Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Xeniya: куклоохота
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Xeniya: Фирменный стиль
eremka , большое спасибо!
Marissabell, сайт запустится, когда будет что там показать. боюсь, что не скоро, но я буду стараться всё успевать.
Marissabell, сайт запустится, когда будет что там показать. боюсь, что не скоро, но я буду стараться всё успевать.
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
создала свою тему на bjdclub.ru http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=147&t=91187
туда тоже буду интерьерчики выкладывать
туда тоже буду интерьерчики выкладывать

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Когда я вижу логотип и читаю название,- интерьеры мне представляются мягко-пушистыми, карамельными, сладкими, с витыми элементиками, вот собственно взгляд со стороны. Если все так и есть, то логотип соответствует.
Второй логотип кажется мне менее обязывающим, а букву H все равно вижу, ну это может быть и забавным никто не понимает, но завиточки замечательные и логотип красивый, а что он означает

- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прочитала всю тему и тянет снова ее пересмотреть:) Восхитительные куклы, бесподобные интерьеры, чудесные ООАКи!
Читала и не могла отвязаться от мысли, что вам надо свое производство открывать, и вот, свершилось:)Мне понравились оба логотипа, первый действительно сложно читаем, но зато цветовая гамма перекликается с интерьерами, их общим настроением, поэтому хорошая идея использовать его как шапку сайта. А второй вариант идеален для водяного знака.
Много чего еще хотела написать, но тут по мою душу пришли, потом допишу
Читала и не могла отвязаться от мысли, что вам надо свое производство открывать, и вот, свершилось:)Мне понравились оба логотипа, первый действительно сложно читаем, но зато цветовая гамма перекликается с интерьерами, их общим настроением, поэтому хорошая идея использовать его как шапку сайта. А второй вариант идеален для водяного знака.
Много чего еще хотела написать, но тут по мою душу пришли, потом допишу

- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya, я действительно старалась добиться ассоциации с мягким и сладким и в логотипе, и даже в названии. в голове были такие названия, как Sweet Sky, Marshmallow, Sweet Clouds, Funny Bunny. Всякая ерунда не в тему и почему-то на английском больше нравится. а потом в голову пришёл "Пуфик" и от него "Ля' Пуф". вроде бы и по-русски, а звучит по-французски
ну и настроение передаёт, и вроде как мебель.
Lemoni, моя вы дорогая, спасибо и за это количество добрых слов
и что думаете верхний крючок убрать? но как-то скучно становится.

Lemoni, моя вы дорогая, спасибо и за это количество добрых слов

- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xeniya, о, а мне нравится новый вариант!
Читается отлично, без этого крючка глаз перестаёт искать английские буквы, и проблем нет. А стиль твой сохранился, скучно не выглядит.

- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xeniya, идеально! Всеми лапами за последний вариант 

- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, из всех вариантов это лучший
А напиши "ля пуф" сплошным сереньким, чтоб плоские буковки, а не объемные. Интересно сравнить.

- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Объемный, наверное, больше нравится. А вот цветовая гамма не определюсь никак, та вроде более радостная, эта поспокойней и элегантней, что-ли. Фирменный знак суперский получился, честно! И без верхнего крючка красота не потерялась, зато вполне читабельно стало.
Пойду еще пересмотрю твои интерьеры:) Что-то руки чешутся что-нибудь хоть немного похожее сотворить, хоть и не умею:)
Пойду еще пересмотрю твои интерьеры:) Что-то руки чешутся что-нибудь хоть немного похожее сотворить, хоть и не умею:)
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прелестно выглядит!
Нравятся оба варианта, и объёмный, и просто серенький, можно использовать и тот, и тот, наверное 

- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, правильно 
Мне так больше нравится. Логотип сам по себе затейливый, с завитушками. Мне кажется не стоит его еще и границами с градиентом усложнять. Можно серый еще чуть темнее сделать (как самая темная часть первого)
А само название как звучит очень мне нравится. Ля пуфффф
прелестно))

Мне так больше нравится. Логотип сам по себе затейливый, с завитушками. Мне кажется не стоит его еще и границами с градиентом усложнять. Можно серый еще чуть темнее сделать (как самая темная часть первого)
А само название как звучит очень мне нравится. Ля пуфффф

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
читается намного лучше, хотя завитушунька мне нравилась..ну нет худа без добра вон ту фиолетовую закорюшеньку можно использовать для маркировки изделий, в крайнем случае можно даже красить ее в разные цвета и заборчик полосатый тоже, по настроению..по времени года)) или по основному цвету коллекции, а можно вплетать в обивку или узор
Завитушку жалко конеш.

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Мне объемный нравится! И без крючка тоже хорошо смотрится.Но палитра цветов нравилась больше в самом первом варианте. Но это только мое мнение!

объёмный +100
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Xeniya: Зайка в квартирке
Последний раз редактировалось Xeniya 16 фев 2015, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lemoni, Chameleon, Eirien, Tadiya, Sonya_, altair, девочки, спасибо вам за мнение! вы мне очень помогли!
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xeniya, твой зайка (и мишка) - это просто овермимимишинг! Убойная доза умиления! Твоих рук дело или покупной? Интерьер, как всегда - я лёх и сдох 

- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, шпасибо!
мини Теддики от Валерии Шубиной. она делает офигенных зверят
у меня живут заяц, медведь и пёсик. мечтаю о парочке овечек 

- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xeniya, аааа, я на бжд-клабе видела её работы, точно! От овечек сама таю - мои любимые животные 

- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta,
да! я с ней там и познакомилась. хочу именно двух овечек, они так милашно смотрятся вдвоем. Валерия вообще так красиво их фотографирует, что хочется всех усыновить 

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
блииин, покажите овечек
тоже хочу порцию мимими, а мишек кстати видела где-то, сразу угадала

- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xeniya, они прелестны! Такой взгляд жалостливый у обоих, что хочется накормить и затискать
Желаю тебе поскорее их поселить 

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xeniya, не парься, я сама периодически устанавливаю Симс 3. именно 3-х т.к. больше всего нравится. По большей части моделирую в них интерьеры. Так что считай что у тебя стоит 3Dmax или Майя в лайт версии )))
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
klepik писал(а):Xeniya, не парься, я сама периодически устанавливаю Симс 3. именно 3-х т.к. больше всего нравится. По большей части моделирую в них интерьеры. Так что считай что у тебя стоит 3Dmax или Майя в лайт версии )))
ну да, мне тоже больше всего нравится создавать персонажей и их жилища.

Tadiya писал(а)::mrgreen: надоест через неделю, а овечечки ми..ми ми.. первый раз вижу, мне цветочки в лапках только не нравятся
ага, уже по тихой надоедает

- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зайка хорошая, и домик у зайки чудесный
теперь я тоже хочу овечку))
Меня тоже можно записывать в любителей третьих Симсов. К счастью, мне тоже довольно быстро надоедают, но домики строить я там обожаю

Меня тоже можно записывать в любителей третьих Симсов. К счастью, мне тоже довольно быстро надоедают, но домики строить я там обожаю

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»