Моё почтение королеве
Понравилось оформление и рабочего стола и места для съемок жителей.
Отлично передан дух Хеллоуина
Кошек обожаю
Кошки в тыкве и на тыкве умилили )))
Модератор: admin

Кошки в тыкве

Запала в душу тыковка из бисера, что на фото
 )
 ) 

Туда же ФШ фото в синем.
  Туда же ФШ фото в синем. (интересно сколько у тебя времени уходит на всю подборку?)
  (интересно сколько у тебя времени уходит на всю подборку?)

Ноябрь-особый месяц, предновогодний. Именно в ноябре начинаются подготовительные мероприятия к этому главному празднику.
Ни за что не повею, что у тебя иссякла кукольная энергия!
 Будем ждать вдохновения!
 Будем ждать вдохновения!Неваляшка оч устрашающая
Кукел детства на фоне тыквы с совами в ч.б. цвете просто киношный стоп-кадрТуда же ФШ фото в синем.
(интересно сколько у тебя времени уходит на всю подборку?)
Отдельного восторга у меня удостоилась Дафна, особенно на 1 фото просто обалдиссимо!!!
 С прической и "Тыквенной короной" сразу разобралась, а аутфит несколько раз меняла.  Вообще родной образ у этой Дафны такой молодой и задорный, но у меня она всегда такая "возрастная" дама получается
 С прической и "Тыквенной короной" сразу разобралась, а аутфит несколько раз меняла.  Вообще родной образ у этой Дафны такой молодой и задорный, но у меня она всегда такая "возрастная" дама получается  И никак не могу отойти от этого
  И никак не могу отойти от этого  
 Украла в любовательную папочку) Надеюсь, ты не против

Наташа, позволю себе заметить, что твои фото растут на глазах

Никакого подвоха коллега!Ну, вроде, это смайл означает крутизну и респект.А почему смайлик в очках? В чем подвох, а?
Вот этот снимокА ФШ это ты имела в виду фото-негатив?

А я ещё неоднократно слышала разговоры режиссеров,Все-таки черно-белая пленка давала больше драматизма в кино!
у меня уже все подарки - вышитые игрушки сделаны, сейчас вот елку формата барби доделываю.
Уже кое-что новогоднее куплено
 Прочитала это сообщение и поняла, что я колоссально далека от НГ
 Прочитала это сообщение и поняла, что я колоссально далека от НГ  
Ну, вроде, это смайл означает крутизну и респект.
 А я думала, что это "я круче"
  А я думала, что это "я круче"  Сейчас перевела подпись под ним... ну ... лучше поздно, чем никогда!
  Сейчас перевела подпись под ним... ну ... лучше поздно, чем никогда! 
Вот этот снимок
в киношной видео-плёнке свои особенности были и цифра с неё не сравнится
что я колоссально далека от НГ
 что-то напомнило такое из школьной прогрммы "страшно далеки они от народа..."(С) что-то про декабристов и Герцена
  что-то напомнило такое из школьной прогрммы "страшно далеки они от народа..."(С) что-то про декабристов и Герцена  

Но детям похоже нравится. Рядом столики общепита - родители отдыхают  закусывают
  Но детям похоже нравится. Рядом столики общепита - родители отдыхают  закусывают  

- там рассчитано на детей.
  - там рассчитано на детей.

Но все равно приятно, вышли улыбаясь
  Но все равно приятно, вышли улыбаясь  
  Круглые такие комнаты с двумя входами-выходами. Где-то стоят игровые автоматы, а это читальная зала
  Круглые такие комнаты с двумя входами-выходами. Где-то стоят игровые автоматы, а это читальная зала  Тут мягкие кресла и книги на полках. Их можно скачать. А еще там детям читают книги аниматоры. Но нам не стали
  Тут мягкие кресла и книги на полках. Их можно скачать. А еще там детям читают книги аниматоры. Но нам не стали  

Хотя сейчас все из Китая!
  Хотя сейчас все из Китая!

мне оч понравилась. Все фотографии посмотрела с большим интересом.
 мне оч понравилась. Все фотографии посмотрела с большим интересом. 
Последнее фото вызвало очень грустные ощущения

Уговорила маму пойти в ДМ

По крайней мере у нас такого даже в столице днем с огнем не сыщешь..
В общем,все масштабы впечатлили.
 К сожалению поменяли пропорции и центральный атриум из-за этого стал казаться коротким!  А ведь в прежнем состоянии он казался бесконечным! И весь-весь заполнен игрушками! Особенно под НГ - это был пир души! И это было перед закрытием на капремонт, а не в советские времена.
  К сожалению поменяли пропорции и центральный атриум из-за этого стал казаться коротким!  А ведь в прежнем состоянии он казался бесконечным! И весь-весь заполнен игрушками! Особенно под НГ - это был пир души! И это было перед закрытием на капремонт, а не в советские времена.Вот по крайней мере даже не совершив покупок,настроение после такого ни чуть не ухудшится
 Детям  конечно интересно. Я вышла с одной покупкой - подставку под елочный шар купила.
  Детям  конечно интересно. Я вышла с одной покупкой - подставку под елочный шар купила.А в наших "универмагах" тоска и серость.Не купил,не насладился.

Да, забыла написать, что в Музее все, что не под стеклом (и игрушки, и книги) можно брать в руки и рассматривать.
  Да, забыла написать, что в Музее все, что не под стеклом (и игрушки, и книги) можно брать в руки и рассматривать. Какая впечатляющая и выдающаяся шляпа у Королевы Тыкв
 Подхват для штор из Красного Куба.
  Подхват для штор из Красного Куба.В Москве полным полно уже мест где можно посмотреть на дорогие игрушки.

.А выбор - ну увы и ах, выбор сейчас везде идинаковый примерно довольно однообразный
 Хотя туда кажется можно уже добавлять что хочешь - хуже не будет
  Хотя туда кажется можно уже добавлять что хочешь - хуже не будет   

Меня только наборы по мультикам заинтересовали. Очень понравились, но как-то не сообразила куда их приткнуть в своей коллекцииХотя туда кажется можно уже добавлять что хочешь - хуже не будет
.Зато как развязывает руки - хочется, значит можно брать
 Да так можно все оправдать!
  Да так можно все оправдать!
Особенно от рядов со ЗВ!

магазинчик всё для творчества
в отделе одежда для девочек нашили шикарную корону усыпанную стразами (по формату подойдет как 1\6 так и 1\4)
за куклами я туда точно больше не пойду

Видела Бабок Ежек в живую, очаровательные дамы.
 Сама не ожидала, что на меня такое позитивное впечатление произведет эта нечисть
  Сама не ожидала, что на меня такое позитивное впечатление произведет эта нечисть  
 Если тебе интересно могу дать ссылку на производителя... И их темку на тойстере.

Вроде, ходишь в одном и том же месте, смотришь в одни и те же ворота)
 Ты знаешь Гюльнара, а ты не первая мне это говоришь! Моя подруга обслуживает разные гипермаркеты, соответственно знает там все и вся. Но говорит, что когда берет меня с собой (особенно под НГ), то как будто приезжает в другой магазин - я всегда показываю ей что-нибудь эдакое
  Ты знаешь Гюльнара, а ты не первая мне это говоришь! Моя подруга обслуживает разные гипермаркеты, соответственно знает там все и вся. Но говорит, что когда берет меня с собой (особенно под НГ), то как будто приезжает в другой магазин - я всегда показываю ей что-нибудь эдакое  Так что похвалу твою принимаю, спасибо!
  Так что похвалу твою принимаю, спасибо!  
 Карандаши понравились. Очень. Захотелось такими порисовать
 Я их долго в руках держала, пыталась представить, куда эту "радугу" пристроить. Так и не придумала и не стала покупать. Но жалею все таки.
  Я их долго в руках держала, пыталась представить, куда эту "радугу" пристроить. Так и не придумала и не стала покупать. Но жалею все таки.Но, так приятны душе и милые сердцу... Хочется их потрогать и купить все!
 Единственно хотелось купить волчёк (как в "ЧТО? ГДЕ? КОГДА?) - мечта детства. Но подумала - и куда он мне?! Медитировать?
  Единственно хотелось купить волчёк (как в "ЧТО? ГДЕ? КОГДА?) - мечта детства. Но подумала - и куда он мне?! Медитировать?  

колись: что купила?

BRIDI писал(а):"в отделе одежда для девочек нашили шикарную корону усыпанную стразами (по формату подойдет как 1\6 так и 1\4)"
Ну надо же, а мы в отделы с одеждой и не заглядывали! А корона и нам бы не помешала!
Я как то в последнее время ни где в близ лежащих ДМ магазинах не видела экшенов, по тому не искала из в ЦДМ, приятно знать, что они там есть, печально что не видела (((А там еще был на отшибе стеллаж с экшенами. Правда только 2 варианта. Видели?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей