taisia писал(а):Источник цитаты Надо же какое соблазн для отца Генри эта рыжая искусительница!
Даа!
taisia писал(а):Источник цитаты Пока он ловко держит её на расстоянии, но посмотрим, что
будет дальше...
В здравом уме он будет держать себя в руках)
taisia писал(а):Источник цитаты Генри так идёт чёрная ряса! Килая очаровательна в этом наряде!
Спасибо, Люда! Я давно не шила с таким вдохновением)))
Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Рыжая бестия покоя не даёт, задаёт странные вопросы, будоражит душу и внутренний покой.
Ага, взялась откуда то Генри на голову

Nasty писал(а):Источник цитаты Но отец Генри не плохо держится.
У нее нет шансов окончательно привлечь его просто так)
ArtAlas, спасибо, Наташа! Образ вышел тот, который я задумывала)))
Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Килая - такая милаха, а вот братец ее - полная противоположность!
Ага, я даже удивляюсь их такой крепкой дружбе, очень разные.
Fibella писал(а):Источник цитаты Ряса Генри - предмет тайной зависти нашего отца Абнара!
Ого, даже так?! Спасибо

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Да как тут замуж выйдешь, когда самые красивые и умные рясу одели!
Генри скромно опустил глаза

crista писал(а):Источник цитаты Килая само очарование, а братец у неё... ну о-о-очень грозный.
Потому что недоверчивый и у него есть все причины быть таким)
crista писал(а):Источник цитаты Аж заморозил своим ледяным взглядом!
Была бы его воля...

crista писал(а):Источник цитаты Сутана у Генри - шикарная!
Спасибо!
Honey,
Honey писал(а):Источник цитаты Шикарная, какой уж тут сон
Honey писал(а):Источник цитаты Спасибо за интересную альтернативную историю
Спасибо! Рада, что понравилось!
Honey писал(а):Источник цитаты жаль Арно, Вивьен сломала ему судьбу, нельзя было его забирать от отца, Уильям так и не смог полюбить пасынка, бедный малыш, по факту оказался никому не нужен.
Я в этом вижу больше возможностей для него, конечно, в другой ситуации у него могло быть совсем другое детство, но он сын своих родителей, не пропадет, найдет свое место в жизни))) Вивьен я не могу винить в ее действиях, она не бросала его и делала все, чтобы вернуть сына.
Honey писал(а):Источник цитаты Всё ждала его фоток чтобы понять на кого он больше похож.
У Арно есть воплощение, фото не мое, нашла на просторах интернета, но раз спросила, покажу) Прячу под спойлер, одежда только не в стиле. Все же он больше Альк, чем Вивьен, не только внешне, но внутренне.