А блузка мне все равно нравится до жути! Это трикотаж металлик?
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ritulya: И смех, и слёзы... С наступающим!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- UltraVioletta
- Dolls, dolls, dolls
Re: ritulya: И смех,и слёзы,и любовь.Оборона крепости.
Понравилось - не то слово!
Я в восторге!
UltraVioletta писал(а):Это трикотаж металлик?
Кажется да. Такой плотный трикотажик. Я не очень-то разбираюсь в тканях.
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Молодец Сэд!!! Если гора не идет к Магомеду...
Умница Сэд!!!
Переживания описаны очень здорово!!! Да и фотографии точно прям подошло!!!
Молодец!!!
Переживания описаны очень здорово!!! Да и фотографии точно прям подошло!!!
И кофточка, и джинсики и продочка... Все очень симпатичное. Как Вам удается?
Классная глава! На фото в самом деле видны все переживания Эмили. Потрясающе!
Блузка шикарная! Не могу разглядеть, рукавчики цельнокройные или вшитые?
Блузка шикарная! Не могу разглядеть, рукавчики цельнокройные или вшитые?
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
нет, ну, я так не играю! столько ждали и на самом интересном месте! только я вошла во вкус... и вдруг конец обеда! 
Nastyshka писал(а):Молодец Сэд!!! Если гора не идет к Магомеду...Умница Сэд!!!
![]()
Настюш, я согласна, что Cэдик умница, но насчёт того, что Магомед пришёл к горе, я не была бы так уверенна.
skoree ,
Рунечка, спасибо!
Peruniza писал(а):Не могу разглядеть, рукавчики цельнокройные или вшитые?
Вшитые рукавчики.
ЛС.
Timotei smile писал(а): только я вошла во вкус... и вдруг конец обеда!
Не плачь, продолжения не придётся ждать долго. В выходные отсниму.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вы даёте, девчонки.
Пару дней ведь всего !
Мне ж ещё работать надо и по хозяйству... 
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ritulya писал(а):Ну вы даёте, девчонки.![]()
Пару дней ведь всего !
Мне ж ещё работать надо и по хозяйству...
а не надо такие маленькие проды делать!
Чё это маленькие? Обычный общаговский размер главы.
Это просто после Сэдькиной истории прода короткой кажется. 
Как все знакомо
Эм серьезно накрыло, и почему-то я за нее рада
От всей души желаю ей удачи и терпения, потому что чувствую терпение в этом случае ей очень сильно понадобится. Зато награда уж больно хороша...
Алинчик, а я тоже за Эми рада.
Всё-таки по-настоящему счастливым может быть только тот, кто сам любит, а не тот, кто лишь позволяет себя любить, что-бы там ни казалось. Разумеется, при условии, что чувства взаимны.
Уж не знаю, насколько награда хороша, но ей она нужна позарез.
А терпение ей точно понадобится. 
Уж не знаю, насколько награда хороша, но ей она нужна позарез.
Ура, еще одна глава-а-а! 
Дариш, коротко и ясно.
Спасибо!
Спасибо!
ritulya писал(а):[ коротко и ясно.![]()
Спасибо!
Ритуль,
Последний раз редактировалось Dalu 24 июл 2011, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Даришик, спасибо ещё раз! Мне приятно будет, даже если ты просто напишешь БЫЛА. 
ура! продолжение!
а Сэд чего то праздновать с ребятами пришел, да?
или просто по завтракам с Эм соскучился?
а Сэд чего то праздновать с ребятами пришел, да?
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бедная Эм. Ох, уж эти парни!
А кофточка у неё суперская, у меня такой ворот почему-то не получился.
А кофточка у неё суперская, у меня такой ворот почему-то не получился.
Ох, как я понимаю Эм...
Прекрасная прода, Ритуль. Все так описано, что я сама словно те же чувства пережила! Мое очередное и непрекращающееся восхищение автору!
А нарядик-то у Эм просто покорил! Как ей к лицу этот розовый!
Прекрасная прода, Ритуль. Все так описано, что я сама словно те же чувства пережила! Мое очередное и непрекращающееся восхищение автору!
А нарядик-то у Эм просто покорил! Как ей к лицу этот розовый!
-
Oli4ka+
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новые джинсы и кофточка очень идут Эмми! Такие красивые!
Прода замечательная. Вроде бы немного и написано о целой-то неделе, но как емко! Тяжело Эм было, как я ее понимаю
Появление Сэда с тортиком -- wow! это уже само по себе чудо какое-то! Неужели он наконец решился хоть не много открыться для этой компании?
Прода замечательная. Вроде бы немного и написано о целой-то неделе, но как емко! Тяжело Эм было, как я ее понимаю
Появление Сэда с тортиком -- wow! это уже само по себе чудо какое-то! Неужели он наконец решился хоть не много открыться для этой компании?
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
и все же мну так и подмывает узнать про торт... вернее, про то, зачем это Сэд заявился с тортом? 
zhuzha писал(а):а Сэд чего то праздновать с ребятами пришел, да?
Угадала насчёт праздновать.
mihashka писал(а):Бедная Эм. Ох, уж эти парни!
Helly, Олечка, спасибо большущее!
Oli4ka+ писал(а):Появление Сэда с тортиком -- wow! это уже само по себе чудо какое-то! Неужели он наконец решился хоть не много открыться для этой компании?
Спасибо!
Timotei smile писал(а):и все же мну так и подмывает узнать про торт... вернее, про то, зачем это Сэд заявился с тортом?
Повод у него есть.
А ведь уже пятница, почти что выходнай...Так что ждёмс, ждёмс, ждёмс...
Рунечка, завтра везу своё младшее чадо в зоопарк. Если вернёмся не очень поздно и ещё не слишком темно будет, то попробую отснять, но скорее всего, только послезавтра получится. 
сижу в засаде 
Я тоже в ожидании местечко займу 
Re: ritulya: И смех,и слёзы,и любовь.Тот самый.
Огромное спасибо вам, милые и дорогие читатели темки, за ваше внимание, тёплые отзывы, поддержку и за терпеливое ожидание продолжения!!!
Тот самый.

© Cэд стоял в дверях гостиной с тортом в руках . Вид у него был явно довольный и какой-то взбудораженный, что само по себе казалось невероятным.
- Всем привет,- бодро кинул он всей компании.- Вы ещё не расходитесь? Ну и отлично! Никто не против чая с тортом ?
Ребята живо отреагировали на предложение, тут-же освободив ему место. Гермиона побежала ставить чайник. Эми поспешила за ней следом, радуясь возможности спрятаться от посторонних глаз и перевести дух.
На кухне Гермиона глянула на неё понимающе, но ничего не сказала. Она набрала в чайник воды и молча поставила его на плиту.
Эми полезла в шкаф за посудой. Она никак не могла унять волнение, чашка выскользнула из её дрожащих рук и полетела на пол.
- Эм, ну что ты? Ну не волнуйся ты так, - сказала Гермиона, поднимая чашку с пола.
- Слушай, я наверное не пойду в гостиную, - Эми потёрла виски руками.
- Ну и зря. В кои-то веки Сэд сам инициативу проявил и пришёл в компании посидеть. Интересно, что это с ним случилось ? Сияет, как именинник, – усмехнулась Гермиона.- Пойдём, посидим со всеми. Уйти всегда успеешь.

Эм какое-то время колебалась. Ей страшно хотелось вернуться сейчас в гостиную, хотя-бы для того, чтоб ещё разок на него взглянуть, но для этого нужно взять себя в руки… В конце концов, это ведь обычные посиделки в компании.

- Ладно, пойду, - она улыбнулась.
- Вот и молодец, - подбодрила её Гермиона.
Когда они вернулись к ребятам, Эми уже полностью с собой справилась и держалась, как ни в чём не бывало.
Сэд оживлённо разговаривал о чём-то с Гарри. При появлении девушек, они оба подхватились, чтоб помочь им с посудой.
Гарри взял чайник из рук Гермионы, Cэд протянул руки, чтоб забрать чашки у Эми.

Она прямо и спокойно взглянула на него. Он как-то нерешительно ей улыбнулся . Что-то едва уловимое промелькнуло в его взгляде, что-то, что заставило её сердце ёкнуть. Но уже через секунду она не была уверена, что ей это не почудилось.
Оказалось, что у Cэда был повод для маленького торжества. Он долго экспериментировал с одним лечебным зельем и получил наконец необходимый результат.
Эми удивлялась про себя, почему это он решил поделиться с ними всеми своей радостью. Это было как-то не похоже на него. Сейчас у него был такой воодушевлённый вид и он охотно общался со всеми.
Ей раньше не приходилось видеть его улыбку. Сейчас он время от времени как-то неуверенно улыбался, как человек, который давно этого не делал. Его улыбка вызывала у неё какие-то невероятно тёплые чувства. Она смотрела на него, как зачарованная и с трудом заставляла себя отводить взгляд, чтоб не выдать своих эмоций.

Возможно, он сам был сейчас более открытым, чем обычно, а может теплота, которой вдруг наполнилось её сердце, вытеснив настороженность, что-то изменила в её собственном состоянии. Как бы то ни было, она наконец видела его сущность совершенно отчётливо.

Она пристально вглядывалась в него, разгадывая, познавая.
Сейчас он был таким понятным, но это не делало его менее желанным. Наоборот. То, что она сейчас в нём разглядела, мгновенно убедило её в том, что ей не стоит сражаться с собой, боясь глубины своего чувства. Ей ничего не угрожает, он никогда не обидит её.
Она, кажется, поняла наконец, что именно в нём нашла. Разглядела то, что её сердце само бессознательно угадало в нём . И не имеет никакого значения, что он не сделал ничего для того, чтоб её покорить. Ей точно нужен именно он. Он - тот самый, единственный. Она любит его и только с ним сможет быть счастливой. Или несчастной без него...

Продолжение следует...
Тот самый.

© Cэд стоял в дверях гостиной с тортом в руках . Вид у него был явно довольный и какой-то взбудораженный, что само по себе казалось невероятным.
- Всем привет,- бодро кинул он всей компании.- Вы ещё не расходитесь? Ну и отлично! Никто не против чая с тортом ?
Ребята живо отреагировали на предложение, тут-же освободив ему место. Гермиона побежала ставить чайник. Эми поспешила за ней следом, радуясь возможности спрятаться от посторонних глаз и перевести дух.
На кухне Гермиона глянула на неё понимающе, но ничего не сказала. Она набрала в чайник воды и молча поставила его на плиту.
Эми полезла в шкаф за посудой. Она никак не могла унять волнение, чашка выскользнула из её дрожащих рук и полетела на пол.
- Эм, ну что ты? Ну не волнуйся ты так, - сказала Гермиона, поднимая чашку с пола.
- Слушай, я наверное не пойду в гостиную, - Эми потёрла виски руками.
- Ну и зря. В кои-то веки Сэд сам инициативу проявил и пришёл в компании посидеть. Интересно, что это с ним случилось ? Сияет, как именинник, – усмехнулась Гермиона.- Пойдём, посидим со всеми. Уйти всегда успеешь.

Эм какое-то время колебалась. Ей страшно хотелось вернуться сейчас в гостиную, хотя-бы для того, чтоб ещё разок на него взглянуть, но для этого нужно взять себя в руки… В конце концов, это ведь обычные посиделки в компании.

- Ладно, пойду, - она улыбнулась.
- Вот и молодец, - подбодрила её Гермиона.
Когда они вернулись к ребятам, Эми уже полностью с собой справилась и держалась, как ни в чём не бывало.
Сэд оживлённо разговаривал о чём-то с Гарри. При появлении девушек, они оба подхватились, чтоб помочь им с посудой.
Гарри взял чайник из рук Гермионы, Cэд протянул руки, чтоб забрать чашки у Эми.

Она прямо и спокойно взглянула на него. Он как-то нерешительно ей улыбнулся . Что-то едва уловимое промелькнуло в его взгляде, что-то, что заставило её сердце ёкнуть. Но уже через секунду она не была уверена, что ей это не почудилось.
Оказалось, что у Cэда был повод для маленького торжества. Он долго экспериментировал с одним лечебным зельем и получил наконец необходимый результат.
Эми удивлялась про себя, почему это он решил поделиться с ними всеми своей радостью. Это было как-то не похоже на него. Сейчас у него был такой воодушевлённый вид и он охотно общался со всеми.
Ей раньше не приходилось видеть его улыбку. Сейчас он время от времени как-то неуверенно улыбался, как человек, который давно этого не делал. Его улыбка вызывала у неё какие-то невероятно тёплые чувства. Она смотрела на него, как зачарованная и с трудом заставляла себя отводить взгляд, чтоб не выдать своих эмоций.

Возможно, он сам был сейчас более открытым, чем обычно, а может теплота, которой вдруг наполнилось её сердце, вытеснив настороженность, что-то изменила в её собственном состоянии. Как бы то ни было, она наконец видела его сущность совершенно отчётливо.

Она пристально вглядывалась в него, разгадывая, познавая.
Сейчас он был таким понятным, но это не делало его менее желанным. Наоборот. То, что она сейчас в нём разглядела, мгновенно убедило её в том, что ей не стоит сражаться с собой, боясь глубины своего чувства. Ей ничего не угрожает, он никогда не обидит её.
Она, кажется, поняла наконец, что именно в нём нашла. Разглядела то, что её сердце само бессознательно угадало в нём . И не имеет никакого значения, что он не сделал ничего для того, чтоб её покорить. Ей точно нужен именно он. Он - тот самый, единственный. Она любит его и только с ним сможет быть счастливой. Или несчастной без него...

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось ritulya 24 окт 2012, 18:31, всего редактировалось 2 раза.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»