magdalenamarkova писал(а):Людочка, мне очень приятно, что тебе понравились эти маленькие сюрпрайзы, надеюсь пигодятся для твоих кукложителей!))
Анечка меня порадовала))., а то обычно она меня достает историей с Ремизом и Кэтрин)))![]()
![]()
Спасибо, Ань, конечно пригодятся.

Да ладно тебе, доставай сколько лезет, тебе все можно

natalka350 писал(а): Я давно его хочу в коллекцию, немного смущает меня его фиолетовая прича...А так очень красивый мальчик. Я его присмотрела, когда изучала тему о динамитах, какие они бывают вообще.
![]()
Люда, прекрасные подарочки! А заколки та, заколки какие, мечта. Я заместо заколок использую сережки бижутерные с замком английским, тоже мило получается...
А меня тоже сначала смущала, а сейчас я ее даже не замечаю! Она ему очень идет.

Заколочки нам очень нужны, я же люблю всем косы плести

dikarka писал(а):Люда, посмотрела только несколько страниц, но уже решила, что буду к тебе частенько наведываться, т.к. нравятся твои жители и фотографии. Подарочки очень симпатичные, в кукольном хозяйстве пригодятся. Маникюрный набор очень понравился. А еще залюбовалась вот этим фото, романтично http://img-fotki.yandex.ru/get/9504/134 ... 0b50_L.jpg
Юля, спасибо большое. очень рада, что тебе понравилось). Я вообще долго пищала от маникюрного наборчика, такой милый.
Эта парочка у нас самая романтичная, была