Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Naemir: момокеры, коты и драконы

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Naemir: Фото из Золотого Болота

Сообщение Kiharu Nakamura » 29 ноя 2019, 14:30

Классные фото спасения котиков! И герой, и котики очень милые))). Люблю котиков)). Листья красивые... Форма листа необычная, это же клен?

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 29 ноя 2019, 23:14

Классные ребята! Это новые момко парни? Худющие какие! Впрочем такое телосложение присуще подросткам и совсем молодым парням, у второго даже кубики на пресе есть спортивный парень. Вон как ловко по деревьяем скачет котиков спасает.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 30 ноя 2019, 20:48

Naemir, а новенькие момокопарни симпатичные цыцхомяк!, главное себе не захотеть со страшной силой :lol: а то у меня виш-лист занят мужскими фр-телами и несколькими вялотекущим старыми хотелками.
А микрокошаки это что-то! Тоже отличные. А у фиценодевушки прямо домашний котоприют.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 02 дек 2019, 13:54

irashka,
Скрытый контент: показать
В этом году подвижных наконец выпустили! Я тоже завел. Хочу Ваших глянуть.

Tattonka, Спасибо! От листиков прусь- а когда их много... И на одной стороне они зеленые, а с расстоянием плавно переходят в красные.
Ничего себе! А ходить как, скользко? Лед? У нас пока самый яркий сезон, хотя в горах много уже опало.
laasiil, Фух, отлегло. Я все переживал, что уж больно он по-девчачьи смотрится. У меня унойца-то все девочкой обзывают.
Сангар герой, как всегда. Все доказывает, что его тоже уважать можно.
Листики думаю опять глицерином консервировать. Или "маслом для гербария".
Kiharu Nakamura,Спасибо! Приятно, что котиков любите. Пусть хоть кукловоплощение их потискает.
Листики клен, момидзи. Очень здорово смотрится, когда их много.
Arvin, Спасибо! Момоки выпустили наконец парней! Мне нравится, что они жилистые и без заметной мускулатуры. И очень гибкие ребята, так и просятся в живую сценку.
Кстати, Вы мне подкинули шикарную идею- сделать на теле более взрослого момокопарня- гибридного старика. Только голову надо сделать новую.
Kessaria Ellia, Спасибо! Вот-вот, у меня та же проблема :wink: Тем более эти-то базовые, а следующие будут при параде и цена тоже соответствующая. Взять что ли третьего на ООАК?
Микрокошаки просто крохи. И у них даже лапки нарисованы. Кстати, белье узнаете?
Либо приют (но интерьер чистый и аккуратный) либо она кошкозаводчица.

Обнаружил реальное воплощение госпожи О-Таю:
Изображение

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 05 дек 2019, 12:29

Naemir писал(а):Источник цитаты Вот-вот, у меня та же проблема

У меня сдерживание хомяка на днях опять привело к новой незапланированной куклопокупке - наткнулась на лысую голову Кейрона и решила что надо брать, пока есть по удобоваримой цене :lol: :twisted: Причем даже не знаю, кем эта голова станет - идей во что прошивать ноль, тем более что все наличные у меня волосы расхватали уже наличные персы и не не отдают.
Белье узнаю - оно получилось универсальным, как по мне. И даже не знаю, на ком мне нравится больше :)
Ну не знаю, некоторые люди, берущие кошек на временное проживание ухитряются поддерживать в помещении с кошками порядок. А сама девушка не признается кто она?
Госпожа О-Таю прекрасна - во всех воплощениях!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 05 дек 2019, 13:10

Реальное воплощение госпожи О-Таю чудо как хорошо!
Симпатичное и пушистое. :D
Последний раз редактировалось irashka 14 дек 2019, 12:13, всего редактировалось 1 раз.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 07 дек 2019, 10:21

Naemir,
Naemir писал(а):Источник цитаты Листики думаю опять глицерином консервировать. Или "маслом для гербария".
Здорово должно получиться). Мои до сих пор в идеальном состоянии, словно только что с дерева (надо все корону показать, которая получилась, да все как-то съёмки мимо Дарри проходят).
Naemir писал(а):Источник цитаты Я все переживал, что уж больно он по-девчачьи смотрится.
Я жуткая извращенка - в любом женском молде разгляжу мальчишку :mrgreen: .
Naemir писал(а):Источник цитаты реальное воплощение госпожи О-Таю
Классная гифка).

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 31 дек 2019, 23:00

Пусть мечты сбываются!
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 01 янв 2020, 19:02

С НОВЫМ 2020 ГОДОМ!
ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО И ХОРОШЕГО В НАСТУПИВШЕМ ГОДУ!

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 04 май 2020, 18:54

Давно меня здесь не было, с прошлого года. :oops: :oops: :oops:
Прямо как в анекдоте про первомайскую демонстрацию и елку.
А тут такие теплые поздравления!

Kessaria Ellia, Это на меня навалился реал, что я так и не отправил саран. Из-за нервотрепки хомяк остался без присмотра, и я прикупил тушек от момокопарней. Хотя с бошками проблема и тоже не знаю, кто это будет.
Девушка пока молчит, сидит себе в кровати. По-моему, она эльф-подменыш, видимо, от того ее и кошки слушаются. Но белье, по-моему, очень в тему. :mrgreen:
Спасибо, Госпоже О-Таю очень приятно.
irashka, Спасибо! О-Таю должна быть очень мягкая и пушистая. Но не перс.
И огромное спасибо за такое теплое поздравление с НГ! Увы, я застрял с ответом. :oops:
laasiil, Я не успел их законсервировать в этом году! Но с маслом для гербария интересно попробовать, раньше-то глицерин был. Корону буду ждать!
laasiil писал(а):Источник цитаты Я жуткая извращенка - в любом женском молде разгляжу мальчишку

Теперь ему досталось наконец более высокое тело от момокопарня.
skylark, Спасибо, так приятно! Хоть я и с боольшим опозданием.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Re: Naemir: Янтра

Сообщение Naemir » 04 май 2020, 20:04

Изображение
Янтра. Младшая сестра Райца. В наряде от Nasty

Изображение
С братом.

Полуночные земли.
Деревня Радгостье затерялась в глухих чащобах. Давным-давно люди, не пожелавшие идти под руку князя, ушли в леса, обустроились, стали растить хлеб, но в основном жили охотой да рыбной ловлей. Княжеские слуги их не беспокоили- сначала других усмиряли, а потом и просто забыли. Живут себе и ладно, лишь бы врагов не привечали. Да любой враг в болотах потонет, пока доберется. Лишь однажды старейшины пришли на поклон в Княж-город, когда случилась засуха, и зверье ушло из тех мест. Но и тут удаленность сыграла радгостянам на руку, позволив сохранить почти все вольности. Где-то далек кипела жизнь, но Радгостье жило по-прежнему. Время от времени кто-то из беспокойной молодежи уходил на поиски лучшей доли. Иногда они даже возвращались. Однажды кто-то из таких вернувшихся принес пару малышей- спасенных детей князя, чей трон захватил злодей-сродственник. Приняли. Вырастили. Воспитали. Много лет спустя княжеская кровь текла в жилах у каждого жителя деревни, даже хотел переименовать ее в Княжичи, но старейшины отговорили- не дело ломать установленное предками! Тем более, что название подходило как нельзя лучше- мало кто забредал в те места, каждый гость приносил с собой новости из большого мира, и потому был радостным событием. Что не мешало местным шутникам острить по поводу гостий, которым любой рад. Пришедшему предлагали самый лучший кров и стол, и одна из женщин разделяла с ним ложе, и ни ее муж, ни родня не смели мешать. Это считалось залогом плодородия и рождения здоровых детей.
Как-то раз, когда Райко был мальчишкой, в деревню забрел странный человек. Сам темный, носатый, волос черный, и имя какое-то странное. Шмель? Гнус? Точно, Комар*! Но бабы в очередь встали- гость прибыл аж с самих Полуденных стран. А они там не только умеют радость неземную в любви доставить- еще и здоровья, и красоты счастливице прибавят. Гость выбрал Веденею**, но та- слыханое ли дело- отказалась! И тогда сестра Любава, мать самого Райко, затащила-таки важного гостя к себе в дом. А через 9 месяцев появилась сестренка Янтра, как янтарь смуглая и темноглазая, но светловолосая, как все радгостяне.
А через год напали кочевники.

* На самом деле Кумар, это Райко не расслышал.
** Бабушку Хико, эльфийку.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Re: Naemir: Янтра

Сообщение Djenje » 04 май 2020, 20:45

Очень понравились ребята - новенькие! Разнотон меня никогда не пугал, он и у людей присутствует чаще всего! :lol:
И зарисовка со спасением котика очень милая!
От темы сильно отстала, буду догонять по мере возможности... :oops:

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Re: Naemir: Янтра и новенькие

Сообщение Naemir » 04 май 2020, 20:49

Хико некоторое время назад побывал в Красном Шатре, надеясь найти мать. Но поскольку в шатер пускают только женщин, он взял несколько уроков у актера-оннагата. Тайком- кто бы позволил императорскому сыну общаться с актерами?
Актер пока не в образе. Зовут Шингоро или просто Шин. Лучшая роль- жены, погибшей от вероломства мужа и вернувшейся призраком.
Изображение
Изображение
И как же без котиков?

Djenje, Спасибо! Разнотон меня не смущает, если голова темнее, а тут наоборот.
Очень красивая тушка. Сейчас производители устроили распродажу отдельно тушек, но остались только те, что помускулистее. Думаю взять еще про запас.
Зарисовка еще осенняя. А тему я сам так редко обновляю, что там мало чего нового лежит.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 04 май 2020, 21:07

Интересно было по читать кусочек.
Тем более, Вы нас редко ими радуете. :oops: Хоть что-то. :oops: Но, не слушайте что говорю. Реальность-такая реальность. Сама сейчас окопалась в огороде. :oops:

Фото с котиком очень милое. :)
Глядя на Ваши фото, размечталась, ну а вдруг получится поселить Момоко-парней? Но. Ладно, загадывать. На много лет вперед не буду. :oops: Только по мечтала. :oops:

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 04 май 2020, 21:16

И ребята-оннагата
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

irashka писал(а):Источник цитаты Интересно было по читать кусочек.

Спасибо, я так рад! Фоток делаю много, но не успеваю выкладывать. А реал взял меня в оборот, но все без толку, уже руки опускаются.
Надеюсь, у Вс все будет хорошо.
Котики недано еще пополнились- новая серия вышла.
Только хотел еще тушек от Девятки купить- а их уже нет. Были в магазине по 50 долларов примерно. Правда,Б-качество, но я дефектов не заметил. Но может, появятся еще.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 04 май 2020, 21:24

Желаю осуществить задуманное и чтоб хватало времени на все!
Может и тела еще появятся.

Спасибо за вдохновение!
Пожалуй теперь хоть немного отдохну и продолжу и свое не дописанное нечто, чтоб хоть немного стало на что-то похоже. :roll:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 04 май 2020, 23:04

Милая сестричка у Райца и с братом похожи.)))
А Шин чего то грустный очень. Ничего у него не стряслось? Красивые кимано, жаль Хико так и не нашел маму. Очень надеюсь маму обязательно найдется.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 05 май 2020, 00:16

Янтра и Шин симпатичные ребята!) Мальчишки в образах оннагата очень хороши, им очень идёт!))) Но Цу видно по взгляду, он такой хитрюга!

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 05 май 2020, 04:59

irashka,
Спасибо! Я тоже очень надеюсь купить еще тушек.
А хотите момокопарня просто как подарок? :oops: :oops: :oops: Правда, сейчас почта только наземкой шлет. Когда у Вас ДР?
Время вроде есть, но я злостно прокрастинирую над работой.
irashka писал(а):Источник цитаты Пожалуй теперь хоть немного отдохну и продолжу и свое не дописанное нечто, чтоб хоть немного стало на что-то похоже.

Конечно продолжайте! У Вас отличные сказки получаются! И истории жизненные.
Arvin, Спасибо! Долго у меня лежала, пока я не понял, кто это.
Шин правда грустный, уж как я ни пытался фоткать его, чтоб показался более веселым. Может, потому что трагические роли накладывают отпечаток.
Хико верит, что мама найдется. Хотя на самом деле она погибла ради того, чтоб отец его приблизил.
Mansy, Спасибо! Цу в своем репертуаре. Именно он и сподвиг брата на авантюру, сам Хико бы не рискнул. А наряд у Онари стащили, благо она наряжаться не любит и пропажи не заметит.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 05 май 2020, 08:54

Naemir писал(а):Источник цитаты irashka,
Спасибо! Я тоже очень надеюсь купить еще тушек.
А хотите момокопарня просто как подарок? :oops: :oops: :oops: Правда, сейчас почта только наземкой шлет. Когда у Вас ДР?
Время вроде есть, но я злостно прокрастинирую над работой.

Конечно продолжайте! У Вас отличные сказки получаются! И истории жизненные.
Arvin, Спасибо! Долго у меня лежала, пока я не понял, кто это.
Шин правда грустный, уж как я ни пытался фоткать его, чтоб показался более веселым. Может, потому что трагические роли накладывают отпечаток.
Хико верит, что мама найдется. Хотя на самом деле она погибла ради того, чтоб отец его приблизил.
Mansy, Спасибо! Цу в своем репертуаре. Именно он и сподвиг брата на авантюру, сам Хико бы не рискнул. А наряд у Онари стащили, благо она наряжаться не любит и пропажи не заметит.

ДР через полгода. :mrgreen: Даже больше. :oops:
Прокрастинация может к любому "под красться ".Есть ли кто,никогда не страдавший ею ? :roll: :oops:

Жаль Хико, его надежды не оправдаются. :( Кстати, как он доверил самое ценное брату? :wink:
Я имела в виду госпожу О-Таю на руках Цу . :roll:

Что-то я подзабыла прошлое Цу или пропустила? :oops: Можно где-то прочитать?
Выходит, своим высказыванием про сказку, я случайно , честное слово не нарочно, "нарвалась" на комплимент. :oops: Но, приятно все равно.

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 05 май 2020, 10:48

Шин хорош! Это ведь Уэйвер от Азон, или меня глаза подводят?) Любопытно будет взглянуть на него в образе Оивы-сан(если, конечно, я не ошиблась и речь про этого призрака 8) )
Хико и Цу очаровательны)) какие милые девушки получились :lol:

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 05 май 2020, 15:41

irashka,
Через полгода должен доехать. :wink:
У меня просто весь пар в прокрастинацию уходит. Когда работа кажется невозможной, а ребятами заниматься нельзя ибо делу время.

irashka писал(а):Источник цитаты Кстати, как он доверил самое ценное брату?

А это потому что у него руки были заняты веером. Стеснялся лицо показывать- вдруг узнают? :shock:
Да почему, очень хорошая сказка, я и в темке писал.
Цу у нас сын императора Рассветной Империи и главной шаманки северных племен. Поскольку в роду у шаманки были всякие водяные-лешие, ну и папа тоже божественных кровей, то ребенок рос крайне медленно. Цу на момент истории за 30, выглядит как на фото. :wink: Часть придворных кланов такому союзу с "варварами" не обрадовалась и покатила бочку, что ребенок отсталый. Шаманка оскорбилась и вернулась с ребенком к своим. А император волей-неволей взял в жены местную аристократку, от которой у него двое нелюбимых детей и одна любимая дочь. И были наложницы, от одной из них родился Хико. Когда императрица умерла, правитель помирился с шаманкой и вернул Цу домой, но уже как нового ребенка от шаманки.

Airinora, Да, это лорд Эльмеллой от Азона с Петворком. С призраком точно угадали! До этого у меня завелся Иэмон и я все думал, стоит ли кукела делать мерзавцем. А теперь понял- они же актеры! Но нужно костюмы пошить.
Хико очень приятно, что он не ударил лицом в грязь и все же смог сыграть девушку.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 05 май 2020, 16:27

Про первую сказку я помню. :oops: Про вторую даже не спрашиваю. :roll:

С внешностью такой, Хико девушку сыграть не трудно. :wink: Но, смущение от того, что могут узнать, умилило. :oops:
Спасибо за пояснение на счет Цу . :)
Нсли честно ,боюсь сама уйти в прокрастинацию с нашим карантином, он, как на зло, длинный и сильно расслабляет, а нельзя! Одно радует-огород,туда сейчас весь свой пыл закапываю :oops: . :roll:

Кстати, то же сейчас стою перед выбором: делать или нет кое-кого негодяем? И надо , и смущает. :oops:

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 05 май 2020, 16:51

irashka, Вам спасибо за интерес! Уноев почему-то за девиц принимают независимо от пола. Но там слишком многое на кону стояло, могли бы выгнать с мероприятия.
irashka писал(а):Источник цитаты Про вторую даже не спрашиваю

Я на момент ее написания совершенно выпал, из последних сил боролся, чтоб меня продлили. Безуспешно. :(

Карантин расслабляет, плюс еще на работе нормальный комп с большим монитором, стол, ну и все нужные лицензионные программы, а здесь сижу согнувшись над махоньким нетбуком и извращаюсь. Потому как числимся работающими на удаленке и см. выше. :oops:
Но получается вот так:
Изображение

irashka писал(а):Источник цитаты Кстати, то же сейчас стою перед выбором: делать или нет кое-кого негодяем? И надо , и смущает.

Вот и меня всегда смущает- не хочется мерзавцев у себя селить. С другой стороны- у Вас же есть в истории редиски, та же Юнона или некоторые Борькины приятели, и вроде с ними смирились.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 05 май 2020, 17:35

Naemir писал(а):Источник цитаты irashka, Вам спасибо за интерес! Уноев почему-то за девиц принимают независимо от пола. Но там слишком многое на кону стояло, могли бы выгнать с мероприятия.

Я на момент ее написания совершенно выпал, из последних сил боролся, чтоб меня продлили. Безуспешно. :(

Карантин расслабляет, плюс еще на работе нормальный комп с большим монитором, стол, ну и все нужные лицензионные программы, а здесь сижу согнувшись над махоньким нетбуком и извращаюсь. Потому как числимся работающими на удаленке и см. выше. :oops:
Но получается вот так:
Изображение

Вот и меня всегда смущает- не хочется мерзавцев у себя селить. С другой стороны- у Вас же есть в истории редиски, та же Юнона или некоторые Борькины приятели, и вроде с ними смирились.

Уноа-универсальны, независимо от пола, но , это имхо. :oops:
Сочувствую, что безуспешно. :( Прошу прощения, если что. :oops:

Понимаю .
Хотя, Вы хотя бы числитесь на удаленке. :oops:
Котеночек какой хорошенький . :oops:

На счет "редисок".
В основном самые "отъявленные" из них - это временные персонажи, которые потом попадают в ТР . К тому же борькины друзья , хоть и бывшие , еще очень скромные по сравнению с одним замыслом. :roll: А "редиска" из замысла уже далеко не "редиска", а нечто совсем уж ужас. :roll: В общем ищу кого-то временного и дешевого на эту роль. :oops:

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 05 май 2020, 18:36

Naemir, о, это единственная японская история о преданной мужем жене, которую я знаю) предположила наугад и попала :mrgreen: и даже Иэмон есть! Теперь мне вдвойне интересно увидеть Шина в образе 8)
Naemir писал(а):Источник цитаты он не ударил лицом в грязь и все же смог сыграть девушку.

Смог-смог, я была, так сказать, незримым зрителем в "Красном Шатре" и все видела :mrgreen:

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 06 май 2020, 05:25

Naemir писал(а):Источник цитаты Обнаружил реальное воплощение госпожи О-Таю:

О, какая красавица! Я себе ее примерно так и представляла :D

Сестренка у Райца очаровательная, надеюсь, мы о ней еще узнаем побольше.

Шин классный! Действительно, актер для утонченных и томных ролей!

Цу и Хико здорово повеселились в Красном Шатре, очень забавно было за ребятами наблюдать ))

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 07 май 2020, 13:52

Шин с котиком - просто чудесная фотография. Котики всех делают мягче, даже таких суровых ребят :clap:

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 07 май 2020, 18:54

irashka,
irashka писал(а):Источник цитаты Уноа-универсальны, независимо от пола, но , это имхо.

Согласен. Новеньких, алхимиковских делают и парней и девиц на обоих молдах.
Спасибо! Вы не виноваты, наоборот, если б не Ваш фенотропил, было бы совсем плохо- до приема курса спал на ходу.

Теперь велели всем каждый день мерить температуру 2 раза в день и записывать в отчет о здоровье.
Правда хорошенький? Мое состояние полностью отражает.

Очень понимаю с редисками. У меня самого четверо тварей, которые монстры, и то трое как-то сами облагородились. Злодеи есть, но они либо несчастные, либо обаятельные, и прижились. Но представляю, что есть такие, к которым прикоснуться будет противно.
А если кого-то кукела назначить актером на роли злодеев?

Airinora писал(а):Источник цитаты о, это единственная японская история о преданной мужем жене, которую я знаю) предположила наугад и попала и даже Иэмон есть! Теперь мне вдвойне интересно увидеть Шина в образе

Да, другие истории не столь яркие, там предательство даже обосновано- бросил, потому что обеднел, или должен был отомстить кому-то. Не знаю только, когда смогу его обшить.
Шингоро я тоже из японской истории взял, только он там не оннагата.
Правда сыграл? А то мы с ребятами не реализовали в шатре все, что собирались. :oops:
JDahlia писал(а):Источник цитаты О, какая красавица! Я себе ее примерно так и представляла

Спасибо! "Прекраснейшая из пушистых и пушистейшая из прекрасных!" Изначально я представлял ее черепаховой или трехцветной, но оставил ее кукловоплощение.
JDahlia писал(а):Источник цитаты Сестренка у Райца очаровательная, надеюсь, мы о ней еще узнаем побольше.

Спасибо! Она на момент ухода Райца совсем мелкая была, выросла без него. Деревенская девушка, охотница (папашу-индуса бы инфаркт хватил). По характеру бойкая и острая на язык. Невеста местного кузнеца.
JDahlia писал(а):Источник цитаты Шин классный! Действительно, актер для утонченных и томных ролей!

Спасибо! У него еще и волосы длинные! Истинный оннагата.
Цу и Хико благодарят. Им в шатре понравилось, только вот онсен... то есть хаммам так и не посетили.
Asuna, Спасибо! Котиков мы любим. Тут кстати новая серия вышла, с котятами.
Хотя держать котика в перчатках- это все равно, что нюхать цветы в противогазе. А может, у котика просто характер соответствующий? :roll:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 07 май 2020, 20:44

Было бы интересно взглянуть на Алхимиков на обоих молдах, как они смотрятся в качестве парней и девушек ? :oops: Что-то их тема здесь на форуме заглохла и я там ничего такого не видела, :roll: :oops: только один вариант и все.

На счет "редисок", увы, нужен отдельное кукольное воплощение . Да и не хочется, чтоб потом хорошего персонажа путали с этим "чем-то". :oops:

Буду тихонько ждать новенькое в Вашей теме. :oops:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»