Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Arvin: ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС и другие ИНЫЕ.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Arvin: ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС и другие ИНЫЕ.

Сообщение Andromede » 31 окт 2018, 19:44

Лиза, классные открыточки какие! :clap: :clap:

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 31 окт 2018, 20:49

Очень красиво сделано! Все открытки разные по настроению. С огнём очень чувственно и страстно получилось!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 04 ноя 2018, 22:06

Nasty писал(а):Источник цитаты У тебя так нечести будет больше обычных людей.

Обычных людей тоже полно.)))

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 04 ноя 2018, 22:12

ГАЛАТЕЯ.
Теперь она такая)))))
Изображение
Изображение
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС и другие ИНЫЕ.

Сообщение Arvin » 04 ноя 2018, 22:22

Гала и Ворон
Изображение
Изображение
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 04 ноя 2018, 23:24

Гала похорошела.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 05 ноя 2018, 10:33

Любовь меняет людей! Гала похорошела, полное имя ей подходит больше! И одета шикарно! :clap:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 06 ноя 2018, 09:23

Nasty писал(а):Источник цитаты Гала похорошела.

Спасибо, Настя. С её прежнем телом случилась неприятность, вот и пришлось заменить, хорошо вот это было, оно правда с дефектом нога в бедре плохо держится, но муж приклеить обещал. В остольном и Гала и её жених довольны.

Djenje писал(а):Источник цитаты Любовь меняет людей! Гала похорошела, полное имя ей подходит больше! И одета шикарно! :clap:

Спасибо большое Леночка!)))) Согласна наряды в таком стиле Гале очень идут.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

ЧАРОДЕЙКИ из рода ФОКС и другие ИНЫЕ. ТЕМНЫЕ.

Сообщение Arvin » 06 ноя 2018, 09:41

Семейные посиделки Девила.

На Хеллуин Темные устроили посиделки в доме Вальтозара и Джизэллы.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Что то у Аиды весьма ревнивый взгляд. :wink: :mrgreen:
Изображение
Аида и Малифисента ушли первыми, а Девил и его дядя ещё долго сидели в компании своих любимых женщин.
Изображение
А ещё Джизэлла и Коллет не много посекретничали. Джизэлла рассказала Коллет что у той есть магический дар к темной магии Вуду, что вероятно кто то из её предков был колдуном Вуду и ей по наследству перешел этот дар. Это заставило Коллет задуматься, ни её родители, ни её бабушки с дедушками не были магами, но возможно она чего то не знает о своих предках, ведь корни их рода уходят в Африку к племенам живущим там. Кто знает кем был тот или иной её предок?
Изображение
Джизэлла предложила помочь Коллет обучится магии. Коллет подумав согласилась.
Изображение
Изображение
Изображение

Подводя итог по истории Иных Темных скажу что Девил действительно успокоился с Коллет, это для многих загадка чем она пленила его, но факт остается фактом. Магический потенциал Коллет оказался огромен, правда возникли сложности с освоением дара иногда сила девушки выходила из-под контроля, но её наставница ей помогала учится контролировать свою силу. Со временем она стала очень сильной ведьмой и опасной для их с Девилом врагов.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 06 ноя 2018, 10:05

Если ногу приклеить она потеряет подвижность и сесть не сможет, будет только стоять.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 06 ноя 2018, 10:10

Ни сестрица ни матушка не довольны выбором Девила, рада что его это не остановило и тому что он изменился ради неё.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 19 дек 2018, 13:01

Nasty писал(а):Источник цитаты Если ногу приклеить она потеряет подвижность и сесть не сможет, будет только стоять.

Ну вот, так что она так и живет с такой ногой.
Nasty писал(а):Источник цитаты Ни сестрица ни матушка не довольны выбором Девила, рада что его это не остановило и тому что он изменился ради неё.

Ну, да что то они не особо рады, но Девил поставил всех перед фактом и сам лично доволен своим выбором.)))) Зато Джизэлле Коллет понравилась.)))) И да этот неисправимый кобелина и смутьян действительно очень изменился в лучшую сторону ну или просто успокоился.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 19 дек 2018, 13:10

ДЕВИЛ и его невеста КОЛЛЕТ.)))))

Новый год всё ближе и мы уже нарядили ёлку и некоторые из моих Иных поспешили сделать фото на память.)))))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Скрытый контент: показать
За КАДРОМ.)))))))
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 19 дек 2018, 14:49, всего редактировалось 1 раз.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 19 дек 2018, 13:23

ЭШТОН, ДИАНА и их дочька СЮЗЕН.

За шикарные платья на Диане и Сюзи ОГРОМНОЕ СПАСИБО Даши miss Monro!!!))))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 19 дек 2018, 13:31

ДЖЕК и ДЖЕН. Любимая парочка.))))

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 19 дек 2018, 13:40

Ашерон и Джиллиан.)))
Изображение
Изображение
Изображение

ФЛОРИАН и АИДА.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 25 дек 2018, 14:26, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 19 дек 2018, 16:31

Красивые парочки собрались под ёлкой.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 25 дек 2018, 12:52

Залюбовалась, шикарные парочки. Девил и Коллет просто огонь!
Очень понравилось платье на Диане. Изумительно подчеркивает ее красоту. :)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 21 авг 2019, 13:00

Nasty писал(а):Источник цитаты Красивые парочки собрались под ёлкой.

Спасибо, Настя.)))))

Andromede писал(а):Источник цитаты Залюбовалась, шикарные парочки. Девил и Коллет просто огонь!
Очень понравилось платье на Диане. Изумительно подчеркивает ее красоту. :)

Спасибо, Люда от меня, Дианы и горячей парочки Девила и Коллет.))))

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 21 авг 2019, 13:17

Историй про Чародеек из рода Фоксов и их друзей и родных, а также врагов больше не будет, так что эта тема для меня закрыта и уже давно. Выложу фото на прощание снятых когда-то для бала, которого так и не было. Пусть это будет прощальный концерт героев истории........ Вот только музыки у меня нет, так что на ваш вкус.))))

ПРОЩАЛЬНЫЙ КОНЦЕРТ.
Джулия и оркестр.)))))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 21 авг 2019, 13:29

Джек и Ко.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 21 авг 2019, 14:12

Это была прекрасная история!))) Жаль что она закончилась, но ведь есть ещё и другие!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 10 сен 2019, 12:54

Mansy писал(а):Источник цитаты Это была прекрасная история!))) Жаль что она закончилась, но ведь есть ещё и другие!

Есть и будут, но для них отдельные две темы, а ещё третья она же самая первая где просто фото кукол без истории и разные новости относящиеся к хобби.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Весёлый Хеллуинчик.)))))) ВЕЧЕРИНКА.)))))

Сообщение Arvin » 31 окт 2019, 12:36

Вы скучали по мне и моей тёплой копании Иных???? Если да, то вот вам немного фоток с развесёлой вечеринки моих Тёмных.)))) Сама я Хеллуин не отмечаю, но у моих жителей относящихся к необычным существам уже по ходу вошло в привычку отмечать этот праздник вечеринкой.))) Не стали ломать традицию и в этом году.)))))) Тем более что благодаря талантливой мастерицы швейного дела Насти Nasty у моих дам набралась целая коллекция шикарных платьев подходящих по стилю для такого торжества. Так что добро ПОЖАЛОВАТЬ на Хеллуин Пати!!!)))) :wink:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 31 окт 2019, 13:51, всего редактировалось 3 раза.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Весёлый Хэллоуинчик.)))))) ВЕЧЕРИНКА.)))))

Сообщение Arvin » 31 окт 2019, 12:43

ХЭЛЛОУИН ПАТИ 2019.)))))
Изображение

Часть 1. Прибытие гостей.
В старинном замке супружеской пары демона Вальтозара и Тёмной Ведьмы Джизэллы царила праздничная суета. В ночь Хеллуина здесь собралась большая и дружная компания нечисти: демоны и бесы всех мастей и видов, ведьмы, колдуны, призраки, вампиры и прочая нечистая сила.
Изображение
Изображение
Хозяева замка радушно встречали своих гостей.
Изображение
Малифисента была одной из почётных гостей на вечере, поэтому она стояла рядом с хозяином замка и его супругой и тоже приветствовала гостей праздника. Все с почтением ей кланялись при встрече выражая своё почтение как и хозяевам замка.
Изображение
Изображение
Одними из самых первых прибыли на праздник Демон Девил Дезмонд с своей молодой женой ведьмочкой по имени Коллет. Пара несколько лет назад сочеталась браком и судя по всему их медовый месяц длился до сих пор. Все присутствующие обратили внимание на то, что Девил и Коллет были одеты в едином стиле и цвете.
Изображение
Девил ни на шаг не отходил от своей супруги, что вызывало восхищение, ведь когда-то этот ловелас из мира демонов не пропускал ни одной юбки, а сейчас даже не смотрел на других дам на празднике.
Изображение
Гости всё прибывали и прибывали. Вот появилась великолепная Аида в сопровождении своей племянницы рыжей ведьмочки Иден (дочь Девила от первого брака с ведьмой Роксаной) и её подружки блондинки Лилит.
Изображение
Изображение
-А здесь миленько,- произнесла Иден.
-Ага, веселись моя дорогая,- произнесла Аида.
Изображение
Изображение
И вот зал уже почти наполнился нарядной толпой гостей. Простому обывателю могло бы показаться что это кастюмированная вечеринка, но мы то знаем кто именно здесь собрался. :wink:
Изображение
Изображение
Самым неожиданным гостем стал оживший Скелет!!!
Изображение
-Добрый вечер, господа и дамы! Позвольте представиться, меня зовут граф Инокентий Череповский,- вежливо произнёс скелет.
Изображение
-Великая Тьма, какого дьявола?! Кто позвал это костяное пугало на нашу вечеринку?!-возмущенно произнёс Девил.
-Ой, да ладно, милый ничего страшного в этом нет. Ну скелет и скелет, внутри каждого из нас точно такой же. Чем он может нам помешать веселиться? Давай лучше выпьем ещё по бокалу пунша,- примирительно сказала Коллет.
-Давай, а то у меня уже в горле пересохло, - согласился Девил с женой.
И супруги пошли выпить порцию пунша.
Изображение
-Каспиан, я пришла сюда только из-за тебя, но если честно мне здесь не по себе. А этот скелет и приведения витающие как мухи под потолком меня вообще пугают до жути. Может уйдём?
-Джуди, если честно мне тоже хочется уйти.Я тоже тут себя ощущаю не в своей тарелке, хоть я и сам Тёмный. Я бы лучше где-нибудь в ночном клубе потусил.
-В клуб я тоже не хочу. Давай лучше отправимся к тебе проведём этот вечер только вдвоём.
-Мммм, звучит заманчиво. Я согласен.
Изображение
Каспиан и Джуди поспешно покинули вечеринку нечисти.
Последний раз редактировалось Arvin 01 ноя 2019, 10:18, всего редактировалось 1 раз.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Весёлый Хеллоуинчик.)))))) Часть 2.

Сообщение Arvin » 31 окт 2019, 14:50

Часть 2. Продолжение вечера.

-Сударь, не подскажите когда подадут горячие?- вежливо спросил скелет Инокентий у мужчины в тёмном.
-Эммм, не знаю возможно что через минут 20,- ответил тот Инокентию.
-Спасибо. Что то я проголодался.
- Великая Тьма, какое горячие? У него же желудка даже нет!- закатив глаза тихонько произнёс Девил на ушко жене.
-Милый, ну что ты так нервничаешь из-за этого скелета? Расслабься, он же не кусается,- сказала Коллет мужу.
-Ещё бы он кусался! Только этого не хватало. Но ты права, не стоит нервничать из этого мешка с костями.
Изображение
А скелет Инокентий тем временем уселся прямо на пол, так как все сидячие и стоячие места были заняты, а его старые кости уже устали двигаться.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Вечер проходил оживлённо и весело. Гости замка и его хозяева ели, пили, общались с друг другом, танцевали и шутили.
Изображение
Графу Инокентию Черепковскому пришлось перебраться с пола на кушетку, так как на него постоянно кто то наступал и это было весьма неприятно для него.
Изображение
-Мадам, вы позволите к вам присесть? -вежливо спросил Инокентий у ведьмы Галатеи.
Изображение
-Да да присаживайтесь, любезный граф,- отвечала та Инокентию.
Изображение
Инокентий сел рядом с ведьмой и та любезно подала ему бокал с каким-то напитком. Между Инокентием и Галой завязалась оживлённая беседа. Скелет что то шептал на ушко ведьмы и та хитро улыбалась слушая его.
Изображение
Изображение
Изображение
-Ах, граф вы такой интересный собеседник,- с улыбкой произносила Гала.
-А вы так очаровательны, мадам или вы мадмуазель?
-Я мадам, а вон тот бледный брюнет в чёрном мой дражайший супруг. И кстати он уже идёт к нам.
-Намёк понят, я удаляюсь. Но всё же мадам, я могу рассчитывать на вашу помощь в моём деликатном деле?
-Разумеется, Инокентий, я подумаю чем вам помочь.
Изображение
Вечеринка была в самом разгаре, а время незаметно близилось к полночи.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Когда полночь уже была близка компания вдруг разделилась. Мужчины поднялись наверх в одну из комнат, а дамы переместились в соседний зал. Скелет Инокентий увязался за Девилом.
Изображение
-Сударь, а не подскажите ли мне где здесь уборная?- вежливо обратился скелет к Девилу.
-Уборная? Тебе то зачем? У тебя же и мочевого пузыря нет!
-Вы грубиян, сударь, я вас вызову на дуэль!
-Ах, твою же мать за ногу я щас зарыдаю от страха перед каким-то ходячим суповым набором. Ладно если я скажу где уборная, ты оставишь меня в покое? Она прямо по коридору и налево.
-Благодарю,- ответил Инокентий.
Изображение
Но скелет никуда не ушёл. В комнату вошёл хозяин замка Вальтозар и Ворон.
Изображение
Вальтозар предложил всем присутствующим выпить. Вскоре к ним присоединились и другие мужские особи находящиеся на вечеринке.
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 01 ноя 2019, 11:18, всего редактировалось 2 раза.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Весёлый Хеллоуинчик.)))))) Часть 3.

Сообщение Arvin » 31 окт 2019, 15:20

Часть 3. Ведьминские чары.

В это время темные ведьмы и демоницы всех мастей собрались чтобы немного поколдовать. Совсем юные ведьмочки с интересом следили за действиями более старших и опытных Ведьм. Во главе всего этого Тёмного шабаша была Темная Демонесса Малифисента. По правую руку от неё сидела ведьма по имени Галатея и подавала Малифисенте различные зелья и порошки, по левую руку сидела Аида она читала заклинания из огромной книги по зельеварению. Другие ведьмы активно помогали в колдовстве, тоже подавая нужные ингредиенты.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Одной из самых юных ведьмочек светловолосой Лилит доверили смешивать зелья в котле. Лилит временами подходила к котлу бросая по щепотке нужных ингредиентов.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
В котле что то непрерывно булькало и в конце концов повалил густой пар.
Изображение
Демоница Малифисента нараспев произносила заклинания на древнем как мир языке, остальные повторили за ней.
Изображение
Магия разливалась по комнате и все Ведьмы и Демоницы ощущали это. Ещё немного, ещё чуть чуть и свершится ВЕЛИКОЕ ДРЕВНЕЕ КОЛДОВСТВО!!!! То ради чего они тут все собрались.
-Мару, вару хоронос! Оно, йоно, вудувоз! Марату, ворату! Все Силы Тьмы призвать хочу!!!- вскрикивала Малифисента.
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 01 ноя 2019, 11:19, всего редактировалось 3 раза.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 31 окт 2019, 15:23

Скелет классный да ещё шарнирный.
Откуда такое чудо?
Он кому то родней приходится? Вызвали с того света?
Что готовят ведьмочки?

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 01 ноя 2019, 10:27

Nasty писал(а):Источник цитаты Скелет классный да ещё шарнирный.
Откуда такое чудо?
Он кому то родней приходится? Вызвали с того света?
Что готовят ведьмочки?

Из магазина "Кораблик" это игрушка сына модель скелета человека. Вот такие игрушки он у меня предпочитает в последние время его стали интересовать внутренние органы и строение человека.
Кто его вызвал неизвестно, вроде как Гала пригласила.)))) Ведьмы готовят колдовское зелье.))))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 01 ноя 2019, 10:46

Хороший интерес, может у вас будующий врачь растёт.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»