Модератор: admin
Фея писал(а):Источник цитаты Молодцы ребятки и Вивиен напугали и сами повеселились))) бедный Рик он всё ещё не понимает с кем связаться решил
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Fosski, Какие позитивные истории, давно так не смеялась и костюмы высший класс! Подпишусь на темку, уж очень затягивают истории про Дэйзи, всегда жду продолжения!Скрытый контент: показать
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Ой-ой-ой, шо творится! Очень весело!![]()
Обалдевший Рик, укуренная Стефани, деловитая Дейзи и Жако Прелесть!
blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Я бы на месте Рика, увидев Дейзи в таком наряде, вообще забыла кто я, где я и что вокруг происходит![]()
бедная Стефани, даже думать не хочу какого ей приходитсяЖако как всегда все емко и метко, все в тему )))
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Настя, Рик зашел вовремя![]()
Он вообще в шоке от всего этого балагана))
Я так и знала, что Стефани укурилась
Скрытый контент: показать
Настюш, поздравляю тебя с Международным женским днем!
MissTinistas писал(а):Источник цитаты Похоже, Вивьен не узнала никогоНу вот и славненько, а то, боюсь, побила бы она их этими подушками-валиками так, что синяки остались бы.
Пока читала дико смеялась все время, Стефани, конечно, додумалась столько курить! У нее на фото лицо и правда с зеленым отливом, это магия фотошопа или просто так получилось?
А это лифчик на Луисе так вообще отдельная тема, он в нем так смешно выглядит, а тут еще и Крис пристает к нему, а когда Рик зашел и увидел все это, я понимаю, что он подумал![]()
С наступающим женским праздником! Счастья, любви и исполнения всех желаний![ Изображение ]
MaryDeMart писал(а):Источник цитаты Удалось ! Кажется "Принцетерапия" подействовала правильно) Стефани жалко , в следующий раз будет осторожнее с кальяном. Рик - молодец, настоящий друг. Быстро приехал на подмогу
) Все -таки они с Дейзи отличная пара
MALYKA писал(а):Источник цитаты Ох, Настюш, какая серия веселая!!! Луис в лифчике 6-го размера-это нечто! Ухохоталась
Araim писал(а):Источник цитаты Какая забавная серия!) Очень понравились наряды дам. С 8 марта вас)
Arvin писал(а):Источник цитаты Серия очень смешная!))))) Луис в ливчике бесподобен, как они с Крисом забавно приперались.))))) Бедная Стефани не надо было ей столько курить. А Дейзи по прежнему не щадно эксплуатирует влюбленного в неё Рика. Парень попал.
Inara Serra писал(а):Источник цитаты История, как всегда веселая)) Восточный колорит удался на славу, Луис в роли старшей жены добавил нужной аутентичности представлению Обстановка и наряды очень здорово получились. Хотела спросить в сколько слоев шифон на юбке Дейзи? И как-то интересно они сшиты... внахлест что-ли?
koshka446 писал(а):Источник цитаты Настя, это нечто!Я действительно смеялась. Молодцы вы с мамой! Сюжет интересный, весёлый, декорации отличные, фотографии реалистичные, костюмы великолепные. Столько труда затрачено! Словом, молодцы!
Alienor писал(а):Источник цитаты Насть, очень весело у тебя получается! И снова я вдоволь налюбовалась костюмами и декорациями! Вы с мамой большие молодцы!
wiccy писал(а):Источник цитаты Как у вас тут здорово![]()
От души повеселилась на последних сериях и на одном дыхании перечитала всю тему
Замечательные сюжеты, декорации и герои...
Спасибо! Получила огромное эстетическое удовольствие
Diorina писал(а):Источник цитаты Настя! Супер, как всегда!![]()
![]()
Просто огромное удовольствие получила, разглядывая фото и читая!!!!!
https://img-fotki.yandex.ru/get/64624/2 ... 5_orig.jpg - Прелесть! Луис лучший!![]()
Дейзи просто прекрасна на этом фото: https://img-fotki.yandex.ru/get/65124/2 ... 4_orig.jpg
Жалко Стефани, такая глупышка....
Бюстгалтер у Луиса просто суперский! Ну какие же вы искусницы с мамой!!!!!!!!!!
Рик молодец, тут же примчался!
- Нет-нет! - подскочил Крис, - Ты все не так понял!
- Мы не такие! - подтвердил Луис. - ухохоталась!![]()
И от фотки тоже: https://img-fotki.yandex.ru/get/67184/2 ... 9_orig.jpg
Рик поди обалдел, какая сексуальная и красивая Дейзи в восточном наряде!!!!!![]()
![]()
![]()
mjinna2 писал(а):Источник цитаты Уржалась я с твоей принцетерапии)) Классическая комедия положений) Блестяще просто!!! Костюмы, оформление, герои, - все великолепно!!!!!
sneginka писал(а):Источник цитаты Настя, вы с мамой большие умнички! Это ж надо такое придумать! Да еще и в жизнь воплотить!!! С парней я угорала. Лифон такой роскошный))) Самое интересно, всё снял, а его нет. Видать по душе пришелся)))
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Fosski, Принцетерапия восхитительна! Получилось очень весело, несмотря на то что Стефани в результате перебрала с кальяном, и с перевозкой вещей получилась накладка.
Лифчик на Луисе - это вобще шикарная вещь! И ему очень идет восточная подводка глаз.
А Рик, походу аж обалдел когда увидел "принца" и "старшую жену" в неглиже. Надеюсь, ему попозже таки хоть немного объяснят, в чем дело
Asterie писал(а):Источник цитаты Fosski, Настя,я уржалась:)))не побоюсь этого слова!!!Ты сделала мой день!Шикарные декорации и костюмы, реплики отпадные!
Fibella писал(а):Источник цитаты Настя, браво-браво!!! Стефани, конечно. жалко, не завидую я ей! Но вообще восхитительно: и костюмы, и диалоги, и фото! "Старший жен", смотрю, зажигаетВот Рик-то обалдел! Хотя от вида Дейзи в восточном костюме, думаю, все остальные мысли у него повыветрились
Интересно посмотреть, что запоет после терапии бедная Вивьен
Fibella писал(а):Источник цитатыВот Дерек удивится!!! Лошадь сама, наверное, погуляла и назад пришла, а свет выключить забыла
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей