Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Trotilla: Создание камина для румбокса 28.12
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Trotilla: Les Ardeur De Poupée: Гардероб для Машеньки с.
Наряды прелестные, обувью восхищаюсь, вы молодец всегда все так красиво и аккуратненько. Вашим девочкам очень повезло 

- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ооооо... как же я люблю твою темку! ты просто волшебница! всё такое красивое, изящное, аккуратное! налюбоваться не возможно.
а Санти пока без обуви?
а Санти пока без обуви?
-
- Постоянный житель форума
Вот это гардеробчик!!! Всем куколкам на зависть. Света, супер, столько деталей, и декор, и бижу, красота!
-
- Dolls, dolls, dolls
Какие чудесные одежки! Мечта любой куколки! И как же хочется сделать что- то похожее
,но, к сожалению, не можется
.

- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Чудо из чудес! Дождалась монстрячьего вдохновения я
Вот приедут мне липучка, а потом и ткани... Уууух! 

- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uvlechennaya, Bagirka, Xeniya, balirina, marusiya, antowka29, благодарю! Так прияяяяятно 
Для себя с такой тщательностью ткани не выбирала бы, как для кукол.
А кукольных планов итак громадье: одеть шоколадку, проклирить, проклеить и перетянуть обеих БЖД. И сделать им колодки, всем... Ну и одеть всех-всех.

И будет море монстрячьей красотищи )))) Липучка вещь и правда незаменимая в кукольном хозяйстве. Ой, надо бы и мне по ткани выбраться на охоту. Вчера придумался и нарисовался новый наряд для монстриков, осталось найти подходящую ткань. А там по ходу поиска и еще что-нибудь придумается 

Это точно. Пощупать, потянуть, края потеребить на предмет сыпучестиFreja-v писал(а):Это, пожалуй, главный критерий. Ну, один из главных ... Особенно с таким размером то

Пока без обуви. Надо собраться и сделать колодки, без них совсем тугоXeniya писал(а):а Санти пока без обуви?

Отчего же не можется? Нужно пробовать и пробовать, обязательно получитсяmarusiya писал(а):И как же хочется сделать что- то похожее,но, к сожалению, не можется
.

Действительно уууух!antowka29 писал(а):Вот приедут мне липучка, а потом и ткани... Уууух!

Машеньке несказанно повезло с гардеробом!
Красотища!
Красотища!
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, то, что ты создала собственноручно - мечта!!! Любой куклы мечта
Я в бескрайнем восторге
Особенно понравился бело-голубой комплект 

- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
- Ishiko
- Кукольник-фанат
присоединяюсь к всеобщим восторгам! чудесные наряды! очень изящные и женственные. а сшито как аккуратно! обувь - высший пилотаж!
с нетерпением жду фоток счастливой обладательницы гардероба
каждая ваша работа - просто чудо, очень вдохновляет

каждая ваша работа - просто чудо, очень вдохновляет

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Trotilla писал(а): Это точно. Пощупать, потянуть, края потеребить на предмет сыпучестиДля себя с такой тщательностью ткани не выбирала бы, как для кукол.
Я обычно щупаю и складываю в два-три раза - не толсто ли выйдет (если сыпется, но очень надо, то можно чего придумать, а вот с толщиной уже сложнее). Ливки не монстрики, но на 29 см тоже не шибко разгонишься:)
- pink_virgo
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Выражая свой восторг умениям мастерицы. Все продумано и сделано шикарно! Френки отличная модель, все показала по высшему разряду. А я только виртуально целую руки мастера и хочу разведать секрет обуви и платья 

- doc
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Trotilla, Света, спасибо за обьяснения.
Заранее извиняюсь за офф топ в чужой теме
, но где спросить не знаю:

Заранее извиняюсь за офф топ в чужой теме

где, где, россияне, вы берете тоненькую такую кукольную липучку?antowka29 писал(а):Вот приедут мне липучка,

- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Светланочка, дорогая, с первым днём ВЕСНЫ тебя! Желаю солнечного настроения, улыбок, романтики и цветов!

Как же приятно видеть, что в твоей темке появилось весеннее настроение ))) Светик, твои новые наряды словно нежные весенние цветочки! Спасибо тебе, что даришь нам праздник, от такой красоты душа радуется
Все вещички потрясающие, ты умничка и мастер на все руки! )))

Как же приятно видеть, что в твоей темке появилось весеннее настроение ))) Светик, твои новые наряды словно нежные весенние цветочки! Спасибо тебе, что даришь нам праздник, от такой красоты душа радуется

- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
все наряды изумительно красивенные!! обувь меня вводит просто в шок! мои обзавидовались!
- varyaplus
- Кукольник-фанат
Uvlechennaya писал(а):Красота неописуемая! Столько деталек в таком мелком формате!![]()
ПОТРЯСАЮЩЕ!
присоединяюсь. Светлана Вы творите чудеса. Столько красоты и настолько ювелирная работа!
- Drakonyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Невероятные наряды! А обувка просто завораживает!!!
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что-то у меня рабочий аврал наступил, еле-еле успеваю спать )))) Вчера 21-часовой рабочий день. Зато сегодня весна! С чем всех и поздравляю!
T-Panda, Dewrey Wolff, Beauty4243, Ishiko, pink_virgo, Morskaya, ctepaa, varyaplus, Drakonyashka, спасибо вам огромное! Вы не представляете насколько мне приятно и радостно получать от вас столько комплиментов!
На меня уже давно в тканевом косо смотрят, явно не понимают к чему все эти ритуалы перед покупкой кусочка 20-50 см )))) Ну да, монстрики хоть и ростом 27 см, но такие тонюсенькие, ах. У них же рукавчик на ручку в облипку 1,5 см! Моя шоколадка 29 см рядом с ними вроде и роста примерно одинакового, но размеры при этом огого как отличаются.
Да какие секреты, нет их )))) По босоножкам все расписано в МК, да и по платьям тоже. У меня в первом посте в теме все ссылки есть отдельно на МК. Единственная более-менее сложность - подкладка, у красного она вместе с рукавами, вот там пришлось ох как извернуться 
Лично я заказываю липучку из Тайланда, вот в этом магазинчике: http://www.etsy.com/shop/CHSupply, она там Thin Velcro называется. Ну там же заодно и пуговок 4мм набираю.

T-Panda, Dewrey Wolff, Beauty4243, Ishiko, pink_virgo, Morskaya, ctepaa, varyaplus, Drakonyashka, спасибо вам огромное! Вы не представляете насколько мне приятно и радостно получать от вас столько комплиментов!

Я еще в складочки собираю тоже на предмет толщиныFreja-v писал(а):Я обычно щупаю и складываю в два-три раза - не толсто ли выйдет (если сыпется, но очень надо, то можно чего придумать, а вот с толщиной уже сложнее). Ливки не монстрики, но на 29 см тоже не шибко разгонишься:)

Смутилиpink_virgo писал(а):А я только виртуально целую руки мастера и хочу разведать секрет обуви и платья

Да ну что ты, какой офф. Вполне понятный интересdoc писал(а):Заранее извиняюсь за офф топ в чужой теме![]()
, но где спросить не знаю:
где, где, россияне, вы берете тоненькую такую кукольную липучку?

Мариночка, спасибо! Вот первое марта настало и сразу как-то потеплело - веснааааа. Ох, как меня эта зима утомила, такая длинная и страшная. Но теперь все точно будет хорошоMorskaya писал(а):Светланочка, дорогая, с первым днём ВЕСНЫ тебя! Желаю солнечного настроения, улыбок, романтики и цветов!

- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Весна наступила, ураааа
И пускай за окном снег и холод, но зиме пришел конец!

А еще хочется лета... Теплого и дождливого. Вот соскучилась я по шуршанию дождя.

Поделюсь забавными историями из моей жизни. Пару дней назад, ночь, 4 утра уже. Я перед сном решила смотать пряжу в клубок, чтобы связать обновку шоколадке. Мужчина мой проснулся и давай помогать. Феерическое зрелище было, тишина, все спят, а мы сидим в пятом часу и клубок наматываем )))) К слову если бы не его помощь - ох и задолбалась бы, такое долгое и нудное это занятие. А еще я больше не блондинка, теперь мой цвет "дерзкий красный"
Хотя производитель насчет дерзости явно преувеличил, скорее "переспелая вишня". Ну да это я просто, чтобы веселее было, как потеплеет - под машинку 

А еще хочется лета... Теплого и дождливого. Вот соскучилась я по шуршанию дождя.

Поделюсь забавными историями из моей жизни. Пару дней назад, ночь, 4 утра уже. Я перед сном решила смотать пряжу в клубок, чтобы связать обновку шоколадке. Мужчина мой проснулся и давай помогать. Феерическое зрелище было, тишина, все спят, а мы сидим в пятом часу и клубок наматываем )))) К слову если бы не его помощь - ох и задолбалась бы, такое долгое и нудное это занятие. А еще я больше не блондинка, теперь мой цвет "дерзкий красный"

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Trotilla писал(а):Я еще в складочки собираю тоже на предмет толщиныНа меня уже давно в тканевом косо смотрят, явно не понимают к чему все эти ритуалы перед покупкой кусочка 20-50 см )))) Ну да, монстрики хоть и ростом 27 см, но такие тонюсенькие, ах. У них же рукавчик на ручку в облипку 1,5 см! Моя шоколадка 29 см рядом с ними вроде и роста примерно одинакового, но размеры при этом огого как отличаются.
Представляешь, завел муж на днях в магазин швейного всякого ... вел ткани показать, а я попала в отдел с лентами-тесемками ... хорошо так попала

Но я не совсем про то. Продавец все приставала, какого мне цвета нужно. А я что, откуда ж я знаю, чего мне потом захочется ... Мне, говорю, узенкое и мягкое ... На что она выдала, что у них такое люди берут, которые кукол делают. Ага, говорю, я не кукол, я одежку ... Ходила со мной вместе и с интересом и усердием показывала, что еще есть и что с чем в паре

Причем искренне удивилась и реакции моего мужа на мои метания (он как бы так сказать, тоже увлекся процессом

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Trotilla, О, дождей сейчас будет ... Не, я уж лучше по морю буду скучать:) Очень уж хочется:)
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну так это замечательно! Везде бы такие продавцы былиFreja-v писал(а):Представляешь, завел муж на днях в магазин швейного всякого ... вел ткани показать, а я попала в отдел с лентами-тесемками ... хорошо так попаланагребли целый пакет
![]()
Но я не совсем про то. Продавец все приставала, какого мне цвета нужно. А я что, откуда ж я знаю, чего мне потом захочется ... Мне, говорю, узенкое и мягкое ... На что она выдала, что у них такое люди берут, которые кукол делают. Ага, говорю, я не кукол, я одежку ... Ходила со мной вместе и с интересом и усердием показывала, что еще есть и что с чем в пареДаже предлагала что-то, из чего реснички делают!
Причем искренне удивилась и реакции моего мужа на мои метания (он как бы так сказать, тоже увлекся процессом)

Ну тогда для затравкиFreja-v писал(а):Не, я уж лучше по морю буду скучать:) Очень уж хочется:)

Ну и просто настроенческое...

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Trotilla писал(а):Ну тогда для затравкиНостальгия...
Мммм, хочуууууу:)
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, кака же мне понравились твои последние работы! Как все красиво, как все продумани до мелочей, во всем легкость и изящество!!
Особенно покорил воздушно- голубой наряд, он получился особенно волшебный!
Особенно покорил воздушно- голубой наряд, он получился особенно волшебный!
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какое же у тебя все красивое очень!
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И я, и я хочуууу ))))Freja-v писал(а):Мммм, хочуууууу:)
Li-lu, Luresia, Юля, Лена, спасибо большое, девочки

Ох, Светик, фотка со стульчиками ну ооочень возбудила)) Сразу захотелось "тюленьего" отдыха в жарких странах. Ах!..))
Ты видела, сегодня на сайте Момо тела в тане появились. Можно брать
А ты головы еще не получила? А то они уже в "Месте вручения" 
Ты видела, сегодня на сайте Момо тела в тане появились. Можно брать

- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, я очень люблю эту фотографию. А сделала я ее осенью и на Ладожском озере ))))) Но такое милое милое местечко и такая она летняя и жаркая... Видела, видела! Вот-вот закажу. Там еще в темке кто-то вроде тоже предлагает именно тан и именно 26, да еще и в Питере, жду ответаJewel писал(а):Ох, Светик, фотка со стульчиками ну ооочень возбудила)) Сразу захотелось "тюленьего" отдыха в жарких странах. Ах!..))
Ты видела, сегодня на сайте Момо тела в тане появились. Можно братьА ты головы еще не получила? А то они уже в "Месте вручения"

Надо же, на Ладожском озере! Действительно, очень по-южному выглядит, очень вкусно)))
А я тебе про продажу тана 26 только что хотела написать)) Так, что может скоро, ты тельцем уже обзаведешься
А я тебе про продажу тана 26 только что хотела написать)) Так, что может скоро, ты тельцем уже обзаведешься

- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Trotilla: Les Ardeur De Poupée: Веснушка Эйя с.73
Jewel, Ирочка, спасибо тебе солнышко за мое солнышко
Вот такая тавтология. Ну как еще это чудо-расчудесное назвать )))))
Тадааааам. Сегодня такой хороший день, у меня праздник! Мои шоколадки вернулись ко мне совершенными красавицами. Такими разными и такими... Ох, я в восторге и абсолютно счастлива. Еще и солнышко светит. Еще и тело 26 см завтра заберу. Ну за что мне одной столько радости? ))))
Как я ни торопилась одеть шоколадку к возвращению головушек, не успела. Так что показываемся в незаконченном наряде.
Сегодня я вас буду утомлять фотографиями урожденной Коринн. Дома она сразу назвалась Эйя. Обожаю ее, мое ласковое озорное конопатое солнышко!

Немножко попозируем...

Восхитительный парик из Черничного магазинчика (http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=85&t=67024), он такой мягкий, легкий и пушистый, мурррр. Глазки от Марсии (http://facetsbymarcia.com/eyes.htm), 12мм Sea Green. Ну и шмоточки моего пошиву
Ну и конечно же, самое-самое главное - удивительно волшебный и нежный мейк от Ирочки!
P.S. Сладкую красавицу Люси покажу попозже. Надо ее приодеть и вместе лапушек сфотографировать.

Тадааааам. Сегодня такой хороший день, у меня праздник! Мои шоколадки вернулись ко мне совершенными красавицами. Такими разными и такими... Ох, я в восторге и абсолютно счастлива. Еще и солнышко светит. Еще и тело 26 см завтра заберу. Ну за что мне одной столько радости? ))))
Как я ни торопилась одеть шоколадку к возвращению головушек, не успела. Так что показываемся в незаконченном наряде.
Сегодня я вас буду утомлять фотографиями урожденной Коринн. Дома она сразу назвалась Эйя. Обожаю ее, мое ласковое озорное конопатое солнышко!

Немножко попозируем...

Восхитительный парик из Черничного магазинчика (http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=85&t=67024), он такой мягкий, легкий и пушистый, мурррр. Глазки от Марсии (http://facetsbymarcia.com/eyes.htm), 12мм Sea Green. Ну и шмоточки моего пошиву

P.S. Сладкую красавицу Люси покажу попозже. Надо ее приодеть и вместе лапушек сфотографировать.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»