Ксенины работы оочень уважаю)), но твой вариант подходит Крисе больше. Губы оставить!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Julietta: My dolls are my drugs.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- eremka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Julietta: My dolls are my drugs.
Привет! Про Кристину понимаю тебя - она ничего так, красотка, но на фоне твоих других звезд выглядит попроще (ну молд такой, что теперь
). И почему не продаешь, тоже понимаю. Иногда так хочется потискать именно такую простую милоту.
Ксенины работы оочень уважаю)), но твой вариант подходит Крисе больше. Губы оставить!
Кристина очень классная! 
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юль, как у тебя там со свободным временем? Давно ты нас не радуешь своими новыми фотками? А я все надеюсь увидеть твою Oh la la
Давай, забей на работу уже, лето ведь!
- eremka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поддерживаю предыдущего оратора! За-бей, за-бей 
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И я не могу не поддержать - забивай нафиг 
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
eremka, BABY LOVE, Winter Storm, Anmire, девочки мои хорошие, спасибо вам, что не забываете
Я очень-очень надеюсь вскоре влиться опять в ваши стройные ряды! Отпуска летнего в этом году не случилось, но меня это не сильно печалит, т.к. удалось таки сменить ненавистную мне долгие годы работу
Сейчас быстренько дострою свою головокружительную карьеру - и сразу к вам, не расходитесь далеко

- eremka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ты молодец! Представляю, как у тебя сейчас мозги лезгинку пляшут от радости)) Удачи на новом месте, а мы дождееемся 
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, мать, я тебя каждый день жду! Без твоих комментов мне жизнь не мила! Давай уже, стань там министром и вперед к нам!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta писал(а):Источник цитаты Сейчас быстренько дострою свою головокружительную карьеру - и сразу к вам, не расходитесь далеко![]()
Ага-ага, сидим-с и ждем-с
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля привет!
Зависла у тебя в теме и с удовольствием подписалась
Рассматривала перерисованную Тину - просто

Скрытый контент: показать
Зависла у тебя в теме и с удовольствием подписалась
Рассматривала перерисованную Тину - просто
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлька, поздравляю, солнце!!! Жду тебя очень-очень! 
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
eremka, Танюшка, спасибо! Надеюсь, что скоро все придет в норму.
ArtAlas, Наташик, а я-то как жду, когда до вас до всех доберусь
Про министра убила
rusapura, Ксюхаааа! Вернулась! Я так тебя ждала, ты себе не представляешь
arielgirl, Женечка, привет!
Очень-очень тебе рада!
За Тину спасибо большое)
Fibella, Наденька, солнце, спасибо! Я скоро! Может даже завтра *шепотом, чтобы не спугнуть*
ArtAlas, Наташик, а я-то как жду, когда до вас до всех доберусь
rusapura, Ксюхаааа! Вернулась! Я так тебя ждала, ты себе не представляешь
arielgirl, Женечка, привет!
Очень-очень тебе рада! Fibella, Наденька, солнце, спасибо! Я скоро! Может даже завтра *шепотом, чтобы не спугнуть*
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura,
а потом куда собралась???
Я понемногу возвращаюсь в привычное русло, не знаю, надолго ли, но за последние два дня удалось кое-что наверстать в любимых темах, осталось найти время высказаться от души, так сказать
Куклам очень мало внимания уделяла в последнее время. Мои убогие кукло-новости таковы:
-) Лилит дорисовала ресницы на нижнем веке, на мой взгляд глаза стали более выразительны

-) Аюми-младшая обзавелась возлюбленным. Сам возлюбленный был мною безжалостно избавлен от дохлого бобра на голове, коим его одарил производитель
С родной прической, думаю, найти пару среди моих дев у него не было бы ни единого шанса. А так он даже по характеру какой-то борзый получился.

Люблю их
-) старшая Аюми тоже попала в кадр

Обожаю этот молд, ничего не могу с собой поделать
-) Опять перепрошила Дженни
Я такая дурында, ага) Но это был заключительный раз, я больше не буду, честно
Все таки какая удачная кукла, хороша как в романтичных образах...

... так и в образе гламурной цыпы

Вот и все, что я успела наиграть
А теперь я иду к вам
Я понемногу возвращаюсь в привычное русло, не знаю, надолго ли, но за последние два дня удалось кое-что наверстать в любимых темах, осталось найти время высказаться от души, так сказать
Куклам очень мало внимания уделяла в последнее время. Мои убогие кукло-новости таковы:
-) Лилит дорисовала ресницы на нижнем веке, на мой взгляд глаза стали более выразительны

-) Аюми-младшая обзавелась возлюбленным. Сам возлюбленный был мною безжалостно избавлен от дохлого бобра на голове, коим его одарил производитель
С родной прической, думаю, найти пару среди моих дев у него не было бы ни единого шанса. А так он даже по характеру какой-то борзый получился.

Люблю их
-) старшая Аюми тоже попала в кадр

Обожаю этот молд, ничего не могу с собой поделать
-) Опять перепрошила Дженни
Все таки какая удачная кукла, хороша как в романтичных образах...

... так и в образе гламурной цыпы

Вот и все, что я успела наиграть
А теперь я иду к вам
Последний раз редактировалось Julietta 08 авг 2017, 10:33, всего редактировалось 2 раза.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И очень солидно ты успела наиграть, учитывая результаты. Особенно убивание бобра впечатлило! Совсем другой категории мужчина стал, любо-дорого смотреть 
- eremka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"дохлый бобер на голове"... смайлик "бьюсь в истерике лежа, колочу рукой по полу"
И сделай уже Дженни парик, облысеет девка с твоими экспериментами)) А вообще, правда, ей в любом цвете хорошо
И сделай уже Дженни парик, облысеет девка с твоими экспериментами)) А вообще, правда, ей в любом цвете хорошо
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такая рисовка красивая у Дженни! В образе гламурной цыпы
очень хороша! А сумка, какая, обалденная!
У Аюми старшей такие сочные губы и взгляд ух, так пронзительно смотрит
Возлюбленный, Аюми младшей, помолодел
Отличная пара. Аюми конфетка!
Лилит это просто бомбезное сочетание голубых глаз и черных волос! Обольстительна!
очень хороша! А сумка, какая, обалденная!У Аюми старшей такие сочные губы и взгляд ух, так пронзительно смотрит
Возлюбленный, Аюми младшей, помолодел
Лилит это просто бомбезное сочетание голубых глаз и черных волос! Обольстительна!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta писал(а):Источник цитаты дорисовала ресницы на нижнем веке, на мой взгляд глаза стали более выразительны
По-моему тоже
Julietta писал(а):Источник цитаты Сам возлюбленный был мною безжалостно избавлен от дохлого бобра на голове
Ржу
Julietta писал(а):Источник цитаты старшая Аюми тоже попала в кадр
Обожаю ее у тебя! (но себе-таки взяла Сирену
Julietta писал(а):Источник цитаты Все таки какая удачная кукла
И не говори, все попадает и попадает под твои шаловливые ручки
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, ах вот оно что, карьеристка ты наша
Молодец, поздравляю
Если что-то не нравится, надо это менять, в том числе и работу!
Лилит стала просто роковой красавицей! Взгляд прям пригвоздил к стенке )))
Парня не узнать
Куда смотрели ИТ, когда делали ему этого жуткого бобра на голове
А мне Аюмка старшая большая нравится
Она более выразительней мне кажется.
Что ж ты мучаешь беднягу Дженни )))) Цвет-то отличается, кажется, на несколько оттенков (или нет, я уж забыла как было). Юль, а сделай коллаж с преображениями Дженни, чтобы понаглядней было видно отличие.
А еще платье на манекене понравилось )))
Лилит стала просто роковой красавицей! Взгляд прям пригвоздил к стенке )))
Парня не узнать
А мне Аюмка старшая большая нравится
Что ж ты мучаешь беднягу Дженни )))) Цвет-то отличается, кажется, на несколько оттенков (или нет, я уж забыла как было). Юль, а сделай коллаж с преображениями Дженни, чтобы понаглядней было видно отличие.
А еще платье на манекене понравилось )))
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta,
Юля! Дженни классная! У нее новое тело?
Аюми старшая красотка! Хвост шикарный! Я пыталась своей сделать хвост но челка торчала из под резинки... как тебе удалось сделать идеальный хвост?
Аюмичка с распущенным пучком очень очень понравилась! Красотка!!!
И, поздравляю со сменой деятельности!
А еще у дженни юбочка - мечта! Наверняка сама шила? Складочки идеальные! Сколько я пыталась что то похожее сшить,... ну никак...
Юля! Дженни классная! У нее новое тело?
Аюми старшая красотка! Хвост шикарный! Я пыталась своей сделать хвост но челка торчала из под резинки... как тебе удалось сделать идеальный хвост?
Аюмичка с распущенным пучком очень очень понравилась! Красотка!!!
И, поздравляю со сменой деятельности!
А еще у дженни юбочка - мечта! Наверняка сама шила? Складочки идеальные! Сколько я пыталась что то похожее сшить,... ну никак...
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta писал(а):Источник цитаты С родной прической, думаю, найти пару среди моих дев у него не было бы ни единого шанса
Доолго смеялась,Юль! Но это правда жизни! А так парень стал стильным, дерзким) Тем более Аюми-младшей тоже палец в рот не клади
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Julietta, Юль, в первую очередь, поздравляю, конечно! Любимая работа, это очень много:)
Кожаная курточка у старшей Аюми мне прям вот очень нравится, да и весь наряд в целом!
Клёвый такой возлюбленный! Действительно, дерзкий:)
Дженни, как всегда, хороша, только... мне кажется, или она почти такой и была?
Кожаная курточка у старшей Аюми мне прям вот очень нравится, да и весь наряд в целом!
Julietta писал(а):Источник цитаты Аюми-младшая обзавелась возлюбленным.
Клёвый такой возлюбленный! Действительно, дерзкий:)
Дженни, как всегда, хороша, только... мне кажется, или она почти такой и была?
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Лилит действительно более живые глазки стали.
Младшей Аюми повезло, такой красавчик. Товарищ без "дохлого бобра" совершенно очаровательный. Из-за "бобра" я бы на него и не смотрела, а там оказывается такой красавчик скрывается.
Аюми старшая шикарна.
А Дженни по моему всё к лицу.
Младшей Аюми повезло, такой красавчик. Товарищ без "дохлого бобра" совершенно очаровательный. Из-за "бобра" я бы на него и не смотрела, а там оказывается такой красавчик скрывается.
Аюми старшая шикарна.
А Дженни по моему всё к лицу.
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire,
Спасибо, Ань) Я его покупала с твёрдым намерением уничтожить бобра - это ж надо было ИТ такой молд, да в таком вкусном скинтоне таким хаером испоганить
.
И только Катсилк в последнем варианте меня полностью удовлетворил. Сейчас ниже покажу все варианты, начиная с родного.
Zifirina, Аня, спасибо!
rusapura, Ксюша, спасибо!
Winter Storm, Аня,
Хотя выглядит это именно так, на самом деле все гораздо прозаичней) Надеюсь, что все не зря, но очень ссу
Вот вся история причесок Дженни:
-) родная прическа

-) родные волосы, другая укладка

-) прошитая фиброй

-) пришитая нейлоном

-) ну, и саран катсилк - идеальный материал!

Ясно, что дело совсем не в цвете - он идентичный во всех вариантах. Но мой организм требовал удовлетворения от тактильного контакта, и сейчас оно достигнуто)
Mira_Bella, Олик, привет! Спасибо-спасибо!!!
Про хвост Аюми - кипятком уложить и спрыснуть водой с ленором, чтоб не топорщилось) Этой Аюми идёт хвост, сделай обязательно!
Fibella, Наденька, благодарю!
Все мои Аюми - настоящие и будущие - должны тебе оды слагать, за то, что ты меня подсадила на этот молд) Я теперь как наркоман, ей-богу.
А Дженни да, стала чем-то похожа на Дикую штучку, если ты её имела ввиду)
AnyCrystal, Ириша, большое спасибо. Особенно за курточку: шить некогда вообще, оттого вдвойне приятно, когда хвалят твоё рукоблудие

KaiLa, Лариса, мерси огромное!
А вот я на него сразу посмотрела... но как бы отдельно от бобра) Классный мужчина)
Anmire писал(а):Источник цитаты Особенно убивание бобра впечатлило!
, Таня, я сама валялась, когда девочки в общей теме этого бобра просклоняли по всем падежамeremka писал(а):Источник цитаты дохлый бобер на голове
А у неё цвет-то не сильно и отличается от ранее прошитых, да и от родного (просто там волос короткий был и плешь в середине). Вопрос был только в качестве волос. Я мерзкий перфекционистeremka писал(а):Источник цитаты А вообще, правда, ей в любом цвете хорошо
Zifirina, Аня, спасибо!
вот за это сочетание я в неё и влюблена) За Лилит отдельное спасибо, очень полюбилась мне эта девушка)Zifirina писал(а):Источник цитаты У Аюми старшей такие сочные губы и взгляд ух
rusapura, Ксюша, спасибо!
АААААА! Поздравляю, друг! Прекрасный тост! Жаль, что тебе некогда сейчас её показать, но я не теряю надежды вскоре все-таки её лицезреть на страницах твоей темы. Она уже дома?rusapura писал(а):Источник цитаты (но себе-таки взяла Сирену)
Winter Storm, Аня,
ржуWinter Storm писал(а):Источник цитаты карьеристка ты наша
вот и я о том жеWinter Storm писал(а):Источник цитаты Куда смотрели ИТ, когда делали ему этого жуткого бобра на голове
Ну, так на то она и старшая) Сама её обожаю)Winter Storm писал(а):Источник цитаты А мне Аюмка старшая большая нравится
Ты права, но я повторю, что сказала выше Тане:Winter Storm писал(а):Источник цитаты Что ж ты мучаешь беднягу Дженни )))) Цвет-то отличается, кажется, на несколько оттенков
Первый вариант прошивки был фиброй - жуткая бяка, скажу я тебе. Волос толстый, грубый, лежит и укладывается плохо. Как проволока. Второй был нейлон. Качество в разы лучше, но завитые кудри обратно никак не выпрямляются, ни кипятком, ничем. А меня бесит, я так не играю. Да и цвет был не совсем такой, как хотелось, тараканий какой-то.Вопрос был только в качестве волос. Я мерзкий перфекционистИ только Катсилк в последнем варианте меня полностью удовлетворил.
Вот вся история причесок Дженни:
-) родная прическа

-) родные волосы, другая укладка

-) прошитая фиброй

-) пришитая нейлоном

-) ну, и саран катсилк - идеальный материал!

Ясно, что дело совсем не в цвете - он идентичный во всех вариантах. Но мой организм требовал удовлетворения от тактильного контакта, и сейчас оно достигнуто)
Mira_Bella, Олик, привет! Спасибо-спасибо!!!
Да, тело модельное. Я тащусь, как поппички преображаются на таком теле, хоть всех пересаживай)Mira_Bella писал(а):Источник цитаты У нее новое тело?
Про хвост Аюми - кипятком уложить и спрыснуть водой с ленором, чтоб не топорщилось) Этой Аюми идёт хвост, сделай обязательно!
согласна, Оль. Только это от аутфита Джейми юбка, сама я рукожоп по складкамMira_Bella писал(а):Источник цитаты юбочка - мечта
Fibella, Наденька, благодарю!
А Дженни да, стала чем-то похожа на Дикую штучку, если ты её имела ввиду)
AnyCrystal, Ириша, большое спасибо. Особенно за курточку: шить некогда вообще, оттого вдвойне приятно, когда хвалят твоё рукоблудие
Ира, тебе не кажется))) Это меня уже доктор заждалсяAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Дженни... мне кажется, или она почти такой и была?
KaiLa, Лариса, мерси огромное!
KaiLa писал(а):Источник цитаты Из-за "бобра" я бы на него и не смотрела
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, кто вернулся! Надеюсь, в этот раз надолго!
Юля, потрясающе стильные фото, и персонажи на них! Обожаю твой фирменный стиль!
Особенно понравились старшая Аюми и Дженни.
Аутфит Аюми ты сама шила? Очень красиво! Жакет особенно понравился.
Серьги ты тоже сама? Идеально сочетаются с нарядом.
Ну, Дженни вообще моя любимица) Тоже хотела спросить для нужна была перепрошивка, но уже прочитала)
Ей идёт, как и все предыдущие варианты!
А как там твои йоги поживают?!
Юля, потрясающе стильные фото, и персонажи на них! Обожаю твой фирменный стиль!
Особенно понравились старшая Аюми и Дженни.
Аутфит Аюми ты сама шила? Очень красиво! Жакет особенно понравился.
Серьги ты тоже сама? Идеально сочетаются с нарядом.
Ну, Дженни вообще моя любимица) Тоже хотела спросить для нужна была перепрошивка, но уже прочитала)
Ей идёт, как и все предыдущие варианты!
А как там твои йоги поживают?!
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот какого, спрашивается ху..дожника, у меня уведомления не приходят об обновлениях в твоей теме?
Хорошо, что я сама зашла, а тут такой праздник8)
Еще как! Очень красивая дева вышла! Я очень жду свою первую близняшку, и чую, что сниму с себя "запрет на одномолдниц" и поселю-таки еще одну и Аюми Пауэр Хаус...
Аюми-младшая:
О, этими фотографиями я любовалась еще вк! Отличная парочка получилось! Ковалеру избавление от бобра ой как к лицу!
Аюми-старшая:
Ну до чего же хороша.... святые небеса...Я тоже ее хочу давно
Дженни - прелесть моя! Вот как же идут Поппикам взрослые тела (кстати, модельное или квадрат?) Жду-недождусь, когда груви свою пересажу и перепрошью!
Уф...!
Лилит дорисовала ресницы на нижнем веке, на мой взгляд глаза стали более выразительны
Еще как! Очень красивая дева вышла! Я очень жду свою первую близняшку, и чую, что сниму с себя "запрет на одномолдниц" и поселю-таки еще одну и Аюми Пауэр Хаус...
Аюми-младшая:
О, этими фотографиями я любовалась еще вк! Отличная парочка получилось! Ковалеру избавление от бобра ой как к лицу!
Аюми-старшая:
Ну до чего же хороша.... святые небеса...Я тоже ее хочу давно
Дженни - прелесть моя! Вот как же идут Поппикам взрослые тела (кстати, модельное или квадрат?) Жду-недождусь, когда груви свою пересажу и перепрошью!
Уф...!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta писал(а):Источник цитаты Жаль, что тебе некогда сейчас её показать, но я не теряю надежды вскоре все-таки её лицезреть на страницах твоей темы. Она уже дома?
Неа, еще на складе. Но планирую на днях посылку пульнуть
Мне вот интересно, что за Аюми будет на конвенции. Если лучше Сирены, я себе все локти сгрызу же
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8, Юленька, привет!
Только пока все равно не получается уделять хобби столько времени, сколько бы мне хотелось, как я ни стараюсь впихнуть невпихуемое
Спасибо тебе, друг, за твою высокую оценку, мне очень-очень приятно)
За прикид Аюми отдельное мерси: шью редко, в рабоче-крестьянских условиях, и подчас, из таких же рабоче-крестьянских материалов
Серьги из набора человеческих гвоздиков, затариваюсь ими периодически в магазине Cropp, очень уж подходящий формат и разнообразие форм.
У йог жизнь сейчас тяжела, лежат голые штабелями в коробке, ждут, пока я до них доберусь. Похоже, так и на пенсию выйдут, не дождавшись
arielgirl, Женечка, привет)
ой, я это тоже проходила и в конечном счете забила на эту опцию окончательно. Ориентируюсь, по совету бывалых, на Ваши сообщения и те, что в закладках, так гораздо надёжнее, кмк. У меня другая беда недавно была - не приходили на мыло даже ЛС, пришлось писать админу, решили, слава богу. А то уж я испугалась, что меня выгнали за непосещаемость.
Это даааа
Я так рада, что поселила её, и тебе от души желаю исполнить эту хотелку!
А вот тут я прифигела
Я ВК кукол вроде не ношу, мы в инсте с ними, да на фликре обитаем. Видимо, какая-то группа подхватила с фликра, а я пропустила, лопух.
У Дженни модельное тельце, с маленькими титьками
На взрослом, наверное, тоже будет супер, просто у меня нет свободного. Ты Анж на какое будешь переселять?
Удивила так удивила
Очень интересно посмотреть, что ты затеяла. Хотя, я даже не представляю, что может быть лучше для неё, чем родной цвет - она само совершенство (особенно как обзавелась новыми бровями)
rusapura,
Ксю, пока я тут брожу огородами, ты, наверное, уже пульнула? Очень жду её вместе с тобой
Ох, как я каждый раз надеюсьIlonna8 писал(а):Источник цитаты Надеюсь, в этот раз надолго!
Спасибо тебе, друг, за твою высокую оценку, мне очень-очень приятно)
За прикид Аюми отдельное мерси: шью редко, в рабоче-крестьянских условиях, и подчас, из таких же рабоче-крестьянских материалов
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты А как там твои йоги поживают?!
У йог жизнь сейчас тяжела, лежат голые штабелями в коробке, ждут, пока я до них доберусь. Похоже, так и на пенсию выйдут, не дождавшись
arielgirl, Женечка, привет)
arielgirl писал(а):Источник цитаты уведомления не приходят
ой, я это тоже проходила и в конечном счете забила на эту опцию окончательно. Ориентируюсь, по совету бывалых, на Ваши сообщения и те, что в закладках, так гораздо надёжнее, кмк. У меня другая беда недавно была - не приходили на мыло даже ЛС, пришлось писать админу, решили, слава богу. А то уж я испугалась, что меня выгнали за непосещаемость.
Лилит дымчатую? Ааааа, урааа) Я то ли у тебя в теме читала, что ты её ждёшь, то ли у кого-то из девчонок. Далеко едет? Я тоже свою такую очень жду, хоть и приуныла поначалу от её серой шевелюры. Но потом Таня BABY LOVE развеяла мои сомнения своими умопомрачительными фото этой девы. Запаслась вот теперь корвалолом в ожидании твоих фото, уж ты-то умеешь рубец на миокарде оставитьarielgirl писал(а):Источник цитаты Я очень жду свою первую близняшку
опаньки! А кто второй будет, знаешь уже?arielgirl писал(а):Источник цитатыи чую, что сниму с себя "запрет на одномолдниц"
arielgirl писал(а):Источник цитаты и Аюми Пауэр Хаус...
Это даааа
arielgirl писал(а):Источник цитаты этими фотографиями я любовалась еще вк
А вот тут я прифигела
У Дженни модельное тельце, с маленькими титьками
arielgirl писал(а):Источник цитаты и перепрошью!
rusapura,
rusapura писал(а):Источник цитаты Но планирую на днях посылку пульнуть
Ксю, пока я тут брожу огородами, ты, наверное, уже пульнула? Очень жду её вместе с тобой
Ой... ты меня прям огорошила... Информация к размышлению, однако. Особенно учитывая, что я вообще мимо них спокойно пройти не могу, сразу кошелёк достаю и всю мелочь пересчитываю. Будем надеяться, что краше наших не будет. Желательно, чтобы вообще какого-нибудь уродца выдали в кои-то веки, а то все такие красивые, что хочется удавитьсяrusapura писал(а):Источник цитаты Мне вот интересно, что за Аюми будет на конвенции. Если лучше Сирены, я себе все локти сгрызу же
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, как всегда получила у тебя новую порцию красоты!
Твои куколки всегда особенные, всегда такие яркие и интересные.
Преображения Дженни такие интересные, каждый раз кажется,
ну вот она совершенство, но потом ты делаешь еще лучше, как тебе это удается..
Твои куколки всегда особенные, всегда такие яркие и интересные.
Преображения Дженни такие интересные, каждый раз кажется,
ну вот она совершенство, но потом ты делаешь еще лучше, как тебе это удается..
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Юленька, привет-привет! Спасибо большое тебе, солнце
Я так редко сейчас здесь бываю, что моя тема уже паутиной покрылась
Приехала, наконец, рыба моей мечты - Лилит Smoke & Mirrors. Плюнула на все дела, они один фиг никогда не заканчиваются, и решила сразу девочку поиграть, ну хоть чуть-чуть, а то так и промаринуется в коробке до второго пришествия, как многие её предшественницы
Удивительной красоты кукла, в восторге от неё, аутфита и аксов. И очень понравился скинтон крим, хоть он оказался для меня сложным при фотографировании. Всего один портретик успелся, зато полдня игралась

Приехала, наконец, рыба моей мечты - Лилит Smoke & Mirrors. Плюнула на все дела, они один фиг никогда не заканчиваются, и решила сразу девочку поиграть, ну хоть чуть-чуть, а то так и промаринуется в коробке до второго пришествия, как многие её предшественницы
Удивительной красоты кукла, в восторге от неё, аутфита и аксов. И очень понравился скинтон крим, хоть он оказался для меня сложным при фотографировании. Всего один портретик успелся, зато полдня игралась

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»