Ева - очень милая. Больше всего в черном паричке понравилась, с челкой. Фотосет вообще классный. Я долго встматривалась кукла это или живая девочка.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Viki2: *My Beautiful BJD* Предновогоднее настроение / 29.12
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Viki2: ***My Beautiful FR*** Эмили и обновки /03.08
Бьянка - одна из тех Поппи, кого бы хотелось поселить и у себя. Уж очень захватывает!
Ева - очень милая. Больше всего в черном паричке понравилась, с челкой. Фотосет вообще классный. Я долго встматривалась кукла это или живая девочка.
Отличные фото!!! Здорово позируют девушки!!! Красавицы (обожаю колготы в полоску!!!)!!!
А что это за такой эффект на фото*??? как туман.....
Бьянка - одна из тех Поппи, кого бы хотелось поселить и у себя. Уж очень захватывает!
Бьянка действительно очень классная, обожаю старые выпуски Поппи.
Спасибо от Евы
Отличные фото!!! Здорово позируют девушки!!! Красавицы (обожаю колготы в полоску!!!)!!!
Спасибо большое! Очень рада, что фото понравились
Re: Viki2: ***My Beautiful FR*** Белла и Бьянка /10.08
Эта неделя выдалась довольно таки тяжелой на работе полный завал, рекордно высокая температура +40 и я не могла целую неделю забрать новенькую Поппи The Happening c почты. Но сегодня конец рабочей недели и мне удалось ее забрать, пока не знаю нравится она мне или нет... она совершенно не такая как все мои остальные Поппи. Буду пробовать ее раскусить.
А пока несколько фото Бьянки и Беллы.

А пока несколько фото Бьянки и Беллы.

- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бьянка и Белла очень красивые!!!
Жду фоточек Хэппенинг!
Жду фоточек Хэппенинг!
LARISSA, спасибо!
С Хэппенинг мы пока находим общий язык, уже несколько раз ее переодевала, все никак не пойму, что ей пойдет
С Хэппенинг мы пока находим общий язык, уже несколько раз ее переодевала, все никак не пойму, что ей пойдет
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с приездом такой красавицы! Фотографии замечательные! Ничего, думаю ты ее раскусишь)
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Viki2 писал(а):С Хэппенинг мы пока находим общий язык, уже несколько раз ее переодевала, все никак не пойму, что ей пойдет
Вика, она капризная! я уже писала об этом в своей темке! перемерила у меня все подряд, вроде во всем ей хорошо, но ЕЙ не нравится
Какие удивительные для меня фото Беллы и Бьянки
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Викуль,какие же они красавицы у тебя!!! 
Настоящие светские львицы - такие гордые и неприступные 
Поздравляю с приездом такой красавицы! Фотографии замечательные! Ничего, думаю ты ее раскусишь)
Cпасибо большое!Очень рада, что фото понравились
Вика, она капризная! я уже писала об этом в своей темке! перемерила у меня все подряд, вроде во всем ей хорошо, но ЕЙ не нравится
Вот и у меня аналогичная ситуация, вроде бы что не одену все ей идет, но пока идеального образа для нее я не нашла
Какие удивительные для меня фото Беллы и Бьянки мне по фото казалось у них глазки похожи, и между ними много общего, а рядом такие разные девочки красавицы
Все таки прорисовка глаз у них отличается, может в ресницах все дело
Викуль,какие же они красавицы у тебя!!!
Спасибо! Буду ждать фото твоей Дрим Тин Поппи
Настоящие светские львицы - такие гордые и неприступные
ППКС!
Надеюсь завтра выложу фото новенькой, пока имени у нее нет
Тизер на завтра

Тизер на завтра

- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Viki2 писал(а):Буду ждать фото твоей Дрим Тин Поппи
спасибо!вот до сих пор жду мужа и ее...
твоя Хэппининг завтра будет???
твоя Хэппининг завтра будет???
Да, ну и характер у нее... ни с одной Поппи так не мучилась с подбором образа и имени, да и фотографировать ее сложно... еще думаю оставлять ее или нет
Лорелай в родном аутфите

Переодевалка №1

Переодевалка №2

Последний раз редактировалось Viki2 30 сен 2012, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
-
dikarka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Viki2: ***My Beautiful FR*** The Happening Poppy/11.08
Красссавица!!! Её взгляд сводит меня с ума! Многим он не нравится, а я от него тащусь!
Во всех переодевалках она понравилась! Но особо выделю переодевалку номер 2, т.к. именно в белый хочу тоже свою нарядить, когда она до меня доберёться. Брюнеткам белый очень идет!
Во всех переодевалках она понравилась! Но особо выделю переодевалку номер 2, т.к. именно в белый хочу тоже свою нарядить, когда она до меня доберёться. Брюнеткам белый очень идет!
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вика, мне очень понравилась и эта Поппи и твои передевалки!Поздравляю с её приездом!!!
Второй образ мне тоже больше всего понравился!
По фоткам не скажешь,что у девочки сложный характер!Да, она явно знает себе цену и уверена в своей красоте - но ведь это не плохо для девушки?
Я вот со своей Дрим тин тоже пока ищу общий язык - просто нужно время, чтобы кукла стала твоей
По фоткам не скажешь,что у девочки сложный характер!Да, она явно знает себе цену и уверена в своей красоте - но ведь это не плохо для девушки?
Я вот со своей Дрим тин тоже пока ищу общий язык - просто нужно время, чтобы кукла стала твоей
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Вика! Бьянка и Белла, на мой взгляд, САМЫЕ КРАСИВЫЕ ПОППИ ВСЕХ ВРЕМЕН! Они очень хорошо смотрятся рядом! Две фантастически красивые сестренки!
Наряды тоже очень удачно подобраны! Оказывается, Дрим Тин очень идёт красный!
Лорелай тоже красотка! Родной аутфит, на мой вкус, ей очень идет, куртка кожаная! Белый блейзер ей очень к лицу, но в нем она кажется постарше! ИМХО, конечно же! Поздравляю с такой чудесной девочкой! Я на данный момент решила оставить всех новых Поппи. (Не знаю теперь, где денег брать
)
Лорелай тоже красотка! Родной аутфит, на мой вкус, ей очень идет, куртка кожаная! Белый блейзер ей очень к лицу, но в нем она кажется постарше! ИМХО, конечно же! Поздравляю с такой чудесной девочкой! Я на данный момент решила оставить всех новых Поппи. (Не знаю теперь, где денег брать
- kislotnaya_yazva
- Dolls, dolls, dolls
Бьянка и Белла чудо, как хороши!!!
Хэппининг очень интересная! Самый классный образ, на мой взгляд, в белом пиджаке. Моя Хэппининг ещё в пути, но я уже предчувствую, задаст она жару... Вот с первого взгляда видно, что девушка с характером))) :oops:
Хэппининг очень интересная! Самый классный образ, на мой взгляд, в белом пиджаке. Моя Хэппининг ещё в пути, но я уже предчувствую, задаст она жару... Вот с первого взгляда видно, что девушка с характером))) :oops:
Пересмотрела Хепеннинг уже многих форумчанок. Вроде бы красивая девушка. Глаза такие огромные , а ее взгляда уловить не могу. Не пойму почему так так получается? 
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Викуль,как хороша Лорелай!!!!!!Не продавай ее!
особенно понравились вот эти кадры http://i1195.photobucket.com/albums/aa3 ... CN7949.jpg и http://i1195.photobucket.com/albums/aa3 ... CN7981.jpg
особенно понравились вот эти кадры http://i1195.photobucket.com/albums/aa3 ... CN7949.jpg и http://i1195.photobucket.com/albums/aa3 ... CN7981.jpg
Красссавица!!! Её взгляд сводит меня с ума! Многим он не нравится, а я от него тащусь!
Да, белый ей очень идет. У меня к ней странное отношение - то нравится, то появляется порыв выставить на продажу, не знаю почему такие протеворечивые чувства она вызывает и пока не поняла уживемся мы с ней или нет...
Вика, мне очень понравилась и эта Поппи и твои передевалки!Поздравляю с её приездом!!!
Спасибо! Рада, что переодевалки понравились
Вика! Бьянка и Белла, на мой взгляд, САМЫЕ КРАСИВЫЕ ПОППИ ВСЕХ ВРЕМЕН! Они очень хорошо смотрятся рядом! Две фантастически красивые сестренки!
Лорелай тоже красотка! Родной аутфит, на мой вкус, ей очень идет, куртка кожаная! Белый блейзер ей очень к лицу, но в нем она кажется постарше! ИМХО, конечно же! Поздравляю с такой чудесной девочкой! Я на данный момент решила оставить всех новых Поппи. (Не знаю теперь, где денег брать )
Спасибо от Бьянки и Беллы! Мне из новых еще солнечная Поппи понравилась, и я вчера поставила на нее ставку, не думала, что выиграю, думала, что перебьют мою ставку, а нет, выиграла, вот приедет и решу кто из них останется, а кто будет искать новый дом
Бьянка и Белла чудо, как хороши!!!
Хэппининг очень интересная! Самый классный образ, на мой взгляд, в белом пиджаке. Моя Хэппининг ещё в пути, но я уже предчувствую, задаст она жару... Вот с первого взгляда видно, что девушка с характером)))
Спасибо от девчонок! Мне тоже она в белом больше всего понравилась
Пересмотрела Хепеннинг уже многих форумчанок. Вроде бы красивая девушка. Глаза такие огромные , а ее взгляда уловить не могу. Не пойму почему так так получается?
Вот и я не могу ее взгляд уловить
Викуль,как хороша Лорелай!!!!!!Не продавай ее!
Спасибо! Надеюсь, что останется, пока я думаю...
Очень красивая!Фото КОТОдостойные
.Вот мечусь между ней и черненькой с карьими глазами.
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Какие настороженные Белла и Бьянка. Про новенькую видать.
Шикарно получились.
Про новенькую.. Взгляд не уловимый))
Шикарно получились.
Очень красивая!Фото КОТОдостойные .Вот мечусь между ней и черненькой с карьими глазами.
Спасибо! Я вот тоже думаю кто же их них двоих останется у меня, а кто уедет
Какие настороженные Белла и Бьянка. Про новенькую видать.
Шикарно получились.
Белла и Бьянка себе цену знают, поэтому им нечего переживать по поводу новенькой, волнуются они по другой причине, да и я тоже - все никак мальчишки не доедут, выихали из США 28 июля и до сих пор не вьехали в Украину
-
Asterie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вик, она - красавица, очень нежная!такой мечтательный взгляд из-под ресниц...
Asterie, cпасибо!
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Викуля,чудесная поппи,поздравляю!
Жаль,я такую отпустила
.
Надеюсь вы найдете общий язык,она потрясающая!
Жаль,я такую отпустила
Надеюсь вы найдете общий язык,она потрясающая!
Вики, сказать, что я восторге от твоих красавиц-Поппи, значит ничего не сказать!
Они обалденные!!!!!! Шикарные фото и наряды на девочках восхитительные!!!! Поздравляю с приездом Лорелай! Имя ей под стать - красивое, даже как будто царственное
Будем ждать вместе с тобой приезд Поппи-веснушки! 
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
интересная девушка! красивая! но я вот ее все же не воспринимаю, как поппи, она для меня уже отдельный персонаж ИТ ) очень надменная и роскошная дева!)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»