Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tehhie: Куклотерапия... Подарок-101

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tehhie: Моя драгоценная коллекция... ЯнТай-71

Сообщение Tehhie » 05 июл 2012, 13:06

Nastyshka писал(а):Ну тогда наверное и мне надо, не смотря на то, что их Тоннеров жду только выхода еще одного и в завязе :lol:

:lol:

Nastyshka писал(а):Вот это, конечно, да... С перегибом очень у них сейчас цены :?

Угу :?

У меня тут новая проблема: завтра у сына ДР. Великая дата - 4 года... а я уж совсем не соображу, что ему подарить :roll: Вроде все есть: куча игрушек-машинок-конструкторов, велик, самокат, даже нетбук и тот в его владении... Может плюнуть на подарок и просто устроить дух праздника: шариков побольше, ленточек?.. Что дарить-то?!!! :shock:

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 05 июл 2012, 13:13

Tehhie писал(а):Что дарить-то?!!! :shock:

Ведро пластилина и красок :mrgreen:
А если серьезно, то в таком случае, дух праздника, конечно важнее подарков. И торт, торт запоминающийся!

А Тукана ты купииии, купииии :mrgreen: 8) :lol:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 05 июл 2012, 13:18

Мой четырехлетний дочь получил в апереле Рапушу. А вообще - она больше любит именно дух праздника, чтоб вкуснятины от пуза и мелких прелестей куча (да что я, ее заколками завали и бантиками - по потолку бегать будет). А вот патсан - проблема...

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 05 июл 2012, 13:34

позвать его мелких друзей и устроить им конкурсы с разной мелочёвкой?
мне как-то родители такое устраивали, до сих пор помню :D

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 05 июл 2012, 13:59

Tehhie писал(а):а я уж совсем не соображу, что ему подарить :roll:

бакуганов и зублзов :mrgreen:
(а мы с праздниками совсем не того. не устраиваем никому. ни себе, ни дитю. ехидны)

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 25 июл 2012, 08:04

Спасибо, девчат, за советы! Подарили сыну праздник с шариками, фонарик и электронный пистолет с музыкальной мишенью. И самым лучшим подарком сын оценил... ШАРИКИ!!! :mrgreen: Золотой возраст! Золотой без всякой задней мысли :)

Сегодня будут страсти. Слабонервным просьба не смотреть :roll: Допилила я свою мечту :shock:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tehhie: Моя драгоценная коллекция... Мечта Франкенштейна

Сообщение Tehhie » 25 июл 2012, 08:28

Я так долго мечтала посадить свою любимую куколку на теле плюс-сайз красиво. Но все не решалась. Наконец, решилась, но... В общем, смотрите сами :roll:

Сначала я долго и нудно очень осторожно и аккуратно пилила ну... :oops: промежности, чтобы придать форме антуанетинские "дыры". Результат был какой-то не впечатляющий. Догадываясь, что проблема, видимо, не во внешнем строении, я долго ходила вокруг и около вокруг моей единственной доступной тушки с браком, которую я решилась пустить в эксперименты. Жалко все же, ноги еще не рассыпались - вполне такие юзабельные ножки...

Фотка уже, к сожалению, попорченная моим усердным спилом одной из сторон тела, но не суть важно, проблема, в общем-то не в этом.
Изображение

Но... дури у меня хватает, решилась на вскрытие! :twisted: Умудрилась даже обломать всего один(!) усик соединения, так что еще смогу собрать и склеить обратно, если подберу подходящий для этих целей сплавляющий клей :roll:
Вот оно внутреннее устройство наших обожаемых пышнотелых красавиц
Изображение

Посадила остатки тела на стол, и тут же увидела причину "беды"
Изображение
Изображение
Изображение
Вот на этой фотке видно, что при сгибе две поверхности соприкасаются, не позволяя ноге встать плотнее и ближе к телу.

Не долго думая (что уж думать! все равно назад дороги нет), я спилила на шарнире ноги "лишнее" :twisted: (слева целая нога, справа спиленная)
Изображение
Изображение

Ну вот собственно и результат: доработанная тушка (справа) сидит и сидит относительно прилично, в отличии от фабричного тела слева
Изображение
Изображение
Конечно, свести колени вместе все еще не получилось, но тут уже надо допиливать промежность ног по Антуанеттинскому принципу

Резюме: исправить беду можно, но фабричным способом, ибо в домашних ломать (разделять на две части) нормальное целое тело не решусь даже я :oops: :roll: Г-ну Тоннеру, видимо, проще снять столь красивое тело с производства, чем исправить эту нелепость простым в общем-то способом.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 25 июл 2012, 08:48

Танюша, респектище!! Это ж какая работа! И все так наглядно! Класс! А все были уверены, что проблема в пролете между ног!
Ах, какая ты умничка! Тоннеру б надо тебе денежку платить за исследования, и уже давно бы косяки поправил :D .

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 25 июл 2012, 09:04

Спасибо, Жень! :D Мой "анжинерский мосх" неутомим! :twisted:

Вооот! Теперь моя красавица сидит красиво, как я мечтала :mrgreen:

Изображение

Изображение

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 25 июл 2012, 09:18

Всегда восхищает такой полет мысли! Кукла смотрится совсем иначе, сместились акценты восприятия, и она стала просто великолепна!

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 25 июл 2012, 09:35

молодец!
теперь и я задумаюсь о расчлененке, правда, зная мои таланты, боюсь, что сломаю половину сочленений, но результат очень вдохновляет на подвиги

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 25 июл 2012, 11:42

Танюш, обожаю твои эксперименты!

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 25 июл 2012, 11:55

Но я все ж пополню ряды трусих. Не могу я спокойно разламывать Айви, она ж ко мне НРФБ приехала, я боюююсь! А дешевых тушек таких как не было - так и не будет, увы :(.

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 25 июл 2012, 13:28

skoree писал(а):Всегда восхищает такой полет мысли! Кукла смотрится совсем иначе, сместились акценты восприятия, и она стала просто великолепна!

Спасибо, она мне теперь тоже нравится еще больше :mrgreen:

SmallSelena писал(а):молодец!
теперь и я задумаюсь о расчлененке, правда, зная мои таланты, боюсь, что сломаю половину сочленений, но результат очень вдохновляет на подвиги

Нда... :roll: чур, это не я виновата, если что :oops:
На самом деле, я думаю, что мне просто повезло так аккуратно отделить половинки... конечно для чистоты эксперимента мне бы еще тушки две-три... но... :roll: хде б их взять? Хоть клич кидай проэкспериментирую над вашей тушкой абсолютно бесплатно :twisted: ой, что-то "над вашей тушкой" звучит жестоко, сменю на "над тушкой вашей куколки" :lol:

Bliss писал(а):Танюш, обожаю твои эксперименты!

Спасибо, Юля! Я стараюсь! 8)

Jenna писал(а):Но я все ж пополню ряды трусих. Не могу я спокойно разламывать Айви, она ж ко мне НРФБ приехала, я боюююсь! А дешевых тушек таких как не было - так и не будет, увы :(.

Ой Жень, да я ж тоже трусиха... но иногда дурь верх берет, к тому же экспериментальная тушка-то все равно дефектная была :roll: А насчет того что нет дешевых тушек это точно... я сменную заказывала только нижнюю часть за 20 баксов, как раз на замену этой :roll:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 25 июл 2012, 15:23

Танюш, ну что я могу сказать - аплодиру стоя!!! Тань, ты ГЕНИЙ! При чем это я на полном серьезе!!! Офигенно получилось! :D
Мне тоже атлетически тела очень нравятся, но вот когда они сидя, то просто тихий ужас! :?
А вообще ну чего Тоннеру изобретать велосипед? Сделал бы Антуанеттинской тушке нрудт побольше и всё - все проблемы решены! :wink:
Еще раз повторю - ты большая малодчина!!! Смелости у тебя не занимать!!! :D И конечно же поздравляю с результатом - дева получилось загляденье! :wink:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 25 июл 2012, 16:20

:shock: :shock: :shock:
Таня!!! Ну ты монстр!!!
Дева обалденная вышла.. Вообще без недостатков!

Я не поняла - а что было с тушкой? Или ноги были нормальные? То есть починенные ноги - идеальны? Или не совсем? Ты их красотке оставишь?

Ariadne
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ariadne » 26 июл 2012, 06:30

Tehhie, потрясающий эксперимент! Может Тоннеру на страничку его, а?

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 26 июл 2012, 07:34

Nastyshka писал(а):Танюш, ну что я могу сказать - аплодиру стоя!!! Тань, ты ГЕНИЙ! При чем это я на полном серьезе!!! Офигенно получилось!
Мне тоже атлетически тела очень нравятся, но вот когда они сидя, то просто тихий ужас!
А вообще ну чего Тоннеру изобретать велосипед? Сделал бы Антуанеттинской тушке нрудт побольше и всё - все проблемы решены! :wink:
Еще раз повторю - ты большая малодчина!!! Смелости у тебя не занимать!!! И конечно же поздравляю с результатом - дева получилось загляденье!

Да лан, прям засмущала :oops:
Не, ну на Антуанеттинском теле большую грудь... наверно, не надо... ну т.е. можно чуть побольше, ну вот как у обычного стандартного тела. Но апргейд Дианкиному телу совсем бы не помешал :roll: Тело же просто заглядение!
Ну про смелость мы уже тут как-то недавно разговаривали, дурость это и жажда познания. Этого у меня много, да 8)
Спасибо еще раз, Настен! :D

turtle_cherry писал(а)::shock:
Таня!!! Ну ты монстр!!!
Дева обалденная вышла.. Вообще без недостатков!

Я не поняла - а что было с тушкой? Или ноги были нормальные? То есть починенные ноги - идеальны? Или не совсем? Ты их красотке оставишь?

Спасибо, Лен! Да, я - монстр, Франкенштейн :twisted: И мечта моя сбылась 8) Хотя есть еще одна, но она уж совсем сложная :roll:

Тушка эта - из первого выпуска Дианок, у них всех щиколотки дефектные, выкрашиваются по-тихоньку кусочками. Но у меня в принципе тушка была в относительно хорошем состоянии, ну да, трещины с намеком на выпадение, да, но не чудовищные еще, вполне себе носибельные :roll:
Тушку я конечно оставлю, я не уверена, что решусь на переделку новой тушки (хотя... руки чешутся :twisted: ). А так у меня будет чудесный сменный вариант для посадки девы, например, на диванчик или кресло :D Тело, в общем-то, собралось и держится даже без клея, благодаря усикам, которые не сломались при вскрытии 8)

Ariadne писал(а):Tehhie, потрясающий эксперимент! Может Тоннеру на страничку его, а?

Спасибо! Да, думаю, может и правда выложить? Подивить народ красиво сидящей леди, намекнуть Тоннеру, что тело-то очень даже актуально, но голую вроде бы как некрасиво выкладывать :oops: а в единственном ее платье ног не видно :roll:

xoladok
Куклы? Обожаю!

Сообщение xoladok » 26 июл 2012, 08:59

Прекрасное тело стало еще изящнее!! даже обидно, что всего лишь небольшая недоработка на стадии создания этого тела портит всю заложенную красоту... еще обиднее, что на примере антошкиных плеч каждый может попробовать устранить дефект без вреда для тела, то в этом случае ненавредить намного сложнее :?
Татьяна, это потрясающе смелый эксперимент))) и у меня первая мысль возникла - отправить это Тоннеру - пускай обзавидуется :mrgreen:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 26 июл 2012, 12:19

Tehhie писал(а): дурость это и жажда познания. Этого у меня много, да

Ничего не знаю, для меня это именно смелость :mrgreen:

Tehhie писал(а): что тело-то очень даже актуально, но голую вроде бы как некрасиво выкладывать а в единственном ее платье ног не видно

Может её в шифончик красиво завернуть? :wink:

Ariadne
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ariadne » 26 июл 2012, 12:50

Tehhie писал(а):но голую вроде бы как некрасиво выкладывать :oops:

:shock: Почему?

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 26 июл 2012, 13:12

Nastyshka писал(а):Может её в шифончик красиво завернуть? :wink:

Обмозговываю этот вариант... Ну какая жалость, что Наташа со своими золотыми ручками не живет со мной в одной городе :roll:

Tehhie писал(а):но голую вроде бы как некрасиво выкладывать :oops:

Ariadne писал(а): :shock: Почему?

эмн... ну... я прямо даже не знаю... непрлично, не? :oops: не ну в своей-то темке я могу чудить сколько хочу, но там-то вроде общественное место... Или там и такое выкладывают? Давно не заглядывала на фейсбук :roll:

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 26 июл 2012, 14:00

Таняяя, это грандиозно!!!! Тоннеру нужно об этом знать! Хотя бы чтобы понял, как он неправ :twisted: Может, её в бельишко какое-нибудь нарядить, вроде маечки и трусиков, и заснять в таком виде?

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 26 июл 2012, 14:58

Считаю, голую надо, вот как здеся! И пусть будет стыдно тоннеру и всей компании, одного нормального конструктора не могут найти? И одного грамотного технолога жаба жмет взять (это я про трескающийся пластик)?!

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 26 июл 2012, 15:03

выкладывай как есть. фото несут технический характер и иначе их никак не покажешь.

Leila
Мир кукол зовет...

Сообщение Leila » 26 июл 2012, 16:40

Танюшка, результат впечатляет :o :shock: :shock: :shock:
Согласна с девочками. Выкладывай как есть, голышом, путь кое-кому за кривые руки и недоработку стыдно будет :evil:

Ariadne
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ariadne » 27 июл 2012, 03:55

Девочки уже написали, повторюсь. Для меня данные фото носят технический характер и поэтому ничего неприличного в них не вижу. Особенно в фото тушки безголовой.

А нарядить в трусики-маечки, укутать в шифончик, мало ли как господин Тоннер это воспримет? Может восхититься, как замечательно одежка подобрана вместо того, чтобы правильный вывод сделать?

Так что я за то, чтобы выкладывать как есть.

Ох, посмотрела на своих трех красавиц плюс сайз, не, не решусь сама им править тела. А вот в лечебнице бы купила им тушки подправленные...

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 27 июл 2012, 14:07

Гхм... подумала, почесала репу и решила рискнуть - выложила 8) голой :oops: Буду теперь ждать, что ответят :roll: Ушла нервничать... ууу... в смысле чаевничать :oops:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 27 июл 2012, 19:34

С тоннердиректа отписались 8) Ну и? а чего мы собственно ожидали? "Nice!" "Who's legs?" (Мило! А чьи это ноги?) :shock: :lol: Ну... в общем... туда стучать бесполезно... :?

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 27 июл 2012, 19:46

Может, им разжевать?...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»