лица, такое спокойное и доброе. И одежда и украшения ну очень красивые и
качественные.

Модератор: admin
Anita78 писал(а):Источник цитаты Хороша! Как же мне ее украшения понравились, мне что-то подобное прямо очень надо к новому платью для моей Ванессы.
ribonka писал(а):Источник цитаты Лара великолепна!!! Я даже не могу еще что-то добавить! Просто супер!!!
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Шоколадочке всё идет! Красивый скинтон..такой насыщенный цвет. У меня только один шоколад в коллекции, но обожаю его.)))) Лара прелесть)). Уютный уголок!)))
Medvedka писал(а):Источник цитаты А мне кажется у неё редкое для Integrity выражение
лица, такое спокойное и доброе
Medvedka писал(а):Источник цитаты А мы переоделись
Medvedka писал(а):Источник цитаты А мы переоделись .
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Medvedka, ПОЗДРАВЛЯЮ с приездом леди Аурелии!!![]()
![]()
КАкая же она красивая! Живая! Такое личико у неё умное, спокойное. Буду с огромным удовольствием любоваться на неё в твоей теме!
Medvedka писал(а):Источник цитаты Вот такой романтический образ у нас с Ларой родился сегодня.
Medvedka писал(а):Источник цитаты Джазовая певица и танцовщица.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Я просто влюбилась в Вашу Аурелию!
А в этом прелестном, волшебном платье, она настоящая принцесса![]()
Обожаю чудные Барбейские ауты.
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Лара прекрасна))), очень красивый наряд!))) Часики какие замечательные)), как настоящие.))
Второе фото особенно живым получилось.)) Деве идет этот образ)).
Medvedka писал(а):Источник цитаты Ева. Подражаем Аюми из новой коллекции.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты
Еве прекрасно это удалось![]()
Такие чрезмерно укороченные шортики, теперь в моде, и все девочки-форсуньи взяли это на вооружении![]()
Не смотря на то, что Поппи я не собираю, эту девочку, особо отмечаю; она необычная и, на мой взгляд, выгодно отличается от других своих соплеменниц
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Еве идет такой немного хулиганский наряд))).
Medvedka писал(а):Источник цитаты В течении 10 летнего коллекционирования я всё время искала самую идеальную куколку для себя. И Ева это она и есть
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей