Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Allusik: Патронусы СС. Возвращение!!!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Allusik: "Патронусы Северуса Снейпа"
У красоты нет срока годности! Так что ты там еще покопайся, может еще чего наковыряешь! 

- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аллочка, говорила и ещё раз скажу:" Королёк, самая шикарная куколка в твоей коллекции!" Яркая, темпераментная и такие потрясающие глаза!
И спасибки, что показала Севочку, хоть и мало
И спасибки, что показала Севочку, хоть и мало

Настенька, я с тобой всецело согласна, а порыться в закромах фоткиных мне нужно

Наташенька, спасибо за похвалу Королька
Она просто не похожа на остальных кукол, вот и отличается своей самобытностью и уууххх-темпераментом
Севу ждёт отдельная съёмка

Севу ждёт отдельная съёмка

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аллунчик, а почему она Королек?
Девочки, как же мне хочется наступления Хеллоуина... Что просто нИмагу-как хочется
А покудова я жду праздника, он находит меня сам...
Итак, дамы и господа! Позвольте представить вашему вниманию готическую Драку..., Лор..., Лолку! Вот, кого!

А всё сегодня и произошло: увидела, поехала, купила, схватила и притащила к себе
Зато какая девочка она хорошенькая, страсть!

Милый ребёнок был одет только по-другому и причёсан тоже. Почти в глухую осень она одета была в...купальник! Это-то у нас, где на выходные уже снег обещают!
И как же здорово, что пригодилось это самое платье, словно ожидавшее Лолу дома, из набора Клавочки - "Сладкие 16000 лет Дракулауры", Клавочка будто бы знала, что скоро приедет подруженька к нам и припасла платье для неё! Оно чудным образом сразу село на девочку.

Ещё, мы выкупались (хозяйским бальзамом для волос
) и сделали новую причёску: из хвостика "на бок" мы сделали два хвостика:=)) подровняли чёлку, завязали новые резиночки...
А ещё, у неё клёвые босоножечки - с якорями, поскольку девочка была из пляжной серии...
Вобщем, ей предстоит обзнакомиться со всеми остальными, но девочка общительная, так что думаю, всё у неё будет Ок.:=))

А покудова я жду праздника, он находит меня сам...
Итак, дамы и господа! Позвольте представить вашему вниманию готическую Драку..., Лор..., Лолку! Вот, кого!

А всё сегодня и произошло: увидела, поехала, купила, схватила и притащила к себе

Зато какая девочка она хорошенькая, страсть!

Милый ребёнок был одет только по-другому и причёсан тоже. Почти в глухую осень она одета была в...купальник! Это-то у нас, где на выходные уже снег обещают!
И как же здорово, что пригодилось это самое платье, словно ожидавшее Лолу дома, из набора Клавочки - "Сладкие 16000 лет Дракулауры", Клавочка будто бы знала, что скоро приедет подруженька к нам и припасла платье для неё! Оно чудным образом сразу село на девочку.

Ещё, мы выкупались (хозяйским бальзамом для волос

А ещё, у неё клёвые босоножечки - с якорями, поскольку девочка была из пляжной серии...

Вобщем, ей предстоит обзнакомиться со всеми остальными, но девочка общительная, так что думаю, всё у неё будет Ок.:=))

Panic писал(а):а почему она Королек?
Вероника, само как-то ей это имячко привязалось, она такая яркая и "живенькая", как карликовая порода красочного петушка-королька, у нас, как я малой была, у дедушки с бабушкой жил такой екземплярчик:=))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аллочка поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛОлачка просто восхитительная)) Совершенно не похожа на Лору пляжную)) С этой прической она такая задорная стала))) Явно девочка общительная и активная))))
Я смотрю монстрики потихоньку тебя захватывают)))
Они такие))))))))))))))))
И платице отлично ей подошло) полосочки и на волосах розовые пряди- полосочками))) Прям все в одном стиле))
А ручки у нее какие классные)))) очень мне нравятся вот такие кисти - с жестовыми пальчиками)) У мох девочек обычные пальчики) всегда вот такие вот хотела))
Как Нилочка отреагировала на новенькую? Клавочка как я поняла рада)) А Нилочка? С её то величием ? ))
ЛОлачка просто восхитительная)) Совершенно не похожа на Лору пляжную)) С этой прической она такая задорная стала))) Явно девочка общительная и активная))))

Я смотрю монстрики потихоньку тебя захватывают)))

И платице отлично ей подошло) полосочки и на волосах розовые пряди- полосочками))) Прям все в одном стиле))

А ручки у нее какие классные)))) очень мне нравятся вот такие кисти - с жестовыми пальчиками)) У мох девочек обычные пальчики) всегда вот такие вот хотела))

Как Нилочка отреагировала на новенькую? Клавочка как я поняла рада)) А Нилочка? С её то величием ? ))
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аллочка, поздравляю тебя с новенькой, прекрасная девочка!
И ты там готовь себе сидячее место с переходом в лежачее. Я его купила!
И ты там готовь себе сидячее место с переходом в лежачее. Я его купила!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошенькая! И правда Лолка очень милый деть!))
Аллуськин, ну что, поздравляю тебя с новой жительницей! 

- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ух тыыы... Дракулаура!... То есть, пардон, Лолочка)
Поздравляю) Правду ведь в теме про монстров пишут - они селятся в домах стаями, вот и у тебя уже третий монстрик поселился. Правда у меня только один))
Ты здорово подровняла ей челку (мне сразу в глаза бросилось) , так она выглядит еще более стильно. И туфельки у нее классные, необычные очень - получается, что она каждый раз становится как бы на корабельный якорь - интересно)
Поздравляю) Правду ведь в теме про монстров пишут - они селятся в домах стаями, вот и у тебя уже третий монстрик поселился. Правда у меня только один))
Ты здорово подровняла ей челку (мне сразу в глаза бросилось) , так она выглядит еще более стильно. И туфельки у нее классные, необычные очень - получается, что она каждый раз становится как бы на корабельный якорь - интересно)
NastyaMalina писал(а):ЛОлачка просто восхитительная)) Совершенно не похожа на Лору пляжную)) Я смотрю монстрики потихоньку тебя захватывают)))Они такие))) Как Нилочка отреагировала на новенькую?
Оооо, дааа, Настюш, Нила это вразумела по-своему, сказала, что я хочу из неё-кАрАлевы Верхнего и Нижнего Нила

Ой, да, эта малявочка такая класснючая, она из выпуска была "Побережье Черепа", где они все на пляже/острове тусят, но мне она такой вот привиделась-озорняшкой, няшкой такой!
Настенька, захватывают монстры по-полной! Это - порабощение монстрами! Я ещё хочу

Panic писал(а):И ты там готовь себе сидячее место с переходом в лежачее. Я его купила!
Спасибо, дорогая, моей девчушке приятно:=))
Ой, а можно я уже прилягу??

Nastyshka писал(а):И правда Лолка очень милый деть!) поздравляю тебя с новой жительницей!
Спасибо зайкин! А мы тебя всей кукольной и человечьей гурьбой поздравляем с очередной победой на Тоннеровском Директе

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, Аллусь))
Знаешь, самое приятное даже не то, что они выбрали мою фотографию авой, хотя это очень и очень лестно, сколько то, что они всех моих ляль уже по именам занют
Томасю особенно 
Знаешь, самое приятное даже не то, что они выбрали мою фотографию авой, хотя это очень и очень лестно, сколько то, что они всех моих ляль уже по именам занют

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Allusik писал(а):Ой, а можно я уже прилягу??![]()
Да еще долго ждать, ты себе все пролежишь. Принимаю предложения по имени

Gringoire писал(а):ух тыыы... Дракулаура! Правду ведь в теме про монстров пишут - они селятся в домах стаями. Правда у меня только один)) Ты здорово подровняла ей челку. И туфельки у нее классные, необычные очень - получается, что она каждый раз становится как бы на корабельный якорь
Спасибо, Гренуарчик, огромное спасибо тебе! Ты права, по-одиночке монстры не приходят в дом, погоди, вот как прибегут на зов твоего Клода красоточки разные:=)) Чёлка приблизительно такой формы была, только не ровная, мы как могли - ровняли;=)) А босоножки действительно интересные -якоря! И в ушках у неё мини-якорьки продеты, и на ручке браслетик есть, в виде двух сцепленных якорьков;=))
Nastyshka писал(а):Знаешь, самое приятное то, что они всех моих ляль уже по именам занютТомасю особенно
Охотно верю солнц:=)) Из тысячи Малфоев, Томмичка - единственный и неподражаемый куклёнышек:=)) Мы все его ооооочень лю-лю

Panic писал(а):Да еще долго ждать, ты себе все пролежишь. Принимаю предложения по имени

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот именно АР и не хочу звать. У меня тогда появляется четкая ассоциация с одной известной тебе девушкой. Не хочу уподобляться.
Короче, я уже пробежалась по фильмографии, у меня есть варианты, жду твоих.
Короче, я уже пробежалась по фильмографии, у меня есть варианты, жду твоих.
Panic писал(а):Вот именно АР и не хочу звать. У меня тогда появляется четкая ассоциация с одной известной тебе девушкой. Я уже пробежалась по фильмографии, у меня есть варианты, жду твоих.
Да ну её, ту девАчку, пускай, для начала, допишет свой "опус" о нём... А то написала 31 главу и не окончила писать дальше, кому такое нужно

О! Придумала, нужно будет глянуть на кукела и на АР - героя какого-нить х/ф (кроме ГП

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У мну пока только фотка ужасного какчества с ибея.
Вероника, не, фотка не покатит, нужно смотреть "аля-натюрлих", так оно лучше будет, он ведь в жизни должен быть намного лучше, чем на фотке... Ты его ООАчить будеш?? Наверное будеш...
Королек просто королева!
А вот, собственно говоря, реакция Нилочки на появление новенькой монстряшки:=)))
- эй! Вы что, не слышите меня??!! Меня-великую и красивенную, непостижимую и непревзойдённую к о р о л е в у и... просто - умницу-красавицу??:=)))
- так, околдовать, немедленно очаровать нужно, что-бы потом мне не пришлось терпеть от этой малявки неприятностей!:=)))

Но... наши девочки так были увлечены интереснейшей беседой о путешествии Лолы к нам домой, что совсем не углядели, как за их спинами разгневанная внеапным появлением новенькой девочки Нила творила своё коварное заклинание...
- эй! Вы что, не слышите меня??!! Меня-великую и красивенную, непостижимую и непревзойдённую к о р о л е в у и... просто - умницу-красавицу??:=)))

- так, околдовать, немедленно очаровать нужно, что-бы потом мне не пришлось терпеть от этой малявки неприятностей!:=)))

Но... наши девочки так были увлечены интереснейшей беседой о путешествии Лолы к нам домой, что совсем не углядели, как за их спинами разгневанная внеапным появлением новенькой девочки Нила творила своё коварное заклинание...
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Allusik, ну я так и думала, что Нилочка так просто не переживет появление еще одной монстряшки))
Действительно - почему это её
ой надеюсь колдовство не подействует)) А то прям страшно за девочек стало))
У тебя она в таком образе намного интереснее чем её оригинальный образ)) Хвостики ну прям очень её идут))
ой про королька то я забыла написать )) Она роскошная! От нее прям веет позитивом и яркими сочными красками лета)) Кажется что она пахнет конфетами))
очень мне твоя Королёк нравится))
Действительно - почему это её
никто не слушает!? ))великую и красивенную, непостижимую и непревзойдённую к о р о л е в у и... просто - умницу-красавицу??:=))

ой надеюсь колдовство не подействует)) А то прям страшно за девочек стало))
У тебя она в таком образе намного интереснее чем её оригинальный образ)) Хвостики ну прям очень её идут))

ой про королька то я забыла написать )) Она роскошная! От нее прям веет позитивом и яркими сочными красками лета)) Кажется что она пахнет конфетами))

очень мне твоя Королёк нравится))

Настенька-Малиночка, спасибо за поддержку девчат и меня
Да, Нила не на шутку разошлась, я тоже надеюсь, что "в гневе" она что-то, да подзабудет из своего, волшебного и не натворит девчонкам хлопот
Хвостики сразу мне пришли на ум, как только я увидела эту куколку. Хвосты, они как крылья летучей мыши мне кажутся у монстряшки
Там ещё можно всякие закрутасы пробовать с волосами делать, длина позволяет и мягкость их тоже
А Королёк, да, от неё и конфетами при взгляде пахнет и манго, она же ведь тропический "фруктик", только тяжелыыый

Хвостики сразу мне пришли на ум, как только я увидела эту куколку. Хвосты, они как крылья летучей мыши мне кажутся у монстряшки

А Королёк, да, от неё и конфетами при взгляде пахнет и манго, она же ведь тропический "фруктик", только тяжелыыый

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, ну ладно! Может Нила не очень злобное что-то готовит... Хотя вот я на её стороне - девчноки могли б и её к разговору пригласить! 

Настюш, думаю, что разговор ещё впереди их ожидает:=)) Она ж как ни крути - старшая сестрёнка, ну с кем ещё посекретничать и посоветоваться можно о парнях и разностях всяких

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Allusik,
Потом только Севочка расколдовать сможет)) Он то наверное все же маг посильнее чем Нилочка )
да волосы у Дракулаур шикарные) очень мягкие)))
Мне больше всех по волосам среди монстряшкек нравятся - Нефера, Дракулаура, Спектра и Гулия - и них тоже волосы как супер мягкие и не спутываются) ну и у Клео волосы тоже мягкие - черные как у Дракулауры - из того же материала)
неужели еще кого то хочешь из монстряшек? ) ну точно - они тебя захватили ))))))))))
не буду спрашивать кого...чтобы не проговаривать заранее)))
я тоже на это надеюсь)) а то девочкам ой как достанется)надеюсь, что "в гневе" она что-то, да подзабудет из своего, волшебного и не натворит девчонкам хлопот

да волосы у Дракулаур шикарные) очень мягкие)))
Мне больше всех по волосам среди монстряшкек нравятся - Нефера, Дракулаура, Спектра и Гулия - и них тоже волосы как супер мягкие и не спутываются) ну и у Клео волосы тоже мягкие - черные как у Дракулауры - из того же материала)
неужели еще кого то хочешь из монстряшек? ) ну точно - они тебя захватили ))))))))))

не буду спрашивать кого...чтобы не проговаривать заранее)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»