эт я так хотела сказать что в ее образе есть нечто готичное

Модератор: admin

Tadiya писал(а): она бегает по лесу заманивает мужиков в чащу и скармливает белкам
 Учитывая, что белки там бешеные.
Учитывая, что белки там бешеные.Tadiya писал(а):эт я так хотела сказать что в ее образе есть нечто готичное

Tanchi писал(а):Настюша, ПОЗДРАВЛЯЮ!Агнес - это не просто бриллиант, это редкий и очень очень драгоценный камень. Такие куклы вне категории и вне конкуренции.Еще раз поздравляю.

Diorina писал(а):Настюш! Аюмочка очень хорошенькая и очень свеженькая! Принцесса!

Даша помогает усадить на меня моих куколок
 Даша помогает усадить на меня моих куколок

Почему то была уверена, что сфотографировала её с куколками... Наверное это тот мужик с дурацким вопросом "зачем вы кукол фотографируете? меня отвлёк
 Почему то была уверена, что сфотографировала её с куколками... Наверное это тот мужик с дурацким вопросом "зачем вы кукол фотографируете? меня отвлёк  

mila mama писал(а):Настюш,фотографии замечательные,а уж наряды какие королевские!!!прямо придворные дамы в Версале на прогулке!отличная кукловстреча получилась!

LARISSA писал(а):Замечательные куколки и вы,девочки!!!

Уже видел отчет в теме Даши, убедился в том же: Агнес ОВ - безумно красива!!
 Уже видел отчет в теме Даши, убедился в том же: Агнес ОВ - безумно красива!!  И остальные девушки - звезды
 И остальные девушки - звезды  

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]