Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tammi23: Реальные истории и судьбы моих кукол
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Re: Tammi23: Реальные истории и судьбы моих кукол
irashka, Arvin, спасибо, девочки, за поздравления!
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Новая работа

*Сергей обедал, а Катя что-то готовила детям.*
- Катюш, дай мне, пожалуйста, соль!
- Соль – это белая смерть. *Недовольно буркнула Катя.*
- Опа! Катюш, прости меня! Только я пока не знаю, за что я попросил прощения.
- Обязательно было устраиваться на работу к этому уголовнику?
- Катя, я тебе уже сто раз объяснял, что у нас в банке проходило сокращение, и я попал под это сокращение. У меня экономическое образование, а Лёне нужен был новый бухгалтер. Так почему бы не воспользоваться таким предложением? Тем более, что у Салина зарплата в два раза больше, чем я получал до этого.

*Катя убавила плиту и села рядом с мужем.*
- Серёж, ты хоть понимаешь, что это грязные деньги? Он же уголовник!
- С какой стати он вдруг стал уголовником? Продюсер вполне легальная профессия!
- А тебе напомнить, что он сделал с тем человеком, который Ольге руку повредил?
- А тебе напомнить о презумпции невиновности? Доказано ничего не было. Следствие установило, что это был несчастный случай.
- Да какой несчастный случай?! И дураку понятно, что это сделал он!
- Даже если и так, тебе-то какая разница? Этот тип чуть не убил твою сестру! Лёня наказал маньяка! И правильно сделал, если это он, конечно, сделал! Какое это вообще имеет отношение к моей работе у него?
- Я не хочу, чтобы ты работал у преступника! Если моей сестре пофиг, что она живёт с преступником, то мне не пофиг, у кого будет работать мой муж!
- Кать, вот, если честно, то мне глубоко до лампочки, что там творит Лёнька! Мне, самое главное, чтобы он зарплату вовремя платил!
- Но, как же совесть и принципы?
- Ты детей принципами кормить собралась? А одевать их в совесть? Всё, хватит! Это прекрасная работа, и увольняться, из-за твоих принципов, я не собираюсь!

*Катя ничего не ответила. Она просто развернулась и ушла.*

*Сергей обедал, а Катя что-то готовила детям.*
- Катюш, дай мне, пожалуйста, соль!
- Соль – это белая смерть. *Недовольно буркнула Катя.*
- Опа! Катюш, прости меня! Только я пока не знаю, за что я попросил прощения.
- Обязательно было устраиваться на работу к этому уголовнику?
- Катя, я тебе уже сто раз объяснял, что у нас в банке проходило сокращение, и я попал под это сокращение. У меня экономическое образование, а Лёне нужен был новый бухгалтер. Так почему бы не воспользоваться таким предложением? Тем более, что у Салина зарплата в два раза больше, чем я получал до этого.

*Катя убавила плиту и села рядом с мужем.*
- Серёж, ты хоть понимаешь, что это грязные деньги? Он же уголовник!
- С какой стати он вдруг стал уголовником? Продюсер вполне легальная профессия!
- А тебе напомнить, что он сделал с тем человеком, который Ольге руку повредил?
- А тебе напомнить о презумпции невиновности? Доказано ничего не было. Следствие установило, что это был несчастный случай.
- Да какой несчастный случай?! И дураку понятно, что это сделал он!
- Даже если и так, тебе-то какая разница? Этот тип чуть не убил твою сестру! Лёня наказал маньяка! И правильно сделал, если это он, конечно, сделал! Какое это вообще имеет отношение к моей работе у него?
- Я не хочу, чтобы ты работал у преступника! Если моей сестре пофиг, что она живёт с преступником, то мне не пофиг, у кого будет работать мой муж!
- Кать, вот, если честно, то мне глубоко до лампочки, что там творит Лёнька! Мне, самое главное, чтобы он зарплату вовремя платил!
- Но, как же совесть и принципы?
- Ты детей принципами кормить собралась? А одевать их в совесть? Всё, хватит! Это прекрасная работа, и увольняться, из-за твоих принципов, я не собираюсь!

*Катя ничего не ответила. Она просто развернулась и ушла.*
Да,тут Сергей прав!Жить на что-то надо,тем более на Катину учительскую зарплату можно купить только верёвки и мыло.
Простите за жёсткость и цинизм,но я знаю про з/п учителя не по наслышке.
Всей семье(если бы Сергей отказался работать у Салина)на Катины деньги не прожить.

Простите за жёсткость и цинизм,но я знаю про з/п учителя не по наслышке.

Всей семье(если бы Сергей отказался работать у Салина)на Катины деньги не прожить.

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
irashka, ой, как хорошо сказано про верёвки и мыло.
И в этом я с тобой полностью согласна, т.к, тоже знаю про зарплаты учителей. Он ведь для семьи старается, а она со своими принципами.

-
- Dolls, dolls, dolls
На счёт зарплаты учетелей могу поспорить. Насколько я помню Оля с Лёней и отстальные герои историй живут в Москве, а в Москве учителям уже давно нормально платят. У меня есть хороший знакомый который работает в одной из школ у нас в Лобне, так вот он работает всего 2 или 3 года, а уже получает около 30 тысяч. А в московских школах ещё больше платят, кроме того можно всегда пойти работать в платный лицей или гимназию, коих в Москве полно, где учаться детки обеспеченых родителей. Кстати моя родная тётя живущая в Лазаревском районе города Сочи тоже работает учтильницей истории, там у них конечно зарплаты меньше намного, сейчас он получает 20 тысяч и это им ещё повысили. Но там и финансирование совсем другое, так что одно дело учитель в глубинке, а другое дело в Москве. Так что у Кати у самой есть перспективы получать нормальную зарплату. Но её муж прав пойдя работать к Лёне, деньги лишними не будут тем более для семьи с двумя маленькими детьми. И с чего Катя берёт что Лёня преступник? Его же фирма не деньги мафии отмывает.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Arvin, Лизунь, я, кстати говоря, уже думала о том, что в Москве учителям платят больше. Но, опять-таки, в Москве и всё намного дороже, чем в провинции. 1 ну максимум 2, человека может прожить на зарплату 30 тысяч рублей в месяц в Москве. Но вот, семья из 4 человек вряд ли сможет прожить на такую зарплату. Тем более, что зная Катю и её дебильные принципы, она вряд ли будет работать в платном лицее.
Что касается, Катиной нелюбви к Лёни, тут вариантов может быть много. Но думаю, что самое простое и банальное, что Катя просто вбила себе в голову, что все богатые люди преступники и всё тут. Плюс ещё её раздражает сам характер Лёни.
Что касается, Катиной нелюбви к Лёни, тут вариантов может быть много. Но думаю, что самое простое и банальное, что Катя просто вбила себе в голову, что все богатые люди преступники и всё тут. Плюс ещё её раздражает сам характер Лёни.
Честно говоря, я сама была уверена, что зарплата учителя в Москве, 20-30 тысяч, что так везде.
Пока одна моя знакомая не уехала в Москву ( то же учитель). Она получает 15 тысяч.
Еще , сетует на то, что действительно, в столице все очень дорого, и з/ п неособо " кормит".
Не мне судить, но так вот слышала, видимо не все школы хорошо финансируются.
Пока одна моя знакомая не уехала в Москву ( то же учитель). Она получает 15 тысяч.

Еще , сетует на то, что действительно, в столице все очень дорого, и з/ п неособо " кормит".
Не мне судить, но так вот слышала, видимо не все школы хорошо финансируются.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
В Москве не так все и дорого, имхо - есть много магазинов с разными ценами, надо только стараться искать
Главное, тут есть большой выбор - и дорогое, и дешевое, разное. Вот. А на 30 т.р. у нас и по три человека живут - просто очень экономно расходуют деньги, всё считают, ищут недорогие и качественные товары. Ну это так, просто к слову 
Сережина позиция понятна, и работа у него нормальная. А Катя придирается зря!

Сережина позиция понятна, и работа у него нормальная. А Катя придирается зря!
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Ну, тут наверное зависит от того, кому как повезёт. И кто как умеет экономить.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Новое увлечение Лизы

*В семье Салиных тоже небольшие изменения. Они переделали немного детские комнаты. Теперь Лизину комнату и детской-то с трудом можно назвать, т.к, она посмотрела фильм «Сумерки» и, как многие девочки её возраста, подсела на него. И в её комнате появились постеры Эдварда и Беллы. Честно говоря, Оля не понимала этого увлечения дочери. Она сначала посмотрела вместе с ней этот фильм, и теперь просто смотрела на постеры пытаясь понять, что же такого Лиза в них нашла? Вроде и играли они в этом фильме так, что Станиславский в гробу перевернулся. И сюжет фильма туповатый на её взгляд. И чем он мог зацепить Лизу?*

*Наконец, Лиза её окликнула.*
- Мам, ты чего зависла?
- Да я пытаюсь понять, что ты в них нашла?

- Мам, ты чего? У них ведь такая красивая любовь. Он её так любил.
- Красивая любовь? Мда… видимо, я чего-то не понимаю в этом фильме.
- Ой, мам, ты просто слишком прагматично смотришь на фильм.
- Наверное… Просто мне никогда не нравились такие вот смазливые мальчики с накрашенными губами.
- Мам, ты что! Эдвард такой няшка!
- Няшка? А что это?
- Ну, лапочка, милашка по вашему.
- Понятно.

*Тут в комнату вошёл Лёня.*
- Оль, ну ты скоро? Я долго тебя буду жд… О, а это что за пед… лицо нетрадиционной сексуальной ориентации? *Кивнул Лёня на постеры.*
- Папа! У него с ориентацией точно всё нормально! *Возмущённо сказала Лиза.*
- Ладно, Лёнь, пошли, я уже готова. *Сказала Оля, пытаясь отвлечь мужа от этих постеров.*
- Ну, пошли тогда.

*Оля с Лёней уже в гостиной.*
- Оль, ей что, правда нравится этот…
- Лёнь, он многим девчонкам от 10 до 15 нравится, так же как и Ди Каприо во времена моей юности и детства.
- Мда уж… Времена проходят, а вкусы у девочек всё те же.
- Ну, не у всех девочек они одинаковы.
- Да, Оленька, я знаю, что ты у меня не такая, как все. За это ты мне и понравилась тогда.
- Ладно, пошли уже, а то я чувствую, кто-то начнёт приставать ко мне прямо в такси. *Лукаво улыбнулась Оля.*
- Ага, пошли.
*И они уехали на романтическое свидание в отель.*

*В семье Салиных тоже небольшие изменения. Они переделали немного детские комнаты. Теперь Лизину комнату и детской-то с трудом можно назвать, т.к, она посмотрела фильм «Сумерки» и, как многие девочки её возраста, подсела на него. И в её комнате появились постеры Эдварда и Беллы. Честно говоря, Оля не понимала этого увлечения дочери. Она сначала посмотрела вместе с ней этот фильм, и теперь просто смотрела на постеры пытаясь понять, что же такого Лиза в них нашла? Вроде и играли они в этом фильме так, что Станиславский в гробу перевернулся. И сюжет фильма туповатый на её взгляд. И чем он мог зацепить Лизу?*

*Наконец, Лиза её окликнула.*
- Мам, ты чего зависла?
- Да я пытаюсь понять, что ты в них нашла?

- Мам, ты чего? У них ведь такая красивая любовь. Он её так любил.
- Красивая любовь? Мда… видимо, я чего-то не понимаю в этом фильме.
- Ой, мам, ты просто слишком прагматично смотришь на фильм.
- Наверное… Просто мне никогда не нравились такие вот смазливые мальчики с накрашенными губами.
- Мам, ты что! Эдвард такой няшка!
- Няшка? А что это?
- Ну, лапочка, милашка по вашему.
- Понятно.

*Тут в комнату вошёл Лёня.*
- Оль, ну ты скоро? Я долго тебя буду жд… О, а это что за пед… лицо нетрадиционной сексуальной ориентации? *Кивнул Лёня на постеры.*
- Папа! У него с ориентацией точно всё нормально! *Возмущённо сказала Лиза.*
- Ладно, Лёнь, пошли, я уже готова. *Сказала Оля, пытаясь отвлечь мужа от этих постеров.*
- Ну, пошли тогда.

*Оля с Лёней уже в гостиной.*
- Оль, ей что, правда нравится этот…
- Лёнь, он многим девчонкам от 10 до 15 нравится, так же как и Ди Каприо во времена моей юности и детства.
- Мда уж… Времена проходят, а вкусы у девочек всё те же.
- Ну, не у всех девочек они одинаковы.
- Да, Оленька, я знаю, что ты у меня не такая, как все. За это ты мне и понравилась тогда.
- Ладно, пошли уже, а то я чувствую, кто-то начнёт приставать ко мне прямо в такси. *Лукаво улыбнулась Оля.*
- Ага, пошли.
*И они уехали на романтическое свидание в отель.*
-
- Dolls, dolls, dolls
Я согласна что 30 тысяч на одного вполне может хватить, а вот семье из 4 человек этого явно мало. Когда жила одна мне зарплаты в 30 тысяч вполне хватало на всё, теперь денег нужно гараздо больше с учётом прибавления в семье. Я поэтому и написала что хорошо, что Сергей согласился на предложение Лёни. А Катя принципами своими детишек не накормит.
Если честно мне вот тоже не особо нравиться Роберт Паттисон и эта актриса игравшую Беллу с вечно открытым ртом. И не так уж они особо красивы. Мне больше нравился парень игравшей оборотня сильный мужественный и тело у него красивое. А вообще фильм "Сумерки" как и книги больно сопливый, явно рассчитан на девочек подростков. Вампиры в моём понимание не могут быть няшками, они убийцы кровососы.
Если честно мне вот тоже не особо нравиться Роберт Паттисон и эта актриса игравшую Беллу с вечно открытым ртом. И не так уж они особо красивы. Мне больше нравился парень игравшей оборотня сильный мужественный и тело у него красивое. А вообще фильм "Сумерки" как и книги больно сопливый, явно рассчитан на девочек подростков. Вампиры в моём понимание не могут быть няшками, они убийцы кровососы.

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Приятно что у Салиных адекватный взгляд на Сумеречную слащавость. Я тоже считаю, что няшных вампирюк быть не может. Раздражает Катин подход к жизни, даже не знаю, что с ней должно произойти, чтобы она перестала дурить. Сергей прав, емму несказанно повезло с работой, а двое детей требуют приличных средств. Даже при том, что их всё время пытаются ограничить в игрушках.
Читаю эту тему давно и с удовольствием, и решила выйти наконец из тени.
Читаю эту тему давно и с удовольствием, и решила выйти наконец из тени.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Arvin, это точно! Принципами сыт не будешь. И вообще Катя радоваться должна, что муж для семьи старается, а она ему ещё претензии предъявляет.
Мне ни Паттисон, ни эта Белла вообще не нравятся. И весь фильм такой тупизм, что мама не горюй! Да, мне его пришлось недавно посмотреть, чтобы понять, от чего там можно балдеть? Но я так этого и не поняла. Актёры не выдавали вообще никаких эмоций. Так хотелось их ударить чем-нибудь, чтобы они наконец играть начали. Но видимо это рассчитано на девочек от 10 до 15 лет.
Мне ни Паттисон, ни эта Белла вообще не нравятся. И весь фильм такой тупизм, что мама не горюй! Да, мне его пришлось недавно посмотреть, чтобы понять, от чего там можно балдеть? Но я так этого и не поняла. Актёры не выдавали вообще никаких эмоций. Так хотелось их ударить чем-нибудь, чтобы они наконец играть начали. Но видимо это рассчитано на девочек от 10 до 15 лет.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Mansy, добро пожаловать! Очень рада, что Вы решились выйти из тени! 
На самом деле на Сумерки мне кажется у любого взрослого адекватного человека будет именно такой взгляд. Как к нему можно серьёзно относиться, я не понимаю? Ольга же вспоминая свою юность, помнит, что такая же хрень была с Леонардо Ди Каприо после Титаника. Когда все девчонки ходили в футболках с ним, обменивались календариками с ним. Девочки-подростки такие же как и раньше, изменились лишь герои для их обожания.
Да, у Кати и Сергея очень такая интересная семья. Она вроде обычная, но Катин характер добавляет ей такую необычность, даже дурость.

На самом деле на Сумерки мне кажется у любого взрослого адекватного человека будет именно такой взгляд. Как к нему можно серьёзно относиться, я не понимаю? Ольга же вспоминая свою юность, помнит, что такая же хрень была с Леонардо Ди Каприо после Титаника. Когда все девчонки ходили в футболках с ним, обменивались календариками с ним. Девочки-подростки такие же как и раньше, изменились лишь герои для их обожания.
Да, у Кати и Сергея очень такая интересная семья. Она вроде обычная, но Катин характер добавляет ей такую необычность, даже дурость.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Tammi23, Сумерки это детская сказка с недетскими сценками. У меня был топ с Ди Каприо, по моде, а сам "Титаник" я так и не смотрела. 

Скажу свое мнение по поводу фильма, честно говоря, зная историю , к вампирам и прочему подобному отношусь как к очередной модной ерунде.
Что- то мне кажется, что " и это пройдет", и сумеречные герои сменятся другими, как было всегда.
Что- то мне кажется, что " и это пройдет", и сумеречные герои сменятся другими, как было всегда.

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Mansy, а я его смотрела. Сам фильм ничего, но конец дебильный! Зачем они его утопили, я до сих пор не понимаю? Там места на этом обломке хватило бы на двоих. Ей надо было только немного подвинуться. Но, видимо, так нужно было для трагизма.
irashka, насколько я знаю, они уже начали сменятся Голодными играми и Дивергентом. Я, честно говоря, очень далека от этих подростковых фильмов. Но иногда приходится смотреть, чем увлекается нынешняя молодёжь.
irashka, насколько я знаю, они уже начали сменятся Голодными играми и Дивергентом. Я, честно говоря, очень далека от этих подростковых фильмов. Но иногда приходится смотреть, чем увлекается нынешняя молодёжь.
Просто пока, на сколько известно, они сумеречных не заменили, а существуют параллельно.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
День рождения Леонида Салина

*Итак, Ольга и Леонид отправились не просто романтическое свидание. Это было свидание перед Лёниным днём рождения. Они провели прекрасную ночь в номере отеля. А утром Оля первая поздравила его с днём рождения.*
- С днём рождения, котик мой! *Ласково-томным голосом проговорила она.*
- Спасибо, солнышко! Это было шикарное начало моего дня рождения.
- Ну, что иди в душ, а я пока нам завтрак закажу.
- Да, ты права. Надо заканчивать, а то дома нас ждут.

*Пока Лёня был в душе, Оля позвонила на ресепшен и заказала еду в номер.*

*Когда Лёня вышел из душа, то его ждала уже Оля и завтрак в виде суши, вина и фруктов.*
- Вау! Оленька, а я смотрю, кто-то требует продолжение банкета, да?
- Ну, мне просто захотелось сделать твоё утро особенным приятным.
- Так, замри!
- Что? Зачем?
- У меня появилась одна идея. А давай, я тебе устрою фотосессию в стиле нюд?
- Ммм… Какое интересное предложение… Ну, давай, попробуем.

18+!

*Итак, Ольга и Леонид отправились не просто романтическое свидание. Это было свидание перед Лёниным днём рождения. Они провели прекрасную ночь в номере отеля. А утром Оля первая поздравила его с днём рождения.*
- С днём рождения, котик мой! *Ласково-томным голосом проговорила она.*
- Спасибо, солнышко! Это было шикарное начало моего дня рождения.
- Ну, что иди в душ, а я пока нам завтрак закажу.
- Да, ты права. Надо заканчивать, а то дома нас ждут.

*Пока Лёня был в душе, Оля позвонила на ресепшен и заказала еду в номер.*

*Когда Лёня вышел из душа, то его ждала уже Оля и завтрак в виде суши, вина и фруктов.*
- Вау! Оленька, а я смотрю, кто-то требует продолжение банкета, да?
- Ну, мне просто захотелось сделать твоё утро особенным приятным.
- Так, замри!
- Что? Зачем?
- У меня появилась одна идея. А давай, я тебе устрою фотосессию в стиле нюд?
- Ммм… Какое интересное предложение… Ну, давай, попробуем.

18+!
Скрытый контент: показать
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Домой так и не добрались!
Уважаю людей живущих полной жизнью!

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Mansy, ага, домой они так и не попали. Развеселились они что-то не на шутку, даже про еду забыли.
Но, за это я и люблю Салиных. Умеют они забить на всё и оторваться по полной друг с другом без всяких комплексов и стеснений.

Хорошо хоть домработница есть, детки не голодные. 

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
irashka, там две домработницы, и одна няня. С голоду точно не помрут.
Tammi23 писал(а):irashka, там две домработницы, и одна няня. С голоду точно не помрут.
Это хорошо!!!

-
- Dolls, dolls, dolls
Круто отметили Оля и Лёня день Рождение Лёни в их любимом стиле. 

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Arvin, о да! Отметили, так отметили ребятки. 

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Ночные разговоры

*Время было уже 23.15, но Лизе не спалось, т.к, она плохо поужинала и теперь её мучил голод. Она пошла на кухню, взяла печенья и молоко. И села за стол вместе с ноутбуком.*

*Оля же, с трудом уложив Эвелину спать, шла в спальню, т.к, она никогда не спала с детьми, даже когда те ещё младенцами были. У неё такое правило было, что жена должна спать с мужем, и не приучать детей спать с ними. Вот она шла из комнаты Эвелины в спальню, но заметила свет на кухне, она зашла на кухню.*
- Лиза? А ты чего не спишь? Тебе ведь завтра в школу рано вставать.
- А я что-то проголодалась.
- Понятно. Хочешь, я тебе кусочек пиццы подогрею?
- А, нет, спасибо. Я уже печенья наелась. Мам, можно тебя кое о чём спросить?
- Ну, давай.
- А ты во сколько лет первый раз поцеловалась с мальчиком в губы? Ну, по-настоящему.

*Оля села с ней рядом. И пока садилась, думала, что лучше? Сказать правду? Или соврать, как большинство матерей? И решила, всё-таки, правду сказать.*
- Первый раз я поцеловалась с мальчиком, когда мне было 12 лет. Это был мальчик из параллельного класса, звали его Саша Ястребов. Он мне очень нравился, и я ему тоже. И однажды мы с ним гуляли после школы, и как-то так получилось, что он захотел меня поцеловать. А я не стала противиться. Вот так и случился мой первый взрослый поцелуй.
- А тебе он понравился?
- Честно говоря, сначала нет. Мне казалось, что он меня просто обслюнявил. Но потом мне почему-то стало приятно. Вообще, Лиз, первый поцелуй по взаимной детской любви – это очень приятно.
- Понятно. Мам, а мне мой Тёмка предложил поцеловаться по взрослому. Я думаю, соглашаться или нет?
- Ну, вообще, Лиз, такие вещи, как правило, происходят спонтанно, а целоваться по договорённости – это то же самое, что и брак по расчёту. Парень не должен спрашивать. Он просто должен подходить и целовать.
- Ух ты! Мам, я даже не знаю, что и сказать… Спасибо! Как хорошо, что ты у меня не такая, как все остальные мамы. А то у нас в классе одна девочка считает, что если целоваться в губы с мальчиками, то губы отсохнут. Это её мама в этом убедила.
- Ужас! Так издеваться над ребёнком. Она ж лет до 18 будет бояться целоваться с парнями.
- Поэтому, я и радуюсь, что ты у меня такая классная!
- Ладно, пошли спать? *С улыбкой ответила Оля.*
- Пошли.

*Лиза пошла к себе в комнату. А Оля к Лёне.*
- Ну, наконец-то! Я уж думала, ты сегодня с Эви спать будешь.
- А когда это я спала с детьми, оставляя моего мужа в одиночестве?
- Ну, слава Богу, никогда! Ладно, иди ко мне, а то я без тебя уснуть не могу.

*Оля сняла халат и легла к нему.*
- Интересно, а как же ты спишь, когда я на гастролях?
- Ну, когда мне надоедает засыпать под твои песни, то я беру отпуск на несколько дней и лечу к тебе.
- О да! Это я знаю. Я ещё не помню своих гастролей, чтобы ты ко мне не прилетал.
*Так, они, тихо болтая, уснули в обнимку.*

*Время было уже 23.15, но Лизе не спалось, т.к, она плохо поужинала и теперь её мучил голод. Она пошла на кухню, взяла печенья и молоко. И села за стол вместе с ноутбуком.*

*Оля же, с трудом уложив Эвелину спать, шла в спальню, т.к, она никогда не спала с детьми, даже когда те ещё младенцами были. У неё такое правило было, что жена должна спать с мужем, и не приучать детей спать с ними. Вот она шла из комнаты Эвелины в спальню, но заметила свет на кухне, она зашла на кухню.*
- Лиза? А ты чего не спишь? Тебе ведь завтра в школу рано вставать.
- А я что-то проголодалась.
- Понятно. Хочешь, я тебе кусочек пиццы подогрею?
- А, нет, спасибо. Я уже печенья наелась. Мам, можно тебя кое о чём спросить?
- Ну, давай.
- А ты во сколько лет первый раз поцеловалась с мальчиком в губы? Ну, по-настоящему.

*Оля села с ней рядом. И пока садилась, думала, что лучше? Сказать правду? Или соврать, как большинство матерей? И решила, всё-таки, правду сказать.*
- Первый раз я поцеловалась с мальчиком, когда мне было 12 лет. Это был мальчик из параллельного класса, звали его Саша Ястребов. Он мне очень нравился, и я ему тоже. И однажды мы с ним гуляли после школы, и как-то так получилось, что он захотел меня поцеловать. А я не стала противиться. Вот так и случился мой первый взрослый поцелуй.
- А тебе он понравился?
- Честно говоря, сначала нет. Мне казалось, что он меня просто обслюнявил. Но потом мне почему-то стало приятно. Вообще, Лиз, первый поцелуй по взаимной детской любви – это очень приятно.
- Понятно. Мам, а мне мой Тёмка предложил поцеловаться по взрослому. Я думаю, соглашаться или нет?
- Ну, вообще, Лиз, такие вещи, как правило, происходят спонтанно, а целоваться по договорённости – это то же самое, что и брак по расчёту. Парень не должен спрашивать. Он просто должен подходить и целовать.
- Ух ты! Мам, я даже не знаю, что и сказать… Спасибо! Как хорошо, что ты у меня не такая, как все остальные мамы. А то у нас в классе одна девочка считает, что если целоваться в губы с мальчиками, то губы отсохнут. Это её мама в этом убедила.
- Ужас! Так издеваться над ребёнком. Она ж лет до 18 будет бояться целоваться с парнями.
- Поэтому, я и радуюсь, что ты у меня такая классная!
- Ладно, пошли спать? *С улыбкой ответила Оля.*
- Пошли.

*Лиза пошла к себе в комнату. А Оля к Лёне.*
- Ну, наконец-то! Я уж думала, ты сегодня с Эви спать будешь.
- А когда это я спала с детьми, оставляя моего мужа в одиночестве?
- Ну, слава Богу, никогда! Ладно, иди ко мне, а то я без тебя уснуть не могу.

*Оля сняла халат и легла к нему.*
- Интересно, а как же ты спишь, когда я на гастролях?
- Ну, когда мне надоедает засыпать под твои песни, то я беру отпуск на несколько дней и лечу к тебе.
- О да! Это я знаю. Я ещё не помню своих гастролей, чтобы ты ко мне не прилетал.
*Так, они, тихо болтая, уснули в обнимку.*
"Губы отсохнут"-УЖАС! 

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Ещё версия, если целоваться то забеременеешь! Очень старая версия.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
irashka, да вообще кошмар! На что только не идут взрослые, чтобы не говорить с детьми на такие темы!
Mansy, ага, я тоже слышала такую версию от бабушки.
Mansy, ага, я тоже слышала такую версию от бабушки.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»