Предупреждаю, "проба пера".
Фото куклы-мои.
Помогал ИИ "Шедеврум".

Модератор: admin
Naemir писал(а):Источник цитаты Муррр! Очень понравилось!![]()
![]()
![]()
У меня когда-то были идеи о сотворении мира с точки зрения пушистых, там были Отец-Кот и Мать-Кошка.
irashka писал(а):Источник цитаты Благодарю. Шлю поклон автора( как со сцены).
irashka писал(а):Источник цитаты Что помешало воплотить в жизнь идеи?
Naemir писал(а):Источник цитаты
Очень здорово получилось!
Наверное, лень, или прокрастинация.
Там идея не совсем моя, я увидел когда-то текст в самиздате.
Kenobi писал(а):Источник цитаты irashka, ВАУ! Просто классно! Картинки виртуозно сочетаются с настроением стиха!
Kenobi писал(а):Источник цитаты irashka, так я это и имела в виду.Стих отличный и видеоряд его хорошо подчёркивает. Вместе просто завораживает.
Увы, великое не вечно. И кошки, которых когда-то обожествляли, стали обычными никому особо не интересными обитателями развалин. Глубокий смысл. И печальный. Меня всегда привлекали руины древних цивилизаций. Именно этим налётом грусти и тайны.
Innette писал(а):Источник цитаты Прсоединяюсь к вышесказанному о сочетании видеоряда и текста. Красиво получилось. А в чем именно помогал Шедеврум? Сделать фоны? Удалить фон? Япросто не знакома с ним, интересно. Я пользуюсь Фоторум.
Я предупреждаю сразу: в стихах, особенно сильно завуалированных, я плохо понимаю.) Часто не могу разгадать смысл, поэтому всегда предпочитаю прозу. Возможно, я не вижу и доли того, что хотел сказать автор, и здесь проблема во мне как в читателе, а не в авторе. Но я попробую высказаться.
Что таила роскошь этих руин? Возможно, здесь, в красивых стенах, когда-то происходили страшные вещи? Возможно, из этих роскошных мест, которыми нынче восхищаются туристы, в свое время людям пришлось бежать. Часто ведь под золотой оберткой прячется нечто далекое от золота. Может, и кошки оттого одичали... История заметает следы, плохое забывается. И теперь то, что увидела странница, кажется шедеврами - мрамор, самоцветы и прочее. Часто видим то, что снаружи, забывая о том, что внутри.
Pomm писал(а):Источник цитаты irashka, как красиво! Стихи такие замечательные!и очень неординарные. Мне понравилось, очень. Иллюстрации супер, представляю, сколько времени пришлось на это потратить (чтоб объяснить Шеду, что от него хотят)))
Смысл у каждого будет свой, думаю. Мне показалось, что это красивый сон-сказка, путешествие в параллельный мир, размышление о том, что все проходит. И роскошь, и слава. Очень понравились строки о ветрах-царедворцах.
Госпожа О- Таю тоже один из любимых моих персонажей)))
Djenje писал(а):Источник цитаты Ирочка, отлично!Размер стиха, на мой взгляд, идеально сочетается с фото и даёт почувствовать тихую грусть о том, что когда-то было прекрасным, а сейчас лежит в руинах.
"Бродят здесь одичавшие кошки.
Да какая теперь уже разница?"...
Innette писал(а):Источник цитаты Заря озарила человека, и он научился любить? И после этого изменился к лучшему.
irashka писал(а):Источник цитаты Портрет Зосима на фоне моря.
irashka писал(а):Источник цитаты Заря.
Где-то там,словно в дымке
Расцветает заря
Как цветок, а травинки
Поклонились ей зря.
Pomm писал(а):Источник цитаты
Очень круто получилось!
Pomm писал(а):Источник цитаты
Ой, а ведь я это пропустила. Очень красивое стихотворение и иллюстрация!
taisia писал(а):Источник цитаты Зосима классно смотрится на таком дивном фоне![]()
Kenobi писал(а):Источник цитаты irashka, я тоже красивую зарисовку про зарю пропустила. Природа обладает магическим свойством очищать душу. Жаль, что некоторые души совершенно лишены чувствительности даже к таким чудесам!
Зосим на фоне моря получился отлично. Картинка, вроде, мирная, но есть в ней ощущение чего-то зыбкого и немного тревожного.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]