Модератор: admin
Karolina писал(а):Какой необычный образ в бантом в голове Смотрю, ты тоже стала Поппико-обладательницей
Эта девочка многих покорила..
Dewrey Wolff писал(а):Сногсшибательная конфетка
adelina писал(а):какая двочка сладкая)))) БРАВО мастеру фото))
Paranoid_Android писал(а):Хороша, чертовка!!!
MamaKa писал(а):Таня, мне Поппи понравилась на 5 и 6 фото . Этот наряд ее немножко приглушает и делает очень нежной. А на последующих фото она такая яркая. веселая. Носочки супер!
Астра писал(а):Фон с бабочками ей очень идет!
electra27 писал(а):Танечка, вот умеешь ты показывать самое красивое в куколках. Но, если честно, эта девушка действительно необыкновенная и чудесная. От нее глаз не отвести, особенно на твоих фото.
А уж как мне эти носочки понравились!
Odd Doll писал(а):Браво! Браво! Очень здорово, особенно про аэробику классно.
dikarka писал(а):Ура, ура! Наконец Таня порадовала нас порцией красоты!
Красивые фоточки, а на ней красоточка!
Девочка занимается фитнесом, это хорошо, всегда будет стройной и подтянутой! Платье из паеток очень красивое!
Tadiya писал(а): ну чего она приторная ..она ничего себе так ..напоминает мне дамочек которые в угоду моде носят загар маникюр и пышный причесон в любую погоду ..а что поделать кому легко быть женой бизнесмена, он же хвалится друзьям ..смотрите какая у меня конфетка.. дорогааааяя
классные фотки..и вот розовые и голубые хреньки оч хорошо подошли для оформления, чешуйчатое платье прям повод для зависти, как ей идет.. хм ну а спортивный наряд ну зато посмеялась ..в любом случае качество фотографий конечно ах ..нам расти и расти..
да чтож такоея на этой неделе прямо первооткрывательница страниц
Eva Lotta писал(а):zayac55,
с возвращением! Без тебя ДП не до конца ДП.
Поппи вышла чудесной девчонкой, на твоих снимках от "жареного пончика" ничего не осталось
Fenix писал(а):Все оконфетились
Я следующая
Танюш, а платье с пайетками сама сшила???
Rada писал(а):С возвращением! да еще каким возвращением )) Конфетка просто прелесть!
frizor писал(а):Ну наконец-то!!! И сразу не в бровь, а в глазПлатье с чешуёй очень понравилось!!! Признавайся, сама??? Да она ещё и гимнастка!!!
Поздравляю с новенькой!!!
abhasvar писал(а):Ура, наконец-то новые потрясающе красивые фотографии! Конфетка очень вкусная и совсем не приторная!
orhi писал(а):Очень понравилась ваша КонфеткаЗамечательные фотографии!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей