Rini писал(а):Источник цитаты правда сегодня дождь,потом снег опять обещают((
Как же я тебя понимаю! Нам вообще мороз до 15 градусов прогнозируют

Модератор: admin
Rini писал(а):Источник цитаты правда сегодня дождь,потом снег опять обещают((
Emily писал(а):Источник цитаты Воооот, запустился процесс! Я так и знала, что скоро еще одна винтажечка у тебя появится
Emily писал(а):Источник цитаты Отличный выбор - девочка чудесная, обаятельная! А волосы какие шикарные!
manDARINka писал(а):Источник цитаты Какая же она классная! Прямо ностальгия по "старым" куклам....
Вот ща пойду и себе какую-то "старушку" присмотрю)
Заразно это...
mjinna2 писал(а):Источник цитаты Все-таки есть в этих винтажках непередаваемая прелесть. Поздравляю с покупкой.
mjinna2 писал(а):Источник цитаты Волосы - это шедевр. Жаль, что сейчас днем с огнем такого качества не сыщешь...
- Сакура наверное одна хотела там жить)Вот чем надо было брать Сакуране азонок
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Настюш она просто чудо! ) Очень красивая! А волосы вообще отпад!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты 24 года - и такое состояние, совершенно новая) настоящее сокровище)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Как она классно вписалась в коллектив азоночек) и по размеру и по настроению веселому) Смотрю уже и до баночки со сладостями добралась) тоже сладкоежка
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Сакура наверное одна хотела там жить)
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты астя очень красивая девочка!
поздравляю с покупкой!
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты вот к старым "ба"рби" и им подобным я равнодушна, а эта девчушка прям прелесть!
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты а что здесь в тюбике?
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты тело хоть и дубовое но милое - коленочки видно - в общем сама бы потискала!
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты умеешь ты Настюш кукол выбирать, благодаря тебе я от милим для себя открыла, да и руруко по моему у тебя впервые увидела!..
MissTinistas писал(а):Источник цитаты Старенькие барби - самые уютные, которые только существуют. От них так и веет теплотой и нежностью
MissTinistas писал(а):Источник цитаты Скиппи очень милая девочка. Здорово, что она подружилась с азонками, еще одна подружка в их компанию
Emily писал(а):Источник цитаты Свитерок шикарный, очень идет Скиппи! А он от кого-то или специально для Скиппи шился? Сидит идеально - рукава нужной длины, плечи на месте
Emily писал(а):Источник цитаты ерешь такую куколку в руки и тепло на ду
Emily писал(а):Источник цитаты витерок точно ее дожидался! Такой миленький-пушистенький образ получился, очень весенний
Emily писал(а):Источник цитаты P.S. А ты, кстати, вырезки из коробок не хранишь? Я с некоторых пор начала вырезать заднюю часть коробки, если там картинка красивая есть В результате у меня теперь целый ящик картонок с картинками. В основном от винтажных маттелочек как раз
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Настюш какая она классная! )) Эти волосы - просто невероятные волосы!!! ))
В румбоксике она отлично смотрится)) такая солнечная)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Она тебя даже на прогулку вдохновила)) ну точно маленькое солнышко))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Почки уже зеленеют, еще немножко и будет совсем тепло и зелено))
Rini писал(а):Источник цитаты У меня был такой период,что ходила на прогулки,но кукол не брала,но вот её захотелось взять)
по другому и быть не может! )) точно точно тебе говорю))Rini писал(а):Источник цитаты хорошо бы))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты очень тебя понимаю! У меня такая же фигня была...я никого не брала гулять почти всю зиму.. Только раз Шизю с Руру взяла и Криса и всё.... больше ни разу никого.
И вот только с появлением Патрика снова появилось желание их выгуливать))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты о другому и быть не может! )) точно точно тебе говорю))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей