А Нарцисса в этом платье чудо как хороша

Я вот мечтаю о Скарлетт в этом аутфите

Модератор: admin
Тытяна писал(а):он "плохой помидор" закрыл такую линию и не выпустив, нужных нам, как солнце и вода, персонажей
Тытяна писал(а):Шикарный наряд у Нарциссы Малфой, такое чувство, что именно ей он и был предназначен изначально. Просто шикарная леди. Наверно она не удовлетворится одним домашним платьем...
Тытяна писал(а):Как же мне нравится твоя Цисси-полностью образ книжный на все 100%.
Тытяна писал(а):И сестру ей уже присмотрела.
Тытяна писал(а):Жертву нашла?
Danette писал(а):Какой Тоннер гадТакое семейство без законного отца оставить
![]()
А Нарцисса в этом платье чудо как хороша![]()
Я вот мечтаю о Скарлетт в этом аутфите
mihashka
Кого выбрала в сёстры?
mihashka
А, Снейп? Его бы на этапе предзаказа, всего бы выкупили.
Peruniza писал(а):Платье шикарное и новой хозяйке очень идёт!
Тытяна писал(а):Девушка из серии персонаж комиксов под именим X-23 - 2012 cерия Marvel Universe-так напоминает мне Беллу только глаза у нее зеленые.
Nastyshka писал(а):Слуууушай, Наташ, а плтье-то на самом деле Слизеринское! А я никогда на него так не смотрела!
И миссис Малфой очень и очень идет! И с сыном она здорово смотрится
Nastyshka писал(а):Но я конечно очень печалюсь, что еще одного Драко нет, он нам ох как нужен был бы... Эх...
lush-12 писал(а):Наташенька! Вот что значит голубая кровь и происхождение. С ним даже Авандгардки поспорить не в силах! Если необходимо новое платье, то оно ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть, и не одно! Миссис Малфой тому доказательство.С такой дамой не сильно поспоришь!
dollydolly писал(а):ууу, какой строгий взор у Нарциссы, с ней не забалуешьПлатье изумительное! очень нравится фото с сынком - прям чувствуется в ней истинный малфоистый дух. Жаль, что это красивое семейство останется без папы.
Я на Тоннера тоже зуб точу - сколько лет уже жду Карлайла, а он Эдов с Беллами штампует, гад
ritulya писал(а):Нарцисса великолепна в зелёном платье. С супругом и отцом, обязательно надо что-то решать.![]()
У Нарциссы такой взгляд на последней фотке. Душераздирающее зрелище. [ Изображение ]
netslove писал(а):Наташ, Пит по-моему классный получился, прям очень похож на Пита их фильма. Хороший мальчик! Поздравляю с пополнением!
Ауфит шикарный, особенно эта брошь на вороте, прям самый писк.
Oli4ka+ писал(а):Ребята из голодных игр мне понравились, хорошо вышли. Глаза у Китнисс пронзительные, а Пит такой трогательный!)
Нарцисса прекрасна в новом платье, выглядит как царственная особа.
mihashka писал(а):Нарцисса Малфой наконец получила собственное платье
А они у меня и стоят сейчас на столе рядом, с разных планет товарищи. Фин головастый, Пит обычный. (Пит у меня со всеми возможными девами передружил и остался в гордом одиночестве в результате).Evrika Grecheskaja писал(а):Нее, а Питу может сфотографировать для сравнения с Финном?
turtle_cherry писал(а):Правда, что он так и не выпустил Драко - это меня удивило... Я ждала. Он обещал на фейсбуке!
turtle_cherry писал(а):Пит у меня со всеми возможными девами передружил и остался в гордом одиночестве в результате
turtle_cherry писал(а):Хожу по темам, рассматриваю Гейла и Катнисс и страдаю - я уже всех хочу! Только у меня жаба...
turtle_cherry писал(а):Купи двух персонажей - сделай из них двух актеров
turtle_cherry писал(а):Поняла, кого же он мне напоминает! Электроника!
mihashka
Тань, правильно! Давай вместе зуб точить и Тытяну с Nastyshkой позовём.
mihashka
Я тоже хочу Карлайла, Эммета, Роуз (хотя эта пара у меня есть) и Эсме.
turtle_cherry
Гейл же тоже с липучкой, я думаю? Если нет, я вообще Тоннера не поняла
mihashka
На Люца я не сильно надеялась, ну а вдруг! В большом размере сделал же.
mihashka писал(а):А, где-то уже Гейла показывают? Я ещё не видела.
Мою жабу я быстренько заткнула и упрятала подальше, чтоб ничего не видела. Сразу же предзаказала всё троицу, как только увидела. Вроде бы и не фанат. Сама от себя в шоке.Но, они такие хорошие.
![]()
Honey писал(а):Камея, туфельки, кринолины, обалдеть, красота то какая! С удовольствием носила бы такое платье, хоть каждый день.
Тытяна писал(а):Я с вамиточу все зубы
Тытяна писал(а):Хотелось бы кроме Беллы с Эдом и других персонажей посмотреть, ведь и желания все такие скромные...
Тытяна писал(а):У Гейла такой же парик как у Пита, только темный. Я сегодня его получила . Мне кажется, что Пит более светлый, а Гейл какой-то серьезно-сумрной, а у моего ещё и самые узкие глаза . Но парнишка ничего, в нашем хозяйстве сгодится
Тытяна писал(а):И я надеялась и мечтала о таком подарке
turtle_cherry писал(а):А насчет Катнисс не знаю... Вроде и не особо. И не похожа. И дорого. И вообще. Но у меня Пит страдает!... Но голой ее нигде нет... А одежда ее мне вот вообще никуда, да и цена тоже...
Хочу всех НРФБ, и Пита заодно! (Вот и Сыроежкин ). Но это так - мечты. Максимум - голенький Гейл...
skoree писал(а):Мне нравится. Завораживает. Завидую охраннику- он хоть и не понял, но был свидетелем... Хочу тоже!![]()
Тытяна писал(а):Наташ, красиво получилось, а первая фотография-картинка сказочная, всё навеяно волшебством, тайной...
turtle_cherry писал(а):Ух, как здорово!
Сборы на фотосъемку - прямо подвиг!
Первое фото волшебное.
mihashka
Это ты каких хочешь посмотреть? Моих или Тоннеровских?
mihashka писал(а):Лен, так одежду можно продавать, если не нужна. Она конечно, не всегда быстро уходит, но всё ж таки. Хотя у "голодных" неплохая одежда. Её можно миксовать с другой одеждой. Футболки, джинсы. Одному куртку выдал, другому штаны, третьему новую футболку - все счастливы.![]()
mihashka
Охранник, с автостоянки, всю шею свернул, пытаясь понять, что я делаю.
А, охранник ничего понять не успел. Я быстренько. Сначала в кусты, потом в сугроб и рысью под фонарь. В общем, носилась как сумашедшая.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей