В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nastyshka:Дреды-715 Золотая осень 716
Какие у тебя потрясающие живые фотографии, ребята такие все яркие и красивые, а ещё больше меня радует напоминание об осени. Это моё любимое время, когда ещё довольно тепло, подл ногами лежат сухие листочки, и светит солнышко.
Юми очень милая и такая анимешная.... Кавай.
))
-
Тытяна
- Dolls, dolls, dolls
Красивая у вас осень!
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Black_Rose, спасибо большое))
Они все и правда очень яркие получились)) Рада, что тебе понравились фото, я так старалась там, так ползала))
Нужно будет фото выложить.
Тытяна, да! Золотая! Яркая! И главное - мы её поймали!
Они все и правда очень яркие получились)) Рада, что тебе понравились фото, я так старалась там, так ползала))
Нужно будет фото выложить.
Тытяна, да! Золотая! Яркая! И главное - мы её поймали!
-
Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastyshka, мы к вам в гости)
Что восхитило и поразило: дреды Тома! Это -нечто... Такая прелесть, все настоящее, как будто парень зашел на минутку с улицы, и тут же сделали пару кадров. А, пирсинг.. Вот это да.. Я думала долго, как это сделано? Немного догадалась, но, не на сто процентов) Очень по-настоящему. Круто!
Парень красив, ничего не скажешь (я вообще от этого товарища балдею
).
Ой, а как классно мастер Юми причесывает волосики - отпад... Я поверила в живость всех этих кукол!
И, добавлю: фотки шикарные!
Что восхитило и поразило: дреды Тома! Это -нечто... Такая прелесть, все настоящее, как будто парень зашел на минутку с улицы, и тут же сделали пару кадров. А, пирсинг.. Вот это да.. Я думала долго, как это сделано? Немного догадалась, но, не на сто процентов) Очень по-настоящему. Круто!
Парень красив, ничего не скажешь (я вообще от этого товарища балдею
Ой, а как классно мастер Юми причесывает волосики - отпад... Я поверила в живость всех этих кукол!
И, добавлю: фотки шикарные!
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, так и здорово! Располагайтесь, устраивайтесь! Я только рада буду
Тем более, что мы так здорово и очень доброжелательно общаемся в общих темах
Добро пожаловать!
Спасибо! От всей души!
Сама я конечно понимаю, что образ очень неоднозначный и довольно смелый, но не всем близкий, но так хочется, чтобы мои читатели увидели то же, что и я
А мне он безууумно просто нравится в этом виде!
Так что спасибо за поддержку!
А это еще приятнее!
Юми действительно вышла очень настоящей и при всей своей анимешной внешности удивительно здорово вписалась в мой кукло-коллектив
И за похвалу фото моя отдельная благодарность.
А я покажу вам своё сокровище, которым обзавелась совсем недавно.
Да, теперь я как Матроскин - В два раза счастливее!
Но вместо коров являюсь счастливым обладателем двухТОМника
Когда-то давно я думала над ООАКом ТомЗая, но рука так и не поднялась. Уж очень люблю его и боюсь, что приедет ну совсем не мой мальчик. Но тут внезапно осознала, что есть тушка. И опять же "Чёйто мы зря его кормим, пусть пользу приносит" (с) подумала я и решилась. Ох, как же я этому рада!
Том получился просто ОФИГЕННЫЙ!
Увидев брови я испытала оргазм! Реально! Это вообще что-то запредельное!
Нет, он мне весь нравится, целиком, но эта часть особенно!
В общем, у меня два Тома и пока я совершенно не знаю, как мне их переназвать
Заканчиваю трындеть и показываю уже
Сначала портреты крупным планом, а потом уже мои потуги поставить парня в позу.

Пристреливалась со всех сторон, ловила ракурс, привыкала, одним словом

под спойлером еще несколько:
+ подробности мейка.
В общем, сказать, что я довольна парнем - это вообще ничего не сказать! Я счастлива! Я в восторге!
Я его тискаю и тискаю! 
Ajany, Женечка, спасибо тебе ОГРОМАДНОЕ!!!

Тем более, что мы так здорово и очень доброжелательно общаемся в общих темах
Добро пожаловать!
Что восхитило и поразило: дреды Тома! Это -нечто...
Спасибо! От всей души!
Сама я конечно понимаю, что образ очень неоднозначный и довольно смелый, но не всем близкий, но так хочется, чтобы мои читатели увидели то же, что и я
А мне он безууумно просто нравится в этом виде!
Так что спасибо за поддержку!
я вообще от этого товарища балдею
А это еще приятнее!
Юми действительно вышла очень настоящей и при всей своей анимешной внешности удивительно здорово вписалась в мой кукло-коллектив
И за похвалу фото моя отдельная благодарность.
А я покажу вам своё сокровище, которым обзавелась совсем недавно.
Да, теперь я как Матроскин - В два раза счастливее!
Но вместо коров являюсь счастливым обладателем двухТОМника
Когда-то давно я думала над ООАКом ТомЗая, но рука так и не поднялась. Уж очень люблю его и боюсь, что приедет ну совсем не мой мальчик. Но тут внезапно осознала, что есть тушка. И опять же "Чёйто мы зря его кормим, пусть пользу приносит" (с) подумала я и решилась. Ох, как же я этому рада!
Том получился просто ОФИГЕННЫЙ!
Нет, он мне весь нравится, целиком, но эта часть особенно! В общем, у меня два Тома и пока я совершенно не знаю, как мне их переназвать
Заканчиваю трындеть и показываю уже
Сначала портреты крупным планом, а потом уже мои потуги поставить парня в позу.

Пристреливалась со всех сторон, ловила ракурс, привыкала, одним словом

под спойлером еще несколько:
Скрытый контент: показать
+ подробности мейка.
В общем, сказать, что я довольна парнем - это вообще ничего не сказать! Я счастлива! Я в восторге!
Ajany, Женечка, спасибо тебе ОГРОМАДНОЕ!!!
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nastyshka:Дреды-715 Золотая осень 716 новый Том 716
Красавец, они у тебя оба красавцы.
Не помню, на нашем или на другом кукольном форуме я это видела, но темка называлась "Дважды любимые", про кукол, купленных по два раза. Как раз про твоего, который теперь в двойном экземпляре.
А можно совместную фотку двух парней? Они ведь близнецы, надо же нам, поклонникам, привыкать различать их. 
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
WOW! Обалдеть!
-
Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastyshka, спасибо) Я тут, как тут). Скажу сразу: ООАК Тома меня просто сразил наповал. Это божественно. другого слова я не подберу. Брови заметили все, я уверена. потому что они настолько настоящие, что я пересматривала несколько раз, прильнув к экрану и уткнувшись носом: неужели аткое можно сделать на кукле?!?!
Красота. Так что восторги понимаю.
Жду двух парней сразу. Красоты много не бывает.
Фото на отдыхе (как я поняла) -супер!
Жду двух парней сразу. Красоты много не бывает.
Фото на отдыхе (как я поняла) -супер!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настенька, я в гости, можно?
Больше года назад я взахлеб читала твою темку, все 700 с лишком страниц. Дошла до Алана, чудесно перерисованного Ajany, и на этом был большой перерыв - я потеряла твою темку. А сегодня с удовольствием досмотрела все с того места, на котором остановилась в прошлый раз.
До сих пор помню восторг, который испытала год назад, рассматривая фото твоего главного героя - Томзая. Он роскошен! И ты его невероятно балуешь. Ведь он этого достоин. Его чудесные наряды, косплейные фотосессии под Тома Фелтона, веселые зарисовки "под зайца" с ушками и хвостиком, стильный образ Джокера в чудесном наряде с карточными мотивами, труселя застегнутого джентльмена с бабочкой - меня просто сразили! Причем настолько, что я купила такого Драко себе. Но вскоре я поняла, что мой Драко другой, и что второго такого Томзая как у тебя нет и быть не может.
Невероятно веселили меня собранные в твоей теме анекдоты про героев "Гарри Поттера", а увиденные в твоей темке "Лучшие дворники ЖКХ" Драко и Гарри с метлами даже стояли у меня на заставке офисного компьютера.
Отдельные слова восхищения твоим фото. Ты как никто умеешь оживить кукол, на твоих фото это настоящие люди, естественно двигающиеся, эмоциональные, живые, просто маленькие.
Показанный сегодня Том Второй (ух, как по-королевски получилось
) просто контрольный выстрел. Он роскошен! Глаза под густыми и немного непослушными бровями завораживают. Ты правильно сделала, что решила перерисовать лежавшую без дела "тушку". Очень хочется посмотреть на совместные фото Тома и ТомЗая. 
Больше года назад я взахлеб читала твою темку, все 700 с лишком страниц. Дошла до Алана, чудесно перерисованного Ajany, и на этом был большой перерыв - я потеряла твою темку. А сегодня с удовольствием досмотрела все с того места, на котором остановилась в прошлый раз.
До сих пор помню восторг, который испытала год назад, рассматривая фото твоего главного героя - Томзая. Он роскошен! И ты его невероятно балуешь. Ведь он этого достоин. Его чудесные наряды, косплейные фотосессии под Тома Фелтона, веселые зарисовки "под зайца" с ушками и хвостиком, стильный образ Джокера в чудесном наряде с карточными мотивами, труселя застегнутого джентльмена с бабочкой - меня просто сразили! Причем настолько, что я купила такого Драко себе. Но вскоре я поняла, что мой Драко другой, и что второго такого Томзая как у тебя нет и быть не может.
Невероятно веселили меня собранные в твоей теме анекдоты про героев "Гарри Поттера", а увиденные в твоей темке "Лучшие дворники ЖКХ" Драко и Гарри с метлами даже стояли у меня на заставке офисного компьютера.
Отдельные слова восхищения твоим фото. Ты как никто умеешь оживить кукол, на твоих фото это настоящие люди, естественно двигающиеся, эмоциональные, живые, просто маленькие.
Показанный сегодня Том Второй (ух, как по-королевски получилось
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Black_Rose, да их и так не перепутать
Уж очень разные парни.
Но я такая довольная, что делюсь радость и мой новый Том нравится! Это же супер!
Но фото вдвоём сделаю обязательно, даже парички похожие подберу
rusapura, муррси! Все восторги автору - она просто умничка с золотыми руками!
Galia12, вот про брови да! Я уже который день налюбоваться не могу.
Хочу еще сфоткать, что одна чуточку выше другой - у Фэлтона такая асимметрия и мне захотелось. Только показать это нужно как-то... Ну, придумаю)
Спасибо большое за добрые слова! Приятно делиться счастьем
А фото и правда на отдыхе - в Таиланде.
Lenusya, нужно!
Располагайся с комфортом и я надеюсь, что тебе у меня будет и дальше нравиться
Я тут не так давно в дневниках делала три коллажа и собирала фото образов, которые мне больше всего нравились... Нужно будет и сюда принести
Там далеко не всё, но пусть будет и здесь.
Да, мы с Томом уже много чего натворили и навытворяли вместе
Прочитала отзыв и сижу довольная!!!
Спасибо!
Они все уникальные и прекрасны по своему, но можно я побуду немного эгоисткой - мне кажется, что Зая и правда особенный
А я вот твоими азиатскими девочками восхищена невозможно и тем фото на пляже!
За похвалу фото большое спасибо)) Здорово, что они нравятся, здорово, что куклыполучаются живыми. У меня тут из Таиланда тоже фотографий моооре, а я же из Италии не показала... В общем, вдарю Томом
Теперь, глядя на своё голубоглазое сокровище и сама понимаю, что правильно сделала, решившись!
К тому же Женя удивительно легко ловит волну и понимает, что хочет заказчик. Ну в мою волну она попала безошибочно! Я даже и не мечтала о таком!
Фото Томов конечно же будет!
Еще раз - добро пожаловать
Но я такая довольная, что делюсь радость и мой новый Том нравится! Это же супер!
Но фото вдвоём сделаю обязательно, даже парички похожие подберу
rusapura, муррси! Все восторги автору - она просто умничка с золотыми руками!
Galia12, вот про брови да! Я уже который день налюбоваться не могу.
Хочу еще сфоткать, что одна чуточку выше другой - у Фэлтона такая асимметрия и мне захотелось. Только показать это нужно как-то... Ну, придумаю)
Спасибо большое за добрые слова! Приятно делиться счастьем
А фото и правда на отдыхе - в Таиланде.
Настенька, я в гости, можно?
Lenusya, нужно!
Располагайся с комфортом и я надеюсь, что тебе у меня будет и дальше нравиться
До сих пор помню восторг, который испытала год назад, рассматривая фото твоего главного героя - Томзая. Он роскошен! И ты его невероятно балуешь. Ведь он этого достоин. Его чудесные наряды, косплейные фотосессии под Тома Фелтона, веселые зарисовки "под зайца" с ушками и хвостиком, стильный образ Джокера в чудесном наряде с карточными мотивами, труселя застегнутого джентльмена с бабочкой - меня просто сразили!
Я тут не так давно в дневниках делала три коллажа и собирала фото образов, которые мне больше всего нравились... Нужно будет и сюда принести
Там далеко не всё, но пусть будет и здесь.
Да, мы с Томом уже много чего натворили и навытворяли вместе
Прочитала отзыв и сижу довольная!!!
Спасибо!
Причем настолько, что я купила такого Драко себе. Но вскоре я поняла, что мой Драко другой, и что второго такого Томзая как у тебя нет и быть не может.
Они все уникальные и прекрасны по своему, но можно я побуду немного эгоисткой - мне кажется, что Зая и правда особенный
За похвалу фото большое спасибо)) Здорово, что они нравятся, здорово, что куклыполучаются живыми. У меня тут из Таиланда тоже фотографий моооре, а я же из Италии не показала... В общем, вдарю Томом
Показанный сегодня Том Второй (ух, как по-королевски получилось) просто контрольный выстрел. Он роскошен! Глаза под густыми и немного непослушными бровями завораживают. Ты правильно сделала, что решила перерисовать лежавшую без дела "тушку"
Теперь, глядя на своё голубоглазое сокровище и сама понимаю, что правильно сделала, решившись!
К тому же Женя удивительно легко ловит волну и понимает, что хочет заказчик. Ну в мою волну она попала безошибочно! Я даже и не мечтала о таком!
Фото Томов конечно же будет!
Еще раз - добро пожаловать
Настюш, новый Том просто замечательный. Не могу не восхищаться новым образом и Жениным мастерством. Я тоже жду совместных фоток обоих Томов. Очень хочется посмотреть на обоих сразу. 
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тут не так давно в дневниках делала три коллажа и собирала фото образов, которые мне больше всего нравились... Нужно будет и сюда принести![]()
Настя, очень надо! Увидеть сразу 3 коллажа, на которых будет сразу много любимых ТомЗаиных образов будет невероятно круто!
можно я побуду немного эгоисткой - мне кажется, что Зая и правда особенный![]()
Он точно особенный! Именно поэтому сам Тоннер не раз его выделял у себя!
Спасибо большое, мне очень приятно.
В общем, вдарю Томом
Обязательно надо вдарить Томом! На него смотреть одно удовольствие! Как и на все твои фото кукол. Скажу по секрету, что по твоим фото я влюбилась в Кэрри (Нацуно твоей подруги ты фотографировала так "вкусно", что я не устояла перед этой куколкой), в твою Ассоль (она такая разноплановая у тебя) и в твою Яську (как же очаровательно это непоседливое и улыбчивое чудо!). И если таких девушек как Ассолька и Нацуно я нашла, то такую Ясеньку я все еще ищу.
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Сказать афигеть - это ничего не сказать. Супер! Особенно брови, ага 
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я уже успела заметить, что они разные, но всё равно интересно посмотреть рядом.
Значит, хочешь им дать новые имена? Это будет сложно... А может один из них всё же Малфой? 
p.s. Спасибо за подошвы... но это, я так понимаю, самая малость её полок. Хочется молью напроситься на экскурсию в твои гардеробные...
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш, с Новым годом!!!
Здоровья, счастья, удачи, радости, финансового благополучия, любви и веселья и не иссякающего вдохновения на создание прекрасных нарядов!!!
Здоровья, счастья, удачи, радости, финансового благополучия, любви и веселья и не иссякающего вдохновения на создание прекрасных нарядов!!!
- Alira
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Настюша, у тебя новый Том!!!!! Какая радость, какое двойное счастье!!!! Это так здорово, что теперь их два.
Я вообще во многом всем своим кукольным семейством вам с Томом обязана
Помню все любовалась им у тебя в темке, потом решила тож купить такого красавца и он начал подтягивать своих друзей, а друзья своих друзей
Очень, очень рада, что теперь их два!!!!!!!! Они прям два в одном и Том и Зай.
У меня еще маленький стишок, можно?
ТомЗай известен всем давно,
Его бы снять еще в кино.
И вот у Насти новый Зай,
Давай, народ, его встречай!!!!
В красе своей не уступает,
Он гордой поступью ступает.
Как Томи будет знаменит,
Сердца он всем разбередит.
Я вообще во многом всем своим кукольным семейством вам с Томом обязана
У меня еще маленький стишок, можно?
ТомЗай известен всем давно,
Его бы снять еще в кино.
И вот у Насти новый Зай,
Давай, народ, его встречай!!!!
В красе своей не уступает,
Он гордой поступью ступает.
Как Томи будет знаменит,
Сердца он всем разбередит.
Поздравляю с приобретением!
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!
Дорогие девочки-Москвички!!!
Я тут планирую поездку в Москву - с 19го по 28 мая буду в столице!
Есть у кого желание увидеться? Я была бы рада встретиться со всеми, с кем в прошлый раз, но и с удовольствием развирутализировалась с кем-то еще!
Пишите тут, в ЛС - как удобно. Состыкуемся?
Всех обнимаю!

Я тут планирую поездку в Москву - с 19го по 28 мая буду в столице!
Есть у кого желание увидеться? Я была бы рада встретиться со всеми, с кем в прошлый раз, но и с удовольствием развирутализировалась с кем-то еще!
Пишите тут, в ЛС - как удобно. Состыкуемся?
Всех обнимаю!

- AnastasiaZ
- Кукольник-фанат
- Откуда: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 5&start=60
- Контактная информация:
Nastyshka,
Настя, привет! Я в восторге от твоей темы, от всех твоих кукол и фотографий! Смотрю фотки и тащусь! Очень красиво и ваши путешествия люблю!!!
Настя, привет! Я в восторге от твоей темы, от всех твоих кукол и фотографий! Смотрю фотки и тащусь! Очень красиво и ваши путешествия люблю!!!
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, здравствуйте!
Как жаль, что Вы ты так редко появляешься теперь в теме и в дневник к тебе не попадешь
А так интересно было бы знать полноценную жизнь твоих любимцев
Как жаль, что Вы ты так редко появляешься теперь в теме и в дневник к тебе не попадешь
А так интересно было бы знать полноценную жизнь твоих любимцев
Мы соскучились за твоей компанией.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»