Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
chumka: Перекресток миров
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: chumka: Перекресток миров
Аааа, ржу!
.
Скрытый контент: показать
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну тут скорее надо спросить кто надоумил Маттель сделать такие "очаровательные" бакенбарды Бэлле)) Благо распустить всегда можно! Если это свадебная Бэлла, то ей очень клево именно с распущенными кудрями.
Вклинюсь с опозданием: очень неожиданный образ страшилы! Романтичный такой получился, и трагичность реального героя куда то подевалась! Прям весь светится!
Вклинюсь с опозданием: очень неожиданный образ страшилы! Романтичный такой получился, и трагичность реального героя куда то подевалась! Прям весь светится!
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Привет, девочки! Дайте поплачусь ((
Получила посылку с куклами. Половина дефектами.
Ракель, купленная с BC, с наполовину стертым мейком и отломанной рукой! В локте забыли пропилить шарнир, и когда на фабрике сгибали руку, просто оторвали ее к чертям собачьим. Пипец, че делать, как исправлять? Напишу в саппорт с горя, пусть им стыдно будет.
Эвка гламур с кривыми глазами. То есть, не сами глаза криво вставлены (криво, криво, но терпимо), а зрачок на правом глазу децентрован, фабричный брак, никак не исправить, только глаза менять. А это надо голову трепанировать как минимум. Пипец еще раз.
Эммет с BC с огромной черной кляксой на подбородке, причем, клякса у него внутри пластика, какое-то чуждое вкрапление. Учитывая, что Эммет белый, как снежинка, смотрится плохо, м-да.
Новый аутфит от Черишей (Snow white) - грязный! Тонкий кружевной воротник просто черно-коричневый! Коробка запечатана, да и чериши не замечены в таких подставах, отчего делаю вывод, что такой аутфит запаковали на фабрике. Напишу, сцуко, в саппорт и тоннеру. Пусть и ему стыдно будет.
Иможен, хоть и была привязана к коробке, приехала с отлетевшими кистями. Как это вообще возможно у Фр? Фшоки... Зато голова ее запихана в рулон туалетной бумаги. Прикиньте, открываете вы коробку, а там голое тело без рук, и вместо башки - туалетная бумага. Испуганно ржала. Ну хоть тут повеселилась.
Укупленной с Маттелшопа Ракели золотинки не вшиты в голову, а просто напиханы в коробку! И тут буду писать в саппорт.
Короче, я в Дауне. Такого пипца еще не было так массово.
Получила посылку с куклами. Половина дефектами.
Ракель, купленная с BC, с наполовину стертым мейком и отломанной рукой! В локте забыли пропилить шарнир, и когда на фабрике сгибали руку, просто оторвали ее к чертям собачьим. Пипец, че делать, как исправлять? Напишу в саппорт с горя, пусть им стыдно будет.
Эвка гламур с кривыми глазами. То есть, не сами глаза криво вставлены (криво, криво, но терпимо), а зрачок на правом глазу децентрован, фабричный брак, никак не исправить, только глаза менять. А это надо голову трепанировать как минимум. Пипец еще раз.
Эммет с BC с огромной черной кляксой на подбородке, причем, клякса у него внутри пластика, какое-то чуждое вкрапление. Учитывая, что Эммет белый, как снежинка, смотрится плохо, м-да.
Новый аутфит от Черишей (Snow white) - грязный! Тонкий кружевной воротник просто черно-коричневый! Коробка запечатана, да и чериши не замечены в таких подставах, отчего делаю вывод, что такой аутфит запаковали на фабрике. Напишу, сцуко, в саппорт и тоннеру. Пусть и ему стыдно будет.
Иможен, хоть и была привязана к коробке, приехала с отлетевшими кистями. Как это вообще возможно у Фр? Фшоки... Зато голова ее запихана в рулон туалетной бумаги. Прикиньте, открываете вы коробку, а там голое тело без рук, и вместо башки - туалетная бумага. Испуганно ржала. Ну хоть тут повеселилась.
Укупленной с Маттелшопа Ракели золотинки не вшиты в голову, а просто напиханы в коробку! И тут буду писать в саппорт.
Короче, я в Дауне. Такого пипца еще не было так массово.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оёёй
Я фшоке вместе с тобой
Какой-то оптовый писец... Прям даже не знаю что сказать, одни междометия...

Я фшоке вместе с тобой

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мда... Что такое не везет...
Если тебя немного утешит, у меня тоже оптовый кукольный песец второй месяц.
Держись там. Но это просто ни в какие ворота не лезет
.
Держись там. Но это просто ни в какие ворота не лезет

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ё... Я бы, наверное, рыдала. Ну даже если бы и не рыдала, так точно об стенку головой побилась.
Что бы так много предполагаемого "куклосчастья" и такое разочарование... У меня как-то один из кукелов (новый) приехал с пятнышком на майке. Так я из-за одного этого долго с вытаращенными глазами ходила не понимая, как можно за такие деньги допустить такой ляп. А тут... Жесть.
Будет им (производителям-продавцам) от твоих отзывов счастье или не будет, но написать надо. Что ж за брак то молчать. Пусть "хавают". Да, одно пи-пи-пи...
Кстати, ко мне как-то тоже один из Фр приехал с кистями, отдельно болтающимися по коробке. Но, ттт, все обошлось.
Что бы так много предполагаемого "куклосчастья" и такое разочарование... У меня как-то один из кукелов (новый) приехал с пятнышком на майке. Так я из-за одного этого долго с вытаращенными глазами ходила не понимая, как можно за такие деньги допустить такой ляп. А тут... Жесть.
Будет им (производителям-продавцам) от твоих отзывов счастье или не будет, но написать надо. Что ж за брак то молчать. Пусть "хавают". Да, одно пи-пи-пи...
Кстати, ко мне как-то тоже один из Фр приехал с кистями, отдельно болтающимися по коробке. Но, ттт, все обошлось.
Ох, Вик, ну ничего себе... Обидно
У меня в этом году тоже полно кукольного брака, правда, большинство у кукол б\у, поэтому как бы было предсказуемо, но есть и некоторые куклы NRFB, например, от Интегрити, приехавшие с браком. Рорик - с пятнами коричневой краски на лице, оттирая которые, я задела его верхние тени и повредила их; на носу у него под пятном краски оказалась дырочка, как от иголки. А еще он приехал с уже окрашенными от штанов ступнями.
И Поппи Швейцария, которая досталась мне с пятнами прозрачного клея от носа до глаза, часть пятен удалось оттереть, а самое крупное под носом, даже ацетон не берет. Это мои самые большие печальки.
Ну и так, по мелочам, тоже встречался брак и у совершенно новых маттеловских монстриков (кривые глаза, отрезанные волосы, приклеенные лаком к прическе), и у Интегрити (царапины на лице и теле, лишние кусочки пластика на шарнирах). Эх...

И Поппи Швейцария, которая досталась мне с пятнами прозрачного клея от носа до глаза, часть пятен удалось оттереть, а самое крупное под носом, даже ацетон не берет. Это мои самые большие печальки.
Ну и так, по мелочам, тоже встречался брак и у совершенно новых маттеловских монстриков (кривые глаза, отрезанные волосы, приклеенные лаком к прическе), и у Интегрити (царапины на лице и теле, лишние кусочки пластика на шарнирах). Эх...
Никогда бы не поверил, что такое случается... Но сегодня и вчера вот чувствую себя не в своей тарелке и коль уж тут такая тема поднята решил написать.... Вчера вечером написала девочка которой я отправил куклу Poppy Parker Portrait in Black, кукла довольно дорогая покупал ее за 16000, продал за 14500... У куклы заводской дефект (есть скол на щиколотке и небольшой коричневый чирк на левой кисти)... я второй хозяин, поэтому решил, что раз уж первый не сознался ни в чирке, ни в том что у куклы пропали перчатки... сбавил цену ниже ебеевских ... и значит такой вот "честный" продаю... Куклу купили почти сразу, в продаже повисела неделю с лишнем... И Вот вчера сообщение, что из за того, что я не положил бумаги в родную коробку, кукла разболталась...и нее куклы отвалились кисти (я в шоке!!!), но вроде поэтому поводу все обошлось... А вот одно до сих пор тревожит даже заснуть не мог... Оказалось у куклы перекрас (странное слово) губ... мне новая хозяйка и фото выслала - но я о этом дефекте и знать ничего не знаю... дело в том, что если бы я его увидел, я бы и не подумал, что это дефект... но я не помню видел ли я его вообще.... лицо мне ее очень нравилось и часто смотрел - а тут такой облом... С Девочкой конечно мы договорились, я сделал доп. скидку за брак... Ну а вы что скажите?

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka писал(а):Получила посылку с куклами. Половина дефектами.
Почитала. Вот это счастье привалило... В устрашающих размерах.
Сочувствую. Расскажи, что саппорт ответит. Хотя настроение наверняка испорчено напрочь...
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Ну тут сборище неудачников, оказывается! Не я одна такая невезучая! *потирает руки от радости* В общем, спасибо всем за поддержку ))
На самом деле всем сочувствую, потому что все это печально.
Клей и пятна с лиц я вообще плохо представляю, как оттирать Даже если не задеть мейк, стирается грунтовка/клир (или базовый слой чего-то, не знаю, как называется то, чем покрывают лица перед разрисовкой), потом светлые пятна появляются...
А вот про кисти от фр вы меня удивили. Думала, это уникальный такой косяк, потому что мне сложно представить, как кисти, которые вставляются и вынимаются с определенными усилиями могут сами отвалиться при пересылке. Это ПР играть должна с куклами, чтобы кисти выдрать...
maksyapa, я вообще не знаю, что такое "перекрас". Это когда первоначальный цвет меняют? В любом случае, продажа дорогой куклы сопряжена с риском нарваться на покупателя, который захочет отбить хоть часть затраченных на покупку денег выискиванием существующих и несуществующих дефектов. Так что не переживай, все когда-нибудь напарываются на подобное. Единственный способ - это подробно описывать предмет продажи и условия договора, наверное.
А еще всем желаю не иметь неприятностей с куклами. Хобби должно приносить только радость ))
На самом деле всем сочувствую, потому что все это печально.
Клей и пятна с лиц я вообще плохо представляю, как оттирать Даже если не задеть мейк, стирается грунтовка/клир (или базовый слой чего-то, не знаю, как называется то, чем покрывают лица перед разрисовкой), потом светлые пятна появляются...
А вот про кисти от фр вы меня удивили. Думала, это уникальный такой косяк, потому что мне сложно представить, как кисти, которые вставляются и вынимаются с определенными усилиями могут сами отвалиться при пересылке. Это ПР играть должна с куклами, чтобы кисти выдрать...
maksyapa, я вообще не знаю, что такое "перекрас". Это когда первоначальный цвет меняют? В любом случае, продажа дорогой куклы сопряжена с риском нарваться на покупателя, который захочет отбить хоть часть затраченных на покупку денег выискиванием существующих и несуществующих дефектов. Так что не переживай, все когда-нибудь напарываются на подобное. Единственный способ - это подробно описывать предмет продажи и условия договора, наверное.
А еще всем желаю не иметь неприятностей с куклами. Хобби должно приносить только радость ))
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня при пересылке вылетали ноги у тоннерши и у мадам алекс, которая новая, от джейсона ву. На фото продавца ноги есть - приезжают - ноги болтаются по коробке. Явно не продавец перед отправкой вынул..
Я вообще не поняла про перекрас, может быть, товарищ maksyapa или кто-нить еще уточнит
...

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну видимо, имеется в виду ооак губ, типа?
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Коллектор ответил:
We are sorry to learn that Raquelle was damaged. If you are not completely satisfied with your purchase, please feel free to return it to us in its original packaging with the packing slip within 30 days. We will be happy to refund your purchase price in full or process an exchange (excluding Barbie(SM) Fan Club exclusive merchandise). Return instructions can be found on the reverse side of the packing slip that arrived with your order. We suggest that you pack your shipment securely and return it to us via a trackable means.
Ну что сказать... Приличия соблюдены, результата ноль, как и ожидалось.
We are sorry to learn that Raquelle was damaged. If you are not completely satisfied with your purchase, please feel free to return it to us in its original packaging with the packing slip within 30 days. We will be happy to refund your purchase price in full or process an exchange (excluding Barbie(SM) Fan Club exclusive merchandise). Return instructions can be found on the reverse side of the packing slip that arrived with your order. We suggest that you pack your shipment securely and return it to us via a trackable means.
Ну что сказать... Приличия соблюдены, результата ноль, как и ожидалось.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да козлы они все! Потому как только полный баран будет слать назад и терять на почтовой пересылке.

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага, любимый прием ибейских продавцов - не нравится - шли взад... Ну хотя, справедливости ради, пересылка по Америке не так дорога, конечно. А приличные магазины, по-моему, вообще ретурн лейбл прикладывают для бесплатного возврата.
А про Эммета ты даже не спрашивала?
А про Эммета ты даже не спрашивала?
turtle_cherry, Jenna, дело в том,что я сам не понял...никакого ООКА не было, там на губах типо краска внахлест (заводской брак) мне сегодня объяснили компетентные люди, что это и не брак никакой у многих кукол это заметно особенно у первых и со светлым (прозрачным) оттенком губ... так что по этому поводу не нужно заворачиваться...)
Нормально так. Не брак, но вы на нем потеряли некоторые деньги все же. Впрочем, о чем я. Вины коллекционеров тоннеров в производственном браке нет, но кого это волнует...
Не нравится шли взад - хе-хе, мне так один раз бжд-фирма сказала, вот так.
Не нравится шли взад - хе-хе, мне так один раз бжд-фирма сказала, вот так.
да согласен, очень обидно(
Кошмар
.
А девушка красивая. Как жаль.

А девушка красивая. Как жаль.
Ё-мое, вот это реальный абзац... Что делать будешь: приклеишь руку или пересадишь?
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Дело в том, что у меня уже была одна Ракель, такая же. Но я, пожалев дочку сотрудницы, которая занимается гимнастикой и играет в негнущиеся куклы, отреставрировала ей ее любимую Терезу и пересадила ее на тело от своей Ракели. Эта ехала как раз на замену первой. Так что теперь я хочу пропилить-таки второй Ракели локтевой шарнир и склеить разломанный штырь, просто ради эксперимента. Посмотреть, получится или нет. Не выкидывать же...
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да уж, я то думала, это у меня полный аллес. Чтобы ТАКИЕ косяки, и на всех куклах. Сочувствую! Порадовал ответ барбиколлектора, какие чуткие товарищи!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Зеленая красавица
Обожаю и этот цвет, и молд 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»