Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
большое спасибо за доставленное удовольствие полюбоваться такими нарядами-платья все очень красивые сколько в них творческой души.любви и конечно красотки куколки все очень гармонично смотрятся
Поздравляю с Новым Годом! Желаю исполнения всех-всех желаний! Здоровья, красоты, радости! Чтобы на все хватало сил, времени и желания! И желаю много идей, новых куколок, глазок, паричков, аутфитиков !!!
Ааааа!!!!! ilata, Slon, mihashka, Danette, Спасибоооо!! Так приятно!!! Тут должны быть смайлики с поцелуйчиками, танцами и шампанским
Я тоже еще немного хочу поздравить)))) Пусть Новый год принесет с собой много радости, удовлетворение от содеянного. Что бы мы плескались в море любви и океане здоровья. И конечно же прекрасных кукольных (и не только) открытий, приобретений и приятных удивлений! Всех целую, обнимаю, люблю!!!
Мои девушки тоже хотят вас поздравить))) Дабы не нарушать традиции - новогодние полочки)))
(та, что под вопросом - еще не готова представиться )
Katyunka, ШИКАРНАЯ коллекция!!! Просто нет слов! Прочитала Вашу темку на одном дыхании, хоть она и большая, но даже не заметила как подошла к финалу Я не так давно стала поклонницей Тоннеровских куколок, у меня их пока только больше десяти, но уже на очереди много хотелок, а после просмотра Вашей темы их стало еще больше! Как тут кто-то из форумчанок заметил, к Вам как в музей можно ходить ) Фото девочек просто бесподобны, наряды великолепны, чувствуется с какой любовью Вы к ним относитесь.Теперь в Вашей темке пропишусь, буду заглядывать
Катюш, красота да и только.. иногда захожу в твою темку показывать свою ненаглядную.. обладать ею круто.. еще раз спасибо за нее) надеюсь, не последняя)
Глаза разбежались, столько красоты. Обалденные куклы, наряды и ООАКи! Не могу выделить кого-то особо, нравится все. А от витрин я тихо млею, как в музее, красиво и ухоженно. Сразу видно, что куколок вы очень любите и заботитесь.