотой,
Как сон простой и невозможный,
Что неожиданной мечтой
Души касается тревожной…
Ах, этот осени наряд,
Ещё не знавший ветра злого…
Я устремляю в небо взгляд,
А там уж нет тепла былого.
Лишь сквозь года и сквозь века
Бесплотной и бесшумной стаей
Плывут куда-то облака,
За горизонтом исчезая…
Ах, этот осени наряд,
Такой красивый и непрочный,
Как снег в начале октября,
Что лёг впервые прошлой ночью,
К утру седою сделал даль,
Укрыл домов крутые плечи,
Принёс осеннюю печаль
И светлую тоску о встрече…
Последний раз редактировалось Djenje 16 фев 2015, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Djenje: краски осени...
Это где снято? Что за слаломная трасса? 
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Это был, как оказалось, последний день бабьего лета. Он был такой солнечный, что меня потянуло пройтись по осени. Отправилась по Тирлянскому тракту мимо коллективных садов. И по пути снимала буйство осенних красок. Жаль, что мало снимала. А слаломная трасса это наша, Белорецкая. Ей уже много десятков лет, на ней тренировались первые чемпионки-белоречанки сёстры Перчаткины. Сейчас её переоборудуют, статус повышают!
Трасса километрах в шести от города.
Трасса километрах в шести от города.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Djenje, здорово, что нашла силы/время поснимать золотую листву. Я что-то так ушами и прохлопала теплые деньки(((
Djenje, Леночка, у тебя всегда так душевно и интересно!
Поражаюсь твоему воображению! С огромным удовольствием читаю новые "серии", любуюсь фотографиями, и на душе так хорошо становится, потому что у тебя всегда, вопреки всем препятствиям, добро побеждает зло, и Добрые люди всегда обретают любовь и дружбу.
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Timotei smile писал(а):Djenje, здорово, что нашла силы/время поснимать золотую листву. Я что-то так ушами и прохлопала теплые деньки(((
Тим, я слышала такой прогноз, что тёплая пора ещё вернётся! Пусть не надолго, но тёплые денечки постоят, тем более, ваш город южнее!
BABY LOVE писал(а):Djenje, Леночка, у тебя всегда так душевно и интересно!Поражаюсь твоему воображению! С огромным удовольствием читаю новые "серии", любуюсь фотографиями, и на душе так хорошо становится, потому что у тебя всегда, вопреки всем препятствиям, добро побеждает зло, и Добрые люди всегда обретают любовь и дружбу.
Спасибо, милая Танюша, за столько добрых слов! Я очень рада, что тебе нравится! Я специально придумала этот мир, где добро почти всегда торжествует - так хочется, чтобы так было и в жизни, и когда видишь что-то злое и не можешь ему противостоять, придумывается само собой что-то доброе и тёплое.
Я уже соскучилась по твоей доброй темке и её персонажам.
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая же красота золотая осень!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»