spencer_hastings писал(а):Источник цитаты ваууу!!!! это просто нечто!
очень все колоритно, по-настоящему, и красиво....)
Цыганка - свободная, парящая, легкая и манящая.
а Фор такой красавчик.....)))) он бесподобен в этой роли!
Машенька, спасибо большое! Очень приятны твои слова! Цыганке, к слову, опять немного подкрутили волосы

Маш, ну чувствую, что-таки твой Фор тебя найдет

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Arcticfox, Машенька, ну до чего же круто написан текст к этой зарисовке!!! Романтично и трогательно, аж до дрожи
И сами фото ни на дюйм не отстают! Ярко, красиво, образы чёткие и узнаваемые!!!и снова Крис чётко перевоплотился, теперь он цыганский барон! А Леони я признала ещё с мистического тизера

И снова хочется рукоплескать твоим классным миниатюрам! Золотые руки, золотая голова!!! Блеск!Скрытый контент: показать
Юльчик, спасибо!!! Очень-очень рада, что текст понравился
 Ну Крис не планировался прям бароном, так, молодой цыганчик
  Ну Крис не планировался прям бароном, так, молодой цыганчик   (лично мне вспоминаются "Неуловимые мстители" из советского детства)
  (лично мне вспоминаются "Неуловимые мстители" из советского детства)Миниатюрок в этот раз делала не так и много, свечи вырезала из плавающих, а картишки - нарисованные цветными ручками

rusapura писал(а):Источник цитаты Arcticfox, не знаю, грустно и все тут...
Тогда все понятно!

rusapura писал(а):Источник цитаты Забыла отметить, что Фору шикарно в красном и серьгой!
Я и сама удивилась, какой-то он другой стал. Серьгу он и до этого носил, но маленькую и серебряную))

Чудесный образ! Красивая зарисовка и фотографии - красивые, атмосферные! Здорово!
 Чудесный образ! Красивая зарисовка и фотографии - красивые, атмосферные! Здорово!

Очень красиво! Парниша в красной рубахе прям ух!
 Очень красиво! Парниша в красной рубахе прям ух!