Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
electra27:Истории оживших кукол. Natalia.17.08.2015
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: electra27:Истории оживших кукол. Виктор и Анжелика 02.03
Новая история об отношениях Виктора и Анжелики на предыдущей страничке.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=25965&start=2100
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=25965&start=2100
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очаровательная пара! они мне нравятся... и Виктор такой внимательный) редко встретишь самопожертвование у мужчин)
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Зря он это сделал. Я думаю, что было бы лучше, если бы он был на этой должности, а она немного по-ниже. В отношениях это может стать препятствием... ну а с другой стороны он может дабиться еще большего в другой фирме... и они оба будут заниматься любим делом=)
А вообще поступок очень благородный=) на месте Анжелики я чувствовала себя так ж.
А вообще поступок очень благородный=) на месте Анжелики я чувствовала себя так ж.
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Лиза, какой рассказ замечательный! Такие чувства... Виктор такой самоотверженный...Буду ждать продолжения истории Виктора и Анжелики! 

Мда, когда речь идёт о личных отношениях и определённой конкуренции на работе, тут всегда всё очень непросто.
То, что Виктор уступает Анжелике в этой конкуренции, пожалуй всё-же говорит об особенном к ней отношении. Разве не так? Я не думаю, что он сделал это с целью удержать таким способом развитие личных отношений на прежнем уровне.
Больше похоже на то, что он действительно решил позволить ей осуществить мечту, уступив своё место. Другое дело, что он не подумал о том, как это воспримется Анжеликой. По-моему, Анжелике стоит проявить инициативу и обсудить всё откровенно.
Ну, посмотрим, как эта пара будет разбираться с такой непростой ситуацией.
Лизочек, выздоравливайте. Главное, духом не падай. Честно говоря, у нас с мужем тоже тандем оптимист - пессимист. Угадай, кто из нас пессимист.
Я замужем 18 лет, тоже периодически сталкивалась с ситуациями, когда всё держалось на моём оптимизме, которого должно было хватать не только на то, чтоб самой какие-то неурядицы пережить, не теряя духа, но ещё и на то, чтоб сломить сопротивление своей половины, всеми рогами и копытами сопротивляющейся моим попыткам доказать ему, что жизнь, она полосатая, а не только сплошь чёрно-серая.
И ты знаешь, вразумила ведь в конце концов.
Не надо боятся быть не такой, какой он тебя выбрал. Ему что, подпорка нужна была, или любимая женщина? Неужели тебя, кроме как за то, что ты на себе всю семью тащить способна, больше и любить не за что? Ты же тоже не слюнтяя себе выбирала, по идее.
Хорошая периодическая взбучка пессимистам очень даже на пользу. Не надо всё всегда брать на себя, иначе так и будет у вас по жизни - ты всегда впереди паровоза, а он прицепом. Я не говорю, что надо самой слабой становится, если у тебя силы есть и оптимизма хватает, но и от мужа надо требовать собственной стойкости к житейским неурядицам и поддержки с его стороны.Я совсем не скандальная, пилить мужа тоже не люблю, просто знаю, когда надо пинка дать, чтоб он в тонусе был и был мужиком. Ситуация ситуации рознь, когда нужно, чтоб он сильным был, не грех этого и потребовать, или наоборот, дать ему понять, что ты только на него и можешь рассчитывать, потому-что у тебя самой силы уже на исходе. В итоге, он только самого себя уважать научится и тебя больше ценить будет, если у него вообще есть желание иметь семью и быть именно с тобой. Это всё тонкие материи, конечно, но, я тебя уверяю, мужчину можно и нужно воспитывать, если он тебе недоработанным достался. Была бы база хорошая.
Не бойся ты ничего, Лиз, и цену себе знай.
Бросают тех, кто боится быть брошенным. Извини, если я со своими советами не к месту. 

То, что Виктор уступает Анжелике в этой конкуренции, пожалуй всё-же говорит об особенном к ней отношении. Разве не так? Я не думаю, что он сделал это с целью удержать таким способом развитие личных отношений на прежнем уровне.

Ну, посмотрим, как эта пара будет разбираться с такой непростой ситуацией.

Лизочек, выздоравливайте. Главное, духом не падай. Честно говоря, у нас с мужем тоже тандем оптимист - пессимист. Угадай, кто из нас пессимист.

Лиза, Анжелика твоя - красотка зеленоглазая - шикарная девушка! А вязалочки - ну просто "все в восхищении, Королева в восхищении"
И вообще.
Всё.
Будет.
Хорошо.

И вообще.
Всё.
Будет.
Хорошо.
Виктор поступил очень благородно 

- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошо, что у этой пары все хорошо теперь. Но вот мне кажется (соглашусь с некоторыми мнениями), что он в должности начальника был бы лучше, ну я бы не смогла например встречаться со своим подчиненным (долго). И вообще в качестве исключения одну новогоднюю ночь можно провести и с любимой женщиной, тем более такой!
Лизонька, прости, что дать совета никакого не могу, да и на самом деле не считаю нужным, потому как это только твоя жизнь и тебе решать. Я еще маленькая (относительно), и я вечное дитя, поэтому о замужней жизни мало что знаю, но верю в лучшее.
а оптимизм это очень волшебное качество, ооочень облегчает жизнь по-моему! Так что желаю тебе его побольше, все будет хорошо, я уверена! 
Лизонька, прости, что дать совета никакого не могу, да и на самом деле не считаю нужным, потому как это только твоя жизнь и тебе решать. Я еще маленькая (относительно), и я вечное дитя, поэтому о замужней жизни мало что знаю, но верю в лучшее.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Жизель интересный фон, классные брюки и кофта.
Надеюсь Анжелика не растанется с Виктором
весна на дворе как ни как, пора любви 
Надеюсь Анжелика не растанется с Виктором

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фотографии очень нравятся, а вот поступок Виктора средне
adelina писал(а):очаровательная пара! они мне нравятся... и Виктор такой внимательный) редко встретишь самопожертвование у мужчин)
Ульяна, спасибо

Darya Eberle писал(а):Зря он это сделал. Я думаю, что было бы лучше, если бы он был на этой должности, а она немного по-ниже. В отношениях это может стать препятствием... ну а с другой стороны он может дабиться еще большего в другой фирме... и они оба будут заниматься любим делом=)
Даш, Виктор принял решение. И я уверена, что он не хочет видеть Анжелику своей начальницей

Поступок благородный, но какие у него будут последствия.
Возможны 2 варианта.
1) у Виктора есть другой хороший вариант работы, и он ничего не потерял в этой ситуации. Поступил благородно без последствий в виде уязвленного мужского самолюбия
2)Он уйдет на более низкую должность, будет посвящать себя только работе, на отношения времени не будет.
То, что Анжелика более успешна, будет его раздражать, на фоне этого могут быть ссоры. Анжелика будет чувствовать вину.
В жизни почему-то такие поступки чаще всего приводят ко второму варианту развития событий.
Поэтому я не хотела бы, чтобы любимый мною мужчина поступил так, особенно не посоветовавшись.
Последний раз редактировалось electra27 03 мар 2012, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
Taisija писал(а):Лиза, какой рассказ замечательный! Такие чувства... Виктор такой самоотверженный...Буду ждать продолжения истории Виктора и Анжелики!
Таечка, спасибо!
Как поделятся, сразу напишу

ritulya писал(а):Мда, когда речь идёт о личных отношениях и определённой конкуренции на работе, тут всегда всё очень непросто.![]()
То, что Виктор уступает Анжелике в этой конкуренции, пожалуй всё-же говорит об особенном к ней отношении. Разве не так? Я не думаю, что он сделал это с целью удержать таким способом развитие личных отношений на прежнем уровне.Больше похоже на то, что он действительно решил позволить ей осуществить мечту, уступив своё место. Другое дело, что он не подумал о том, как это воспримется Анжеликой. По-моему, Анжелике стоит проявить инициативу и обсудить всё откровенно.
![]()
Ну, посмотрим, как эта пара будет разбираться с такой непростой ситуацией.![]()
Лизочек, выздоравливайте. Главное, духом не падай. Честно говоря, у нас с мужем тоже тандем оптимист - пессимист. Угадай, кто из нас пессимист.Я замужем 18 лет, тоже периодически сталкивалась с ситуациями, когда всё держалось на моём оптимизме, которого должно было хватать не только на то, чтоб самой какие-то неурядицы пережить, не теряя духа, но ещё и на то, чтоб сломить сопротивление своей половины, всеми рогами и копытами сопротивляющейся моим попыткам доказать ему, что жизнь, она полосатая, а не только сплошь чёрно-серая.
И ты знаешь, вразумила ведь в конце концов.
Не надо боятся быть не такой, какой он тебя выбрал. Ему что, подпорка нужна была, или любимая женщина? Неужели тебя, кроме как за то, что ты на себе всю семью тащить способна, больше и любить не за что? Ты же тоже не слюнтяя себе выбирала, по идее.
Хорошая периодическая взбучка пессимистам очень даже на пользу. Не надо всё всегда брать на себя, иначе так и будет у вас по жизни - ты всегда впереди паровоза, а он прицепом. Я не говорю, что надо самой слабой становится, если у тебя силы есть и оптимизма хватает, но и от мужа надо требовать собственной стойкости к житейским неурядицам и поддержки с его стороны.Я совсем не скандальная, пилить мужа тоже не люблю, просто знаю, когда надо пинка дать, чтоб он в тонусе был и был мужиком. Ситуация ситуации рознь, когда нужно, чтоб он сильным был, не грех этого и потребовать, или наоборот, дать ему понять, что ты только на него и можешь рассчитывать, потому-что у тебя самой силы уже на исходе. В итоге, он только самого себя уважать научится и тебя больше ценить будет, если у него вообще есть желание иметь семью и быть именно с тобой. Это всё тонкие материи, конечно, но, я тебя уверяю, мужчину можно и нужно воспитывать, если он тебе недоработанным достался. Была бы база хорошая.
Не бойся ты ничего, Лиз, и цену себе знай.
Бросают тех, кто боится быть брошенным. Извини, если я со своими советами не к месту.
Ритуль, обсудить все надо было раньше, до того, как он принял такое решение.
Теперь сделанного не вернешь.
Она уже работает на новой должности. Меня удивляет то, как люди, привыкшие жить одни и решать все сами в своей жизни с легкостью принимают решения за других.
На мой взгляд, теперь Анжелика должна попытаться объяснить Виктору свою позицию и разобраться в ситуации.
Но чувствую, им будет очень тяжело научиться быть вместе.
Мне сегодня уже получше, по крайней мере могу разговаривать уже не шепотом

Прочитала твою историю и у меня такое ощущение, что это про меня написано.
Мы уже 6 лет вместе и мой муж за это время поменялся очень сильно. Я даже и не думала, что он станет таким.
Мне, кроме него надеяться не накого. Родители далеко, в другом городе, а он рядом.
Вместе боремся со всеми неурядицами. Мы оба упрямые и неуступчивые, иногда бывает очень трудно согласиться и уступить. Оба устаем, редко бываем вдвоем, всегда вместе с дочкой.. Тяжело...., но он последнее время понимает, что кроме него мне надеяться не на кого.
А я поняла, что красивых слов и сюрпризов от него ждать нельзя, зато реальную помощь и поддержку в повседневной жизни он всегда оказывает.
А это для меня самое главное, я сюрпризы луше сама себе буду делать, какие мне хочется

- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
electra27 писал(а):А Анжелика уже мечтает о семье.
надеюсь что у них все получится и они станут настоящей семьей!

Ylcha писал(а):Лиза, Анжелика твоя - красотка зеленоглазая - шикарная девушка! А вязалочки - ну просто "все в восхищении, Королева в восхищении"![]()
И вообще.
Всё.
Будет.
Хорошо.
Юля, здорово, что ты заглянула!
Спасибо. Анжелика моя звездочка.
Lexxa писал(а):Виктор поступил очень благородно
Ириш, Виктор прочитал и передает тебе воздушный поцелуй

MamaKa писал(а):Хорошо, что у этой пары все хорошо теперь. Но вот мне кажется (соглашусь с некоторыми мнениями), что он в должности начальника был бы лучше, ну я бы не смогла например встречаться со своим подчиненным (долго). И вообще в качестве исключения одну новогоднюю ночь можно провести и с любимой женщиной, тем более такой!
Лизонька, прости, что дать совета никакого не могу, да и на самом деле не считаю нужным, потому как это только твоя жизнь и тебе решать. Я еще маленькая (относительно), и я вечное дитя, поэтому о замужней жизни мало что знаю, но верю в лучшее.а оптимизм это очень волшебное качество, ооочень облегчает жизнь по-моему! Так что желаю тебе его побольше, все будет хорошо, я уверена!
Галина,пока еще не все хорошо, он же ушел.
Ушел, как он считает,устраивать свое будущее, чтобы быть достойным Анжелики. Соперничество между ними осталось и будет, наверное всегда

Галиночка, да и не нужны мне советы

С вами я радуюсь, переживаю, запасаюсь оптимизмом. За это огромное спасибо.
А сколько тебе лет, если не секрет? А замуж всегда успеется, пока есть время пожить для себя, наслаждайся этой возможностью. Потом просто не до того будет

Nasty писал(а):У Жизель интересный фон, классные брюки и кофта.
Надеюсь Анжелика не растанется с Викторомвесна на дворе как ни как, пора любви
Настя, зорово, что ты заглянула.
Спасибо.
Виктор и Анжелика пока секретничают...
anastasenok писал(а):Надеюсь Виктор окажется разумным не только в работе, но и в отношениях, и не оставит эту рыжую красотку!! Жизелька пуська! моя любимица!!!!! [ Изображение ]
Настюш,посмотрим.
Сделать один раз поступок - это одно, а вот всю жизнь их делать- другое

Астра писал(а):Фотографии очень нравятся, а вот поступок Виктора средне
Маш, спасибо.
Мое мнение выше.
mila mama писал(а):надеюсь что у них все получится и они станут настоящей семьей!
Посмотрим

Им очень тяжело пока, они закоренелые свободолюбы
Re: electra27:Истории оживших кукол. Суоки. 03.03.
В каждой девушке есть своя тайна, своя загадка.
И не надо пытаться ее разгадать, можно только слегка к ней прикоснуться, случайно заметив в солнечных бликах.
Сегодня я хочу немного поразмышлять над тем, кем могли бы быть мои девушки.
Суоки, очаровательная девчушка с гордо задранным носиком. Оказывается, она далеко не так проста, как кажется на первый взгляд.
Как же ей идет золото и роскошь! Преобразилась девушка, но через царственность все-равно заметно девичье лукавство.
Не разучилась она еще верить в чудо.
Добрая, светлая и романтичная вера читается в ее взгляде.
Помните, какими мы были в юности наивными, все казалось совсем другим. Слова взрослых казались нам ненужными, глупыми и совершенно неуместными.
А сейчас мы сами стали родителями и говорим те же самые слова....

И не надо пытаться ее разгадать, можно только слегка к ней прикоснуться, случайно заметив в солнечных бликах.
Сегодня я хочу немного поразмышлять над тем, кем могли бы быть мои девушки.
Суоки, очаровательная девчушка с гордо задранным носиком. Оказывается, она далеко не так проста, как кажется на первый взгляд.
Как же ей идет золото и роскошь! Преобразилась девушка, но через царственность все-равно заметно девичье лукавство.
Не разучилась она еще верить в чудо.
Добрая, светлая и романтичная вера читается в ее взгляде.
Помните, какими мы были в юности наивными, все казалось совсем другим. Слова взрослых казались нам ненужными, глупыми и совершенно неуместными.
А сейчас мы сами стали родителями и говорим те же самые слова....

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Re: electra27:Истории оживших кукол.Суоки. 03.03.
Какая она замечательная! И такая улыбка открытая 

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура-а-а,продолжение и еще с моей любимой Анжеликой!!!
Мне кажется что Виктору не мешало бы спросить мнение Анжелики,а не принимать решение одному. Разве какая-то должность сможет сделать ее счастливей,если рядом не будет его и не будет личного счастья:?:
Суоки правда в этом наряду как королевна выглядит. Лиз,твое мастерство украшать просто убивает меня ( хорошем смыле)
Мне кажется что Виктору не мешало бы спросить мнение Анжелики,а не принимать решение одному. Разве какая-то должность сможет сделать ее счастливей,если рядом не будет его и не будет личного счастья:?:
Суоки правда в этом наряду как королевна выглядит. Лиз,твое мастерство украшать просто убивает меня ( хорошем смыле)

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очередной шедевр
. Мне просто безумно нравятся твои кардиганы или как там они правильно называются
Зеленый травка, желтый солнышко, ммм весна

Зеленый травка, желтый солнышко, ммм весна

-
- Dolls, dolls, dolls
Лизок, Суоки, наверное, Лесная Фея или принцесса Сказочной поляны 

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Под ответом на мо сообщение подпишусь полностью, именно эти два варианта мне и предтавлялись=)
А Суоки просто фея!!! Ей и правда очень идет=) Преобразилась из девушки в даму=)
А Суоки просто фея!!! Ей и правда очень идет=) Преобразилась из девушки в даму=)
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Суоки - красавица)))
Одна из моих любимых Динамиток))
Одна из моих любимых Динамиток))
Лиза, Суоки правильно носик задирает - она потрясающая!
Одежды просто королевские! *ушла вытирать слюнки*
Одежды просто королевские! *ушла вытирать слюнки*
Taisija писал(а):Какая она замечательная! И такая улыбка открытая
Таечка, спасибо! Суоки очень открытая и доверчивая девушка.
Shenechka писал(а):Ура-а-а,продолжение и еще с моей любимой Анжеликой!!!
Женечка, попробуй, объясни мужчинам, что для женщины нет ничего важнее семейного счастья

Спасибо огромное, я стараюсь все время учиться чему-то новому, но у меня еще столько нереализованных замыслов.
К некоторым боюсь подступиться...
Суоки прелесть!
Девушка-весна! Очень интресный наряд на ней! Лиза, какая фантазия у тебя! И столько внимания к мелочам! Молодец!!! 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Суоки волшебная, как дриада! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лиза, очень понравлись фото Суоки! Она прям как лесная фея среди ветвей деревьев...
Суоки красивая девочка, сумела себя показать.Обворожительная улыбка.
Ласковый взгляд.Мне понравился цвет одежды и удачно подобраные бусы.
Лиза,очень люблю смотреть на твои розочки, что то они не у меня не получаются.
Ласковый взгляд.Мне понравился цвет одежды и удачно подобраные бусы.
Лиза,очень люблю смотреть на твои розочки, что то они не у меня не получаются.
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
какая прелестная лесная нимфа в ветвях!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»