Somerlin писал(а):ох, Таня! такая красивая Эрин в твоем исполнении заставляет меня неровно дышать... к ней![]()
она у тебя такая... такая... ТАКАЯ!!!!
как хорошо, что мы обе оставили каждая свою
Это точно!

Модератор: admin
Somerlin писал(а):ох, Таня! такая красивая Эрин в твоем исполнении заставляет меня неровно дышать... к ней![]()
она у тебя такая... такая... ТАКАЯ!!!!
как хорошо, что мы обе оставили каждая свою
Somerlin писал(а):Тань, тебе интегрити не предлагали еще в фотографы штатные идти? у меня до сих пор стоят перед глазами фото Дороти, а тут такая девушка)))
Nadine_spb писал(а):BABY LOVE, Танечка, обязательно покажи свои фото в теме Эрин. Уверена, поклонников у нее прибавится
lisichka писал(а):Танюша, Эйрин очень правильно переоделась - молодец девушка!
теперь она как бы засветилась изнутри
anastasenok писал(а):Эринка прекрасна!!! К ее яркости нужно немного привыкнуть! Но она стоит этого привыкания, мне кажется. Потому что позирует шикарно! Отличная фотосессиия!!!
Violynn писал(а)::D супер! Во всех образах хороша.
Только хотела в таком же платье свою показать,теперь не буду)
Lindi писал(а):Прекрасные фотографии - такие чувственные, необыкновенно красиво)) Я очень люблю ч/б фото, а Дания - великолепная модель
orhi писал(а):Вау! Дания изумительна, красивая, нежная
Tattonka писал(а):Утонченная, аристократичная, элегантная Дания! Она волшебная, из Даний самая самая любимая!
Juls писал(а):Танюш, бесподобные фотографии! Очень стильно!Дания - мисс элегантность!
Viki2 писал(а):Великолепные фотографии ДанииКак будто кадры из фильма!
Leontina писал(а):Ой, и моя самая любимая Дания. Утонченная красавица с глубокими глазами. Леди во всем.
LARISSA писал(а):Танюш, ну просто шикарные фото красавицы Дании!!!
Утонченная леди!такой поворот головы элегантный...прекрасна!
Fantasy писал(а):Танюша,очень красивые фото!! Прям глаз не оторвать!Супер!!!
lisichka писал(а):Фотосет - очень симпатичный, как бы из начала 60-х годов прошлого века!
Дания очень органично выглядит в монохроме
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей