Я сейчас не имею возможности бродить по темам, поэтому поздравляю всех у себя:
С 8 марта!

Модератор: admin
skoree писал(а):Уууу, как интересно!
И то, что у них дом (полка) общая- интригует!
Peruniza писал(а):Шапочка отпадная! И Рону, и Добби очень идёт! Пусть носят по очереди.
Семейство Блэк такое...готишное... Немножко семейку Аддамсов напоминает.![]()
А миссис Нортон ещё не нашлась?
Polinushka писал(а)::D Депрессняк завершился довольно позитивно![]()
Пистолеты невероятные! А у Джека такое лицо поражённое на фото, где он увидал это богатство![]()
ritulya писал(а)::shock: Вот это Джеку привалило мужского счастья с избытком!Вот ведь, главное вовремя депрессированным прикинуться.
Ну всё, теперь попадут все местные мужики в добровольческий отряд в принудительном порядке.
![]()
Пистолеты - отпад!
Peruniza писал(а):Я очень рада, что смогла Джеку угодить...
skoree писал(а):Хуже Авок- погони за Вамп...![]()
Какая прелесть!
Рассказка просто чудо! И оружие- что надо!
А добровольческая не станет обязательной?
И очень хочется посмотреть на набор рекрутов...
Тытяна писал(а):Какое Джеку счастье привалило, пистолеты такие классные...Будет теперь чем заняться мужчине
Honey писал(а):Какая прелесть!![]()
![]()
А и правда, а где фотки?
А пистолетики поближе посмотреть мона?
Honey писал(а):разные, я заметила, так интересно стало....ждем фото пистолетиков и самого Джека
Dalu писал(а):Такая симпотяжка и еще наш большой домовенко-лешиковский Друг! Так сказать, по блату?
Dalu писал(а):А вот Джека было по началу очень жаль... Депрессняк - это не дело, ее только пистолетом и отгонять))) А еще лучше несколькимА)))
ritulya писал(а)::shock:Моим мужикам, конечно, палочками орудовать привычнее, но они тоже, наверное, от такого богатства обалдели бы.
У меня и у самой ручки затряслись бы, если-б я такие сокровища в продаже где-нибудь увидела.
Классные, не то слово!
Polinushka писал(а):Какие они потрясающие! Детальные такиеЦелый арсенал, Джек теперь вооружён до зубов
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: annika