А румбокс для Джеки прям шедевр! Такое все детальное и продуманное, от ламината я просто в шоке, это ж надо так сделать, прям как настоящий!
P.S. Скучаю по Кэрри и ее уморительным диалогам с Эмили

Модератор: admin
VanKot писал(а):Источник цитаты Azeeza, засмущали...
На самом деле - это очень круто, что всё используется и живет дальше: выкройки, идеи, куклы! Мой внутренний кот мурчит от удовольствия, зажмурив глаза
Порой мне кажется, что весь мой креатив идет на убыль, и ничего интересного у меня не получается, но мне безумно приятно, что это не так, и я могу быть для кого-то источником вдохновения! После такого хочется творить еще больше
Иза, Джим, Эмили и все прочие не навсегда же умерли Просто переехали в новый дом и сменили обстановку и гардероб. А Эмили теперь будет сносить башню другим парням. С Керри хватит и младшей Фанни (которую тоже пора в свет выводить)
Aneily писал(а):Источник цитаты Azeeza, пва тоже будет оставлять следы. Большинство клеет на момент-кристалл, он прозрачный, его почти не видно. И есть маленькая хитрость с ним. Сначала просто намазываете на ткань тонкий слой клея (так, что бы клей не проступал на другой стороне), даете ему подсохнуть, и лишь после этого наносите нужный слой крея и приклеиваете.
VanKot писал(а):Источник цитаты Azeeza, Aneily всё верно написалаОт себя еще могу вот такой клей посоветовать
Я на него шкаф клеила. У меня самая маленькая бутылочка 200 мл, а по цене он дешевле, чем Момент Кристалл. Моя бутылочка что-то около 90 рублей стоила в строительном магазине.
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты sweet cat, можно я про палочки отвечу?
VanKot писал(а):Источник цитаты потому что у каждого моего жителя есть что-то моего
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей