Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Isvane: "Rock is dead. (But I haven't yet)... Дня Варенья пост. ))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Re: Isvane: "Rock is dead. (But I haven't yet)"... "Кукольный Оскар и мы.".

Сообщение AnyCrystal » 05 окт 2022, 11:24

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Календарь по Зодиак

О, помню)) Барашек мне особенно нравится))
Isvane писал(а):Источник цитаты Вчера прошла церемония выдачи Оскаров

Ну вы конечно мощны!)) Я каждый раз поражаюсь))) Я б не смог.
Isvane писал(а):Источник цитаты В итоге статуэтка нам досталась за костюм.

Поздравлаааюууу!))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, это как намёк на то

Думаю это так сложилось, что выиграл костюм)) Но это не значит, что всё остальное надо бросать, да-да)) Вы с ребятами молодцы, конечно, особенно Риэль, да простят меня все)) Антье и Далия такие изысканные в длинных платьях))
Isvane писал(а):Источник цитаты У-его-девушки-всего-одно-декольте-а-у-тебя-они-везде-и-всё-видно-позор-стыд!

Ахахахах :lol:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты По такой логике, мне вообще ничего не удается, т.к. я ни одного места не заняла

Я даже не ходила.... :icon_e_confused:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 05 окт 2022, 11:37

Isvane, ну что ж, раз нет историй - бум смотреть, что есть. Тем более что есть у нас - немало, и всё такое красивое и интересное! :clap:
Isvane писал(а):Источник цитаты На Красной Дорожке появляется Габриэль Мендес - один из финалистов 5 сезона шоу "DOLL'S TOP MODEL", ведущий Марафона и просто хороший парень. Он представлен сразу в двух номинациях – «Лучший герой/персонаж» и «Лучший костюм».

Красавец! А шляпа! Шляпа то какая - вообще востррг да и только! :clap:
С Тиффани они, определённо - просто пара года! Очень красивые и стильные наряды, хотя у тебя - по другому не бывает. Но всё раано не устаю восхищаться таоим мастерством. :clap:
Isvane писал(а):Источник цитаты Далия, привыкшая к различного рода подобным мероприятиям, чувствует себя уверенно и спокойно позирует на камеру. Мадам Антье больше предпочитает оставаться за кадром и выглядит немного потерянно.

На этих фото кажется, что "муж" в этой паре - определённо не Антье... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты На Красной Дорожке появляется специальный гость - посол Саманта Кош и её помощник робот Рэдмонд.

А вот диалоги этих двоих - всегда сплошной праздник по жизни!
Isvane писал(а):Источник цитаты - Рэдмонд, что ты плетёшься где-то внизу, я починила твои двигатели, ты можешь левитировать, не притворяйся!
- Распутная-женщина-я-проверяю-есть-ли-на-тебе-трусы-а-то-нацепила-странное-платье-которое-больше-похоже-на-лохмотья-стыдоба-то-какая!

Не, ну кто ещё распутный то! Вот причёску на голове ему проверить - и в голову не приходит... Вариант "у кого где болит"? :mrgreen:
Платье кстати на "распутной женщине" - и правда бомбическое. :clap: и вырезы, и шнуровочки - всё где и как надо, так что пусть Рэдмонд не шуршит, а то ишь, много он понимает в высокой моде! 8)
Isvane писал(а):Источник цитаты просто фото.

Просто восхитительные фото! :clap:
Isvane писал(а):Источник цитаты Для удобства я наделала в текстовом документе черновиков и сразу вставляла их в сообщения, чтобы не тратить время и не вбивать текст и фото во время всего действа и да - это действительно удобно!

Конечно удобно! Так же и на форуме можно. Я вообще в черновик и тексты, и ссылки на фигачу. Так не приходится опасаться, что форум сообщение съест. :icon_e_wink:

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 05 окт 2022, 22:11

Какие шикарные у тебя и фото, и костюмы! Больше всего мне нравится все, что тут синее, но это у меня цветодеформация :mrgreen:
И Риэль. Он ВАУ!

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 05 окт 2022, 22:58

Isvane писал(а):Источник цитаты В итоге статуэтка нам досталась за костюм.

Здорово! Поздравляю, заслуженная победа :clap:
Риэль и Фанни шикарно выглядят))
Isvane писал(а):Источник цитаты Леди Далия и Мадам Антье

Платья восторг! Обожаю вечерние наряды)) Далия, наверное, радуется одному факту выхода с Антье)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Распутная-женщина-я-проверяю-есть-ли-на-тебе-трусы-а-то-нацепила-странное-платье

Ахах! Рэдмонд в своем стиле! Вот кто умеет поднять настроение и не дает заскучать :lol: Платье на советнике огонь!
Isvane писал(а):Источник цитаты и афтепати

Красивые фото! Фон интересный))

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 06 окт 2022, 19:59

Поздравляю тебя и здесь с очередной и заслуженной победой! :clap:
Костюм Риэля выше всяких похвал! К Оскару он тоже оделся великолепно! Чувствуется хозяйкина забота и любовь)
Фанни прекрасно дополняет этого мужчину, хотя если она сбежит к Илаю, я буду очень рада и кое-кто еще очень этому будет рад :angel: :twisted:
Далия весьма органична на красной ковровой дорожке. Чувствуется это ее стихия и здесь она явно доминирует над Антье и ощущает себя хозяйкой положения.
Антье растеряна, но все равно прекрасна! Платья у обеих отпад! Особенно на Далии понравилось.
Саманта и ее питомец великолепны! :clap: Блюститель нравственности и морали повстречал самую развратную женщину твоей вселенной, им суждено быть вместе) :lol:
Платье на Сэм шикарное! И да, такое платье носится без трусов, так что пусть Рэдмонд не ругается сильно)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 07 окт 2022, 02:09

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Значит он видит в своем новом состоянии какие-то положительные стороны, возможно, новый опыт позволит ему пересмотреть отношение к тем или иным вещам - непростые отношения с той же Антье, например

Пока что положительного ничего он не видит, потому что близость смерти его немного тяготит, немножечко так. :lol:
YanaS писал(а):Источник цитаты У Фанни шикарное платье И вообще, она прям настоящая звезда, умеет она это дело

Ещё бы она не умела. :icon_e_biggrin: И Риэля постоянно во всякие такие авантюры впутывает. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты У Илая тут появились догадки о тайной поклоннице

Это она может, да, хвостом крутить. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Наши поздравления Риэлю! Вы с ним большие молодцы!)
Какие же Далия с Антье красивые ♥ Им обеим очень идут вечерние платья и меховые боа, королевы!

Спасибо! )))) Ну, Риэль-то даже не сомневался, что со статуэткой уйдёт, а даже если бы и не получил бы ничего, то не расстроился бы, он вообще не особо впечатлительный в этом плане, в отличие от меня. )))) А вот Далия расстроилась, что не добыла мужу награду. :roll:
YanaS писал(а):Источник цитаты Уи, Рэдмонд с бабочкой!) Ну а Саманта просто огонь

Угу, я в последний момент во время обработки фото поняла, что чего-то ему не хватает. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Зато, твои там потусили, попили коктейльчики)) А Фанни чертовски идет шляпа Риэля

Да, они там за меня повеселились. ))))

Fosski,
Fosski писал(а):Источник цитаты Поздравляю вас с Риэлем с победой в номинации "Лучший костюм"!

Спасибо! :icon_e_smile:
Fosski писал(а):Источник цитаты Я безнадежно влюблена в него ещё со времен TOP MODEL, там я всегда голосовала за Риэля))

Ему и мне очень приятно это слышать. :oops:
Fosski писал(а):Источник цитаты Я замечу)) И обижусь тоже

Тут нужно обижаться на мою больную спину, сегодня уже пятница, а она до сих пор ужасно болит. :icon_e_confused: Я поэтому и не могу в онлайны долго - мне нельзя в одном положении долго находиться - полчаса, час - максимум, а тут я очень много за ноутом сидела...
Fosski писал(а):Источник цитаты Ну, не считая речи Снеговичка, на его победу я не рассчитывала и речь вообще не готовила))

Я финальную речь в черновик чисто формально набросала и по одной фотке стрёмной сделала...
Fosski писал(а):Источник цитаты С диалога Саманты и Рэдмонда я откровенно ржала

Я сама над ними угорала и когда фоткала, и когда потом в черновик закидывала, их диалоги сами собой в голове прокручиваются, как будто я реально их подслушиваю. :mrgreen: Поэтому когда первый раз их "слышу", то смеюсь до слёз.
Fosski писал(а):Источник цитаты Я вот со своими что-то налажала, а переделать было сильно лень(( Решила - и тааак сойдёт!

Хорошие фото же! )))) (Ну, обычно только автор фото и знает, где именно и как он налажал)))).

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Круто получилось) Все знаки очень узнаваемы и поданы интересно!

Мне самой это было интересно делать. )))) (Руку перед конкурсом набивала. ))))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты По такой логике, мне вообще ничего не удается, т.к. я ни одного места не заняла

А ты не во всех номинациях участвовала, кстати. :twisted: Я принесла только то, что более-менее умею...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Потому, что долго? Так по времени по разному бывает.

Да, время - мой враг. Обычно у меня его нет, нет возможности целый день сидеть за ноутом, а теперь из-за больной спины ещё и физически не могу этого делать. Ради этого мероприятия я все дела отложила, до сих пор разгребаю, ещё и спина болит нещадно...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Классные фото и наряды! Твои прекрасно смотрелись на дорожке))

Спасибо! ))))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Огненная красотка! Ничего не знаю, круто, что она пришла!

Да я сама рада, что её и Рэдмонда выгуляла, хоть повеселились сами и других тоже...

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну вы конечно мощны!)) Я каждый раз поражаюсь))) Я б не смог.

Смотря об чём ты. :icon_e_biggrin: Я вот уже и не смогу, спина совсем довела меня в край. (((( Больше никаких онлайнов, и ограничение времени сидения за ноутом...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Поздравлаааюууу!))))

Спасибо! ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Думаю это так сложилось, что выиграл костюм)) Но это не значит, что всё остальное надо бросать, да-да))

Ну, фото я по любому не брошу. А вот попытки хождения на Оскар, пожалуй, оставлю...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я даже не ходила....

Тогда тебе самое оно возмущаться - "почему мне ничего не дали, да как так-то?!" :lol:

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты ну что ж, раз нет историй - бум смотреть, что есть.

Истории пока вообще не будет. (((( Я приболела спиной к тому же пошла в очередной конкурс. Он коротенький и надо всего-то три фото сделать, но это же я. К тому же там куколок дарят, если выиграешь. :roll: В эти выходные буду фоткать Антье - она мой номер первый на участие. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты С Тиффани они, определённо - просто пара года!

Кстати, да, можно было и в эту номинацию их тиснуть...
KemyFox писал(а):Источник цитаты На этих фото кажется, что "муж" в этой паре - определённо не Антье...

Ну, она никогда особо не рвётся внешним видом подавлять...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Платье кстати на "распутной женщине" - и правда бомбическое.

Спасибо! )))) У него есть прототип в реале, но он настолько позорный, что я не буду его показывать...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так же и на форуме можно. Я вообще в черновик и тексты, и ссылки на фигачу.

Я раньше тексты Истории в черновик набирала, но после того, как выяснилось, что один абзац я могу месяц редактировать и из-за этого вся история будет висеть, я решила, что это не удобно...

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Какие шикарные у тебя и фото, и костюмы! Больше всего мне нравится все, что тут синее, но это у меня цветодеформация
И Риэль. Он ВАУ!

Спасибо! Да, я очень люблю синий цвет. Красный, синий и фиолетовый - это моё любимое трио. ))))

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Поздравляю, заслуженная победа

Спасибо! ))))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Далия, наверное, радуется одному факту выхода с Антье)))

Ой, да. )))) К тому же Далия привыкла к подобного рода сборищам и немного по ним скучала...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вот кто умеет поднять настроение и не дает заскучать

Да, я Саманту ради него и повела. ))))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Фон интересный))

Это, как всегда, салфетка под горячее из ФП. Правда, я отдельно насыщенность прибавляла, она бледненькая сама по себе...

simona,
simona писал(а):Источник цитаты Поздравляю тебя и здесь с очередной и заслуженной победой!

Спасибо! :P
simona писал(а):Источник цитаты Чувствуется хозяйкина забота и любовь)

Чувствуется, как он постоянно разводит меня на всякие авантюры.)))))
simona писал(а):Источник цитаты хотя если она сбежит к Илаю, я буду очень рада и кое-кто еще очень этому будет рад

Сомневаюсь, что Риэль её отпустит. :twisted:
simona писал(а):Источник цитаты Далия весьма органична на красной ковровой дорожке. Чувствуется это ее стихия и здесь она явно доминирует над Антье и ощущает себя хозяйкой положения

Ты права, Далия привыкла к подобным мероприятиям, привыкла блистать и позволять наслаждаться своей красотой. Антье вообще не такая, она больше как паук - забраться в угол и выслеживать новую жертву. :lol:
simona писал(а):Источник цитаты Особенно на Далии понравилось.

Оно из старой коллекции, шилось для Беатричче, но на Далии смотрится действительно очень органично. )))))
simona писал(а):Источник цитаты Блюститель нравственности и морали повстречал самую развратную женщину твоей вселенной, им суждено быть вместе)

Ой молчи, ой молчи! А то он услышит и потребует, чтобы ему выдали нормальное человеческое тело (Лукаса какого-нибудь небось :twisted: ) и что я буду делать?
simona писал(а):Источник цитаты И да, такое платье носится без трусов, так что пусть Рэдмонд не ругается сильно)

Главное, чтобы он об этом не знал, а то перевоз... перегрузка случится, в смысле. ))))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 07 окт 2022, 07:22

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Смотря об чём ты.

Обо всём)) Начиная от выставления кандидатов, до проведения церемонии))
Isvane писал(а):Источник цитаты Больше никаких онлайнов, и ограничение времени сидения за ноутом...

Ужас, представляю, как тебе теперь не очень((( Поправляйся, мажь мазью спину, держись!)
Isvane писал(а):Источник цитаты Тогда тебе самое оно возмущаться - "почему мне ничего не дали, да как так-то?!

Да! :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты А то он услышит и потребует, чтобы ему выдали нормальное человеческое тело (Лукаса какого-нибудь небось

Походу уже требует... с капризными губами :lol:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 07 окт 2022, 10:28

Isvane писал(а):Источник цитаты Да, я Саманту ради него и повела. ))))

Вот у него сейчас самооценка скакануть может! :lol: Хотя, думаю, там и так все хорошо))
Isvane писал(а):Источник цитаты Это, как всегда, салфетка под горячее из ФП

О, я бы не подумала! Отличное решение!

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 07 окт 2022, 12:59

Isvane, Привет! :D Я пришла в гости по ссылке. Спасибо, что собрала вместе и показала свои фото по знакам Зодиака. Я, пожалуй, соглашусь с MarinaN12. Мне тоже больше всего понравились Водолей, Овен и Телец. Водолей, прямо, особенно… :oops: Для меня они наиболее ярко выраженные и узнаваемые. Ну, и еще очень нравится Дева, потому что я неравнодушна к Мирандэль и ее рыжим волосам. :P А в качестве Льва я теперь только твоего Риэля и воспринимаю, стоит только вспомнить его фото в саванне. 8)

Isvane писал(а):Источник цитатыЯ просто Скорпиона и Стрельца не успела сделать

Вот, кстати, да, интересно было бы увидеть в твоем исполнении. Я даже боюсь представить всю глубину их крутости… :icon_e_biggrin:

Оскар пока не читала, но предлагаю тебе и твоим персонажам сильно не расстраиваться из-за неполученных наград. Они настолько хороши у тебя сами по себе, что наверняка украсили эту церемонию просто даже одним своим присутствием. Я думаю, в тебе сейчас говорит усталость. Желаю здоровья тебе и твоей спине (у меня аналогичные проблемы со спиной, так что в этом плане мне легко тебя понять). :)

У тебя очень интересные персонажи, они довольно быстро и легко запоминаются, обладая ярко выраженными присущими только им чертами. А высокоморальный робот Рэдмонд (надо же, он еще и бабочку нацепил :mrgreen: ) с этими его выражениями – один из любимчиков, разряжает атмосферу своими прелестными высказываниями. :P

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 07 окт 2022, 19:11

Isvane писал(а):Источник цитаты Обычно у меня его нет, нет возможности целый день сидеть за ноутом, а теперь из-за больной спины ещё и физически не могу этого делать
Жесть( Сочувствую( Я сама не выдерживала вот прям сидеть неотрывно, между номинациями отходила, отдыхала.

gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gloria » 07 окт 2022, 20:59

Isvane писал(а):Источник цитаты Камилл должен был ждать его во внутреннем дворике.

Камилл мне в этой мантии дементора напоминает :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Такая скорость была недоступна даже ему.

Как снято! Обалдееееееть :shock:
Isvane писал(а):Источник цитаты я не знаю, что она такое.

Я в шоке, вот это поворот :icon_e_surprised: Антье, получается, нечто иное и непонятное. И очень мощное... Сурово она с Кэмиллом обошлась, конечно, но у меня сложилось впечатление, что она с ним это провернула как-то неосознанно и бессознательно :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты Мы знаем этих существ как ангелов и демонов

Антье... Падший ангел? :shock:
Isvane писал(а):Источник цитаты когда я найду способ поведать ей правду с возможностью защитить твою никчёмную жизнь, я это сделаю.

Какой великодушный Алекс! После стольких событий стараться сохранить Кэмиллу жизнь? Хмммм.... :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты Календарь по Зодиаку

Календарь был хорош!) Водолей мне больше всех нравится, ну и Фанни-барашка)
Isvane писал(а):Источник цитаты В итоге статуэтка нам досталась

Мои поздравления с победой!))))) Костюмы у тебя всегда огонь, я тебе это говорила ещё до Оскара :clap:
Isvane писал(а):Источник цитаты Улыбаемся и машем!

Вах-вах, какие гармоничные зайки!) Все такие в синих тонах, уххх! От штанов Риэля пруся, кожаные штаны на мужчине всегда секазно выглядят :oops:
Isvane писал(а):Источник цитаты - Распутная-женщина-я-проверяю-есть-ли-на-тебе-трусы-а-то-нацепила-странное-платье-которое-больше-похоже-на-лохмотья-стыдоба-то-какая!

Ааааа, я валяюсь :mrgreen: :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты - Это не лохмотья!

Я не знаю, чего Рэдмонд гундит - соски не видно, промежность тоже. Всё более чем прилично :lol: А посол хороша, такая огненная и секазная, как всегда)

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 09 окт 2022, 08:58

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Истории пока вообще не будет.

Ань, я уважаю твои обстоятельства, интересы и решения. Просто знай, что история твоя нужна и её жду хотя б я. Как будет возможность и охотка, так и сделаешь. Зная, что это надо кому то ещё, кроме тебя, ладно?)))
Isvane писал(а):Источник цитаты В эти выходные буду фоткать Антье - она мой номер первый на участие. ))))

О дааа! Антье - красавишна! И эту Мизи я вообще только как Антье и воспринимаю. Когда вижу её где то ещё - всегда удивляюсь: что Анина Антье забыла в чужой теме? И только потом вспоминаю, что таких Мизи как минимум не одна во всём мире. :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, она никогда особо не рвётся внешним видом подавлять...

А я б не сказала, что на фото Далия Антье "подавляет". Скорее - опекает и защищает что ли. Позволяет Антье смущаться и быть "при ней" (при Далии в смысле). Но никак не подавляет, нет...
Isvane писал(а):Источник цитаты Спасибо! )))) У него есть прототип в реале, но он настолько позорный, что я не буду его показывать...

Ну и ладно. Главное, что платье "по мотивам оригинала" получилось выше всяких похвал. :clap:
Isvane писал(а):Источник цитаты Я раньше тексты Истории в черновик набирала, но после того, как выяснилось, что один абзац я могу месяц редактировать и из-за этого вся история будет висеть, я решила, что это не удобно...

Я вот это вот всё "лечу" форумом. Выложила - уже всё, больше редактировать нельзя. :mrgreen: но так то да, пишу в файл текст, по тексту - снимаю фото, потом "долизываю" текст, прокачиваю фото на фликр, вставляю ссылки в соответствующие места текста и - вуаля! Если даже форум и козлит - текст с ссылками на фото всегда под рукой, переписывать не надо. (Я так даже и с длинными комментами поступаю. Написала - засейвила в файл. А то обидно ж, иногда полдня ответ пишешь, стараешься, мысли красиво формулируешь, и тут - ррраз, и все труды красивенько так исчезают без возможности восстановления. :icon_e_confused: )

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 09 окт 2022, 09:06

Isvane, Лечи спину, с этим если просохатить, потом не разогнёшься( Мы подождём!
Я часто забиваю, если вижу, что история будет затягиваться по тексту, если буду искать какие то дополнительные ништяки... тогда я рискую вообще ничего не снять. Просто быстренько выкладываю и левой пяткой открещиваюсь... :twisted:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 09 окт 2022, 19:23

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Начиная от выставления кандидатов, до проведения церемонии))

Ну, это времени много занимает, да. Поэтому у меня история и заглохла...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Поправляйся, мажь мазью спину, держись!)

Спасибо! Не, я дурак, я не мажу ничем, боюсь, что хуже сделаю. Причина не совсем понятна, а вдруг остудила? А я буду от другого мазаться... или есть универсальное средство?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Походу уже требует... с капризными губами

Ой, нет, ой не надо! :x (Всё равно они стоят как крыло самолёта, мне ни в жизнь не купить, так что я спокойна. ))))

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вот у него сейчас самооценка скакануть может! Хотя, думаю, там и так все хорошо))

Да по идее у него и не должно быть никакой самооценки, он же робот, однако, что-то там не всё гладко в этом плане. :think:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты О, я бы не подумала! Отличное решение!

Спасибо. )))) Я из ФП тащу всё, не пригодится сразу - пригодится потом. Многие вещи юзаю постоянно, а некоторые годами лежат, ждут своего часа. ))))

Little_Dream,
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Привет! Я пришла в гости по ссылке.

Привет! :wave: Я не стала в теме-марафоне всё это показывать, как бы не в тему, а у себя можно. )))) Рада тебя здесь видеть. ))))
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Мне тоже больше всего понравились Водолей, Овен и Телец. Водолей, прямо, особенно…

Водолей - единственный мужчина из всех знаков, как-то я не подумала чередовать. ))))
Little_Dream писал(а):Источник цитаты А в качестве Льва я теперь только твоего Риэля и воспринимаю, стоит только вспомнить его фото в саванне.

И при этом по знаку Зодиака он у меня Скорпион. :icon_e_biggrin: А Лев он да, он внешне такой. ))))
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Вот, кстати, да, интересно было бы увидеть в твоем исполнении. Я даже боюсь представить всю глубину их крутости…

Эх, я даже дёрнуться в эту сторону пока не могу, всё расписано до НГ точно. :roll: После я пока не заглядывала... Хотя есть у меня идея сделать Зодиак ещё раз, но не обычный, а в моём любимом стиле - дарк версию, мрачную, готичную такую...
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Оскар пока не читала, но предлагаю тебе и твоим персонажам сильно не расстраиваться из-за неполученных наград.

Ну, одну мы получили, так что я в принципе довольна. )))) Тем более что я опять сунулась в конкурс и мне не до рефлексий. ))))
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Желаю здоровья тебе и твоей спине (у меня аналогичные проблемы со спиной, так что в этом плане мне легко тебя понять).

Спасибо. :oops: Да больная спина - проблема большинства, с возрастом это всё особенно беспокоить начинает...
Little_Dream писал(а):Источник цитаты У тебя очень интересные персонажи, они довольно быстро и легко запоминаются, обладая ярко выраженными присущими только им чертами.

У меня их не много, но все любимые, каждого из них прочувствовала в своё время так или иначе. ))))
Little_Dream писал(а):Источник цитаты А высокоморальный робот Рэдмонд (надо же, он еще и бабочку нацепил ) с этими его выражениями – один из любимчиков, разряжает атмосферу своими прелестными высказываниями.

Я его тоже обожаю. )))) А казалось бы - всего лишь точилка для карандашей из ФП, но это не помешало ему стать полноценным персонажем. ))))

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Я сама не выдерживала вот прям сидеть неотрывно, между номинациями отходила, отдыхала.

Мне даже отдых не помогал. Но вроде получше уже, у меня как всегда - лучшее лекарство - это работа. :lol:

gloria,
gloria писал(а):Источник цитаты Камилл мне в этой мантии дементора напоминает

Ой, да, а я даже не подумала. :wtf:
gloria писал(а):Источник цитаты Как снято! Обалдееееееть

На самом деле очень просто. Длинная выдержка и двигать куклу в нужном направлении. Сложность только в том, чтобы уловить нужную скорость и установить подходящую выдержку. Ну, плюс в редакторе кое-где эффект движения добавила.
gloria писал(а):Источник цитаты Антье, получается, нечто иное и непонятное. И очень мощное... Сурово она с Кэмиллом обошлась, конечно, но у меня сложилось впечатление, что она с ним это провернула как-то неосознанно и бессознательно

Да, Антье свои скелеты из шкафа пока даже доставать не начинала, а их там много... Провернула она это с ним не совсем неосознанно, потом будет понятно, почему. Там всё сложно. :roll:
gloria писал(а):Источник цитаты Антье... Падший ангел?

Нет, в моём мире нет ни ангелов, ни демонов, богов тоже нет, их сами себе придумывают люди... но вероятность существования всего этого всё равно мною подразумевается, потому что я хоть и атеист, но признаю, что есть вероятность существования того, что не доступно моему пониманию. )))) В данном случае ангелы и демоны - это внешний вид Изначальных - существ, которые некогда населяли эту Вселенную и являются прародителями всех разумных рас во множестве Галактик. Просто в мифах и легендах, дошедших до текущего времени, их почитали как неких посланников Бога.
gloria писал(а):Источник цитаты После стольких событий стараться сохранить Кэмиллу жизнь? Хмммм....

Он понимает, что Камилл действовал так не для того, чтобы навредить ему или Антье, а потому что он всё делает во благо Братства, которое, в свою очередь, старается поддерживать мир и согласие в этой Вселенной между всеми разумными существами, её населяющими. Но злость на Камилла у него всё равно присутствует, несмотря на разумный подход к ситуации...
gloria писал(а):Источник цитаты Водолей мне больше всех нравится, ну и Фанни-барашка)

Спасибо. )))) Водолей получился единственным мужского пола. :icon_e_biggrin:
gloria писал(а):Источник цитаты Мои поздравления с победой!))))) Костюмы у тебя всегда огонь, я тебе это говорила ещё до Оскара

Спасибо! :oops: Не зря я с ними долго так всегда ковыряюсь....
gloria писал(а):Источник цитаты От штанов Риэля пруся, кожаные штаны на мужчине всегда секазно выглядят

Он уже протёр дырки на этих штанах, надо новые шить. )))) Всё-таки кожзам имеет такое неприятное свойство...
gloria писал(а):Источник цитаты Я не знаю, чего Рэдмонд гундит - соски не видно, промежность тоже. Всё более чем прилично

Он снизу смотрел, видать, углядел чего-то. :lol:

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Зная, что это надо кому то ещё, кроме тебя, ладно?)))

Да я понимаю. :oops: И я не совсем вот вообще ничего для истории не делаю, я в голове пока что прокручиваю следующие эпизоды, прорабатываю детали, сюжет, чтобы потом уже не запариваться с этим всем. По идее все проблемы по созданию истории - это текст, я не умею с ним работать, у меня всё равно получается не так, как я хочу, потому что я не писатель ни разу. (((( Но вот над персонажами я работаю не один месяц и каждую ситуацию/эпизод прокручиваю тоже столько времени, сколько нужно, чтобы всё смотрелось складно. Хотя я и не знаю, как оно со стороны воспринимается - может, бред бредский...
KemyFox писал(а):Источник цитаты И только потом вспоминаю, что таких Мизи как минимум не одна во всём мире.

Да их вообще редко показывают, коллекционеры Мизи какие-то шуганые, их, видимо, запугали ИТ-шники, которые везде орут, что Мизи - отстой, вторичность, фу-фу-фу качество. (((( А я Мизи больше этих самых ИТ теперь люблю. Мне они нравятся больше почему-то...
KemyFox писал(а):Источник цитаты А я б не сказала, что на фото Далия Антье "подавляет". Скорее - опекает и защищает что ли. Позволяет Антье смущаться и быть "при ней" (при Далии в смысле).

По идее там всех подавляет Антье. :icon_e_biggrin: Но этого никто не видит и не хочет видеть, ведь она такая няша. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я вот это вот всё "лечу" форумом. Выложила - уже всё, больше редактировать нельзя.

Ой. я могу потом стопятсот раз редактировать текст уже на форуме, если время есть...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Написала - засейвила в файл. А то обидно ж, иногда полдня ответ пишешь, стараешься, мысли красиво формулируешь, и тут - ррраз, и все труды красивенько так исчезают без возможности восстановления.

Не, я уже привыкла к глюкам форума, все эти "ошибка отправки формы" "превышено время ожидания" и прочее, уже на автомате выделяю текст, копирую, обновляю страницу, вставляю и отправляю. Теряется крайне редко... Но с телефона это сложнее должно быть, да...

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Лечи спину, с этим если просохатить, потом не разогнёшься(

Если б знала от чего... точно-то я не уверена, может и надуло. (((( Вроде отпустило, в больницу пока не надо, но это я дундук...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я часто забиваю, если вижу, что история будет затягиваться по тексту, если буду искать какие то дополнительные ништяки... тогда я рискую вообще ничего не снять.

Я не могу... мне надо проработать всё-всё-всё, иначе я лучше вообще не буду ничего показывать/рассказывать, я задрот...

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: "Rock is dead. (But I haven't yet)"... " Чихуахуа и очередной Конкурс".

Сообщение Isvane » 09 окт 2022, 20:05

Итак, тяф! Ну, то есть всем привет. :shifty:
В режиме нехватки свободного времени и с проблемами со спиной я, вместо того чтобы хотя бы немного снизить накал страстей, решила, что будет лучше, если всё станет совсем тяжко. :lol: У меня История стоит из-за того, что нет времени на фото, я даже подарки до сих пор отфоткать не могу, швейные проекты висят без каких-либо надежд, и я такая - а пойду я ещё и в конкурс, раз предложили. :icon_e_biggrin:
Про конкурс рассказала мне Юля simona, за что ей огромное спасибо! И он как раз для меня, потому что называется "Я люблю Мизи" - https://vk.com/mizi_official
По идее он одноэтапный, то есть загружаешь от одного до трёх фото и с ними и участвуешь. Там три номинации - приз за лучшее фото по мнению жюри, приз за лучшее фото по мнению зрителей и лотерея. За все три дарят по куколке, для каждой номинации куколки разные. )))) Конкурс для тех, у кого есть Мизи, и я даже если ничего не выиграю (что скорее всего и будет :icon_e_biggrin: ), то хотя бы с удовольствием посмотрю на других куколок Мизи, у кого кто есть в коллекции. ))))
Я решила принести всех трёх, а там посмотрим. :icon_e_biggrin: Начала, естественно с Антье. Все выходные возилась с ней и фотками, очень хотелось показать, насколько она красивая. :roll: Ведь я сильно её люблю. :oops:
Изображение
Так как я ещё с Конкурса Даши получила ускорение креативу, то даже фотка с сигной у меня с фантазией. :lol: Риэль согласился поддержать, хотя он бы предпочёл надпись "я люблю Аюми", но грузинское блюдо жричёдали, то есть держи, что вручил Режиссёр. :icon_e_biggrin:
Это фото первого дня. И в принципе оно хорошее, но мне захотелось добавить серёжки. :roll:
Изображение
Поэтому я проколола Антье ушки и сделала ещё одно фото. ))))
Изображение
На Антье платье, сшитое мною из ткани, что дарила мне Asuna, серьги тоже её рук дело. )))) Меховое боа и колье - моё творчество. И перстень, который Юля simona, дарила Риэлю, вернее Императрица Аюми его ему дарила, но Риэль не жадный, к тому же очень им дорожит, поэтому передал его на хранение своему шефу - мадам Антье. :angel:
По идее фотки можно показывать в других местах, но с ссылкой на конкурс и фоткой с сигной. Вроде бы все условия мною соблюдены. :roll: На следующих выходных буду фотографировать Далию для конкурса. Декорации будут другие. ))))
Последний раз редактировалось Isvane 09 окт 2022, 22:05, всего редактировалось 1 раз.

gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: "Rock is dead. (But I haven't yet)"... " Чихуахуа и очередной Конкурс".

Сообщение gloria » 09 окт 2022, 20:31

Isvane писал(а):Источник цитаты На самом деле очень просто

Isvane писал(а):Источник цитаты Сложность только в том,

Все просто, но есть сложность :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты я хоть и атеист

Да я тоже атеист и тоже допускаю, что, возможно, есть что-то, что нашему человеческому мозгу неподвластно для понимания. Я это говорила к тому, что Кэмилл же говорил, что Изначальных принимали за ангелов в определенных мирах и временах. А если брать за основу легенды этих миров, можно сделать вывод, что понятие "падший ангел" вполне может быть применимо к Антье :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты Он понимает, что Камилл действовал так не для того, чтобы навредить ему или Антье

Разумный подход к ситуации - это дорогого стоит, конечно. И как ни крути, я с его выдержки фигею - в пылу драки (битвы?) помнить о том, что противник нужен живым...
Isvane писал(а):Источник цитаты Водолей получился единственным мужского пола.

Напрашивается вопрос - а почемуууу?))))
Isvane писал(а):Источник цитаты я не писатель ни разу.

Это ты чего такое говоришь? :icon_e_surprised: Я тогда, по твоей логике, собака в балетной пачке - ни писать, ни танцевать... :oops: У тебя офигенные тексты, я ими взахлёб зачитываюсь! Мне б так писать :clap:
Isvane писал(а):Источник цитаты Вроде отпустило, в больницу пока не надо, но это я дундук...

Спина это дело такое, с ней надо бережно и чуть что - в поликлинику скакать, теряя тапки. У меня однажды она так заболела, что я разогнуться не могла - и скорую вызывали, и таблетки пила потом :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты для каждой номинации куколки разные.

Хороший конкурс, и призы заманчивые!) Где Вы все конкурсы находить умудряетесь, а? Я б, может, рискнула вписаться хоть в один, но мне на глаза они совершенно не попадаются :oops:
Isvane писал(а):Источник цитаты даже если ничего не выиграю (что скорее всего и будет

Это что за пессимистичный настрой, а?! Пророчу, пророчу - ты победишь! :clap:
Isvane писал(а):Источник цитаты но грузинское блюдо жричёдали

Наше любимое :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты проколола Антье ушки

С серёжками мне нравится больше, такая царственная всяИзображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 09 окт 2022, 20:56

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты А я буду от другого мазаться... или есть универсальное средство?

Если это не пиелонефрит, то есть воспаление почек (думаю, его б ты заметила), то мажь мазью/гелем/кремом, содержащим диклофенак или вольтарен. Мажь на ночь недели две. Вот прям честно каждый вечер, даже если уже не болит.Можно еще в таблетках, но если больной желудок, то лучше проконсультироваться с врачом, а то может обостриться. И конечно вообще к врачу со спиной сходить, чтобы понять причину.)
Isvane писал(а):Источник цитаты А казалось бы - всего лишь точилка для карандашей из ФП

Тсс! Никому не говори! Он прекрасен))
Isvane писал(а):Источник цитаты Он снизу смотрел, видать, углядел чего-то.

Охальник :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Конкурс для тех, у кого есть Мизи

Прикольно, надо сходить посмотреть))
Антье, конечно, красавица))

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 09 окт 2022, 21:51

Isvane писал(а):Источник цитаты но грузинское блюдо жричёдали

Ахах, это надо запомнить :lol:
Антье безумно идут эти цвета, шикарное платье и украшения тоже нравятся))

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 09 окт 2022, 22:18

Isvane,
Пока что положительного ничего он не видит, потому что близость смерти его немного тяготит, немножечко так.

:icon_e_biggrin: совсем капельку, мелочь же, такие изменения ))
И Риэля постоянно во всякие такие авантюры впутывает. ))))

Ну так, нету м ней покоя и однообразия :twisted: не скучно ему с ней))
А вот Далия расстроилась, что не добыла мужу награду.

Её чувства можно понять. Но пусть не расстраивается :roll: Уверена, она может порадовать мужа и каким-то иным способом =)

Конкурс Мизи напомнил мне прошлогодний фицен конкурс Изображение Здорово всё же, что ты решила в нем участвовать не смотря ни на что. Ты умеешь раскрывать и подавать красоту Мизи :clap: . Удачи!) И победы)
Антье такая величественная, в красно-черных цветах, Риэль аж на колени перед ней встал)
Фон и освещение просто волшебные! Изображение классная это перфорированная штука ^.^
Поэтому я проколола Антье ушки и сделала ещё одно фото. ))))

Ух ты! А до этого у нее они не были проколоты? Вот конкурс содвигает на новые начала)
зы: Сочувствую со спиной :icon_e_sad: у самой с ней проблемы, еле разгибаюсь иногда. И приятного само по себе мало, и мобильность ограничивает, особенно когда надо что-то делать ещё. Поправляйся!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 09 окт 2022, 22:23

Антье прямо блистает! :clap: :clap: Конечно Антье лучше с сережками! Шикарная такая Леди сразу) А Риэль очень здорово дополнил фото, хоть в альбоме оно и не появится))
Isvane писал(а):Источник цитаты меня История стоит из-за того, что нет времени на фото, я даже подарки до сих пор отфоткать не могу, швейные проекты висят без каких-либо надежд, и я такая - а пойду я ещё и в конкурс, раз предложили
Главное, чтоб запал был)) Остальное сделаешь потихоньку) А пока раз играется - играй и радуй себя) Удачи твоим девочкам! Изольду тоже будешь снимать? :wink:
Я бы тоже поучаствовала, ко мне же рыжуха едет, но не могу перепост записи про конкурс к себе сделать, слишком много внетемных людей. Обидно, конечно :roll:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 10 окт 2022, 08:35

Isvane,
Про спину - у мужа однажды так переклинило, что скорую вызывали. Ему навтыкали уколов и он до туалета, простите за прозу жизни, ползком полз, не в силах разогнуться... Так что надо узнать что да как, вали к врачу!!! :twisted:
Про Рэдмонда - у нас на автобусах реклама ездит разной техники и слоган "Если пылесос - то Рэдмонд" "Если любая кухонная техника и прочее... то Рэдмонд!
И я сразу начинаю неприлично ржать, потому что представляю как Саманта тыкает носом Рэдмонда в этот слоган, требуя от него пропылесосить комнату, испечь печенек, напилить чего то там и прочее... Рэдмонд же! :lol: :lol: :lol:
Про конкурс! Давай, давай! - смайл с помпонами))) Антье же реально красивая! К тому же ты умеешь этих кукол показать!
Я прониклась Мизи, мне даже три очень нравятся, поселила бы))) :mrgreen:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 10 окт 2022, 18:05

Isvane писал(а):Источник цитаты Чувствуется, как он постоянно разводит меня на всякие авантюры.

Ах, он авантюрист этакий) Так и напрашивается фраза из песни, которую вроде Басков поет "Фантазер, ты меня называла" :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Сомневаюсь, что Риэль её отпустит.

Эх, а мы с императрицей уже было обрадовались... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ой молчи, ой молчи! А то он услышит и потребует, чтобы ему выдали нормальное человеческое тело (Лукаса какого-нибудь небось ) и что я буду делать?

А что хорошая мысль) :twisted: Надо теперь Рэдмонду искать человеческое тело))) Не, Лукаса не надо, я их не любить((( Давай кого-нибудь другого найдем? :wink:
У тебя тогда появится Ит мен и пара для Саманты, и ты начнешь мне шить одежду на мужское тело ИТ))) :angel:
Isvane писал(а):Источник цитаты и я такая - а пойду я ещё и в конкурс, раз предложили.

Не, ну а че отказываться? :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Про конкурс рассказала мне Юля simona, за что ей огромное спасибо!

Не за что)) Тебе спасибо, что пошла участвовать) и я вслед за тобой побежала)
Isvane писал(а):Источник цитаты Начала, естественно с Антье. Все выходные возилась с ней и фотками, очень хотелось показать, насколько она красивая. Ведь я сильно её люблю.

И я люблю) Она и правда, самая красивая)
Isvane писал(а):Источник цитаты иэль согласился поддержать, хотя он бы предпочёл надпись "я люблю Аюми",

Мы бы тоже предпочли видеть именно эту надпись) :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Это фото первого дня. И в принципе оно хорошее, но мне захотелось добавить серёжки.

Кстати, сейчас увидела, что на этом фото она не смотрит в камеру)
Isvane писал(а):Источник цитаты Поэтому я проколола Антье ушки и сделала ещё одно фото. ))))

Так что не зря перефоткала) Тут она смотрит куда надо) И серьги в тему)
Isvane писал(а):Источник цитаты simona, дарила Риэлю, вернее Императрица Аюми его ему дарила, но Риэль не жадный, к тому же очень им дорожит, поэтому передал его на хранение своему шефу - мадам Антье.

А Антье такая раз и воспользуется перстнем :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты На следующих выходных буду фотографировать Далию для конкурса. Декорации будут другие. ))))

Очень жду) :angel:

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 11 окт 2022, 18:57

Боже, какой крутой конкурс и твои фото восхитительны как всегда! Я очень рада, что мои украшения идут в дело!
Тоже бы поучаствовала с радостью, но страдаю криворучием ^^

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 12 окт 2022, 16:35

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Водолей - единственный мужчина из всех знаков, как-то я не подумала чередовать. ))))

Кстати, да, можно было бы чередовать, учитывая, что большинство посетителей этого форума женского пола. :P

Isvane писал(а):Источник цитаты Хотя есть у меня идея сделать Зодиак ещё раз, но не обычный, а в моём любимом стиле - дарк версию, мрачную, готичную такую...

Если все-таки сделаешь, то я перед просмотром на всякий случай залезу под стол… от страха. :mrgreen: А потом уже наберусь храбрости, вылезу и посмотрю. :lol:

Isvane писал(а):Источник цитаты Тем более что я опять сунулась в конкурс и мне не до рефлексий. ))))

Ну, кто бы сомневался. 8) Но ты все-таки со спиной поаккуратнее. :)

Isvane писал(а):Источник цитаты У меня их не много, но все любимые, каждого из них прочувствовала в своё время так или иначе. ))))

Чем меньше персонажей, тем лучше они запоминаются. Я вот борюсь со своими, прореживаю, но потом зачем-то опять покупаю новых. Я балбес! :icon_e_biggrin:

Isvane писал(а):Источник цитаты А казалось бы - всего лишь точилка для карандашей из ФП, но это не помешало ему стать полноценным персонажем. ))))

Настоящий талант не задушишь, не убьешь. :D

Isvane писал(а):Источник цитаты У меня История стоит из-за того, что нет времени на фото, я даже подарки до сих пор отфоткать не могу, швейные проекты висят без каких-либо надежд, и я такая - а пойду я ещё и в конкурс, раз предложили.

Не, ну все логично. :P А так-то да, если есть желание, надо участвовать. :)

Isvane писал(а):Источник цитаты Я решила принести всех трёх, а там посмотрим. Начала, естественно с Антье.

Очень красивая она у тебя и такая немного потусторонняя. Твоя Антье просто превосходно выглядит в этом платье насыщенного красного цвета. :thumbup:

Кстати, а ты где-то уже рассказывала историю ее имени? Очень необычное оно... Если не ошибаюсь, по-французски, вроде бы, означает целую часть числа в математике.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 15 окт 2022, 08:26

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты И я не совсем вот вообще ничего для истории не делаю, я в голове пока что прокручиваю следующие эпизоды, прорабатываю детали, сюжет, чтобы потом уже не запариваться с этим всем.

Так подготовительная работа, этакая генерация идеи что ли - это самое важное! Не будет в голове хоть какой то мысли на тему "откуда что берётся" - не будет и сюжета, и персонажей, и прочего... И снимать то нечего ж будет. :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Хотя я и не знаю, как оно со стороны воспринимается - может, бред бредский...

Знаешь, доя многих нормальных людей вообще все наши игры, истории, персонажи... Да вообще всё, что не вписывается в стандарт "работа-семья-хозяйство" - уже "бред" и не стоит внимания. А кому то всё, что не касается размышлений о "высоких материях" и "поиске смысла жизни" - кажется плебейством и вообще недоразвитостью. Тут ведь главное что? Не причинять своим мировозрением вреда другим, гореть своим увлечением самой и найти тех, кого твой "бред" зажигает. У тебя с этим всем - полный комплект, так что, если тебе нравится называть своё творчество "бредом" - бредь дальше в полное своё и своих читателей удовольствие. :lol: Тебе ведь что то даёт твоя игра? И нам, тем, кто здесь с тобой, тоже - раз мы здесь а не где то ещё. :mrgreen: главное, не парься самооценкой, ибо она (самооценка эта) по определению штука субъективная и объективной быть просто по природе своей не может. :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты коллекционеры Мизи какие-то шуганые, их, видимо, запугали ИТ-шники, которые везде орут, что Мизи - отстой, вторичность, фу-фу-фу качество.

Иногда подделки бывают интересней, чем оригиналы. Иногда и подделки настолько круты, что на их фоне оригиналы начинают считать подделкой. Нам то какая с того печаль? Мы ж играем, нам база для перса нужна, и если у тебя Мизи идеально подходит под твоего персонажа, а оригинал - ни разу не катит, то значит, так тому и быть. Я твоих ребят вообще не рассматриваю уже с точки зрения "коллекционная куколка". Ибо какая нафиг "кукАлка", если это - живое существо со своими желаниями, интересами, проблемами, судьбой в конце то концов? Я считаю, нет плохих кукол, есть - неумелые игроки. Ну а с точки зрения коллекционеров... Я где то читала, что есть коллекционеры, которые собирают именно вот косячные к примеру экземпляры. А есть те, кто ищут идеальные версии. А другие вообще кукол из коробок не вынимают и скрытых косяков их даже не узнают никогда. А вообще все эти "подделки-оригиналы" важны только с точки зрения их цены для продажи. Если ты своих продавать не собираешься - какая разница, что там говорят другие об их "породе"? (Я вот до сих пор так и не запомнила: твой Алекс - оригинал или подделка? Для меня он - Алекс и есть, а паспорт базы его... да по фиг!)
Isvane писал(а):Источник цитаты По идее там всех подавляет Антье. Но этого никто не видит и не хочет видеть, ведь она такая няша. )))

У Антье всегда вид такой... Я б сказала, проыессионально-растерянный что ли. Словно б она всегда и везде немного "не здесь" что ли. Но именно к её роли это очень даже правильно и уместно. :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ой. я могу потом стопятсот раз редактировать текст уже на форуме, если время есть...

Ну тоже как вариант. Но ты ж никогда не узнаешь, успел ли кто то прочитать изначальный вариант или ещё нет. :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Но с телефона это сложнее должно быть, да...

А вот знаешь... Сложнее - было б, если б я привыкла уже с компа на форуме тусить. Но поскольку я вообще комп раз в год включаю - мне лично именно с компа и сложнее что то на форуме делать. :mrgreen: даже бывали случаи, когда я, при включенном компе, помаявшись некоторое время, посылала всё на, и шла грузить фото, отвечать, и прочее - с телефона. К коему я привыкла и на коем я хотя б знаю, что и как и где что лежит. :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Начала, естественно с Антье.

Прекрасна и восхитительна! :clap:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 16 окт 2022, 00:27

gloria,
gloria писал(а):Источник цитаты Все просто, но есть сложность

Да у меня всегда так. На самом деле просто, но начинаю делать - и ничего не получается. ((((
gloria писал(а):Источник цитаты А если брать за основу легенды этих миров, можно сделать вывод, что понятие "падший ангел" вполне может быть применимо к Антье

Да, в этом смысле всё именно так. А были миры, где её вообще принимали за ведьму и пытались сжечь на костре. :lol:
gloria писал(а):Источник цитаты я с его выдержки фигею - в пылу драки (битвы?) помнить о том, что противник нужен живым...

Да там скорее избиение даже, ведь Камилл почти не сопротивлялся... Алекс рационален по сути своей, он не будет совершать того, что может поставить его и окружающих в безвыходную ситуацию, не зря же его Антье поставила самым главным над всеми, иногда даже и над собой...
gloria писал(а):Источник цитаты Напрашивается вопрос - а почемуууу?))))

Не знаю. У меня все мои любимые кукломужики - скорпионы, вот до них как раз и не дошла. Роберт в принципе Дева, но Мирандэль более девистая, чем он. ))))
gloria писал(а):Источник цитаты У тебя офигенные тексты, я ими взахлёб зачитываюсь!

Да? А мне они корявыми кажутся, у других читаю их истории, как написано - красота. :roll: Может, так всегда у всех? Надо обдумать. ))))
gloria писал(а):Источник цитаты У меня однажды она так заболела, что я разогнуться не могла - и скорую вызывали, и таблетки пила потом

У меня два раза невралгия была, я даже дышала с трудом, так больно было и... всё равно в больницу не пошла. Не могу себя пересилить. ((((
gloria писал(а):Источник цитаты Где Вы все конкурсы находить умудряетесь, а? Я б, может, рискнула вписаться хоть в один, но мне на глаза они совершенно не попадаются

Да это не совсем я, меня Юля simona в него заманила, а так-то конкурсов много в ВК, но там просто конкурсы, а тут - с призами и ещё и любимые мои куклы.
gloria писал(а):Источник цитаты Это что за пессимистичный настрой, а?!

Он у меня всегда такой, я готовлюсь к проигрышу заранее, потому что всегда очень переживаю, зато если выигрываю, то могу офигеть от счастья. :lol:
gloria писал(а):Источник цитаты С серёжками мне нравится больше, такая царственная вся

Да! Они у меня долго в коробочке лежали, не знала кому предложить, а тут с её колье прям совпало, почему я раньше этого не замечала?

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мажь на ночь недели две. Вот прям честно каждый вечер, даже если уже не болит.

Вот говорю честно - ничем не мазала каждый вечер. :oops: Я дурак, и это не лечится. ((((
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Никому не говори! Он прекрасен))

Люди должны знать своих героев. :icon_e_biggrin:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Антье, конечно, красавица))

Спасибо!))))

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Антье безумно идут эти цвета, шикарное платье и украшения тоже нравятся))

Спасибо! :D А я всё время зависаю над украшениями у твоих девушек, люблю такое фэнтезийное. ))))

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты не скучно ему с ней))

Вот поэтому они и вместе, мне кажется. Им друг с другом не скучно, и есть элемент постоянной борьбы - Фанни конкурирует с Императрицей, а Риэль каждый день заново завоёвывает эту капризулину. )))) Возможно, потом они и успокоятся и у них будут нормальные отношения, но пока что им интересно именно так. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Уверена, она может порадовать мужа и каким-то иным способом =)

Подсыпать что-нибудь в чай? :lol:
YanaS писал(а):Источник цитаты Удачи!) И победы)

Спасибо. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Антье такая величественная, в красно-черных цветах, Риэль аж на колени перед ней встал)

Ну, по сути же в родном мире Риэля он и поклонялся Душеловам как высшим существам, так что не удивительно. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты классная это перфорированная штука ^.^

Да, очень удачно я в "Леруа Мерлен" пару лет назад купила эту декоративную решётку на батарею отопления. )))) Тогда я взяла её просто потому что мне понравилась структура, а потом случайно включила позади неё гирлянду и такая - ооооооооооо!
YanaS писал(а):Источник цитаты А до этого у нее они не были проколоты?

Я боялась прокалывать, а вдруг рука соскочит и проколю криво, но когда мне надо, то у меня рука не дрогнет, что удивительно. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты И приятного само по себе мало, и мобильность ограничивает, особенно когда надо что-то делать ещё. Поправляйся!

Да, и время перед ноутом сокращает до минимума. Сейчас через каждые полчаса делаю принудительные перерывы, даже в фотошопе сижу урывками, хотя там надо по идее сплошняком, иначе вдохновение что-то делать пропадает и забываешь, что хотел делать вообще...

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А Риэль очень здорово дополнил фото, хоть в альбоме оно и не появится))

Ну почему не появится? Там в условиях фотку с сигной обязательно в коммент прикрепляешь.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Удачи твоим девочкам! Изольду тоже будешь снимать?

Спасибо! )))) Да, Изольду буду последней фоткать, уже в следующие выходные, в эти Далию снимала, и она получилась дивно хороша. :angel:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Я бы тоже поучаствовала, ко мне же рыжуха едет, но не могу перепост записи про конкурс к себе сделать, слишком много внетемных людей.

А разве в своей группе перепост нельзя сделать? У тебя же есть группа! Спроси у админов, вдруг можно, и участвуй, когда она приедет. Я буду только рада твоим фотографиям в той группе. :P

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Про спину - у мужа однажды так переклинило, что скорую вызывали.

Меня дважды невралгия срубала в грудном отделе, я даже дышала через раз, но на следующий день уже на работу шла... я не умею болеть. С детства привыкла к сильным головным болям, у меня так голова болела, что я и сознание теряла, и тошнило меня, и конвульсии были... врачи говорили глубокомысленно - подростковое, с возрастом пройдёт, пейте аспирин. Я очень к боли чувствительна, но, как показывает мой опыт, терпеть её попросту привыкаешь, когда она с тобой с детства...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Про Рэдмонда - у нас на автобусах реклама ездит разной техники и слоган "Если пылесос - то Рэдмонд" "Если любая кухонная техника и прочее... то Рэдмонд!

Да, я его так и назвала в честь этих вот штуковин. )))) Как бы намёк, но он их не очень понимает. :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я прониклась Мизи, мне даже три очень нравятся, поселила бы)))

А каких - интересно? Мне всегда любопытно, когда человек из множества выбирает кого-то определённого. ))))

simona,
simona писал(а):Источник цитаты Так и напрашивается фраза из песни, которую вроде Басков поет "Фантазер, ты меня называла"

Ой, эта песня уже стала общеупотребимым мемом. ))))
simona писал(а):Источник цитаты Эх, а мы с императрицей уже было обрадовались...

Ну не может он быть один, тем более Фанни ему очень нравится, нравится её завоёвывать, она та ещё капризуля, зато если ей угодить, то и она в долгу не останется...
simona писал(а):Источник цитаты У тебя тогда появится Ит мен и пара для Саманты, и ты начнешь мне шить одежду на мужское тело ИТ)))

:lol: А может Саманта не хочет себе в пару ИТ-мэна? Я пока даже не представляю, кого бы взяла из ИТ, все последние мне не нравятся, а старичков уже не купить - дорогущие они. ((((
simona писал(а):Источник цитаты Кстати, сейчас увидела, что на этом фото она не смотрит в камеру)

Да, она чуть более отстранённо смотрит, чем обычно. Мне на той фотке фон больше нравится, я лучше его проработала, и перстень лучше виден, и вторая рука не так засвечена, вот бы их совместить, но по правилам нельзя. ))))
simona писал(а):Источник цитаты А Антье такая раз и воспользуется перстнем

:mrgreen: Хорошо, что ей сейчас не до этого. Свадьба, потом Изольда появится (или до, я пока не решила), Алекс будет вести себя странно. ))))

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Боже, какой крутой конкурс и твои фото восхитительны как всегда! Я очень рада, что мои украшения идут в дело!

Спасибо! Да, украшения твои идеально дополняют те образы, что я создаю для кукол. :angel:
Asuna писал(а):Источник цитаты Тоже бы поучаствовала с радостью, но страдаю криворучием ^^

Да ладно! Ты сходи в конкурсный альбом, посмотри на другие фото, сразу себя пряморукой почувствуешь. )))) Неси своих, там номинаций несколько, да и вообще все хозяева Мизи такие застенчивые, никуда своих красоток не несут, а жаль. ((((

Little_Dream,
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Кстати, да, можно было бы чередовать, учитывая, что большинство посетителей этого форума женского пола.

Да я бы да, но взялась делать фото тех кукол, кто у меня соответствует тому или иному знаку, то есть купила я его в какой-то день, который и считаю его днём рождения. И вот все мужики, с которыми у меня были бы идеи - Скорпионы, так как в ноябре я усиленно скупаю кукол обычно. :icon_e_biggrin: А до скорпиона я так и не дошла.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Если все-таки сделаешь, то я перед просмотром на всякий случай залезу под стол… от страха.

Не, я люблю мрачную романтику, чтоб красиво, без расчленёнки и прочего. ))))
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Я вот борюсь со своими, прореживаю, но потом зачем-то опять покупаю новых. Я балбес!

У каждого свои принципы, которыми они руководствуются при покупке. )))) Я не продаю кукол, поэтому каждую куклопокупку обдумываю обычно не один месяц. ))))
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Кстати, а ты где-то уже рассказывала историю ее имени? Очень необычное оно... Если не ошибаюсь, по-французски, вроде бы, означает целую часть числа в математике.

Нет, тут всё проще, имя Антье - это аналог имени Анна в немецком языке. Мне понравилось звучание. Я не привязана к значениям имён, хотя иногда беру имена из латыни, вот там я ориентируюсь на то, что то или иное имя обозначает. ))))

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так подготовительная работа, этакая генерация идеи что ли - это самое важное!

Для меня - да, очень важная часть...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Знаешь, доя многих нормальных людей вообще все наши игры, истории, персонажи... Да вообще всё, что не вписывается в стандарт "работа-семья-хозяйство" - уже "бред" и не стоит внимания.

Да я понимаю, что каждому своё и живи сам, но не мешай жить другим - вот это вот всё... но я не зря выше писала, что для меня важна логическая составляющая в сюжете, мне важен смысл и то, как всё, что я делаю в итоге воспринимается, как оно смотрится. Я вижу всё логичным и последовательным, но я не знаю, как оно смотрится со стороны...
KemyFox писал(а):Источник цитаты А вообще все эти "подделки-оригиналы" важны только с точки зрения их цены для продажи. Если ты своих продавать не собираешься - какая разница, что там говорят другие об их "породе"?

Я не считаю, к примеру, тех же барыг, кто покупает кукол ради перепродажи подороже, вообще кукольниками и коллекционерами. Они - торгаши. Вообще я ценю любых кукол, и разнообразие - это тоже важно. Но нельзя жить в обществе и быть свободным от общества... Я могла бы закрыться в своей теме на форуме, не постить фото в ВК, не участвовать в конкурсах и онлайнах, не вести Марафон, ведь в своей теме приятно и уютно, но это всё не для меня. Поэтому я несу свой контент в разные места, туда, где его можно ещё с кем-то обсудить. И вот, часто натыкаюсь на негативные комментарии в адрес этих кукол. При чём иногда и от друзей по хобби. И мне печально от этого, потому что я не вижу в них ничего отрицательного, о чём один сказал, а сто человек повторили. Ну и ощущение, что этих кукол намеренно игнорируют все, а некоторые даже стесняются их показывать, потому что боятся порицания. А мне просто хочется найти место, где были бы такие же любители этих кукол, как я. Делиться радостью от покупки, обсуждать какие-то мелочи, показывать своих кукол и любоваться на чужих. И чтобы без негатива, когда кто-то прибегает с мороза и начинает "ну фу, вторичность, фу качество, лучше ИТ купить"...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я вот до сих пор так и не запомнила: твой Алекс - оригинал или подделка?

Кастом, то есть копия с оригинала. Не оригинал то есть. Но с экшенами всё по-другому немного, или мне кажется, я в экшен-сообщества не суюсь, может там тоже ХотТойз - боги, а всё остальное - уг, как знать.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Словно б она всегда и везде немного "не здесь" что ли. Но именно к её роли это очень даже правильно и уместно.

Да! Именно поэтому я и взяла на роль Антье эту Мизи, она соответствует персонажу на все сто...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но ты ж никогда не узнаешь, успел ли кто то прочитать изначальный вариант или ещё нет.

Это меня не особо беспокоит. Я не стесняюсь своих ошибок, все мы ошибаемся. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты К коему я привыкла и на коем я хотя б знаю, что и как и где что лежит.

Да, привычка имеет большое значение. Я тоже не могу выходить в интернет ни с телефона, ни с компьютера, я привыкла изначально к ноутбуку. Пробовала с компа - ужас. Неудобно. Мышка для меня - вообще адище. В фотошопе вообще ничего сделать не смогла, не справилась с мышью. :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Прекрасна и восхитительна!

Спасибо! ))))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 16 окт 2022, 00:39

Isvane писал(а):Источник цитаты А разве в своей группе перепост нельзя сделать?
Вроде можно, но у меня группа закрытая, так что вопрос. Ну да, приедет рыжая, напишу админам, спрошу)
Isvane писал(а):Источник цитаты в эти Далию снимала, и она получилась дивно хороша
Уииии буду ждать фотки)) Хоть сама не участвую, но за альбомом то слежу.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: "Rock is dead. (But I haven't yet)"... "Далия для конкурса "Я люблю Мизи"".

Сообщение Isvane » 16 окт 2022, 02:16

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Вроде можно, но у меня группа закрытая, так что вопрос.

У меня личная страница тоже закрытая, вроде ничего по этому поводу не сказали...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Хоть сама не участвую, но за альбомом то слежу.

Да, туда потихоньку народ подтягивается и даже с очень хорошими фотками. ))))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: "Rock is dead. (But I haven't yet)"... "Далия для конкурса "Я люблю Мизи"".

Сообщение Isvane » 16 окт 2022, 02:30

Итак, буду краток. :icon_e_biggrin:
Вчера сфотографировала для конкурса - https://vk.com/mizi_official Далию. :D Декорации эти я уже использовала для неё, ну чуть изменила, добавила самое главное - вазон в виде черепа. )))) Получилось прям с первого раза сделать годные фотки, ну за пару часов получилось. :lol: Далия не капризничала и с радостью мне позировала, а Джокер Джуниор всячески её развлекал, ну и меня заодно. :icon_e_biggrin:
Говорить о том, как я ею восхищаюсь, не буду, итак уже всем уши прожужжала, какая она потрясающая и как я её люблю. :oops: Моя обиженная капризулька. ))))
Колье и серёжки я делала сама, колье ещё так одевается, что оно же и украшение в волосы. )))) Браслеты и кольца мне дарила Asuna, так же как и туалетный шикарный столик, часть предметов на этом столике - тоже её подарки. )))) Вазон-череп на самом деле пепельница, она уже давно не используется по прямому назначению. :icon_e_biggrin:
Изображение
Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 16 окт 2022, 09:14

Isvane, Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну и ощущение, что этих кукол намеренно игнорируют все, а некоторые даже стесняются их показывать, потому что боятся порицания

Да? Вроде и в конкурсах они участвовали и не последними были... Хотя я не слежу, честно говоря, я вообще в этом не очень, в публичных местах, так что уверять не стану... :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты Да, очень удачно я в "Леруа Мерлен" пару лет назад купила эту декоративную решётку на батарею отопления. ))

Весьма удачно...
Isvane писал(а):Источник цитаты Вчера сфотографировала для конкурса

Хороший конкурс, Мизи как раз недостает такого))
Далия в своем будуаре весьма эффектна)) ММелкий Джокер как фанат с плакатом))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»