Альк прекрасен!❤
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
MarinaN12: Масленица
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: MarinaN12: Начало.
Марина, какие красивые фото! Первое фото особенно меня впечатлило.) Цвет платка, украшения, бесподобно!
Альк прекрасен!❤
Альк прекрасен!❤
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Альку тысяча поцелуев
Аврора дивно хороша в этом платье, обожаю его! И, конечно, новенькая) Моя любимица на этом молде)
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Прекрасные, чувственные образы! Очень, очень красиво!!!
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Тея выглядит великолепно на фото! Я уже в предвкушении от будущего наряда!
Альк и без рубашки все призы заберёт!
Альк и без рубашки все призы заберёт!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аврора само совершенство.
Яльку явно уже не терпится уехать к своей тайной возлюбленной.
Яльку явно уже не терпится уехать к своей тайной возлюбленной.
-
VeroAndNika
- Dolls, dolls, dolls
Очень люблю переписку Алька с Джослин читать)
Тея очень загадочно выглядит -и ты чудесно ее сфоткала, наряд красивый)
Тея очень загадочно выглядит -и ты чудесно ее сфоткала, наряд красивый)
Мариночка, привет! Сколько новенького у тебя в теме! Сколько новых интересных персонажей! Буду потихоньку изучать и, судя количеству непрочитанных страничек в темке, довольно долго...
Но с большим удовольствием!
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kiharu Nakamura, Fibella, crista, taisia, Nasty, VeroAndNika, Alienor, Мари, Надя, Кристина, Люда, Настя, Вероника, Оля, девочки, спасибо большое за комплименты!
Свое сари ради этого растерзала))
Благодарности от Алька!))
Ага
Изменили немного прическу, теперь волосики более прямые и длинные))
Оленька, привет! Рада тебя видеть))
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Цвет платка, украшения, бесподобно!
Свое сари ради этого растерзала))
Fibella писал(а):Источник цитаты Альку тысяча поцелуев
Благодарности от Алька!))
Nasty писал(а):Источник цитаты Яльку явно уже не терпится уехать к своей тайной возлюбленной.
Ага
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Тея очень загадочно выглядит -и ты чудесно ее сфоткала, наряд красивый)
Изменили немного прическу, теперь волосики более прямые и длинные))
Alienor писал(а):Источник цитаты Мариночка, привет! Сколько новенького у тебя в теме! Сколько новых интересных персонажей!
Оленька, привет! Рада тебя видеть))
- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариночка, привет! Давно я не была ни на форуме, ни в ИГ, и кучу всего пропустила за это время)
А у тебя тут столько перемен! Как же быстро растет твоя тема! Да еще и вторая тема для историй появилась - это так здорово! Начала читать Переход - не оторваться! Еле на работу встала утром, так зачиталась)
Очень рада что хобби приносит тебе столько вдохновения!
Я конечно же безнадежно отстала, но со временем все нагоню, а пока пробегусь по последним новостям)))
С удовольствием прочитала Итоги года - очень люблю такое) Пусть все что не сбылось в прошлом году сбудется в этом, поселятся все желанные куколки и на исполнение намеченных планов будет и время и вдохновение!
Новогодний бал был потрясающий! Столько красок и блеска, прекрасных дам и их кавалеров! Наряды и украшения умопомрачительные, как и убранство Бальной залы! Все так красиво, танцы живые и динамичные, позы, лица...я словно побывала на настоящем балу, словно слышала музыку, которой в такт двигались твои пары.
А какие красивые гости приехали к вам на бал! Ты такая умничка, организовать такую красоту!
Мальчики в бане такие горячие!
Ну и девочки чудесные! Соскучилась уже по твоим ним))) Рада что Диана вернется в гильдию.
Вивьен, Сесилия и Лилит чудо как хороши в восточных нарядах! Столько роскоши и блеска, такие воздушные вуали, а как сверкают их великолепные наряды и украшения - чудесный фотосет получился!
Заставка к истории Бухта очень красивая и интригующая! Рада что мне только предстоит прочитать эту историю, и можно читать все разом, не ожидая каждой новой главы в нетерпении!
А отрицательных ГГ очень люблю, главное чтобы любовь их меняла в итоге)
Нельзя Альку было презентовать шкаф, уж очень этот красавчик отвлекает от объекта любования))) Но шкаф получился прекрасный, как и стол и сундук-полочка (замечательная идея, кстати!). Трон-стул отличный! Такой мужской и основательный в виде стула)))
Вивьен просто лапушка, с обновкой ее! Обожаю реалистичную обувь, туфельки прелестны!
Книжечки, кувшинчики - какое все нужное и красивое!
Посылочки у тебя замечательные! Украшения - просто восторг! Какую красоту творят твои золотые ручки!
Книги еще больше преобразили шкаф! Чудесно!
И конечно же поздравляю с новенькой! Мне безумно нравится эта Тулочка! Такая выразительная яркая девочка с моим любимым цветом волос и прической! А в твоих нарядах стала настоящая принцесса - не меньше!
Вкладыши вызвали восторг, улыбку и конечно же ностальгию!
Поздравляю с Теей, она необыкновенная! Женственная и нежная, полная достоинства и силы!
Сесилию поздравляю с 7 местом! Пижамки нужны каждой девушке! Фото замечательные, раскрывают красоту Сесилии в полной мере!
Мне так понравился образ Теи, хоть и платье ей очень идет! Интересно почему лес за стеной и что же там сжигает Тея в красивейшем камине?
Адель роскошна! Обожаю эту девочку и Джека конечно! Прелестный фотосет, такой весенний и нежный)
А у тебя тут столько перемен! Как же быстро растет твоя тема! Да еще и вторая тема для историй появилась - это так здорово! Начала читать Переход - не оторваться! Еле на работу встала утром, так зачиталась)
Очень рада что хобби приносит тебе столько вдохновения!
Я конечно же безнадежно отстала, но со временем все нагоню, а пока пробегусь по последним новостям)))
С удовольствием прочитала Итоги года - очень люблю такое) Пусть все что не сбылось в прошлом году сбудется в этом, поселятся все желанные куколки и на исполнение намеченных планов будет и время и вдохновение!
Новогодний бал был потрясающий! Столько красок и блеска, прекрасных дам и их кавалеров! Наряды и украшения умопомрачительные, как и убранство Бальной залы! Все так красиво, танцы живые и динамичные, позы, лица...я словно побывала на настоящем балу, словно слышала музыку, которой в такт двигались твои пары.
А какие красивые гости приехали к вам на бал! Ты такая умничка, организовать такую красоту!
Мальчики в бане такие горячие!
Вивьен, Сесилия и Лилит чудо как хороши в восточных нарядах! Столько роскоши и блеска, такие воздушные вуали, а как сверкают их великолепные наряды и украшения - чудесный фотосет получился!
Заставка к истории Бухта очень красивая и интригующая! Рада что мне только предстоит прочитать эту историю, и можно читать все разом, не ожидая каждой новой главы в нетерпении!
Нельзя Альку было презентовать шкаф, уж очень этот красавчик отвлекает от объекта любования))) Но шкаф получился прекрасный, как и стол и сундук-полочка (замечательная идея, кстати!). Трон-стул отличный! Такой мужской и основательный в виде стула)))
Вивьен просто лапушка, с обновкой ее! Обожаю реалистичную обувь, туфельки прелестны!
Книжечки, кувшинчики - какое все нужное и красивое!
Посылочки у тебя замечательные! Украшения - просто восторг! Какую красоту творят твои золотые ручки!
Коготки очень люблю! Тоже купила, не удержалась...MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я не выдержала и приобрела кисти с ноготками для Лилит, в планах перекрасить их в красный цвет))
Книги еще больше преобразили шкаф! Чудесно!
И конечно же поздравляю с новенькой! Мне безумно нравится эта Тулочка! Такая выразительная яркая девочка с моим любимым цветом волос и прической! А в твоих нарядах стала настоящая принцесса - не меньше!
Ехуууу! Как я рада! Обожаю пары из ИТ парней и девочек Маттел! И обожаю Ингу, она мне особенно близка, ты знаешь)))) Поэтому ооочень рада за нее и Алька! Они замечательная пара!MarinaN12 писал(а):Источник цитаты В очередной раз, уже со счета сбилась какой, вернула Альку Ингу.
Как здорово! Отличные новости!) Они такая крепкая пара, проверили свои чувства временем, давно пора!MarinaN12 писал(а):Источник цитаты признаем официально об ожидающемся пополнении в первой парочке))
Вкладыши вызвали восторг, улыбку и конечно же ностальгию!
Классные фото! Вивьен так соблазнительно прекрасна в наглухо застегнутой рубашке! А у Тулочки взгляд недовольный видимо потому что она не ожидала приехать и встретить столько конкуренток)))MarinaN12 писал(а):Источник цитаты это мы отдельно фото себе сделали.
Как здорово! Проголосовать я не успела, но буду болеть за твоих ребят!MarinaN12 писал(а):Источник цитаты этом году решила со своими поучаствовать в Оскаре)) Выбрали на радостях аж семь номинаций
Ой, не оправдывай его! На предыдущей страничке они так нежно обнимались... Альк такой кот оказывается! Может и хорошо что они с Ингой теперь просто друзья и не больше. Ей нужен кто-то, кто будет любить только ее одну))))MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Забыла вначале отметить, что к истории о Переходе эти герои отношения не имеют. Инга маг иллюзионист, а Альк приехал из северной провинции, вроде как отношения назревали, но не больше)
Чудесные фото, и хорошо что фото много, я бы не смогла выбрать лучшее! Илейна меня покорила! Видно что девушка знает себе цену, такая горделивая, со снисхождением во взгляде... Не проста совсем красавица! И как же ей идет капюшон! Такая таинственная! Вивьен и Альк очень красивые!MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Подготовка к свадьбе вылилась у нас в огромный фотосет, особенно для Илейны)) Фото много))
Поздравляю с Теей, она необыкновенная! Женственная и нежная, полная достоинства и силы!
Сесилию поздравляю с 7 местом! Пижамки нужны каждой девушке! Фото замечательные, раскрывают красоту Сесилии в полной мере!
Мне так понравился образ Теи, хоть и платье ей очень идет! Интересно почему лес за стеной и что же там сжигает Тея в красивейшем камине?
Адель роскошна! Обожаю эту девочку и Джека конечно! Прелестный фотосет, такой весенний и нежный)
Очень интересно наблюдать за приготовлениями! Тее очень идут яркие сложные цвета))) Ждем вечеринку!MarinaN12 писал(а):Источник цитаты В общем готовимся и еще раз готовимся))
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarisaS, Машенька, привет! Спасибо большое за компоименты моим ребятам и за такой развернутый комментарий!
Приятно знать, что история так захватывает))
Это была моя давняя идея, не один год шла к ней)) Наконец удалось воплотить))
Да, план истории третьей части уже есть, даже какие то главы написаны, но я пока другими съемками занята))
Это особенная история для меня, я с ней прожила не один год)) И только сейчас решилась показать ее))
Я еще одни хочу, без оттопыренного большого пальчика))
У них все сложно, я сама не пойму что да как
Да не то слово))
Верно, но она ни на кого не смотрит, может что изменится когда нибудь))
О, это одна из моих трех давних историй)) Пошью Тее костюм, немного расскажу о ней. Она живет в закрытом мире, из которого все племена в назначенный день начнут искать выход)
MarisaS писал(а):Источник цитаты Начала читать Переход - не оторваться!
Приятно знать, что история так захватывает))
MarisaS писал(а):Источник цитаты Новогодний бал был потрясающий!
Это была моя давняя идея, не один год шла к ней)) Наконец удалось воплотить))
MarisaS писал(а):Источник цитаты Рада что Диана вернется в гильдию.
Да, план истории третьей части уже есть, даже какие то главы написаны, но я пока другими съемками занята))
MarisaS писал(а):Источник цитаты Заставка к истории Бухта очень красивая и интригующая!
Это особенная история для меня, я с ней прожила не один год)) И только сейчас решилась показать ее))
MarisaS писал(а):Источник цитаты Коготки очень люблю! Тоже купила, не удержалась...
Я еще одни хочу, без оттопыренного большого пальчика))
MarisaS писал(а):Источник цитаты Обожаю пары из ИТ парней и девочек Маттел!
У них все сложно, я сама не пойму что да как
MarisaS писал(а):Источник цитаты Ой, не оправдывай его! На предыдущей страничке они так нежно обнимались...
MarisaS писал(а):Источник цитаты Альк такой кот оказывается!
Да не то слово))
MarisaS писал(а):Источник цитаты Ей нужен кто-то, кто будет любить только ее одну))))
Верно, но она ни на кого не смотрит, может что изменится когда нибудь))
MarisaS писал(а):Источник цитаты Интересно почему лес за стеной и что же там сжигает Тея в красивейшем камине?
О, это одна из моих трех давних историй)) Пошью Тее костюм, немного расскажу о ней. Она живет в закрытом мире, из которого все племена в назначенный день начнут искать выход)
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Портал открылся, открывая взору два силуэта. Прежде, чем выйти на более освещенное факелами место, Альк пригладил волосы. Таким волнительным проход через портал еще не был.

- Войдем через боковой вход, чтобы не наткнуться ни на кого и не тратить время зря, - шепнул он Джослин, увлекая ее за собой.
Боковая лестница наверх была винтовая и крепко придерживая спутницу за руку, герцог повел ее наверх. Глаза уже привыкли к темноте, к тому же он знал тут каждый выступ еще с детства, что помогало двигаться относительно быстро. Вскоре оказались в длинном коридоре перед большой дверью.

- Войдем через боковой вход, чтобы не наткнуться ни на кого и не тратить время зря, - шепнул он Джослин, увлекая ее за собой.
Боковая лестница наверх была винтовая и крепко придерживая спутницу за руку, герцог повел ее наверх. Глаза уже привыкли к темноте, к тому же он знал тут каждый выступ еще с детства, что помогало двигаться относительно быстро. Вскоре оказались в длинном коридоре перед большой дверью.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джослин часто заморгала, привыкая к слабому свету, во все глаза глядя на коридор, утопающий в темноте. Сперва ей показалось, что дом похож на лондонский особняк Уиндемов, но выглядело все иначе, более... древним, надежным... Она вцепилась в руку Алька. В чужом незнакомом доме и, возможно, стране, ей не было страшно. Сердце больно ударялось о ребра, чувство обретенной свободы пьянило и кружило голову.
- Это твой дом? - шепотом спросила она.

- Это твой дом? - шепотом спросила она.

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Да, этому замку уже много лет, он стоял тут еще до объединения королевств и имеет множество тайных входов и комнат, - Альк крепче стиснул ладонь девушки, - Знаешь, есть забавная легенда, что когда то в нашел роду были эльфы, - он улыбнулся, - и чтобы поддержать ее, я специально учился стрелять из лука.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не боясь, что их услышат, Джослин рассмеялась, скосила глаза на Алька.
- Наверное ваши легенды не врут, - она прищурилась. - Самую чуточку. Я никогда не видела эльфов прежде, но читала, что они красивые, и высокие... и у них светлые волосы... - она привстала на носочки, почти касаясь еще щеки губами.
- Наверное ваши легенды не врут, - она прищурилась. - Самую чуточку. Я никогда не видела эльфов прежде, но читала, что они красивые, и высокие... и у них светлые волосы... - она привстала на носочки, почти касаясь еще щеки губами.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
От смеха Джослин у Алька в груди разлилось тепло, он повернул ее к себе, спуская платье с плеч.
- Мне нравится видеть тебя такой счастливой, сейчас ты особенно прекрасна, - откинув тяжелый балдахин, он опустился на кровать, увлекая Джослин за собой.

- Мне нравится видеть тебя такой счастливой, сейчас ты особенно прекрасна, - откинув тяжелый балдахин, он опустился на кровать, увлекая Джослин за собой.

Последний раз редактировалось MarinaN12 19 апр 2020, 01:09, всего редактировалось 1 раз.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Она перестала смеяться, серьезно глядя на мужчину, помогая ему избавиться от одежды.
- Это не сон? Впрочем, даже если и так, пусть, - бессвязно прошептала она, откинувшись на шелковые подушки.

- Это не сон? Впрочем, даже если и так, пусть, - бессвязно прошептала она, откинувшись на шелковые подушки.

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Полночь давно миновала, они сидели на мягких подушках, смотря на ночное небо, виднеющееся через стрельчатое окно. Время рядом с ней летело быстро и Альк сильнее сильнее стиснул плечи Джослин, словно это могло замедлить течение минут.

- У этой страны названия нет, просто - "страна объединенных королевств", - неожиданно прервал тишину Альк, вдруг захотела рассказать Джослин об этих местах, - Много лет назад было четыре отдельных страны со своими королями, традициями и народами, но однажды настали смутные времена и для защиты от захватчиков правители собрались на совет и решили заключить альянс. Так и появилась страна, а на том месте, где впервые встретились правители – столица. Королевства стали называться провинциями по сторонам света. Мы находимся в северной, тут много долин и лесов. Восточная провинция знаменита прекрасными водопадами, а западная почти вся состоит из лесов. Южная - обитель моряков, так как имеет самый большой выход к морю.
От моря начинается небольшая горная порода, которая разрастается, пересекая страны, и через сотни миль становится выше любого замка. В детстве я слышал истории, что это не просто горная порода, а огромная стена, скрывающая за собой целый мир. И зная, размеры этих гор, в это не так трудно поверить.

- У этой страны названия нет, просто - "страна объединенных королевств", - неожиданно прервал тишину Альк, вдруг захотела рассказать Джослин об этих местах, - Много лет назад было четыре отдельных страны со своими королями, традициями и народами, но однажды настали смутные времена и для защиты от захватчиков правители собрались на совет и решили заключить альянс. Так и появилась страна, а на том месте, где впервые встретились правители – столица. Королевства стали называться провинциями по сторонам света. Мы находимся в северной, тут много долин и лесов. Восточная провинция знаменита прекрасными водопадами, а западная почти вся состоит из лесов. Южная - обитель моряков, так как имеет самый большой выход к морю.
От моря начинается небольшая горная порода, которая разрастается, пересекая страны, и через сотни миль становится выше любого замка. В детстве я слышал истории, что это не просто горная порода, а огромная стена, скрывающая за собой целый мир. И зная, размеры этих гор, в это не так трудно поверить.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джослин лежала молча, прислонившись к его груди, полузакрыв глаза, впитывая каждое слово. Ей вдруг вспомнились долгие часы в гостиной лондонского дома, когда она сидела чинно и смирно, пока Джеффри выхаживал по комнате, репетируя речи, предназначенные для палаты лордов. Его раздражало, если она отвлекалась или не вникала в суть речи. Впрочем, она и не могла этого сделать - их высокопарный стиль угнетал ее и вгонял в скуку. Сейчас все было иначе. И ей хотелось увидеть и горы, и долины, и водопады, о которых говорил Альк, вдохнуть этот пьянящий воздух полной грудью.
- И никто не бывал там, за стеной? - спросила она.

- И никто не бывал там, за стеной? - спросила она.

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Нет, я не слышал, чтобы кто-то был за стеной, но знаю, что в поселении, что раскинулось у подножия горы и ее округе ходят странные легенды. Представляешь, будто там за стеной живет целый народ, - Альк провел рукой по волосам Джослин, наслаждаясь этими минутами. Казалось, что они знают друг друга уже много лет.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Мир такой огромный... - ей вспомнился крошечный Киллкерни, где она провела столько месяцев, шумный Лондон и усадьба отца в северной части Корнуолла. А больше она нигде и не бывала. Вот бы раскинуть руки, как птица, и парить над горами и долинами, о которых говорит Альк. Она бы обязательно увидела стену и то, что лежит за ней...Джослин вздохнула, но не позволила этим мыслям омрачать минуты близости с Альком. Она прильнула щекой к его руке.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Забрезжил рассвет, бледным светом осветив темную комнату. Коснувшись губами волос девушки, Альк провел ладонью по ее нежной щеке.
- Джослин, - прошептал он, но ответом была тишина. - Отдыхай, моя прелесть.
Было приятно ощущать ее рядом, чувствовать спокойное биение сердца, засыпать слушая ее мерное дыхание. Эта ночь стала особенной и надолго останется в его памяти.
- Джослин, - прошептал он, но ответом была тишина. - Отдыхай, моя прелесть.
Было приятно ощущать ее рядом, чувствовать спокойное биение сердца, засыпать слушая ее мерное дыхание. Эта ночь стала особенной и надолго останется в его памяти.
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, коллективное творчество!)))) А что, здорово и очень волнительно получилось! И текст, и фото потрясающие)).

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Прекрасная встреча, полная волшебства и романтики.
Браво авторам!

Браво авторам!
Очень красивое и поэтичное продолжение встречи на Оскаре!
Марина, я тебя поздравляю с заслуженными победами!
Дальнейших творческих успехов и неиссякаемого вдохновения!
Встреча Джослин и Алька получилась очень чувственной и нежной. Текст и фотографии замечательные, было ощущение, что история создается одним человеком. Fibella, MarinaN12, браво!
И...с праздником Светлой Пасхи!
Марина, я тебя поздравляю с заслуженными победами!
Встреча Джослин и Алька получилась очень чувственной и нежной. Текст и фотографии замечательные, было ощущение, что история создается одним человеком. Fibella, MarinaN12, браво!
И...с праздником Светлой Пасхи!
-
VeroAndNika
- Dolls, dolls, dolls
Круто-совместное творчество получилось захватывающим и впечатляющим)
И переписка на расстоянии, и встреча -все так чудесно и естественно, Мариш, Надюш-у вас отличный дуэт)
И переписка на расстоянии, и встреча -все так чудесно и естественно, Мариш, Надюш-у вас отличный дуэт)
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kiharu Nakamura, спасибо, Мари! Они долго ждали эту встречу))
crista, Кристиночка, спасибо!
Alienor, Оленька, спасибо))
У Алька теперь еще один повод для гордости
Вот значит на одну волну настроится))
Спасибо! Взаимно!
VeroAndNika, спасибо большое, Вероника
crista, Кристиночка, спасибо!
Alienor, Оленька, спасибо))
У Алька теперь еще один повод для гордости
Alienor писал(а):Источник цитаты Текст и фотографии замечательные, было ощущение, что история создается одним человеком.
Вот значит на одну волну настроится))
Alienor писал(а):Источник цитаты И...с праздником Светлой Пасхи!
Спасибо! Взаимно!
VeroAndNika, спасибо большое, Вероника
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Утро наступило поздно. После завтрака Альк предложил показать Джослин сад. В это время в воздухе витал особый аромат пробуждающейся природы: молодой листвы, набухших почек и ранних цветов. Трели птиц были слышны еще из галереи, вызывая спокойное умиротворение.
- Сегодня чудесный день, - сказал Альк, - словно создан для прогулок по саду.

- Сегодня чудесный день, - сказал Альк, - словно создан для прогулок по саду.

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джослин подала ему руку, во все глаза глядя на великолепие буйной зелени, усмиренной умелыми садовниками. Легкий теплый ветерок колыхал юбки платья, которое к ее пробуждению приготовили слуги замка. Она даже не удивилась, что оно ей впору. после первых минут неловкости она перестала замечать, что это непривычная ей одежда.
- Здесь очень красиво!

- Здесь очень красиво!

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Именно поэтому я захотел показать его тебе. Тут, как и во всем герцогстве, течет размеренная жизнь - это помогает собраться с мыслями. Совсем недавно я вернулся из столицы соседней провинции, но видимо, придется вновь туда поехать. Остались незаконченные дела, о которых не хочется думать, - Альк не выпускал женскую ручку, находиться здесь с ней было намного приятнее, чем думать о делах.

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Думать о делах когда-нибудь придется, вечером я возвращаюсь в Ирландию... Но сейчас я тоже не хочу думать об этом. - Джослин серьезно взглянула на Алька. - Как ты живешь здесь? Ты устраиваешь приемы или нелюдим? Любишь библиотеки или охоту? Я о тебе ведь ничего не знаю, мне все интересно!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»