Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Trotilla: Создание камина для румбокса 28.12

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Bagirka
Серьезно интересуюсь

Re: Trotilla: Les Ardeur De Poupée: Гардероб для Машеньки с.

Сообщение Bagirka » 27 фев 2013, 23:19

Наряды прелестные, обувью восхищаюсь, вы молодец всегда все так красиво и аккуратненько. Вашим девочкам очень повезло :D

Xeniya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xeniya » 28 фев 2013, 01:38

ооооо... как же я люблю твою темку! ты просто волшебница! всё такое красивое, изящное, аккуратное! налюбоваться не возможно.

а Санти пока без обуви?

balirina
Постоянный житель форума

Сообщение balirina » 28 фев 2013, 03:49

Вот это гардеробчик!!! Всем куколкам на зависть. Света, супер, столько деталей, и декор, и бижу, красота!

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 28 фев 2013, 07:55

Какие чудесные одежки! Мечта любой куколки! И как же хочется сделать что- то похожее :D ,но, к сожалению, не можется :( .

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 28 фев 2013, 09:15

Чудо из чудес! Дождалась монстрячьего вдохновения я :mrgreen: Вот приедут мне липучка, а потом и ткани... Уууух! :mrgreen:

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 28 фев 2013, 10:40

Uvlechennaya, Bagirka, Xeniya, balirina, marusiya, antowka29, благодарю! Так прияяяяятно :)

Freja-v писал(а):Это, пожалуй, главный критерий. Ну, один из главных ... Особенно с таким размером то
Это точно. Пощупать, потянуть, края потеребить на предмет сыпучести :) Для себя с такой тщательностью ткани не выбирала бы, как для кукол.

Xeniya писал(а):а Санти пока без обуви?
Пока без обуви. Надо собраться и сделать колодки, без них совсем туго :mrgreen: А кукольных планов итак громадье: одеть шоколадку, проклирить, проклеить и перетянуть обеих БЖД. И сделать им колодки, всем... Ну и одеть всех-всех.

marusiya писал(а):И как же хочется сделать что- то похожее :D ,но, к сожалению, не можется :( .
Отчего же не можется? Нужно пробовать и пробовать, обязательно получится :)

antowka29 писал(а):Вот приедут мне липучка, а потом и ткани... Уууух! :mrgreen:
Действительно уууух! :mrgreen: И будет море монстрячьей красотищи )))) Липучка вещь и правда незаменимая в кукольном хозяйстве. Ой, надо бы и мне по ткани выбраться на охоту. Вчера придумался и нарисовался новый наряд для монстриков, осталось найти подходящую ткань. А там по ходу поиска и еще что-нибудь придумается :mrgreen:

T-Panda
Кукольник-фанат

Сообщение T-Panda » 28 фев 2013, 11:13

Машеньке несказанно повезло с гардеробом!
Красотища!

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 28 фев 2013, 13:37

Света, то, что ты создала собственноручно - мечта!!! Любой куклы мечта :D Я в бескрайнем восторге :D Особенно понравился бело-голубой комплект :wink:

Beauty4243
Мир кукол зовет...

Сообщение Beauty4243 » 28 фев 2013, 13:39

ВАААУУ!!! Какая красотища!!!!! Пищу от восторга!!! Изображение

Ishiko
Кукольник-фанат

Сообщение Ishiko » 28 фев 2013, 14:43

присоединяюсь к всеобщим восторгам! чудесные наряды! очень изящные и женственные. а сшито как аккуратно! обувь - высший пилотаж! :shock: с нетерпением жду фоток счастливой обладательницы гардероба :D
каждая ваша работа - просто чудо, очень вдохновляет :D

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 28 фев 2013, 14:58

Trotilla писал(а): Это точно. Пощупать, потянуть, края потеребить на предмет сыпучести :) Для себя с такой тщательностью ткани не выбирала бы, как для кукол.

Я обычно щупаю и складываю в два-три раза - не толсто ли выйдет (если сыпется, но очень надо, то можно чего придумать, а вот с толщиной уже сложнее). Ливки не монстрики, но на 29 см тоже не шибко разгонишься:)

pink_virgo
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение pink_virgo » 28 фев 2013, 19:32

Выражая свой восторг умениям мастерицы. Все продумано и сделано шикарно! Френки отличная модель, все показала по высшему разряду. А я только виртуально целую руки мастера и хочу разведать секрет обуви и платья :oops:

doc
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение doc » 28 фев 2013, 21:14

Trotilla, Света, спасибо за обьяснения.

Заранее извиняюсь за офф топ в чужой теме :oops: :oops: , но где спросить не знаю:
antowka29 писал(а):Вот приедут мне липучка,
где, где, россияне, вы берете тоненькую такую кукольную липучку? :shock:

Morskaya
Мир кукол зовет...

Сообщение Morskaya » 01 мар 2013, 02:01

Светланочка, дорогая, с первым днём ВЕСНЫ тебя! Желаю солнечного настроения, улыбок, романтики и цветов! :D
Изображение

Как же приятно видеть, что в твоей темке появилось весеннее настроение ))) Светик, твои новые наряды словно нежные весенние цветочки! Спасибо тебе, что даришь нам праздник, от такой красоты душа радуется :D Все вещички потрясающие, ты умничка и мастер на все руки! )))

ctepaa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ctepaa » 01 мар 2013, 09:27

все наряды изумительно красивенные!! обувь меня вводит просто в шок! мои обзавидовались!

varyaplus
Кукольник-фанат

Сообщение varyaplus » 01 мар 2013, 09:40

Uvlechennaya писал(а):Красота неописуемая! Столько деталек в таком мелком формате! :shock:
ПОТРЯСАЮЩЕ!

присоединяюсь. Светлана Вы творите чудеса. Столько красоты и настолько ювелирная работа!

Drakonyashka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Drakonyashka » 01 мар 2013, 10:53

Невероятные наряды! А обувка просто завораживает!!!

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 01 мар 2013, 16:23

Что-то у меня рабочий аврал наступил, еле-еле успеваю спать )))) Вчера 21-часовой рабочий день. Зато сегодня весна! С чем всех и поздравляю!

T-Panda, Dewrey Wolff, Beauty4243, Ishiko, pink_virgo, Morskaya, ctepaa, varyaplus, Drakonyashka, спасибо вам огромное! Вы не представляете насколько мне приятно и радостно получать от вас столько комплиментов! :)

Freja-v писал(а):Я обычно щупаю и складываю в два-три раза - не толсто ли выйдет (если сыпется, но очень надо, то можно чего придумать, а вот с толщиной уже сложнее). Ливки не монстрики, но на 29 см тоже не шибко разгонишься:)
Я еще в складочки собираю тоже на предмет толщины :) На меня уже давно в тканевом косо смотрят, явно не понимают к чему все эти ритуалы перед покупкой кусочка 20-50 см )))) Ну да, монстрики хоть и ростом 27 см, но такие тонюсенькие, ах. У них же рукавчик на ручку в облипку 1,5 см! Моя шоколадка 29 см рядом с ними вроде и роста примерно одинакового, но размеры при этом огого как отличаются.

pink_virgo писал(а):А я только виртуально целую руки мастера и хочу разведать секрет обуви и платья :oops:
Смутили :oops: Да какие секреты, нет их )))) По босоножкам все расписано в МК, да и по платьям тоже. У меня в первом посте в теме все ссылки есть отдельно на МК. Единственная более-менее сложность - подкладка, у красного она вместе с рукавами, вот там пришлось ох как извернуться :mrgreen:

doc писал(а):Заранее извиняюсь за офф топ в чужой теме :oops: :oops: , но где спросить не знаю:
где, где, россияне, вы берете тоненькую такую кукольную липучку? :shock:
Да ну что ты, какой офф. Вполне понятный интерес :D Лично я заказываю липучку из Тайланда, вот в этом магазинчике: http://www.etsy.com/shop/CHSupply, она там Thin Velcro называется. Ну там же заодно и пуговок 4мм набираю.

Morskaya писал(а):Светланочка, дорогая, с первым днём ВЕСНЫ тебя! Желаю солнечного настроения, улыбок, романтики и цветов! :D
Мариночка, спасибо! Вот первое марта настало и сразу как-то потеплело - веснааааа. Ох, как меня эта зима утомила, такая длинная и страшная. Но теперь все точно будет хорошо :)

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 01 мар 2013, 16:45

Весна наступила, ураааа :) И пускай за окном снег и холод, но зиме пришел конец!
Изображение

А еще хочется лета... Теплого и дождливого. Вот соскучилась я по шуршанию дождя.
Изображение

Поделюсь забавными историями из моей жизни. Пару дней назад, ночь, 4 утра уже. Я перед сном решила смотать пряжу в клубок, чтобы связать обновку шоколадке. Мужчина мой проснулся и давай помогать. Феерическое зрелище было, тишина, все спят, а мы сидим в пятом часу и клубок наматываем )))) К слову если бы не его помощь - ох и задолбалась бы, такое долгое и нудное это занятие. А еще я больше не блондинка, теперь мой цвет "дерзкий красный" :mrgreen: Хотя производитель насчет дерзости явно преувеличил, скорее "переспелая вишня". Ну да это я просто, чтобы веселее было, как потеплеет - под машинку :D

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 01 мар 2013, 18:02

Trotilla писал(а):Я еще в складочки собираю тоже на предмет толщины :) На меня уже давно в тканевом косо смотрят, явно не понимают к чему все эти ритуалы перед покупкой кусочка 20-50 см )))) Ну да, монстрики хоть и ростом 27 см, но такие тонюсенькие, ах. У них же рукавчик на ручку в облипку 1,5 см! Моя шоколадка 29 см рядом с ними вроде и роста примерно одинакового, но размеры при этом огого как отличаются.

Представляешь, завел муж на днях в магазин швейного всякого ... вел ткани показать, а я попала в отдел с лентами-тесемками ... хорошо так попала :mrgreen: нагребли целый пакет :mrgreen:
Но я не совсем про то. Продавец все приставала, какого мне цвета нужно. А я что, откуда ж я знаю, чего мне потом захочется ... Мне, говорю, узенкое и мягкое ... На что она выдала, что у них такое люди берут, которые кукол делают. Ага, говорю, я не кукол, я одежку ... Ходила со мной вместе и с интересом и усердием показывала, что еще есть и что с чем в паре :lol: Даже предлагала что-то, из чего реснички делают!
Причем искренне удивилась и реакции моего мужа на мои метания (он как бы так сказать, тоже увлекся процессом :mrgreen: )

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 01 мар 2013, 18:03

Trotilla, О, дождей сейчас будет ... Не, я уж лучше по морю буду скучать:) Очень уж хочется:)

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 01 мар 2013, 18:45

Freja-v писал(а):Представляешь, завел муж на днях в магазин швейного всякого ... вел ткани показать, а я попала в отдел с лентами-тесемками ... хорошо так попала :mrgreen: нагребли целый пакет :mrgreen:
Но я не совсем про то. Продавец все приставала, какого мне цвета нужно. А я что, откуда ж я знаю, чего мне потом захочется ... Мне, говорю, узенкое и мягкое ... На что она выдала, что у них такое люди берут, которые кукол делают. Ага, говорю, я не кукол, я одежку ... Ходила со мной вместе и с интересом и усердием показывала, что еще есть и что с чем в паре :lol: Даже предлагала что-то, из чего реснички делают!
Причем искренне удивилась и реакции моего мужа на мои метания (он как бы так сказать, тоже увлекся процессом :mrgreen: )
Ну так это замечательно! Везде бы такие продавцы были :) Не, в магазинчике тканей для пэчворка у нас продавцы тоже отличные, ну так там и специфика такая, рукодельная... А вот в простом - смотрят подозрительно )))) И вообще они там вялые, но выбор неплохой и находится через дорогу, приходится ходить :mrgreen:

Freja-v писал(а):Не, я уж лучше по морю буду скучать:) Очень уж хочется:)
Ну тогда для затравки :) Ностальгия...
Изображение
Ну и просто настроенческое...
Изображение

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 01 мар 2013, 19:58

Trotilla писал(а):Ну тогда для затравки :) Ностальгия...

Мммм, хочуууууу:)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 01 мар 2013, 20:12

Света, кака же мне понравились твои последние работы! Как все красиво, как все продумани до мелочей, во всем легкость и изящество!!
Особенно покорил воздушно- голубой наряд, он получился особенно волшебный!

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 01 мар 2013, 22:12

Какое же у тебя все красивое очень!

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 02 мар 2013, 12:42

Freja-v писал(а):Мммм, хочуууууу:)
И я, и я хочуууу ))))

Li-lu, Luresia, Юля, Лена, спасибо большое, девочки :)

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 02 мар 2013, 12:53

Ох, Светик, фотка со стульчиками ну ооочень возбудила)) Сразу захотелось "тюленьего" отдыха в жарких странах. Ах!..))
Ты видела, сегодня на сайте Момо тела в тане появились. Можно брать :wink: А ты головы еще не получила? А то они уже в "Месте вручения" :)

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 02 мар 2013, 13:02

Jewel писал(а):Ох, Светик, фотка со стульчиками ну ооочень возбудила)) Сразу захотелось "тюленьего" отдыха в жарких странах. Ах!..))
Ты видела, сегодня на сайте Момо тела в тане появились. Можно брать :wink: А ты головы еще не получила? А то они уже в "Месте вручения" :)
Ой, я очень люблю эту фотографию. А сделала я ее осенью и на Ладожском озере ))))) Но такое милое милое местечко и такая она летняя и жаркая... Видела, видела! Вот-вот закажу. Там еще в темке кто-то вроде тоже предлагает именно тан и именно 26, да еще и в Питере, жду ответа :) И я уже бегууууу на почту :mrgreen: Там только вот обед закончился.

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 02 мар 2013, 13:08

Надо же, на Ладожском озере! Действительно, очень по-южному выглядит, очень вкусно)))
А я тебе про продажу тана 26 только что хотела написать)) Так, что может скоро, ты тельцем уже обзаведешься :D

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Trotilla: Les Ardeur De Poupée: Веснушка Эйя с.73

Сообщение Trotilla » 02 мар 2013, 15:30

Jewel, Ирочка, спасибо тебе солнышко за мое солнышко :mrgreen: Вот такая тавтология. Ну как еще это чудо-расчудесное назвать )))))

Тадааааам. Сегодня такой хороший день, у меня праздник! Мои шоколадки вернулись ко мне совершенными красавицами. Такими разными и такими... Ох, я в восторге и абсолютно счастлива. Еще и солнышко светит. Еще и тело 26 см завтра заберу. Ну за что мне одной столько радости? ))))

Как я ни торопилась одеть шоколадку к возвращению головушек, не успела. Так что показываемся в незаконченном наряде.
Сегодня я вас буду утомлять фотографиями урожденной Коринн. Дома она сразу назвалась Эйя. Обожаю ее, мое ласковое озорное конопатое солнышко!

Изображение

Немножко попозируем...
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Восхитительный парик из Черничного магазинчика (http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=85&t=67024), он такой мягкий, легкий и пушистый, мурррр. Глазки от Марсии (http://facetsbymarcia.com/eyes.htm), 12мм Sea Green. Ну и шмоточки моего пошиву :) Ну и конечно же, самое-самое главное - удивительно волшебный и нежный мейк от Ирочки!

P.S. Сладкую красавицу Люси покажу попозже. Надо ее приодеть и вместе лапушек сфотографировать.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»